Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
01 Сен 2011 21:10
...
ну ладно, я тоже буду молчать.Хотя это сложно. |
||
Сделать подарок |
|
интерн Лобанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
01 Сен 2011 21:12
Кусайте пожалуйста, для вас ничего не жалко!
Андрей Евгенич, так стресс же был. Сто грамм хотя бы нужно, для профилактики. Меня ведь кусали. Отправьте хоть в карантин! |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:13
доктор Быков писал(а):
и марш исполнять супружеские обязанности! Андрей Евгеньевич, не упоминайте это словосочетание вслух, мне после этой ночи кошмары снится будут! Мне поможет выходной и целомудренная прогулка с Любой при свете дня... |
||
Сделать подарок |
|
доктор Быков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:19
интерн Левин писал(а):
Андрей Евгеньевич, не упоминайте это словосочетания вслух, меня после этой ночи кошмары теперь снится будут! Мне нужен выходной и целомудренная прогулка с Любой при свете дня... Ленин, ты страшный человек! Нельзя к нему спиной поворачиваться. Он может клизму в сонную артерию воткнуть! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:22
интерн Лобанов писал(а):
Андрей Евгенич, так стресс же был. Сто грамм хотя бы нужно, для профилактики. Меня ведь кусали. Отправьте хоть в карантин! - Так, Лобанов, выйди, вернись в сознание и войди снова! |
||
Сделать подарок |
|
Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
01 Сен 2011 21:30
интерн Лобанов писал(а):
Да еще и укусил зараза! Не нравится мне этот тип. Клодия писал(а):
Но-но, а то тоже укушу Но-но, попрошу вампиров не задирать! Деточка, я тебя поддержу! В чужой монастырь со своим уставом не ругайтесь!!! Вампиры им не нравятся! Берите пример с моей Аниты! Ей тоже не нравятся преступники, она их отстреливает с позволения властей! Но у нас с ней любовь ...до гроба и с вечера опять до гроба... и так лет триста впереди. А днем она оборотней любит, их ведь тоже надо пожалеть... Я вас в свой гроб не приглашаю, конечно... _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:34
Жан-Клод писал(а):
А днем она оборотней любит, их ведь тоже надо пожалеть... Ага, жалостливая она у вас. Я сразу понял! |
||
Сделать подарок |
|
интерн Лобанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:37
А кто их задирает, они первые кусаться лезут!
Жан-Клод писал(а):
Я вас в свой гроб не приглашаю, конечно... Упаси бог! У нас совершенно традиционная ориентация! Поэтому Клодия, малышка, укусите меня! ною* Ну Андрей Евгенич, без коньячку не выходит! Прокапайте пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:47
- Лобанов, я, пожалуй, тебя Купитману подарю... |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
01 Сен 2011 22:40
Жан-Клод, Клодия - мочить докторов и интернов! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:45
Ваше время истекло, милочка. Вон уже на башне часы пробили...
У нас тут угадайка идёт. И меня пока вообще-то ещё не назвали. Да и Лобанова тоже не отгадали. Мы прям такие загадочные... ну прям такие загадочные, что я сам на себя пугаюсь и в зеркале не узнаю. |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
01 Сен 2011 22:56
Быков не бузи - укусю! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
02 Сен 2011 1:16
Клодия, ну как же ты меня не узнаешь? Неужели я так изменился за это время? Это же невозможно, ты знаешь!
И музыка теперь уж отзвучала, И время в ритме танца унеслось... Но можно ли начать сначала То, что в былые времена ушло? Готическая атмосфера, эрос ночи, И нежная, наивная любовь Замысловатой легкой строчкой Из сердца рвутся, как из вены - кровь. Теперь все можно, маскарад окончен, Для тех легенд пришло иное время. И вот так легок и невероятно точен Автограф той, что носит имя эльфа. Ты должна меня узнать, Клодия... Теперь - должна. |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
02 Сен 2011 10:45
Ну фсё.
Угадываю-значит. Быков- тот, кто делал этой троице авки- Т..Уж намекал-намекал.И- кстати, доктор, у вас полное попадание в образ, я восхищен. Лобанов - М. Левин- Н. Интерны- тоже идеально вошли в роли. |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон. Сумеречный мир Шезгарт |
02 Сен 2011 11:51
Кристоф) А приходите к нам в Эротикон) Вас вон уже и Тэри (Мистерия Похоть) в своих постах упомянула)
Королева проводит набор вампиров))) _________________ Выбор прост - жизнь или смерть |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |