Альстремерия:
Астрочка писал(а):Мечта писал(а):Не думала,что я такая кровожадная,но я кайфовала,когда Маршалу били морду!
Э-э-э. Так там Баксу досталось. Маршал пока невредим

Жаль, что и ему не досталось
Огромное спасибо за замечательный перевод!
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Это видимо человеку хотелось еще и морду Маршалу набить вот и описочка вышла)))
Желаемое за действительное
...
Мечта:
Астрочка писал(а):Так там Баксу досталось. Маршал пока невредим
Тигрёнок писал(а):Это видимо человеку хотелось еще и морду Маршалу набить вот и описочка вышла
Упс.

Думала о Маршале-вот и написала,но Тигренок правильно написала-подсознание сработало!
...
Angelin:
Огромное спасибо за очередную главу

Вы просто предвосхищаете все наши самые смелые надежды на оперативность перевода

Такая глава!!!!!!!!!это что-то

Как вдохновенно били Бакса,это просто приятнейшая сцена!!!!!!!!! Коллин просто великолепна :
NatalyNN писал(а):А вот ты – жалкая, трясущаяся, бесхребетная свинья, – точно пожалеешь.
Гранд-дама, тяжело опираясь на трость, направилась к презренному негодяю.
– И будешь жалеть до конца своей никчемной жизни, вернее того, что от нее останется, если когда-нибудь хоть раз коснешься своим поганым пальцем любого члена моего семейства. И не обольщайся насчет своих способностей нагадить нам, я тебя просто уничтожу. И, чтобы ты не сомневался в моих возможностях, сообщаю свое имя – Коллин Тереза Калхоун. Я в состоянии минимум дважды купить и продать тебя с потрохами.
Взбешенная фурия брезгливо оглядела убогого человечка в запачканном костюме с приложенным к носу окровавленным шелковым платком.
– Интересно, что скажет губернатор твоего штата – кстати, по удивительному совпадению, еще и мой крестник, – если я ненароком упомяну об этой сцене.
Затем медленно удовлетворенно кивнула, когда увидела, что прекрасно понята.
– А теперь, ничтожество, вон из моего дома.
Вот это властность и сила.В этой "железной" леди сочетаются казалось бы не сочетаемые черты,придирчивость и дурной характер,властность и жесткость-и мягкость и ранимость,которые выглядывают в сценах,где она возвращается в прошлое,к детству и его воспоминаниям . Холт как всегда порадовал-наш герой

.А Сюзанна стала счастливой
NatalyNN писал(а):«Сегодня вечером мне вручили два подарка, и оба от самых любимых мужчин на свете»
какая прелесть

Спасибо за все это замечательные эмоции!!!!!!!!!!!!
...
filchik:
Глава невероятная, столько эмоций.
Спасибо большое!
А бабуля Колин -

, здорово наподдала этому засранцу! Хлот тоже молодец.
...
zerno:
Nataly, Nara, cjdeburger!!! Высший пилотаж !Умопомрачительно! Восторг! Уважение!!!
Эта глава вершина жанра любовного романа!!!
Девочки , плюсуюсь ко всем высказываниям.Как Холт накостылял подонку - Хрясь-хрясь -восторг, бис !!!
А как потом нежно любил!!!
Сцена так называемого разговора Сюзанны с Баксом - его угрозы отобрать детей и отправить в частную школу , руки на ее горле, повторила сцену выяснения отношений между Бьянкой и ее мужем. Но слава Богу ,что в этот раз рядом оказался Холт!!!
Бэла , с хрусталем !!!
...
BellaBir:
zerno писал(а):
Бэла , с хрусталем !!!
подарочек
Марина спасибо большое.
Девочки мне тут в голову пришло, что не может наш вор так долго и незаметно пребывать в Башнях

кто то же должен догадаться, что за ними шпионят (скорее всего это будет Хотл), ведь глав то мало осталось, поэтому действовать надо быстро и по скорее

разобраться с гадом

Я уже молчу поисках изумрудов, фраз " Я знаю где искать!!!!!!!!" ( И надеюсь найдут не у Колин) по моему пора бы произнести. Девочки у кого созрели варианты где искать. Я пыталась вспомнить упоминался ли какой предмет, который постоянно присутствует в доме и мог сослужить тайником, но так в голову ничего и не пришло.
...
Астрочка:
BellaBir писал(а):Я пыталась вспомнить упоминался ли какой предмет,
У меня вариант: тайничок на Утёсах.
В похожем романе приданное Серафимы было тоже на утёсах спрятано
...
BellaBir:
Астрочка писал(а):
Согласна, это пока единственное место где не искали
Инес, Марина, Кэт Девочки спасибо за поздравления и подарки, я аж зазналась

они все очень милые (умеют же люди творить!!!!!)
...
Астрочка:
BellaBir писал(а):это пока единственное место где не искали
И заметь, часто упоминаемое.
Пойдёт Сюзик с Холтом туда цветочки сажать и...
Вряд ли, конечно, всё так просто будет
...
BellaBir:
Астрочка писал(а):Пойдёт Сюзик с Холтом туда цветочки сажать и...
Кэт а может их озарит во время сеанса? которого в этой книге не было, надеюсь только пока, хотелось бы на Холта посмотреть

конечно мужская поддержка ему обеспечена, но все же ..... реакция ожидается что надо. Только для этого нужно всё семейство, время пролетит и молодожёны вернуться, либо решат отложить мм.

Осталось то всего 3 главы и эпилог. даже не знаю радоваться или огорчаться

этому факту.
...
Suoni:
Астрочка писал(а):

Я тоже за Утесы.
А Коллин все-таки должна сыграть какую-то роль с изумрудами. Может что вспомнит, а? Мне так кажется.
...
Alex M:
Suoni писал(а):Астрочка писал(а):
Я тоже за Утесы.
как-то не надежно там прятать...мало ли что там природа или люди со временем могли изменить...хотя, скоро узнаем
...
Suoni:
Alex M писал(а):как-то не надежно там прятать...мало ли что там природа или люди со временем могли изменить...хотя, скоро узнае
Так Бьянка не знала, что она погибнет. Могла спрятать, чтобы потом забрать. И правда, скоро узнаем.
...
KattyK:
А я голосую за то, что изумруды в комнате Бьянки, - скорее всего муж пришел, увидел, что она собрала вещи, и в ярости вытолкнул ее из окна.
Натали, Нара, Таня - большое спасибо за новые главы

- я даже читать не успеваю!
...