Raise:
07.12.15 13:48
Ольга, спасибо Вам большое за такие замечательные романы
Но самый любимый, который я перечитываю постоянно это "Любовь как закладная жизни"
Каждый раз читаю, как в первый. Еще раз спасибо
...
Лёнчик:
07.12.15 17:15
Raise писал(а):Ольга, спасибо Вам большое за такие замечательные романы
Но самый любимый, который я перечитываю постоянно это "Любовь как закладная жизни"
Каждый раз читаю, как в первый. Еще раз спасибо
А ещё "Котировка страсти" и "Интервенция любви". Все романы супер! Спасибо, Оленька!
...
Н-И-К-О-Л-Е-Т-Т-А:
14.12.15 17:38
Кто нибудь знает собирается Ольга дописывать не законченные книги или нет? Уже пол года никакой весточки .
...
lovetiti:
14.12.15 20:35
солидарна на все 100%
...
Лёнчик:
17.12.15 18:34
Оленька! Здоровья тебе и твоей семье - это самое главное. А мы подождём! Будь здорова, дорогая!
...
LadyHope:
06.02.16 23:31
Ольга, выздоравливайте!
Мне "Наваждение" нравится больше всего. Еще тогда, когда этот роман был заморожен, все равно с удовольствием его перечитывала. А сейчас просто в нетерпением жду прод, каждая прода - как праздник)
...
натул:
16.03.16 00:22
ждем, очень ждем....я всю проду ее люблю))))))
...
Tktyf-ktcbr:
29.03.16 17:24
Ольга, здравствуйте! На самиздате буквально "проглотила" Вашу книгу "Наваждение". Очень хочется знать, Вы планируете писать продолжение? Очень "зацепила" меня книга
Хотя все Ваши книги, которые я прочитала очень мне нравятся. Спасибо Вам за творчество
...
Helen K:
02.04.16 23:39
Ольгу Горовую я открыла для себя сравнительно недавно. Так получилось , что я ежемесячно тратила уйму денег на книги. В компе не читала, на работе надоел. А потом как-то зашла на форум и все. Зато сейчас отрываюсь. Прочла все. Потрясла "Обжигающая спираль". Пару дней не могла переключиться на что-то еще . По профессии я редактор и стараюсь читать качественную литературу. Потом попались другие хорошие книги , например ," За любовь . . .", и сейчас я читаю только здесь. Спасибо Ольге за творчество : за "Куда ты , туда и я" , за "Корректировку ..." ,за стилистику , сюжеты , динамику ,диалоги , характеры. Моя оценка-5.
...
LadyHope:
23.07.16 17:06
Наконец-то начали появлятся проды по Наваждению на СИ)) Мне этот роман нравится больше всего, очень его ждала.
...
Irinka-malinka:
03.08.16 22:22
Ура!!
Очень рада, что появилось продолжение Наваждения!!Надеюсь, что вскоре и на Бабочку будет продолжение
Спасибо вам за такие замечательные романы!
...
gulnara-s:
29.01.17 12:42
все произведения Ольги очень сильные,оставляют после себя незабываемые ощущения. читать твои произведения,Ольга,одно наслаждение! спасибо за твое творчество!
...
Nadia nikol:
01.03.17 04:16
Мне очень нравится творчество Ольги, желаю удачи и творческих успехов
...
Svetlana Nik:
22.09.17 15:25
Больше всего люблю "Любовь, как закладная жизни". Герои - супер! Ольга, желаю Вам творческих успехов!
...
Opti:
24.01.18 01:26
Ваші книги " емоційні бомби " , Ви чудово пишете , контраст почуттів зашкалює , герої такі реалістичні, Ваша подача захоплює з перших сторінок , і Ви поки єдиний автор на е- книги якого мені хочеться витрачати кошти . Чекаю продовжень .....
...