Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 9:31
Оракулы, внимание!
Попытайтесь угадать авторов работ. Тщательно обдумайте своё решение, а выложенный пост позже не редактируйте! При этом учтите: Во всех заданиях под определённым номером находится один и тот же человек! В игре приняли участие 10 авторов: Ирэн Рэйн Мася Монк Allegra bronzza galotscka lisitza Masjanja Peony Rose Vlada ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 17:56
Тоже пальцем в небо в алфавитном порядке
Вот честно, вообще без понятия в этот раз, кто есть кто № 1 Монк № 2 Мася № 3 Allegra № 4 Vlada № 5 Masjanja № 6 Peony Rose № 7 lisitza № 8 Ирэн Рэйн № 9 bronzza № 10 galotschka ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 18:43
Я каждый раз пытаюсь применить научный подход и, так сказать, компаративный анализ, но каждый раз промахиваюсь. Но тем не менее вот моя угадайка:
1 - Allegra 2 - Masjanja 3 - Монк 4 - Vlada 5 - galotscka 6 - Ирэн Рэйн 7 - lisitza 8 - Мася 9 - Peony Rose 10 - bronzza |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 18:46
А я всех читаю с огромным удовольствием Но угадывать даже пытаться не буду. Все равно мимо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2023 18:50
lisitza писал(а):
А я всех читаю с огромным удовольствием. Но угадывать даже пытаться не буду. Все равно мимо. Алла, неважно, что мимо! Зато весело! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 19:12
У меня только некоторые догадки:
Ирэн Рэйн 7 Мася 3 Allegra 2 bronzza 4 lisitza 5 Masjanja 6 Peony Rose 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 19:33
Привет ! Огромное спасибо за игру . Я не успела отписаться по всем работам, но скажу, какие ассоциации мне наиболее понравились.
Фото 1. По-моему, работа №2, похожая на спортивную кричалку, лучше всего передала происходящее на картинке. Фото 2. Шикарная атмосферная картинка волшебного зимнего кружева. И совершенно колдовское стихотворение №1, моя благодарность автору . Фото 3. Картинка мрачноватая, ледяная… Но за зимой всегда приходит весна. За красоту и надежду – №9. Фото 4. Что за прелесть эти хайлендские коровы, я с ними одного «окраса» . Не могу пройти мимо рыжей чёлки – №5. Фото 5. №4 – действительно, монумент на картинке производит впечатление чего-то древнего и таинственного. Угадайка (как смогла ): №1 Ирэн Рэйн №2 Мася №3 Allegra №4 Vlada №5 lisitza №6 Masjanja №7 Монк №8 bronzza №9 Peony Rose №10 galotscka _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2023 20:40
Привет всем. Меня сожрал реал, а потом я потеряла тему обсуждения 😯 если бы не напоминание в личном кабинете, не нашла.
Рада, что забава удалась. Играть в угадайку даже не рискну. Скажу лишь, что с интересом и удовольствием прочла ассоциации. Многое зашло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2023 8:41
Угадывать не рискну. Пророк из меня никакой
Спасибо организаторам и участникам. Было очень интересно! Я приятно провела время за чтением ваших миниатюр! Девочки, какие же вы талантливые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2023 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:05
» Игра №10 - итогиИгра «Фантазия» №10 завершена.Огромное спасибо участникам за юмористические и драматические истории, а также за прекрасные стихотворения ! награждаются званием Фантазёр награждаются званием Фантазёр-ценитель Оракулы, вы старались, и даже польстили авторам, но только пятеро угадали по 1 - 2 - 3 раза. Лидирует Masjanja, применившая научный подход. Награждаются званием Фантазёр-оракул Дизайнер рекламы и наград михайловна награждается волшебным пером Спасибо авторам, читателям и комментаторам! Никого не забыла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:10
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №10 завершена.
Огромное спасибо участникам за юмористические и драматические истории, а также за прекрасные стихотворения ! Спасибо всем! Получила удвольствие от участия! Еще большее от того, что меня никто не угадал. Правда, я тоже никого не угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:15
Allegra писал(а):
Игра «Фантазия» №10 завершена. Этот момент всегда и волнительный, и грустный. Но остаётся надежда на следующий тур Игры. Эйлин, спасибо большое за возможность отвлечься и развлечься. Света, значки замечательные, спасибо! А также огромная благодарность всем участницам, которые своим творчеством поддержали этот чудесный проект. Vlada писал(а):
Правда, я тоже никого не угадала. О, в этот раз я вооружилась всеми известными мне приёмами компаративного анализа, и... угадала всего трёх авторов. Но это замечательно, потому что говорит о разносторонних талантах участников. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |