|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
28 Сен 2009 23:32
Для себя я определил Королеву ЛР, как автора, чьи книги я чаще всего перечитываю. И это оказалась Клейпас. Безусловно, Клейпас. |
||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 9:09
Многие писательницы пишут замечательные романы, которые потрясают воображение, заставляют переживать и испытывать сильные эмоции! Спасибо им за это!
Но только один автор заставляет делать меня это снова и снова при прочтении всех своих книг. Именно она для меня и КОРОЛЕВА ЛР! Не буду оригинальной - это Джудит Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 9:35
Варвара писал(а):
Многие писательницы пишут замечательные романы, которые потрясают воображение, заставляют переживать и испытывать сильные эмоции! Спасибо им за это!
Но только один автор заставляет делать меня это снова и снова при прочтении всех своих книг. Именно она для меня и КОРОЛЕВА ЛР! Не буду оригинальной - это Джудит Макнот! Браво, Джудит! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 14:52
очень и очень тяжелый выбор, столько талантливых писательниц, обидно даже кого-то не выделить, но...отдам свой голос за Мадам Макнот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 14:21
Проголосовала за Макнот: для меня она остается №1. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 14:16
Для меня самыми лучшими являются Макнот и Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:10
Согласна, мне тоже очень нравится Клейпас и Макнот. А еще балдею от Линдсей особенно серия Мелори ох тащусь _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:47
Голосую за Макнот, ее истории просто супер.('') _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
CristinaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:00
Не могу определится на одну Королеву для меня хороши Бэлоу, Макнот, Линдсей, каждая особенная по своему. |
|||
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:25
Несомненно Макно!
2-ое место разделяют Клейпас и Филлипс! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Олька-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 20:35
Я голосую за Клейпас .Как-то в душу запала) |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 19:45
Все авторы из этого списка надоели по самую маковку .
Проголосовала за Монинг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 18:45
Клейпас обажаю, подкаким настроением читаю всегда по разному и отношусь, один раз даже разревелась (сама не поняла почему??) там где Маккена умаляет Алину быть с ним, а он за них двоих один любить будет
Филлипс - пишет про обычных женщин не злоупотребляя: "одела платье и стала такой прекрасной, .... в гневе её красота стала ещё прекрасней... он смотрел на неё и думал, что прекрасней быть не может, ан нет может..." и всё в таком роде, но есть и минус в большенстве книг у неё героини рыженькие, плоскенькие и типа незаметненькие а мужчины... ну чё там говорить можно слюной всю книгу испачкать)))) А впоследнее время наткнулась на Чейз - реально находка, и смеёшься гдето и вздыхаешь - СУПЕР!!! особенно про семью Карсингтон |
|||
Сделать подарок |
|
elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 17:39
Макнот, Филлипс, Клейпас вот в таком порядке |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|