Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ога, поэстетствовать, знаем мы))) Сказала б сразу - спортом позаниматься. Активной стрельбой глазами по противоположному полу))))
Гы)) А че это там за диверсант сероголовый затесалси? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
А че это там за диверсант сероголовый затесалси? Гггг))) Вот они все и в непонятке))) смотри какие.....ээээ....ну рожи, чтоли)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, ну почему сразу диверсант... может приемыш чернокожий ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() орланы это. С тёмной головой тоже встречаются. Посмотрела в докум.фильме- обалденно красивая птица. А размах крыльев, это нечто. Взмывают с земли практически телепортируясь.
Пойду ка я на прогулку, что то засиделась в своей избушке...Давно в Дублине не была. Точно. Вот туда и отправлюсь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я пожалуй пойду спать... хотя время детское - без 10 минут полночь, но завтра всю свою силу собираюсь в диплом - так что...
Всем страш..стных снов))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лин, *машу ручкой из дублинского бара* спокойной ночи!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эми, ну ты как всегда... Неподражаема)))
___________________________________ Риодан снова уехал, предоставив меня самой себе. Сжалился, хоть ключи от машины отдал. И я поехала кататься по ночному Дублину, не очень-то задумываясь, куда именно я собираюсь. Просто кружила по улицам, вывернув погромче музыку в магнитоле. Рыжую ведьмочку, медленно бредущую по тротуару, я узнала сразу. Смотрит под ноги и вроде бы о чём-то сильно задумалась. Я пристроилась на пару метров позади, погасила фары, включила аварийку, чтоб никто не врезался мне в задницу, и так же медленно кралась за Тирой. Минут через десять я поняла, что она задумалась всерьёз и вряд ли обратит внимание на преследующую её машину, поэтому опустила стекло и, подперев подбородок рукой, проникновенно предложила: - Девушка, давайте с вами познакомимся? Тира чуть не подпрыгнула от неожиданности и посмотрела на меня с укором: - Боже мой, до припадка доведёшь! Я рассеялась. - Подвезти? - Да я так… гуляю. Мозги надо проветрить… - А я с той же целью катаюсь. Поедешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бэс, ты меня до заикания доведёшь своим подкрадыванием. Нивапрос. Конечно поеду.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танцульки? А что, это идея. Знаешь где местный танцпол? Только чур быстро не лети. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Плавно выжимая газ* Ок, обещаю, что сцепление колёс с асфальтом будет беспрерывным! *повернув на первом же светофоре* Мы на угад поедем. Понравится вывеска - зайдём... Я, в принципе, только одно заведение знаю, но во-первых: там сейчас закрыто, во-вторых: делать там приличным девушкам нечего, а втретьих: я там живу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() м-дааа, что-то давненько мы уже в ТД танцульки не устраивали... *задумалась*
А ведь еще с десяток тематик в запасе... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а вон что то призывно светится, дискотека наверно. Может подъедем, посмотрим. Ну, а если не понравится, то поищем ещё что нибудь...
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэс, так можешь только ты)) ![]() Цитата: там сейчас закрыто... делать там приличным девушкам нечего... я там живу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лады, давай заглянем! Всегда ж можно свалить, если не понравится?
Припарковав Ревентон у входа в ночной клуб, мы направились внутрь. Мощная стереосистема наполняла огромное помещение неожиданно чистым звуком, под который на танцполе прыгало приличное количество народу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |