Nimeria:
Пчёлка писал(а):«Игру престолов» задумали закончить полнометражкой
Яночка, спасибки!!!

А я где-то читала уже о двух фильмах ))). Про Дунка и Эгга посмотреть было бы интересно

, но я фанатка восстания Баратеонов

.
Не могла пройти мимо этих фоток гаденького красавчика Джоффри

. Последняя фотка прям в тему

.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего! Дайри - сообщество снова порадовало:
...
Nimeria:
Margot Valois писал(а):Игра Престолов как поп-мьюзикл
СПАСИБО!!!
Ритуль, ты как всегда с чем-то оригинальным

! Просто поражаюсь умельцу, который сотворил этот креатив
На самом деле от сериальных новостей прям глаза рябит: то ли статьи читать, то ли постеры и трейлеры смотреть

. Но ничего - сериал близко!!!
В сети появилась новая стойлерная глава Тириона из шестой книги.
...
Siverian:
Margot Valois писал(а):Прекрасное с дайри
Рита спасибо огромное за такую красоту

просто заглядение
...
Margot Valois:
С первым апреля, дорогие!
...
Dagmar:
Рита, спасибо за столько красивых картинок!
Пара видео.
...
Nimeria:
До начала сезона осталось 3 дня!!!
Серия 1. Два меча (Two Swords) (06.04.2014)реж. Д. Б. Вайс, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 2. Лев и Роза (The Lion and the Rose) (13.04.2014)реж. Алекс Грейвз, сценарий Джордж Р.Р. Мартин
Серия 3. Разрушительница оков (Breaker of Chains) (20.04.2014)реж. Алекс Грейвз, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 4. Верный клятве (Oathkeeper) (27.04.2014)реж. Мишель МакЛарен, сценарий Брайан Когман
Серия 5. Первый этого имени (First of His Name) (04.05.2014)реж. Мишель МакЛарен, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 6. Законы богов и людей (The Laws of Gods and Men) (11.05.2014)реж. Алик Сахаров, сценарий Брайан Когман
Серия 7. Пересмешник (Mockingbird) (18.05.2014)реж. Алик Сахаров, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 8. Гора и Змей (The Mountain and the Viper) (1.06.2014) ?реж. Алекс Грейвз, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 9. Дозорные на Стене (The watchers on the Wall) (8.06.2014) ?реж. Нил Маршалл, сценарий Д. Беньофф и Д. Б. Вайс
Серия 10. Дети (The Children) (15.06.2014) ?
Dagmar, спасибо за ролики! Уже в нетерпении

. Я так понимаю свадьба будет во второй серии

.
Арья применяет на практике полученные знания. Выполняет первый приказ, а вот по плану ли
...
Black Maria:
Девочки, всем доброго вечера)))
Тоже смотрю Игру Престолов с превеликим удовольствием)))
Вот нашла на просторах интернета такое интервью, не знаю....может видели уже
http://www.nizaika.ru/news/igra_prestolov_2014_4_sezon/2014-04-05-29420 ...
Nimeria:
Всем привет!!!
НОВЫЙ СЕЗОН СТАРТОВАЛ
Посмотрела первую серию в оригинале. Очень даже неплохо. Ожидание оправдало себя

. Дорнийцы просто шикарные - что Оберин, что Эллария

. Подросшие драконы

. Джейме - безрукий красавчик
Пока на эмоциях - подробнее отпишусь попозже. Наверное, буду пересматривать в озвучке Лоста...
...
Одинокая странница:
Приветик всем.
Смотрю сериал давно, так что в голове уже полная каша от обилия сюжетных линий

.
Скажите, какова конечная цель Дейнерис? Для чего она собирает армию? Для завоевания Железного трона или чего-то другого?
Мне показалось, или нескольких актеров поменяли? Например Джейми Ланистер и друг Дейнерис, что убил своих друзей и перешел на её сторону?
...
Nimeria:
Одинокая странница писал(а):Приветик всем.
Мариша, и тебе привет!
Одинокая странница писал(а):Скажите, какова конечная цель Дейнерис? Для чего она собирает армию? Для завоевания Железного трона или чего-то другого?
Сама задаешь вопрос - сама же и отвечаешь, притом правильно. Наша красавица - наследница трона Вестероса. Силы копит, на войну за море собирается )))
Одинокая странница писал(а):Например Джейми Ланистер и друг Дейнерис, что убил своих друзей и перешел на её сторону?
Даарио действительно играет новый актер - небольшая перезагрузка

, а вот с Джейме всё в порядке - просто прическа другая и цвет волос более тёмный (говорят, что Николай Костер-Валдау категорически отказывается краситься в блондинчика

).
...
Dagmar:
Посмотрела наконец первую серию. Много слов, мало дела, но для начала сойдет.
Дракончики рассмешили, как шикнут на бедную Дейнерис.)) Так Оберин дядя Дейнерис?
А в целом все довольно предсказуемо, чего я ждала, то и показали. Порадовало как Арья отомстила этому подонку. Еще одного из ее списка можно вычеркивать.
Не понравился актер, который заменил Даарио, какой то неинтересный, прежний был поярче и похаризматичней.
И надеюсь королевская свадьба уже в следующей серии, а то сколько уже можно ждать.)
...
Nimeria:
Dagmar писал(а):Посмотрела наконец первую серию.
Dagmar, в какой озвучке смотришь? Я пока смотрела в оригинале глубокой ночью и спросонья половину фраз не поняла
Dagmar писал(а):Так Оберин дядя Дейнерис?
Неа, сестра Оберина была замужем за старшим братом Дейнерис.
Dagmar писал(а):И надеюсь королевская свадьба уже в следующей серии
Я тоже заждалась. Думаю будет отличная серия - весь сценарий пишет сам дедушка Мартин

. Он обычно в своих сериях стойлерит и намеки разные делает
...
Dagmar:
Nimeria писал(а):Dagmar, в какой озвучке смотришь? Я пока смотрела в оригинале глубокой ночью и спросонья половину фраз не поняла
В озвучке Амедиа.

Лостовскую не дождешься, хотя у них конечно самая лучшая, но самая худшая это у Фоксов, так что у Амедиа еще более менее прилично.))
Nimeria писал(а): Неа, сестра Оберина была замужем за старшим братом Дейнерис.
А, все, дошло наконец. Все время путаюсь в этих их родословных.)
Nimeria писал(а): Я тоже заждалась. Думаю будет отличная серия - весь сценарий пишет сам дедушка Мартин

. Он обычно в своих сериях стойлерит и намеки разные делает

Дедушка Мартин лучше бы книги вовремя писал, а то скоро сериал их догонит и перегонит.
...