Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Nimeria:

Пчёлка писал(а):
«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой

Яночка, спасибки!!! rose А я где-то читала уже о двух фильмах ))). Про Дунка и Эгга посмотреть было бы интересно wo, но я фанатка восстания Баратеонов .

Не могла пройти мимо этих фоток гаденького красавчика Джоффри . Последняя фотка прям в тему Wink.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего! Дайри - сообщество снова порадовало:

...

Nimeria:

Margot Valois писал(а):
Игра Престолов как поп-мьюзикл

СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers Ритуль, ты как всегда с чем-то оригинальным wo! Просто поражаюсь умельцу, который сотворил этот креатив tender
На самом деле от сериальных новостей прям глаза рябит: то ли статьи читать, то ли постеры и трейлеры смотреть Laughing. Но ничего - сериал близко!!!

...

Siverian:

Margot Valois писал(а):
Прекрасное с дайри

Рита спасибо огромное за такую красоту Poceluy просто заглядение tender

...

Dagmar:

Рита, спасибо за столько красивых картинок!

Пара видео.

...

Nimeria:

До начала сезона осталось 3 дня!!!

Dagmar, спасибо за ролики! Уже в нетерпении Laughing. Я так понимаю свадьба будет во второй серии Wink.

...

Black Maria:

Девочки, всем доброго вечера)))
Тоже смотрю Игру Престолов с превеликим удовольствием)))
Вот нашла на просторах интернета такое интервью, не знаю....может видели уже
http://www.nizaika.ru/news/igra_prestolov_2014_4_sezon/2014-04-05-29420

...

Nimeria:

Всем привет!!!
НОВЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ
Посмотрела первую серию в оригинале. Очень даже неплохо. Ожидание оправдало себя Wink. Дорнийцы просто шикарные - что Оберин, что Эллария tender. Подросшие драконы wo. Джейме - безрукий красавчик tender
Пока на эмоциях - подробнее отпишусь попозже. Наверное, буду пересматривать в озвучке Лоста...

...

Одинокая странница:

Приветик всем.
Смотрю сериал давно, так что в голове уже полная каша от обилия сюжетных линий .

Скажите, какова конечная цель Дейнерис? Для чего она собирает армию? Для завоевания Железного трона или чего-то другого?

Мне показалось, или нескольких актеров поменяли? Например Джейми Ланистер и друг Дейнерис, что убил своих друзей и перешел на её сторону?

...

Nimeria:

Одинокая странница писал(а):
Приветик всем.

Мариша, и тебе привет! prv
Скажите, какова конечная цель Дейнерис? Для чего она собирает армию? Для завоевания Железного трона или чего-то другого?

Сама задаешь вопрос - сама же и отвечаешь, притом правильно. Наша красавица - наследница трона Вестероса. Силы копит, на войну за море собирается )))
Например Джейми Ланистер и друг Дейнерис, что убил своих друзей и перешел на её сторону?

Даарио действительно играет новый актер - небольшая перезагрузка Wink, а вот с Джейме всё в порядке - просто прическа другая и цвет волос более тёмный (говорят, что Николай Костер-Валдау категорически отказывается краситься в блондинчика Laughing ).

...

Dagmar:

Посмотрела наконец первую серию. Много слов, мало дела, но для начала сойдет.
Дракончики рассмешили, как шикнут на бедную Дейнерис.)) Так Оберин дядя Дейнерис?
А в целом все довольно предсказуемо, чего я ждала, то и показали. Порадовало как Арья отомстила этому подонку. Еще одного из ее списка можно вычеркивать.
Не понравился актер, который заменил Даарио, какой то неинтересный, прежний был поярче и похаризматичней.
И надеюсь королевская свадьба уже в следующей серии, а то сколько уже можно ждать.)

...

Nimeria:

Dagmar писал(а):
Посмотрела наконец первую серию.

prv Dagmar, в какой озвучке смотришь? Я пока смотрела в оригинале глубокой ночью и спросонья половину фраз не поняла Laughing
Dagmar писал(а):
Так Оберин дядя Дейнерис?

Неа, сестра Оберина была замужем за старшим братом Дейнерис.
Dagmar писал(а):
И надеюсь королевская свадьба уже в следующей серии

Я тоже заждалась. Думаю будет отличная серия - весь сценарий пишет сам дедушка Мартин Laughing. Он обычно в своих сериях стойлерит и намеки разные делает Wink

...

Dagmar:

Nimeria писал(а):
Dagmar, в какой озвучке смотришь? Я пока смотрела в оригинале глубокой ночью и спросонья половину фраз не поняла Laughing

В озвучке Амедиа. Smile Лостовскую не дождешься, хотя у них конечно самая лучшая, но самая худшая это у Фоксов, так что у Амедиа еще более менее прилично.))

Nimeria писал(а):
Неа, сестра Оберина была замужем за старшим братом Дейнерис.

А, все, дошло наконец. Все время путаюсь в этих их родословных.)

Nimeria писал(а):
Я тоже заждалась. Думаю будет отличная серия - весь сценарий пишет сам дедушка Мартин Laughing. Он обычно в своих сериях стойлерит и намеки разные делает Wink

Дедушка Мартин лучше бы книги вовремя писал, а то скоро сериал их догонит и перегонит. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню