Серафима:
gorlora писал(а):Около 500 рублей.
Ого, как дорого. Книга дешевле.
...
gorlora:
Серафима писал(а):Ого, как дорого. Книга дешевле.
Мне кажется , что это специально сделано , чтобы электронную книгу было невыгодно покупать . Так она не распространится по интернету.
...
Серафима:
gorlora писал(а):Мне кажется , что это специально сделано , чтобы электронную книгу было невыгодно покупать . Так она не распространится по интернету.
Возможно, надеюсь, кто-нибудь вам поможет.
...
АннаКаренина:
Привет, это снова я
Девочки, вы писали про книги Галины Чередий, давайте поменяемся. У меня есть "Ведьма", "Гадкий рыжик", "Лилии между тернами" и "Жена дракона". А мне хочется "Эволюция любви", "Взгляни на птиц небесных", "Демон и Мадонна".
Исключительно для личного прочтения.
Мой адрес: aadsdfdghh@gmail.com
...
lvbuh:
Еще раз перечитала книги Львова Марина рекомендую очень хорошо написаны все романы ,на Училка понравился больше всего.
...
Лёнчик:
Девочки, выручайте! Сломала весь мозг, не могу вспомнить наш СЛР. Помню только начало - ГГ-й сидит в баре и видит, как рядом с ним напивается девушка. Помню, что он ещё считает выпитые ею рюмки. Это самое начало романа, первая страница. Девочки, помогите!!!
...
jero:
Лёнчик писал(а):Девочки, выручайте! Сломала весь мозг, не могу вспомнить наш СЛР. Помню только начало - ГГ-й сидит в баре и видит, как рядом с ним напивается девушка. Помню, что он ещё считает выпитые ею рюмки. Это самое начало романа, первая страница. Девочки, помогите!!!
это "Райская птичка"
...
Лёнчик:
jero писал(а):Лёнчик писал(а):Девочки, выручайте! Сломала весь мозг, не могу вспомнить наш СЛР. Помню только начало - ГГ-й сидит в баре и видит, как рядом с ним напивается девушка. Помню, что он ещё считает выпитые ею рюмки. Это самое начало романа, первая страница. Девочки, помогите!!!
это "Райская птичка"

Спасибо огромное, тёзка! Выручили меня!!! Ура!!!!
...
Л Сумая:
Привет. А я , напротив, ушла от чтения романов зарубежных авторов к русскоязычным. Даже эротические романы не могу читать: давит обилие кисок и всего остального набора. Хотя я вовсе не ханжа и с удовольствием читаю произведения такого жанра. Мне кажется, что сейчас много перспективных российских авторов , пишущих в жанре СРЛ. Очень нравятся романы О. Горовой, У. Соболевой, начала читать Живану( очень жду продолжения) , с удовольствием читала Ксану Гуржееву. Успехов вам девчонки и творческих идей.
...
Лёнчик:
Л Сумая писал(а):Привет. А я , напротив, ушла от чтения романов зарубежных авторов к русскоязычным. Даже эротические романы не могу читать: давит обилие кисок и всего остального набора. Хотя я вовсе не ханжа и с удовольствием читаю произведения такого жанра. Мне кажется, что сейчас много перспективных российских авторов , пишущих в жанре СРЛ. Очень нравятся романы О. Горовой, У. Соболевой, начала читать Живану( очень жду продолжения) , с удовольствием читала Ксану Гуржееву. Успехов вам девчонки и творческих идей.
Согласна полностью!!! Я сейчас читаю Ксану Гуржееву на СИ. Очень талантливая девушка. Жду продолжения романа "Строгие правила".
...
Еленка-пенка:
Девушки, здравствуйте.
Я вот стала читать совершенно недавно русских авторов и открыла для себя несколько потрясающих авторов. Таких как Екатерина Риз,Оксана Сергеева, Ольга Горовая.
Лёнчик писал(а):Я сейчас читаю Ксану Гуржееву на СИ.
А я вот не могу читать ее книги. Не смогла осилить даже Одностороннее движение. Не понятно, почему героиня простила героя за аборт.
Но это мое ИМХО. ...
IrenaIrena:
Кто любит читать таких авторов, как Вероника Мелан и Катя Риз, хочу сообщить, что у этих авторов вышли новинки!
Вероника Мелан "Путь к сердцу. Баал", честно, ждала я немного другого от книги, есть доля разочарования, но в целом роман интересный, просто видимо не надо было представлять свой сюжет в голове!
Катя Риз "Круговорот чужих страстей", вот прямо очень-очень понравилось, как и все книги Кати, она молодец! Рекомендую!
...
lvbuh:
Прочитала новую книгу Кати Риз Круговорот чужих страстей очень понравился роман как и все другие рекомендую. Автору творческих удач.
...
Annet:
Rinaa,скачать платно.
...
черная бестия:
Я недавно прочитала книгу Зиновьевой Екатерины С тобой, но без тебя. В целом,книга понравилась,но она слабее,чем другие у этого автора. Хотя почитать будет всё-таки интересно.
...