Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:34
Одинец писал(а):
Да, немаловажно, но ведь это далеко не самое главное. Катя еще не задумывается о том, как в материальном плане она жила бы с Михаилом. А отцу, конечно, хотелось бы, чтобы жених тоже чем-то располагал, не рассчитывая на одно лишь невестино приданое. угу, это проблема, конечно ну, может быть, Михаил добьётся успехов по службе ещё Одинец писал(а):
ну почему же? Не вызывает доверия этот рассказ? Или моральный облик Михаила не соответствует оценке, данной ему князем Шехонским? Конечно. мы не так много о нем знаем, но ведь какие-то выводы уже можно сделать на основании его поступков. рассказ-то вызывает доверие, просто мне кажется, это не всё, что тогда случилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:13
Надеемся и Ждем!!! В смысле продолжения и возвращения Автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 13:19
Присоединяюсь к ждущим и жаждущим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 5:17
Так хочется проду... Ну, прям очень-очень... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:37
Девочки, а Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:39
фьора писал(а):
Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то обычно она предупреждала о долгом отсутствии, вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:44
светлая писал(а):
вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря. я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа. Обычно почту проверяют, уж за пару месяцев точно хоть раз....А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:48
фьора писал(а):
я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа да, что-то странно, она когда первый раз пропала, мне довольно быстро ответила. фьора писал(а):
А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа? по-моему, зрение падать начало. Но даже тогда за нее дочка набирала роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 7:58
может другие девочки хоть что-то знают...но все равно буду надеяться, что с Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 8:02
фьора писал(а):
.но все равно буду надеяться, что с Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно да будем надеяться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:20
видно оставила нас наша Марина ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:40
Ой да, что-то давно Марины не было на форуме...
И после всех последних сообщений я тоже заволновалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:54
Очень хочется надеяться, что это затянувшийся творческий отпуск! Такие великолепные романы жалко оставлять недописанными! Не верится, что не встретимся с полюбившимися героями. Самое главное - чтобы у автора всё было в порядке! А мы подождём, если это необходимо нашему любимому автору! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|