Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Оуэн "Здесь водятся драконы"

leina: > 21.03.11 15:15

Ларк, спасибо большое за новую главу!

...

Кобрита: > 21.03.11 15:36

Пасиб за перевод, амиго Smile Дай-ка закидаю тебя цветочками
Ловко они из башни выбрались, я бы до такого не додумалась Smile

...

Lark: > 21.03.11 21:19

Кобрита писал(а):
Ловко они из башни выбрались, я бы до такого не додумалась
Чарли наконец-то вытащил голову из... А вообще, это же книга для детей старшего школьного возраста - там все всегда ловко спасаются Smile

А в следующей главе - сюрприз! Wink

...

leina: > 21.03.11 23:11

Lark писал(а):

А в следующей главе - сюрприз! Wink

Вот теперь мучиться буду проклятой неизвестностью! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

шоти: > 22.03.11 01:13

Lark,большое спасибо за очередную главу.!!! rose Ar rose

Для меня необычная сказка,вызывает улыбку и уводит от повседневности. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

AFIR: > 26.03.11 09:22

LARK, ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗУМРУДОМ - ТАЛИСМАНОМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Lark писал(а):

"Здесь водятся драконы" - первая книга из серии Джеймса Оуэна "Хроники "Воображаемой Географики". Надеюсь, вам книга понравится так же, как и мне Smile

Мне уже нравится - всенепременно прочитаю! Wink

...

Araminta: > 26.03.11 09:38

Ого, как это я пропустила такой замечательный перевод?
*убежала читать все сначала*

...

Lark: > 27.03.11 18:11

AFIR, Araminta, надеюсь, вам понравится. Перевод не идеален, замечаю с каждым днем, но постараюсь сделать его по возможности лучше Smile

Ната, пасиб за подарки и за интервью! Вот он какой, северный олень Laughing Никогда не видела даже его фоток, странно....

Спасибо, шоти!

...

Кобрита: > 27.03.11 19:21

А следующую главу когда примерно ждать? Smile Просто кое-кто намекал, что там сюрпрайз будет
Амиго, ты с абсентом поаккуратнее

...

Lark: > 27.03.11 19:51

Слушаюсь, компадре)))

Ну, поскольку у меня на неделе два лишних выходных образовалось, то к пятнице, думаю, управлюсь, она большая Wink

...

Statty: > 02.04.11 20:26

Ларк, автор конечно медийно не раскрученный. Его вообще лучше знают как илюстратора и по STARCHILD. Тем он и необычен, потому что относится к типу авторов, которые сначала "видят" картинку, прогоняют ее в своей голове, а потом пишут.
Его ЖЖ. Он достаточно открытый и интересно общается.
Lark писал(а):
книга для детей старшего школьного возраста

При таком ссылочном сопровождении и взрослым есть, чем пополнить образование

...

Lark: > 03.04.11 20:28

Нат, спасибо за ссыль

Простите, дорогие любители приключений - работа уложила мой благородный порыв поскорее закончить главу на обе лопатки. Я буду стараться pioneer

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение