Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:20
» Отец невесты, Расса - его поступок, завершение дискуссииИнет писал(а):
Девочки, хочу всё-таки вступиться за Расса!!! Каждый может ошибиться и наделать глупостей, но вызывает уважение, то, что человек способен признать свои ошибки и исправить, что можно! А ведь ошибки он и не признал. Инет писал(а):
Ведь могбы и другую семью завести, и о дочке не вспоминать... как большинство особей мужеского пола Да, вот этим особь мужского пола от настоящего мужчины и отличается |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 21:40
juliaest писал(а):
А ведь ошибки он и не признал juliaest писал(а):
Да, вот этим особь мужского пола от настоящего мужчины и отличается такой короткометражный образ - а столько эмоций!!! Юля, что планируешь ещё читать у автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:16
Инет писал(а):
Юля, что планируешь ещё читать у автора? Принесла "Моим дочерям" из библиотеки, почитаю на бумаге. Мне тут книгу историческую на английском прислали. Потом ее буду читаю, а это на долго. Может потом что из каталога. Очень хочу "Когда сбываются мечты" почитать, но пока ее не найти . Не знаю, как со временем будет, на работе завал. В отпуск охота, сил нет . _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:25
juliaest писал(а):
Принесла "Моим дочерям" из библиотеки, почитаю на бумаге. будем ждать подробного отзыва . Попробую в нашей библиотеке найти тоже (очень хочу). juliaest писал(а): вот-вот
Очень хочу "Когда сбываются мечты" почитать, но пока ее не найти |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 6:02
Мариша, отзыв на "Отца невесты" классный, даже не читая рассказа, всё себе представила и прониклась атмосферой. Как мне нравятся такие отзывы, где всё разобрано и разложено по местам .
juliaest писал(а):
Ирина, спасибо за отклик.
. Я еще раз прочитала твой отзыв в каталоге. Все близко, но вот: Юля, я сейчас тоже посмотрела свой отзыв и мне стало стыдно , неужели это я писала? Кошмар! В своё оправдание могу сказать одно, была не в себе, после прочтения дилогии Ф. Бурден, не могла ничем успокоить свою душу, а "Страсти" попались под руку juliaest писал(а):
"Никогда не спорь с боссом" А мне, что-то этот рассказ совсем не понравился, прочитал и забыл. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 9:24
deva-iren писал(а):
А мне, что-то этот рассказ совсем не понравился, прочитал и забыл. а ты писала на него отзыв? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:49
» Мечта, аннотация романаИнес, нашла книгу, которая издавалась у нас в Эстонии. Название "Мечта". Вот примерная аннотация:"Мечта" The Dream (1990) Джессика Крослин была готова бросить вызов несчастью, чтобы спасти свою семью. Но она не готова была вступать в борьбу с человеком, которого ненавидит. Однако Картер Маллой не отказывается от своей работы. Его, (не знаю, как точно,наверное преобразования – это возможность заслужить прощение Джессики и доказать, что он человек, который ее любит. Дело в том, что никак не могу сообразить, что за книга. А вот еще одна "Несчастные совпадения", вообще без аннотации. Издавалась в 2003 году. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 20:57
juliaest писал(а):
Нашла книгу, которая издавалась у нас в Эстонии. Название "Мечта". Спасибо за аннотацию это серия!!! The Dream: Crosslyn Rise Series: (1990) * 1. The Dream * Мечта (1990) * 2. The Dream Unfolds * Мечта открывается (1990) * 3. The Dream Comes True * Мечта осуществляется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 21:51
Судя по тому. что я прочитала в эстонской аннотации это Когда приходит беда (Случайная судьба)
Но я все же уточню завтра. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:55
» Доверие (Secret of the Stone), аннотация романаИнет писал(а):
наверное, так и есть, судя по обложке, хоть она и мелковата Могу побольше, но попозже А ты не могла бы аннотации, если возможно, в оглавлении вместе собрать. У меня, может от усталости,но глаза разбежались. Поэтому я помещаю аннотацию книги. Издавалась тоже у нас. Может ты посмотришь на свежую голову и найдешь русское издание. "Доверие" Secret of the Stone (1985) Это два совершенно чуждых человека друг другу человека, которые ценят одно и то же - одиночество. Пейдж Маттесон красивее и холоднее, чем созданные ею алебастровые скульптуры. Женщина, любящая уединение, очень довольна своим одиночеством, пока в ее жизнь не ворвался Джесси Даллас. Возникшая вопреки всему огненная страсть к мужчине вдохновляет и пугает ее одновременно. После шести проведенных вместе недель в пляжном домике Пейдж она полностью влюблена в него. Но может ли женщина надеяться, что мужчина, который пришел в ее жизнь так легко, не оставит ее так же просто? За точность не ручаюсь, но смысл передан . |
|||
Сделать подарок |
|
Жорж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:04
Привет, леди!
Очень жаль, что Джек не прошёл, симпатичный парень. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:09
juliaest писал(а):
А ты не могла бы аннотации, если возможно, в оглавлении вместе собрать. пока нет, это нужно обращаться к Мастеру, когда много чего появится по кучкам разделять juliaest писал(а):
Может ты посмотришь на свежую голову и найдешь русское издание. дай аглицкое название, что-нибудь найду. По аннотации судя, у нас в каталоге нет, из того, что я читала - тоже. Жорж писал(а):
Привет, леди! Жора, привет! Давно тебя не было Жорж писал(а):
Очень жаль, что Джек не прошёл, симпатичный парень. всего три голоса, к сожалению. Завтра начинается 2-й тур. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:47
Ссылка есть, что это бестселлер по версии Таймс. И больше ничего. Я саму книгу в руках не держала. Интересно, что я и близко такого в английской версии не видела. Как вариант, можно по обложкам глянуть. Если до выходных не выясню, что за книга, попытаюсь так найти. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:50
juliaest писал(а):
Ссылка есть, что это бестселлер по версии Таймс. И больше ничего. у неё очень много бестселлеров по версии Таймс, к нашей радости. Мы тут потихоньку аннотации переводим, но пока ничего такого не припомню. Поищешь - уточнимся. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |