Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Просто жду не дождусь этого счастливого дня! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Оковы прошлого Инес, спасибо за чудесный отзыв. Очень понравилось. Лови ![]() Отзыв как раз кстати. ![]() Переглянула все, очень интригующе. По сюжету писать не буду. Я почитаю, потом и обсудим. Инет писал(а):
Очень понравился роман. Рада за тебя. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
спасибо за доставленное удовольствие. Хоть роман и не читала, но твое изложение порадовало. БаSтет писал(а):
спасибо за чудесный отзыв. Очень понравилось. Лови спасибо!!! БаSтет писал(а):
По сюжету писать не буду. Я почитаю, потом и обсудим. пока не прочитаешь, ничего нельзя сказать. Начало - недоразумения в любовных отношениях заставляют задуматься, где-то с середины уже невозможно оторваться от семейной тайны и остального, много психологизма, без излишних муси-пуси БаSтет писал(а):
Цитата:
А можно ли любить двух женщин сразу? Конец и начало, почему бы и нет? Очень интересная мысль. Этот период для любви, как мне кажется, самый сложный. Непонятно, кого выберет человек - старую или новую любовь. меня тогда это тоже заставило поволноваться. Так не хотелось, чтобы он опять сошёлся с женой, хотя и сына было жалко БаSтет писал(а):
Цитата:
Год назад он был счастливым мужем и отцом, жил на ультрасовременной вилле и всегда чувствовал поддержку семьи. Теперь же он был обманут, покинут, разлучен с сыном и живет один в огромном доме, который оказался не только бездонной пропастью в финансовом отношении, но и ящиком Пандоры, откуда вылетела ужасная тайна, разрушившая все на своем пути. Будет ли у него когда-нибудь нормальная жизнь? А это вообще точно подмечено, как мне кажется. Живешь, живешь, ничего не подозреваешь, и тут вдруг один миг меняет буквально все. +1000 ![]() Я тут кое-что по Бурден нашла ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
пока не прочитаешь, ничего нельзя сказать. Начало - недоразумения в любовных отношениях заставляют задуматься, где-то с середины уже невозможно оторваться от семейной тайны и остального, много психологизма, без излишних муси-пуси Все, уже не могу дождаться, очень хочется почитать. ![]() Инет писал(а):
Я тут кое-что по Бурден нашла , уже и заикаться боюсь... А ты, все же, рискни. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Все, уже не могу дождаться, очень хочется почитать. ![]() БаSтет писал(а):
А ты, все же, рискни. не боишься увязнуть как по Делински ![]() Кстати французский переводчик лучше берёт ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Не боюсь, но мне и Делински хватает. Кроме того, я французский ну совсем не знаю. А с незнакомым языком я работать не люблю.
А кто знает? И кому сейчас легко? ![]() Сейчас подготовлю кое-что и выложу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса,спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() Я его(ессстесвенно) пропускаю,но одним глазком подглядела-понравилось! ![]() И в виду того количества смайликов-думаю,что очень. ![]() А подожду,пока в электронке не появится.Сорри. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Девичья фамилия, аннотация романаВстречайте!(Через переводчик с небольшой корректировкой, не судите строго мой французский ![]() Девичья фамилия (1999г) ![]() ![]() ![]() Аннотация. Препятствия, предательства, недоразумения ... Чтобы сосредоточиться на своём муже, известном враче-кардиологе, и двух детях, Валери отказалась от многообещающей карьеры в врача. В Руане, где живёт семья, женщина чувствует себя счастливой ... пока не узнает, что она женщина обманутая. Вызвав гнев мужа, гордый и авторитарный человек, она с детьми покинула супружеский дом и решила развестись. В тридцать семь лет, Валери собирается восстановить свою независимость и свою эмоциональную жизнь, сохраняя при этом своих детей. Смелый и трудный выбор, тем более, что она рассчитывает возобновить свое медицинское образование и занять определённое место более чем когда-либо в медицинской сфере. Мэтью, между тем, который не может смириться с тем, чтобы их оставить, будет изобретать тысячи способов, чтобы вернуть ее и не допустить обратно в больницу. К счастью, благодаря любви Людовика, яркого и привлекательного адвоката, Валери обнаруживает, что в конечном итоге будет возможно построить новую жизнь... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИНЕС, БЛАГОДАРНОСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() Какая аннотация, от восторга чуть не упала ![]() Обожаю сильных женщин, которые получив удар судьбы, не унывают, не опускают руки, а восстают, берут всё под свой контроль и устраивают свою жизнь. Инет писал(а):
Мэтью, между тем, который не может смириться с тем, чтобы их оставить, будет изобретать тысячи способов, чтобы вернуть ее Хотя он отрицательный герой, нравится когда мужчина добивается вновь свою женщину. Но здесь, чувствую другой случай. Инет писал(а):
К счастью, благодаря любви Людовика, яркой и привлекательного адвоката, Валери обнаруживает, что все в конечном итоге будет возможно построить новую жизнь... У Бурден, как заметила, к былым возлюбленным не возвращаются, что мне по душе. Да здравствует НОВАЯ ЛЮБОВЬ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
У Бурден, как заметила, к былым возлюбленным не возвращаются, что мне по душе. Почему, в незнакомке очень даже вернулись. ![]() Я созрела для отзыва, скоро рожу. ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Какая аннотация, от восторга чуть не упала Рада, что понравилось!!! Хотелось бы роман целиком иметь да ещё и на русском ![]() Поздравляю нашу Славку( БаSтет ) с попаданием в рассылку с замечательным отзывом на Роковую любовь ![]() ![]() ![]() а также наших девушек Ленушку и фьору, правда, не с нашим автором, но это всё равно очень приятно!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Почему, в незнакомке очень даже вернулись. Самюэль - исключение. Анестезиолог, по совместительству пилот. Класс! Кстати, обе профессии связаны с ПОЛЁТОМ - одна ВО СНЕ, другая НАЯВУ. deva-iren писал(а):
Я созрела для отзыва, скоро рожу ![]() ![]() СЛАВКА, ФЬОРА, ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Поздравляю нашу Славку( БаSтет ) с попаданием в рассылку с замечательным отзывом на Роковую любовь Присоединяюсь!!! ![]() Инет чувствую что отзыв у тебя суперский ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
а когда книга в электронке у нас появится?!! да кто ж его знает? ![]() ![]() Сканировать у меня пока нет возможности, муж сканер не даёт на дачу, а то я бы... ![]() фьора писал(а):
чувствую что отзыв у тебя суперский может, и нет, но впечатления от романа получила и много. Много противоречий, много психологизма и очень реально. Хотелось бы обсудить... Нашла у автора несколько дилогий (аннотаций, конечно), но опять же мой французский ![]() Одна надежда, что будут издавать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, Тея, Фьора, большое спасибо за поздравления. ![]() Инет писал(а):
Девичья фамилия Аннотация очень заинтересовала. ![]() Инет писал(а):
Хотелось бы роман целиком иметь да ещё и на русском Пойду сегодня, наверное, на сайт КК и буду их терроризировать по поводу новых книг Бурден. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |