Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:26
Марина, а это не шутка, а правда жизни. У меня там месяц практики был, я там всякого насмотрелась. И такого и такого и даже такого а еще такого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:29
Королева писал(а):
Марина, а это не шутка, а правда жизни. У меня там месяц практики был, я там всякого насмотрелась. Laughing И такого Stena и такого preved и даже такого Dytel а еще такого Crazy Ой, аж страшно стало! Будем же гуманны, в цемент его, чтобы не мучился |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:30
zerno писал(а):
LGA писал(а):
Видали мы таких! Он через суд детишек призовет, чтобы ухаживали. А детишек воспитают правильно, ведь будут заботиться о негодяе! Галюнь , вот и я про это подумала И представляете, что детишки будут думать, что у них в роду |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:40
NatalyNN писал(а):
lyasya писал(а): Будем же гуманны, в цемент его, чтобы не мучился ээээ... причудливые у тебя представления о гуманности, Лелечка! Нормальные представления, подтверждаю - в цемент гуманнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 23:54
Королева писал(а):
Нормальные представления, подтверждаю - в цемент гуманнее Утесов много - это во первых, а есть еще море! Гуманнее камень к ножкам, на голову мешок и вперед на дно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:01
Вот именно - утесов много, камней острых, веревка перетерётся - и труп всплывет. А в цементе точно не найдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:09
Королева писал(а):
Вот именно - утесов много, камней острых, веревка перетерётся - и труп всплывет. А в цементе точно не найдут. Нет утес и похороны, чтоб наверняка! А детишкам могилка опять же и какое никакое наследство! Он же только от опеки отказался, а не от отцовства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:20
Не прокатит, пока нет трупа - нет наследства. А отказался он от родительских прав. Официально отцом детей считается Холт, Так что детям на наследство Бакса рассчитывать безсмыссленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 6:30
Девочки, по размаху фантазии и накалу эмоций понимаю, что мстим не только Бакстеру. Еще исполняем желание Рорка - придушить Евеного папашу многочисленными способами
Какие мы все-таки молодцы - ничего для любимых героев не пожалеем. Мне бы хотелось, чтобы было приблизительно так: - от Бакстера ушла жена - пинок по кривому мужскому самолюбию (испорченному уже собачками); - в бумагах Фергуса нашлась запись или какое-то распоряжение, которое юристы признали правовым, на запрет отчуждать его имущество другим людям - чтобы у Бакса отобрали имущество Сюзанны, которое она ему отдала при разводе; - партия, от которой он балотируется, распалась или поменяла кандидата от себя на выборы; - диплом оказался подделанным или какие-то махинации в студенческом прошлом привели к признанию его недействительным - специальности нет; - к тете Коллин на выходные приехал кресник-губернатор - на места посмотреть, гостинницу опробовать и бесчинства Бакса заметить; - в поликлиннику, куда Бакс обязательно пойдет лечить носик разбитый, заползла змейка, укус которой вызывает невозвратный спазм мышц, и поллица ему случайно пожевала, пока он спал; - яхта, которую он точно недавно купил, была угнана самолийскими пиратами и сообщений о выкупе не поступило; - от нервоного напряжения сдала щетовидка и стали выпадать волосы (должна же я себе удовольствие доставить - ладно у меня это на фоне очень тяжелой беременности, а ему обязательно надо тоже лысеть!!!); - ..... принимаю остальные предложения с одним уговором, чтобы не убивать, так что-то отстрелить и жить он с этим всем должен еще очень долго Извините, если кажусь кровожадной _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:08
ПриветиК! А че Наташик ты белым флажком размахиваешь? Сдалась? Проду выдашь? НЕТ? ДА?
Чой-то не поняяяял... тады продолжим, а если и пускай Бакстер долго долго живет в разобранном виде!!!! И мне Натали очень понравилось твое тАААкое жизнерадостное и жизнелюбивое Natalina писал(а): принимаю остальные предложения с одним уговором, чтобы не убивать, так что-то отстрелить и жить он с этим всем должен еще очень долго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2011 12:59
Natalina писал(а):
принимаю остальные предложения с одним уговором, чтобы не убивать, так что-то отстрелить и жить он с этим всем должен еще очень долго А мож заразить его какой-нить бякой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 15:12
Бешенством заразить неизлечимым - только пусть другие животные покусают - наши собачки хорошие.
Ну да - жезнелюбивое мое описание - как начнешь фантазировать, так останавливашь себя Самое главное, чтобы и эти две любовные линии были подпитаны какими-то найденными сокровищами или бумагами на собственность половиной штата, от которого Дюмонт в сенаторы метит. А что родственники Меган и Слоана как-то не промелькнули - даже про папочку-ловеласа Трента мы начитаны, а про них лишь - нефтяные богачи и в гости не едут - дитяти 2 здесь. Наташ, а у Меган один брат и все - вспомнить не смогла? Кажется еще брат был..., кроме Слоана. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |