Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Amica: > 31.07.10 22:14

mshush писал(а):
В таком случае получается что к нашей информации будет доступ для любого инетовца, а это значит что запросто и идеи и технику содрут... Не весело начинается...

Да, я Мастеру то же самое говорила... Sad Embarassed
mshush писал(а):
Я все же сделаю блог для теории, закрою, и будет лучше если туда будут иметь доступ только учителя и ученики...

Хорошо, а как мы будем это всё обсуждать? Я имею в виду, выполнение заданий, разбор ошибок? Не в блоге же? Embarassed
Каким образом, кстати, Марин_ка, ты будешь теорию давать?
В виде отсканированных страниц? Или печатный текст будет?
mshush писал(а):
Можно открыть две страницы. У меня в мозиле вон сколько вкладок...Это не сложно..

Не спорю. Smile
Марин_ка, спасибо за поздравление!

...

katana: > 02.08.10 12:21

Как здорово что все таки решили открывать клуб для изучения анг языка!!! Я к вам хочу!!!! Примите?

...

Amica: > 02.08.10 12:57

Девочки, уже 2 августа. Wink

Предоставлю вам сводку учеников: Ok

Всего записались - 87 человек.
58 с начальным уровнем и 18 - со средним - будут обучаться с начала.
10 человек со средним уровнем присоединятся позже.
1 человек со средним уровнем пока не сделал выбор, когда присоединится к занятиям.
Скайп могут использовать для обучения 44 человека.

Марин_ка и другие девочки, давайте всё же решим, каким образом мы будем давать материал и проверять его. Ok
И закроем ли мы с сегодняшнего дня набор учеников?

По поводу обучения.
Если Марина будет давать теорию у себя в закрытом блоге, то можно открыть тему типа "Проверка домашних заданий", где мы будем объяснять непонятные места и отвечать на вопросы. Так? Embarassed
То есть там будет только тот объём, который остался непонятым. Wink
А, проверив "домашние задания", можно будет там же разбирать спорные и трудные моменты. Wink

Марин, ты не ответила: ты ведь сейчас сканируешь свои учебники, да?
В каком виде ты будешь подавать материал: в виде сканов или в виде текста?

...

mshush: > 02.08.10 13:52

Простите, что задержала с ответом.
Amica писал(а):
Хорошо, а как мы будем это всё обсуждать? Я имею в виду, выполнение заданий, разбор ошибок? Не в блоге же?

Нет конечно, не в блоге, и как ты предложила, тему создадим "Домашнее задание". Там и будем давать задания на закрепление материалов и + Проверка над ошибками. Что скажешь?
Amica писал(а):
Каким образом, кстати, Марин_ка, ты будешь теорию давать?

Возможно в письменном виде, а может и электронно, т е фото. У меня просто в юнитах начирикано... Laughing Я ж там пометки делала. Если уберу, так и выложу. Но в любом случае сообщу вам. Wink
Amica писал(а):
Марин_ка и другие девочки, давайте всё же решим, каким образом мы будем давать материал и проверять его.
И закроем ли мы с сегодняшнего дня набор учеников?

Про материалы я уже сказала. А тему однозначно закрывать. Ok Мы ж все не резиновые. Laughing
Amica писал(а):
Если Марина будет давать теорию у себя в закрытом блоге, то можно открыть тему типа "Проверка домашних заданий", где мы будем объяснять непонятные места и отвечать на вопросы. Так?

Абсолютно!
Amica писал(а):
Марин, ты не ответила: ты ведь сейчас сканируешь свои учебники, да?
В каком виде ты будешь подавать материал: в виде сканов или в виде текста?

Сканирую, и попутно ищу книги в электронном варианте, авось облегчимся в работе. Wink
Amica писал(а):
Марин_ка, спасибо за поздравление!

Не за что, солнце. Wink

...

NaDyusha: > 02.08.10 15:36

Всем привет! Я пропустила момент, когда нужно было записаться. Примите и меня в ученики, пожалуйста.)))

...

Lapunya: > 02.08.10 15:44

Amica писал(а):

уф, я что-то пропустила, видимо а где надо записываться?

...

Katri: > 02.08.10 15:50

Lapunya писал(а):
Amica писал(а):

уф, я что-то пропустила, видимо а где надо записываться?

Lapunya,NaDyusha, заходите в темку Актовый зал, и записывайтесь.

...

Amica: > 03.08.10 13:35

mshush писал(а):
Нет конечно, не в блоге, и как ты предложила, тему создадим "Домашнее задание". Там и будем давать задания на закрепление материалов и + Проверка над ошибками. Что скажешь?

Хорошо, так и сделаем. Ok
Значит, как я понимаю, задания будут в этой теме даваться? Полный текст? + Объяснение трудностей. Так?
mshush писал(а):
Если уберу, так и выложу. Но в любом случае сообщу вам.

Договорились.
mshush писал(а):
А тему однозначно закрывать. Мы ж все не резиновые.

Значит, сейчас посмотрю ещё раз итоги и сообщу ученикам. Ok

Ещё вот что:

Я у Мастера спросила, каким образом будет ограничиваться написание комментариев в теме обучения.

Вот его ответ:

Цитата:
Нельзя будет ничего написать в темах раздела, если на то нет соответствующих прав. Попробуй, например, написать чего-нибудь в разделе какой-нибудь ролевой игры. Условия такие, какие предложите вы (и мы сочтем эти условия разумными Smile ).

Давайте подумаем над разумными условиями Smile ограничения количества комментариев. Wink

...

Nisha: > 04.08.10 17:33

Я сначала о себе. Я начала учить английский на курсах, не закончила эти курсы, потому что я переехала в Англию. Это было 9 лет назад. Я сейчас работаю, учусь в университете, это я говорю, чтобы вы сами определили, какой у меня уровень. Незнаю чем вам могу помочь, если понадоблюсь как помощник учителя, то обращайтесь.

...

Nisha: > 04.08.10 19:49

Скайпи у меня есть, если кто нибудь хочет поболтать

...

lkat: > 05.08.10 05:45

Я ,наверное, опоздала с записью на курсы по изучению языка ? Как-то пропустила этот момент.Если еще не поздно -возьмите меня ,пожалуйста.(Начинаю говорить ,как Е.Воробей) .Бралась за английский несколько раз , но заниматься в одиночку не хватает настойчивости,усидчивости и сил. Уровень немного выше начального , скорее ближе к среднему университетскому (не языковому).Скайп есть ,но малость тормознутый.Может повеситься сам и повесить систему.

...

Amica: > 05.08.10 10:03

Nisha, добро пожаловать в "Учительскую". Ok
Были бы очень рады помощи, особенно если вы сможете иногда "перехватывать" инициативу у Марины (это наш ведущий учитель) и проводить "сеансы" по Скайпу. Smile Wink
lkat, как я уже говорила, как только к нам добавятся ещё учителя, мы наберём ещё учеников. Ok
Так что вы, можно сказать, возглавляете список второго потока учеников. Wink

...

Стасечка: > 06.08.10 14:18

я бы хотела изучать))) но не знаю как получится(((
скайпа нет

...

Amica: > 09.08.10 14:31

Марин_ка, солнце, куда ж ты пропала? Embarassed Wink
Ни ответа, ни привета...

Как там дела у нас с блогом? Wink

Приведу целиком предложение одной из форумчанок, не попавших в список учеников:

tysia писал(а):
Очень огорчилась, что поздно вернулась с отдыха и не успела на курсы. Сходила в Вестибюль, оставила свои огорчения там. Потом заглянула в Учительскую и совсем расстроилась, когда прочитала, как преподаватели скрупулезно обсуждают методику. Слезы потекли от того, что я не буду учиться у таких энтузиастов. Столько всего интересного предлагают.
Я понимаю, что курсы не резиновые, а желающих очень много. А может сделать уроки открытыми для всех, а домашние задания пусть учителя проверяют только у набранных учеников? Остальные, у кого сильная воля, будут проходит уроки самостоятельно, а домашние задания можно самостоятельно проверят по ответам, которые будут печататься чуть позже. Произношение - это хорошо, но вот для меня главное, чтобы я правильно могла прочитать слово, знать его перевод и самостоятельно могла бы читать книги на английском.

Что вы, девочки-учителя, об этом думаете? shuffle

Кстати, как думаете, список учеников нужно вывесить?
Здесь или в Актовом зале?

И, пожалуйста, давайте подумаем над условиями ограничения комментариев, а? Wink

Настя, пока набор временно прекращён, но ты можешь записаться в Вестибюле.
Когда появится возможность, мы начнём заниматься и с теми, кто не успел записаться. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение