uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:15
MariaNumberOne писал(а):
высокие люди - высокие отношения)))) Прям про них фраза MariaNumberOne писал(а):
ну порадуй нас до мая, тебе ж не жалко, правда ведь) тем более, что в машине они как-то не вспоминали о том, что знакомы несколько дней... Один день, если быть точнее lyslove писал(а):
Не ещё рано пусть помучают друг друга тем более они ааак это делают Там еще впереди минимум две горячие сцены Miss Galadriel писал(а):
Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал Miss Galadriel писал(а):
Ооочень нравится Я очень-очень-очень-очень рада Miss Galadriel писал(а):
Люда, спасибо!!! _________________________________________ Такой маленький оффтоп. Ко мне в личку сегодня пришло очень странное сообщение. От совершенно незнакомого пользователя, которого я до этого не знала. Пользователь высказал странное пожелание. В связи с тем, что многие авторы на середине произведения переносят его в блог, куда доступ можно получить после одного написанного сообщения, у меня поинтересовались, не намерена ли я так поступать. Честное слово, аж смешно стало. Говорю заранее. Я пишу не ради отзывов и комментов (хотя очень радуюсь и мне приятно), поэтому закрывать свое произведение я НЕ БУДУ. Можете смело читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:19
uurta писал(а):
Miss Galadriel писал(а): Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:23
uurta писал(а):
Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:28
MariaNumberOne писал(а):
я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...) Пять баллов за нее Miss Galadriel писал(а):
Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас Ага...а намного ниже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:35
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Пять баллов за неея обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...) Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм...неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро". фигня все это. вот так и случаются настоящие чувства, так люди и встречают в жизни свои половинки. это тоже своего рода "просто судьба". интересно, сколько они еще трепыхаться будут, пока не признаются себе и друг другу в том, что это любовь?! у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее))) _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:37
MariaNumberOne писал(а):
Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм Нууу...не все так просто будет, но... MariaNumberOne писал(а):
неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро". Ага...а как тут? Она ж вроде должна от него бежать. А он должен оставить ее в покое. Но только если он ее в покое оставит, то она его прибьет. А если она убежит, то он ее на цепь посадит. Романтика, одним словом MariaNumberOne писал(а):
у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее))) Ого...а что так долго? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 22:44
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Ого...а что так долго? у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее))) дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:23
uurta порадовала опять!!! uurta писал(а):
- Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа. ха! за словом в карман не лезут, оба!!! uurta писал(а):
И кстати, как оно, мучиться на грани оргазма? Знаешь, есть даже пытка оргазмом. Я могу тебе это устроить оооообожаю его , но каков наглец а? uurta писал(а):
Кстати, а кто этот новый бизнесмен?
- Сафронов. это что за гусь такой, и что он Наташе сделал? [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:27
Классная глава!
Я вместе с Натой изждалася Артема! Испереживалась вся! Шикарно, Люда, у тебя получается! Их диалоги это нечто! Я даже перечитала, супер! И эта тёмная история с Натой настораживает! Хотя, думаю она теперь под надежной защитой, и страшного больше в её жизни ничего не случится! Люда, хоть и с опозданием поздравляю с серебром! Пойду ка почитаю первую часть, чувствую еще та история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:33
MariaNumberOne писал(а):
дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени Они нерасписанные жили? Или по отдельности? olexo писал(а):
uurta Flowers порадовала опять!!! Я старалась...а вот сегодня вообще никак что-то не получилось olexo писал(а):
ха! за словом в карман не лезут, оба!!! Ага olexo писал(а):
оооообожаю его tender , но каков наглец а? Кстати, Артем так просто ничего не обещает olexo писал(а):
это что за гусь такой, и что он Наташе сделал? Узнаем Аpple писал(а):
Классная глава! wo
Я вместе с Натой изждалася Артема! Испереживалась вся! Шикарно, Люда, у тебя получается! Аpple, милая, спасибо большое Аpple писал(а):
Их диалоги это нечто!
Я даже перечитала, супер! Я старалась...как будто вживую их видела Аpple писал(а):
Хотя, думаю она теперь под надежной защитой,
и страшного больше в её жизни ничего не случится! Уж Артем ее в обиду не даст Аpple писал(а):
Люда, хоть и с опозданием Flowers поздравляю с серебром! Аpple, спасибо большое! Все подарочки забрала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 0:33
Спасибо за продолжение Я от этой парочки просто в восторге...от их диалогов))))))))))Когда они оказываются рядом-берегитесь..........искры аж летят........горячие и темпераментные они))Люблю героев с сильным характером..........Наташа,которая готова идти вперед и не сдаваться....сможет дать отпор любому,хотя в душе глубоко-ранимая...И Артем...вроде такой сдержанный,холодный,циничный....но который станет надежной скалой для своей единственной и любимой))Короче совет вам да любовь,дети мои)))) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 1:13
uurta писал(а):
закрывать свое произведение я НЕ БУДУ. Прям с утра хорошая новость Мне лично как-то привычнее - зашла, почитала историю, почитала комменты, если есть время, написала коммент (сразу или потом - в зависимости от наличия свободного времени)... между делом можно узнать много нужной и интересной информации!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 6:06
Люда, спасибо за продолжение!
Было очень интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Артема. И теперь понятно, что так вывело Нату из себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 6:28
uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а): Они нерасписанные жили?дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени uurta писал(а):
Или по отдельности? то вместе, то по отдельности. расставались раза 2 или 3) они даже внешне чем-то твоих героев напоминают, кстати. причем оба uurta писал(а):
olexo писал(а): Кстати, Артем так просто ничего не обещает оооообожаю его tender , но каков наглец а? ух ты...и че, свяжет её прямо??? а главное - она разрешит??? _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:01
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |