Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 16:14
Спасибо за продолжение!!!
Жуть какая. Каждый раз как читаю кусочки из прошлого - содрогаюсь. А Деклан... Ах Деклан... Вот где? где они эти уверенные, сильные и заботливые. Почему-то именно у Робертс они получаются такими настоящими, что когда прочитав книгу оглядываешься по сторонам - хочется кричать и топать ногами с воплями "хочу" и "где" ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 23:57
Всем привет..... |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 17:11
Какой интересный роман. Пошла еще и фильм скачать. _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:07
Девочки как у вас дела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:11
Дела тормозятся из-за меня, задвинула тему во имя текущих проектов, но если действительно этот перевод еще кому-то нужен - доделаю. Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 15:20
Talita писал(а):
Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило. Алена ну это ты зря, мне ваш перевод намного больше нравится Ваш перевод читаешь и душа радуется!!!!! Если честно то я даже книгу еще не читала, жду ваш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 18:09
Я не знала про издательский перевод. Читать его всё равно не буду. Но буду читать этот, если решитесь продолжать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:47
Я тоже издательский перевод не читала.
Будем ждать сколько надо, если надумаете продолжить здесь перевод. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2015 20:54
Talita писал(а):
Дела тормозятся из-за меня, задвинула тему во имя текущих проектов, но если действительно этот перевод еще кому-то нужен - доделаю. Честно - сомневалась, станет ли кто заглядывать, раз уж издательство книгу выпустило. Из Робертс - фанатом которой я являюсь - это единственная книга которую я не читала на русском -т.к. как переводы Lady всегда лучше. Так что ждем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 7:31
Я читала издательский перевод.
Этот мне нравится нАмного больше!!! Впрочем,как всегда. Девочки,если есть желание и возможности,то ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 8:53
Желание есть Главы достаточно объемные, следующая начата, постараюсь в обозримом будущем продолжить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 9:07
Алёнушка, я присоеденяюсь к просящим!))) Я обожаю Робертс! Не бросайте перевод! Пойду прочту имеющееся и окопавшись засяду здеся в ожидании))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 12:09
Я тоже жду не дождусь вашего перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 17:39
Девочки дорогие, большое спасибо за этот перевод сделанный от души.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 0:37
Я сделала это!!!
Алёнушка, Леночка, спасибо за шикарный перевод!!! История завораживает, будоражит и притягивает. Заставляет сердце жаждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[13089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |