Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>28 Окт 2011 20:51

Как тяжело когда мальчик без мужского влияния...

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>28 Окт 2011 21:11

Люда, спасибо большое за продолжение!!! Pester Глава очень понравилась!!! Very Happy
Кириллу конечно не хватает мужского воспитания, но то, что ему понравился Миш и телевизор в машине несказанно радует! Хоть малыш и держался сдержанно!
Рада, то Катя решила сменить имидж и приодется! Жаль только, что эта Юля подпортила все настроение... Но сдаеться мне, что появление новой Кати на работе для Миши будет сюрпризом! shuffle

marikis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>28 Окт 2011 21:22

Ура! Ура! Ура! прода просто супер))) Ar Ar Ar Скорей бы прочитать про реакцию Михаила на преображение Кати Very Happy Very Happy Very Happy Он наверное дар речи потеряет, когда увидит Катю с новой прической и в новой одежде Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>28 Окт 2011 21:31

Ну, что Катя решила поменяться - это как раз закономерно. У нее сейчас происходят перемены и на работе, и в личной жизни (как не крути, а Миша ее привлекает). Посему и внешних изменений захотелось.
Стерва Юля появилась... А куда ж без нее. Чтоб такой мужик и абсолютно одинокий был - нонсенс. Другое дело, что она ему ни за каким лядом не нужна. И Катя ему будет важнее и дороже во стократ, потому как женщина, а не кукла.
Людочка, жалко, что ты заболела, простыла? Но огромное спасибо за проду, порадовала. Теперь будем ждать явления обновленной Кати пред ясны очи Михаила.
А вот это
uurta писал(а):
А у меня как, Кирь? – не удержалась от вопроса Катя.

Хотелось, чтобы кто-то заметил и что-то сказал. Приятное, очень важное. Пусть это и будет Кирилл – в конце концов, он у нее тоже мужчина, хоть и маленький.

- Криво, - честно сказал мальчик после минутного разглядывания.

Просто бомба!

Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>28 Окт 2011 21:40

Кузя писал(а):
Спасибо, Люд, здорово и весело вышло Very Happy Wink

Танюш, я очень счастлива!
Аpple писал(а):
я так понимаю Катя на себе очень экономит.
поэтому прям радовалась, как она краску выбирала,
и одежду примеряла,

Она не то чтобы уж так экономит...просто всю себя она посвятила Кириллу. без остатка. Подчас забывая о себе. А Миша в ее жизни - своеобразный толчок к изменениям (не только внешним) и переосмыслению.
Аpple писал(а):
радовалась, пока эта Юлька не появилась!
вот всё настроение испортила, на фиг эту Юлю...

Ну, Юля это так...префикс Мишкин
Аpple писал(а):
rofl Кирюша само очарование!

Кирюша старался
wlacta писал(а):
Как тяжело когда мальчик без мужского влияния...

Ира, не представляешь насколько. Детей вообще тяжело растить одному, но с девочками полегче, все-таки. Самую каплю, но легче. И женщина сама редко когда может полноценно дать сыну то мужское, что обычно переходит от отца к сыну. Да и мы, как натуры сострадающие, можем уступить там, где уступать ребенку совсем не надо, а скорее наоборот.
Juliette писал(а):
Кириллу конечно не хватает мужского воспитания, но то, что ему понравился Миш и телевизор в машине несказанно радует! Хоть малыш и держался сдержанно!

Юля, он просто Мишу еще сильно побаивается. Это не мягкая Катя, в конце концов
Juliette писал(а):
Рада, то Катя решила сменить имидж и приодется! Жаль только, что эта Юля подпортила все настроение... Но сдаеться мне, что появление новой Кати на работе для Миши будет сюрпризом! shuffle

Ага, ага
marikis писал(а):
Ура! Ура! Ура! прода просто супер))) Ar Ar Ar Скорей бы прочитать про реакцию Михаила на преображение Кати Very Happy Very Happy Very Happy Он наверное дар речи потеряет, когда увидит Катю с новой прической и в новой одежде Very Happy Very Happy Very Happy

Мария, потеряет. Я буду стараться
мойра писал(а):
Ну, что Катя решила поменяться - это как раз закономерно. У нее сейчас происходят перемены и на работе, и в личной жизни (как не крути, а Миша ее привлекает). Посему и внешних изменений захотелось.

Да. Когда в жизни появляется гипотетический мужчина подсознательно хочется себя показать. Поэтому сколько бы Катя не отрицала то, что Миша ей нравится и на нее влияет, факты говорят сами за себя.
мойра писал(а):
Стерва Юля появилась... А куда ж без нее. Чтоб такой мужик и абсолютно одинокий был - нонсенс. Другое дело, что она ему ни за каким лядом не нужна. И Катя ему будет важнее и дороже во стократ, потому как женщина, а не кукла.

Вот кстати да. Но Юлька нам не помеха будет
мойра писал(а):
Просто бомба!

Марин, а изображение не видно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2011 22:06

uurta писал(а):
Марин, а изображение не видно

Да там просто gif-открытка с пожеланием скорейшего выздоровления.
Попытка намбер ту (другая открытка).

Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>29 Окт 2011 10:27

Люда, спасибо за продолжение!!! и пожелания скорейшего выздоровления тебе!!!!

Глава такая светлая и позитивная
Рада за Катю, что она начала оживать, меняться.
Им с Кирюшей просто необходим рядом кто-то сильный, надежный и добрый.
А Михаил пусть сравнивает со своими "Юлями", надеюсь автор ввергнет его в шок Катиным новым образом Laughing

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 11:41

мойра писал(а):
Да там просто gif-открытка с пожеланием скорейшего выздоровления.
Попытка намбер ту (другая открытка).

Марина, большое спасибо за пожелание. Я постараюсь не болеть
vincento писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!!! и пожелания скорейшего выздоровления тебе!!!!

Илона, благодарю
vincento писал(а):

Им с Кирюшей просто необходим рядом кто-то сильный, надежный и добрый.

Да, нужен, и они его получат
vincento писал(а):
А Михаил пусть сравнивает со своими "Юлями", надеюсь автор ввергнет его в шок Катиным новым образом Laughing

В шок не в шок, но Миша впечатлится

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.09.2011
>29 Окт 2011 15:20

Уважаемый автор, спасибо Вам. Ваши книги, как лучик света в темном царстве повседневности.
Пожалуйста выздоравливайте поскорее. Удачи Вам, успеха.

>29 Окт 2011 19:04

Wor писал(а):
Уважаемый автор, спасибо Вам. Ваши книги, как лучик света в темном царстве повседневности.

Wor, благодарю. Ваши слова подняли настроение и настроили на позитивную волну. Я очень рада, что хоть кого-то мои скромные потуги заставляют улыбаться. Так приятно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>29 Окт 2011 19:10

Люда, привет
Прочитала сразу две главы, и поймала себя на мысли, что Михаил нравится мне все больше и больше. Про него можно сказать, что он Мужчина с большой буквы. Основательный, немногословный, мужественный, благородный. Даже фраза Наты о его подругах и сроках их нахождения с ним не оттолкнула, а даже, как это не удивительно, расположила к нему. Уважаю мужчин, которые сразу и в открытую говорят женщине о том, что они хотят от нее и что могут дать в ответ. Михаил не скрывает своего отношения к Юле, да и она, как мне кажется, не заблуждается на его счет.

P.S. Ждем реакции Миши на Катино преображение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 21:16

Sia писал(а):
Люда, привет

Сиа, рада тебя видеть! Привет
Sia писал(а):

Прочитала сразу две главы, и поймала себя на мысли, что Михаил нравится мне все больше и больше. Про него можно сказать, что он Мужчина с большой буквы. Основательный, немногословный, мужественный, благородный.

Мишка у меня получается более спокойным и более взрослым, нежели Артем или даже Игорь. И, как мне кажется, более реальным. Но это исключительно мое ИМХО.
Вот Димка Орлов (как образ) - копия мужа. Не во всем и не всегда, но по типажу - копия Димки (который муж, а не который Орлов )
А Михаил чем-то по характера папу напоминает моего.
Sia писал(а):
Даже фраза Наты о его подругах и сроках их нахождения с ним не оттолкнула, а даже, как это не удивительно, расположила к нему. Уважаю мужчин, которые сразу и в открытую говорят женщине о том, что они хотят от нее и что могут дать в ответ. Михаил не скрывает своего отношения к Юле, да и она, как мне кажется, не заблуждается на его счет.

Нет, у них все до противного понятно, приземленно и меркантильно. Миша свои потребности удовлетворяет, Юля - свои
Sia писал(а):
P.S. Ждем реакции Миши на Катино преображение...

Села сейчас писать

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 21:30

uurta писал(а):
Вот Димка Орлов (как образ) - копия мужа. Не во всем и не всегда, но по типажу - копия Димки (который муж, а не который Орлов )

Люда, у тебя такой муж?!!! Офигеть! Мне этот тип был жутко любопытен с самого начала. А ты про него книгу написать не хочешь? А то больно многообещающий персонаж...
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 21:54

мойра писал(а):
Люда, у тебя такой муж?!!!

Офигеть, ага
Вот такой достался. Даже имена с героем совпали. Хотя я не планировала, правда
мойра писал(а):
Мне этот тип был жутко любопытен с самого начала. А ты про него книгу написать не хочешь? А то больно многообещающий персонаж.

Если по-честному - на компе глав шесть-семь в какой-то папке валяется. Но глобально я пока не подходила к этому вопросу. Мне надо сейчас с этими двумя романами закончить и отдохнуть, потому что мне кажется, что я стала писать хуже и мне нужен перерыв. Да и по количеству заинтересованных читателей это тоже заметно. В общем, я допишу геометрию, научи меня, и только потом буду о Димке думать

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 22:00

uurta писал(а):
Мне надо сейчас с этими двумя романами закончить и отдохнуть, потому что мне кажется, что я стала писать хуже и мне нужен перерыв.

Отдохнуть - это всегда пожалуйста. А вот что ты хуже писать стала... Ну ты загнула! И как язык только повернулся? Ждали бы мы так каждую проду при таком положении?

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:59

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение