София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:54
Елена-Леночка писал(а):
София , спасибо за такой замечательный роман! Спасибо, Леночка! Очень рада новому читателю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 10:53
Очень захватывающий роман. Читала на одном дыхании. Спасибо большое. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2013 19:47
Ganna писал(а):
Очень захватывающий роман. Читала на одном дыхании. Спасибо большое. Спасибо, Анюта! Очень рада, что понравилось) Это один из моих любимых романов))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 0:02
Софи, привет!
Спасибо за такой милый роман! Прекрасно отдохнула с ним и испытала целую гамму чуйств Люблю книги про близнецов, и эта меня не разочаровала, а порадовала! Обожаю, когда они меняются местами и когда идет сравнение характеров! А девушки такие разные оказались, и обе редкостные хитрюшки - каждая в своем образе спряталась) Навроцкий очень понравился - прелесть А вот Львов! Мне хотелось его избить! Главным образом из-за ребенка. У него такая очаровательная девочка, умненькая, послушная, а он так себя ведет, такой пример ребенку подает! Но я уверена, Лерочка его призовет к порядку Валю было жалко. Столько лет страдать по человеку, любить его без всякой надежды на взаимность... Зато как я радовалась за них в конце! Софи, спасибо за чудесный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 17:33
Соня Соня писал(а):
Софи, привет!
Спасибо за такой милый роман! Прекрасно отдохнула с ним и испытала целую гамму чуйств Здравствуй, Сонечка! Очень рада, что роман доставил несколько приятных минут) Для этого и пишу, чтобы радовать) Соня Соня писал(а):
Люблю книги про близнецов, и эта меня не разочаровала, а порадовала! Я тоже люблю читать про близнецов. У меня даже есть еще одна задумка, но это в очень отдаленных планах) Соня Соня писал(а):
А девушки такие разные оказались, и обе редкостные хитрюшки - каждая в своем образе спряталась) Люди часто прячут от других свое истинное лицо, но тайное рано или поздно становится явным. Соня Соня писал(а):
Навроцкий очень понравился - прелесть Этот парень очень хорош) Соня Соня писал(а):
А вот Львов! Мне хотелось его избить! Да, с таким трудно. Ему повезло с Лерой. Соня Соня писал(а):
Валю было жалко. Это тот случай, когда видимость не совпадает с внутренним миром. Спасибо, Сонечка, что прочитала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 20:21
Потрясающий роман !!!! по настоящему ЖЕНСКИЙ!!!!! Главные герои все разные и неповторимые!!! Софья вы хорошо пишите !!!! _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 12:30
Ника-Ограм писал(а):
Потрясающий роман !!!! по настоящему ЖЕНСКИЙ!!!!! Спасибо, Марго! Искренне радуюсь, что роман нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2014 18:08
привет София !!! такой заряд позитива получила!!! не хочется с героями расставаться !!сестрички не дадут скучать вторым половинкам!очень теплое произведение!! спасибо за труд!!!
_________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:44
Спасибо, ВАРЯ! Ваши комментарии подняли мне настроение за последние дни. Сейчас сложное время для творчества, но стараюсь по-немножку писать. Спасибо еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:51
София Чайка писал(а):
Ваши комментарии подняли мне настроение за последние дни. творчество должно быть оценено !! вы же стараетесь для нас, читателей!!я считаю писатели вообще подвиг с фантазией совершают!! написать так, что бы это потом захотелось прчесть , даеще и не один раз -это круто!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 23:06
ВАРЯ, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:29
черная бестия писал(а):
Спасибо!!! Валя, спасибо! Ваши комментарии добавили позитива сегодняшнему вечеру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 21:22
Роман очень понравился. Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 22:13
Lelinka писал(а):
Роман очень понравился. Спасибо автору Очень рада! Спасибо Вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |