Регистрация   Вход

genazwale: > 15.02.11 14:56

Leleta писал(а):
Мне кажется, что библиотека наполняется упорядоченно, со смыслом, каждая книга проверяется и т.д.
Простите, проверяется на что??? По каким критерям??? И какую цензуру можно ввести на фотографию???? ... Эта годится. а эта - нет??? Эта ценная. а эта нет???? "Удел фотографа — непрерывно исчезающие вещи. И когда они уходят, никакая изобретательность, ничто на свете не заставит их вернуться."(цитата)..... Поставленный мной вопрос о "Знаке отличия" - снимается.....Всем спасибо за внимание....

...

Aravita: > 15.02.11 19:53

А забавно было бы мужчинам звания,как и девушкам давать. Янтарный Мэн, Изумрудный Мэн...а Бриллиантовый Мэн как звучит?!))) А вообще может хоть значок какой то придумать,а то уж совсем неинтересно,когда просто маааленькая надпись под авой и все. Прям дискриминация какая то!))

...

hemp-boy: > 15.02.11 20:40

Ну вы уж совсем! На худой конец, уж Лорд.

...

Anna Verdi: > 15.02.11 20:45

hemp-boy писал(а):
Ну вы уж совсем! На худой конец, уж Лорд.

ахаха! Не нравятся, значит, звания с каменьями? Уже не раз звучало предложение о дворянских титулах. Надо, надо уже что-то Мастеру решать в этом деле.

...

Leleta: > 15.02.11 20:54

hemp-boy, я вот тоже как-то предлагала свою систему градаций (с бонусами даж! вах! )
Но штота она не очень всем понравилась

...

Aravita: > 15.02.11 21:38

Лета,я даже представляю,какие можно значки сделать для первых двух званий "мраморный мэн,
гранитный мэн"
Leleta писал(а):
Но штота она не очень всем понравилась

Мне понравилась,но решать то не нам,а мужчинам,а они чего то молчат (за несколькими исключениями)

...

hemp-boy: > 15.02.11 22:20

Честно говоря, самому ничего толкового в голову не приходит. Чтоб и не слишком пафосно, не пошло, и красиво. Да и особого значения для меня это не имеет. Хотя мне всегда нравились звания на альдебаране...

...

Aravita: > 15.02.11 22:32

Александр,а какие там звания? Может действительно позаимствовать идею?

...

Мария Ширинова: > 15.02.11 22:58

Leleta писал(а):
я вот тоже как-то предлагала свою систему градаций (с бонусами даж! вах! )

Леточка, без обид, ладно ? Мне гранитные и мраморные мэны сразу любимого Сорвачева напомнили с его нефритовыми жезлами.

...

Leleta: > 16.02.11 12:13

Aravita писал(а):
Лета,я даже представляю,какие можно значки сделать для первых двух званий "мраморный мэн,
гранитный мэн"

hemp-boy писал(а):
Хотя мне всегда нравились звания на альдебаране...

А правда - какие они там, на Альдебаране?...

Мария Ширинова писал(а):
Леточка, без обид, ладно ? Мне гранитные и мраморные мэны сразу любимого Сорвачева напомнили с его нефритовыми жезлами.

Маша, да ну какие могут быть обиды! Я и сама наполовину в прикол это писала (А на другую половину - чтоб привлечь внимание к проблеме Ну правда ж - очень хочется поощрить наших немногочисленных, но любимых мужчин! )

...

Мария Ширинова: > 16.02.11 12:44

Leleta писал(а):
А правда - какие они там, на Альдебаране?..

Быстренько посмотрела. Они там книжно-литературные. Из тех, что увидела "Книжник", "Библиофил", "Книжный эксперт".... Видимо остальные в том же стиле.
Leleta писал(а):
Маша, да ну какие могут быть обиды!

...

Aravita: > 16.02.11 12:51

Мария Ширинова писал(а):
"Книжник", "Библиофил", "Книжный эксперт"

А я вот еще подумала,может литературных героев для званий привлечь...ну там Богатырь(глупо звучит,но мало ли) или Кащей Бессмертный(аналог Бриллиантовой Леди)? Ну это я для примера,но можно ведь и других подобрать..

...

Мария Ширинова: > 16.02.11 13:00

Я бы по аналогии с Леди, сделала бы Джентльменов. И пусть камушки останутся: Бирюзовый джентльмен, Серебряный джентльмен. Хотя звучит странно ...
Только вот вместо кольца сделать... или мужские перстни, или... надо подумать, что еще в квадратик может вписаться .

...

Leleta: > 16.02.11 13:28

Мария Ширинова писал(а):
Я бы по аналогии с Леди, сделала бы Джентльменов. И пусть камушки останутся: Бирюзовый джентльмен, Серебряный джентльмен.

А что? Классный вариант!

Мария Ширинова писал(а):
Только вот вместо кольца сделать... или мужские перстни, или... надо подумать, что еще в квадратик может вписаться

Шляпы? Галстуки? Элитный алкоголь?

...

Aravita: > 16.02.11 13:31

Leleta писал(а):
Шляпы? Галстуки? Элитный алкоголь?

Ага,сигары с различным цветом дыма...)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение