Когда мы распишемся (и распишемся ли вообще)?
— Мне потребуется два месяца, чтобы сдать дела, — объяснял Дэвид. — Я уже подумал, где взять деньги в кредит. Если обратиться в какую нибудь большую компанию, они просто проглотят нас и выделят только малую долю. Бизнес перейдет в чужие руки. Думаю ограничиться самофинансированием. Для начала потребуется восемьдесят тысяч. Мои сбережения составляют сорок тысяч, значит, нужно достать еще сорок.
По всей видимости твоя любовь боится быть твоей обузой, поскольку на данный момент не соответствует тебе в финансовом плане. Твоя половинка ломает голову о том как найти деньги и стать достойным тебя. Пока эта проблема не будет решена, вопрос законности ваших отношений так будет в подвешенном состоянии.
Водяной, может стоит сказать своей Русалке что в брачной корзине не обязательно должен быть миллион
Будут ли у меня ещё дети?
– Мисс Валенти, неужели вы не понимаете серьезности вашего положения? Ваше доброе имя на краю гибели, вы навлечете позор на себя, семью вашего отца, вашу страну. Я даю вам совет – ведите себя хорошо. Ясно?
Мда… Похоже эта умная книга думает что вопрос рождения детей зависит только от тебя, а уж желающих поучаствовать в этом процессе хоть отбавляй.
Ох, Водяной! Ой, хулиган! И разбаловали тетя русалочки. Ты там у них видать первый парень на все озеро
Может детей уже достаточно и стоит дожидаться внуков? А то ведь потомство кормить надо. А им сейчас одной рыбы будет мало. Им сейчас черную икру подавай
Найду ли я в этом году работу?
Так обстояли дела, когда она распахнула дверь в столовую, шепотом распорядившись, какое блюдо подать следующим и чувствуя себя уверенной, словно хирург, входящий в операционную или закаленный в боях политик перед лицом своих избирателей. Она знала, что не совершит ошибки. Инициатива принадлежит ей.
На секунду, однако, она вспомнила о заметке в «Верайети», которую только что прочитала.
Если ты захочешь найти работу, ты ее найдешь, причем достаточно легко. Просто открой любимую газету и читай объявление работодателей. Там есть информация и для тебя.

И помни: «Инициатива принадлежит тебе»

.