Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

obezbashenaya:

где прода?

...

Fifachka:

В моей голове. Скоро будет тут. Может даже сегодня

...

Dinka-Котэ xD:

всё просто супер! Very Happy поскорее бы продааа Sad интересно, кто приехал? Амазонки..?

...

Sukkub:

Жду проду!!

...

Fifachka:

» Глава 11 часть1

Глава 11(о Иви)
Боль потихоньку исчезала, но я всё ещё чувствовала в своем животе кинжал. Хотя он был уже и не серебряный. Очнулась я вскоре, хотя для вампира наверно позор быть без сознания, на полу какой-то маленькой, темной комнаты. Быстро придя в себя, я решила выбить дверь и убежать отсюда, но не всё оказалось так просто. Подойдя к двери и взявшись за ручку моя рука начала гореть. Черт. Дверь была сделана из серебра. Я заорала, да так, что если бы в доме находились вампиры у них бы была возможность оглохнуть.
-Сволочи. Ненавижу вас,- закричала я своим обидчикам.
Делать было нечего, поэтому лучшим выходом для меня было просто ждать, когда кто-нибудь зайдет в этот жалкий подвал. Я думала что это самое худшее, что могло со мной случится, но ошибалась. Сколько прошло времени мне неизвестно, но в подвал вошел человек.
-Ну привет. Выглядишь ужасно. Ничего не хочешь?
-Твоей крови хочу. Больше ничего.
-Неплохой ответ. Ты предсказуема. Мои хозяева меня предупредили, что ты так ответишь.
-Хозяева? Они люди или вампиры?
-Ну прям всё тебе знать надо. Не многова то ли хочешь? Но они желают тебя видеть. Эй вы,- трое крепких парней подошли ко мне и сковали руки цепями, не серебряными, но в руках у каждого был серебряный кинжал, -Отведите её к хозяинам. Живо.
-Фу, да они же оборотни.
-И что?
Ответить я не успела. Эти, км, оборотни, фу какая гадость, повели меня, как какую-то заключенную, наверх. Поднялись мы быстро, но насколько я поняла подвал находился очень глубоко, и дошли до огромных дверей. Стук сердца или новый запах оборотня я не почувствовала, но в нос ударил запах вампира. Их было двое. Сняв с меня цепи, волчонки отошли назад, и только один, смелый видно, открыл передо мной дверь и вошел в зал. Он был больших размеров.
-Вот. Привели.
-Ты свободен. Никого сюда не впускай.
-Как скажите.
Оборотень закрыл дверь, но не прошел от нее. В этом зале было много картин. Посередине стоял стол, а на нем графин с кровью и рядом стаканы. Возле окна стояло два кресла, в обоих сидели вампиры. Наконец-то один поднялся и повернулся ко мне лицом. Если до этого на моем лице была хитрая улыбка, то сейчас я стояла удивленная и разочарование. Не такого я ждала.
-Здравствуй, Иви. Рад тебя видеть.
-Это не взаимно. Как вы стали вампирами?
Хоть я и не видела лицо второго вампира, я прекрасно знала кто он. Дело всё в том, что когда мы ездили по свету ища убежища, я и Белла попали к двум мужчинам, которые с радостью предложили нам пожить у них. У меня с ними были неплохие отношения, а вот у Беллы они были ужасные. Они ненавидели друг друга. Именно поэтому нам и пришлось от них уехать. Но в последнюю ночь я выпила из них кровь. И я это точно помню.
-Ты не выпила полностью нашу кровь, а яд попал к нам в вены. Мы благодарны тебе за эту жизнь.
-Что вам от меня надо?
-Ты должна убить свою сестру. Мы тебе в этом поможем. Нам известно всё о ней.
-Я не пойду на такое никогда. Как бы я ненавидела Беллу, она была, есть и останется моей сестрой.
-Мы ждали такой ответ. Но тебя никто и не спрашивал хочешь ты её убивать или нет. Тебя поставили в известность. Иначе умрешь ты. Мы убьем тебя, а потом сами как-нибудь убьем Беллу. Выбор у тебя невелик. С твоей помощью мы легко её убьем, а ты опять станешь лучшей из сестер. Ну же. Выбор за тобой. Что ты надумала?

Прода будет скоро. И вы узнаете кто это напал на Иви, что она решила и как развивались события дальше. Надеюсь вам понравилось, дорогие мои читатели. Жду комментариев. Мне они очень важны.

...

obezbashenaya:

Fifachka писал(а):
Не многова то ли хочешь?

Может не многого?
Fifachka писал(а):
Прода будет скоро.

В твоём понимание это когда?
Fifachka писал(а):
И вы узнаете кто это напал на Иви, что она решила и как развивались события дальше.

Хоть что-то радует))))
Fifachka писал(а):
Надеюсь вам понравилось, дорогие мои читатели.

Конечно)) Только я поскорей хочу узнать кто эти странные вампиры?

...

Fifachka:

Скоро, значит скоро. Жди

...

obezbashenaya:

Знаю я твоё скоро

...

Fifachka:

Ну если знаешь, чего спрашиваешь?

...

obezbashenaya:

Может что-то в лесу сдохло и ты пораньше выложишь, но видно не судьба...

...

Fifachka:

Я за то, чтобы животные жили и размножались. Поэтому своим принципам изменять не буду. Жди. Когда придумаю что писать, прода появится

...

obezbashenaya:

Fifachka писал(а):
Я за то, чтобы животные жили и размножались.

Я тоже. Но если они не будут умирать и будут постоянно размножаться, то людям не останется место на Земле))
Fifachka писал(а):
Жди.

Ну а куда я денусь?)

...

Fifachka:

Ну жди. Я там такое придумала, что запуталась. А пока не распутаюсь проды не будет.

...

obezbashenaya:

Если проды не будет к 8 марта, я тебя побью!

...

Fifachka:

А вот я вспомнила, что хотела сказать. РАДОСТЬ МОЯ, ПРОДА БУДЕТ ТОГДА, КОГДА ТЫ НАПИШЕШЬ СВОЮ ПРОДУ. Теперь всё зависит от тебя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню