Джанин Фрост "Стая"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>29 Ноя 2011 21:13

Rusena, LuSt, гречанка огромное спасибо за великолепный перевод новой главы!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Профиль ЛС  

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Ноя 2011 21:58

и где меня черти носили все это время - самое интересное пропустила...
Девчата спасибо за перевод!!!
я так поняла, что книг а маленькая, глав не так много, да?
гречанка писал(а):
В общем, Марли, оставайся с нами. )))))

точно сиди уже и не рыпайся
Дэниел сама невозмутимость. интересно он по жизни такой или только чтоб Марли позлить..?? но молодец, хоть и подкалывал ее постоянно все равно понял что ей тяжело
Rusena писал(а):
Ты думала, мы живём в большом логове в лесу?

я точно так думала не представляла что оборотни еще и курортный городок держат

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>29 Ноя 2011 22:35

Девочки, спасибо за продолжение. Да, занимательная книжица. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samby Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.07.2009
>29 Ноя 2011 22:40

ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБО!!!

Rusena писал(а):
Ты думала, мы живём в большом логове в лесу?

Мне представилось, когда я читала, норы хоббитов Laughing Laughing Laughing (Мое воображение почему-то всех туда селит)

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Ноя 2011 22:48

в общем, предлагаю девиз - в преддверии зимы каждой девушке по мохнатому волку)))
LuSt, спасибо за комплименты, тем более, что я постоянно переживаю за свою работу. ))))) Ну, а скорость у меня, надеюсь, не уменьшится)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>29 Ноя 2011 23:06

Спасибо за перевод новой главы!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>29 Ноя 2011 23:10

Девочки, спасибо преогромное! Very Happy

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>29 Ноя 2011 23:38

Ещё раз всем приветик! Что-то не дали мне нормально поспать. Телефон весь день разрывался, позвонили все кому не лень. На тренировку еле заставила себя пойти...
Ну да ладно, сейчас напишу отзыв о главе и баиньки

Цитата:
С одной стороны я удивлялась своей неприкрытой грубости. С другой, полагала, что я в любом случае уже, считай, мертва, поэтому это не имело значения.
Вот! Вот что мне нравиться в героинях Фрост: помирать, так с музыкой! ещё и прихватить с собой кого-нибудь до компании. Кет тоже в первой книге брыкалась когда её Кости поймал . Чувствую - родственные души
Цитата:
- Что?
- Ты идёшь со мной, - ответил Дэниел. – Кто знает, какую кашу ты заваришь, если я оставлю тебя одну.
Какой предусмотрительный страж... А спать он с ней ляжет сегодня? чтоб не убёгла. А то мало ли. Она дама сообразительная Ещё в форточку с ногой в гипсе полезет. Если в первую ночь не ляжет, то во вторую уж точно, и ещё небось сверху придавит, что б не рыпалась и спать не мешала и при этом с самым, что ни на есть, невозмутимым видом...
Цитата:
Стоило отдать ему должное – смотрелся он очень эффектно. Ниспадающие до подбородка каштановые волосы, слегка обветрившаяся кожа, ярко выраженная мужественность...Дэниел выглядел ненамного старше меня, и я предположила, что ему около тридцати, хотя внушительный вид и величественная осанка...подчеркивали его опытность и зрелость.
Я нашла!!! И возрастом подходит!!!

А это полюбоваться на него в движении Абожаю этот клип (хотя Дж.Ло. не слушаю) И только сегодня узнала кто этот мужчина!!! И несколько интервью с ним посмотрела, живенький такой, бойкий, очаровашка просто tender

Цитата:
Ростом выше шести футов,
Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык! Вот это я больше всего ненавижу в иностранных книгах. У них какие-то странные меры. Ладно, с пинтой ясно , но вот с остальным - темный лес. Я даже не могу представить его рост... Жесть... (заливаюсь горькими слезами...)
Цитата:
А я очень хорошо выполняю свои обязанности, Марли.
звучит многообещающе... Фу, какие грязные мысли полезли в голову
Цитата:
- Учитывая твою хромоту, ты не сможешь далеко убежать, даже если тебе удастся ускользнуть от меня – что невозможно.
Ой, не зарекайся, не зарекайся. Что-то мне подсказывает, что девушка тоже с норовом, не зря же она продолжила путешествие в одиночку по лесу
Цитата:
Окрестности напоминали какой-то крохотный городок, расположенный на Диком Западе.
Почему-то безумно захотелось крикнуть: "И-и-и ха-а" и уклониться от стрелы индейца
Цитата:
Дэниел шёл, подстраиваясь под меня. Я опиралась на его руку словно на костыль. Благодаря мгновенным рефлексам, он уравновешивал каждый мой шаг таким образом, что я шла почти так же быстро, как обычно.
Да... Мужчины Фрост конечно могут кусаться, но галантности у них не отнять ......
Цитата:
- Оборотни управляют курортным городком? – недоверчиво спросила я.
Дэниел пожал плечами:
- Мы должны зарабатывать себе на жизнь так же, как и все остальные.
А вот этого я не поняла. Перед ней стоит реальный мужчина, вокруг куча людей. Почему она их представляет какими-то дикарями. Вот уж точно мохнатиками. Видимо она не читала книг про нечисть. Обычно она живет гораздо шикарней представителей людского рода...
Цитата:
- Я бы сделал всё, что угодно, лишь бы спасти свою семью, - прошептал он возле моего уха. – Даже ценой взятия тебя в заложницы. Убежав отсюда, ты бы рассказала людям о нас. Людям, которые придут и причинят вред моей семье. Поэтому да, я безжалостен, когда речь идет о безопасности моей стаи. Но не притворяйся, что ты не поступила бы так же, если бы была на моём месте.
О! Знакомые слова.... Проскальзывают из книги в книгу
Цитата:
Я не знала, что он имел в виду: обед, возможное превращение в оборотня или что-то ещё...
- Привет, - произнесла я. Боже, это звучало глупо, но что ещё я должна была сказать? «Кто-нибудь, вызовите 911» казалось заманчивым...
Без комментариев. Да уж, мысля что надо
Цитата:
- Добро пожаловать, дорогая! Какая же ты хорошенькая! Такие красивые каштановые волосы.
А мамаша уже набивается, ну пусть пока не в свекрови, но в свахи точно Дамы там явная нехватка женского пола, Такой ажиотаж
Цитата:
– Представь меня.
Я подняла голову и поймала взгляд голубоглазого улыбчивого мужчины...
- Финн. – В голосе Дэниела послышалось лёгкое рычание, которого не было раньше. – Это Марли. Марли, это мой младший брат Финн.
Вот и первая ревность Да там, глядишь, ещё и драки будут в своре за самочку
Цитата:
Из глаза выкатилась ещё одна слезинка. И ещё. Я наклонила голову в надежде, что мои волосы скроют это, но тёплая рука опустилась на моё плечо.
- Лорел, пусть еду принесут ко мне домой, - произнёс Дэниел, а затем, прежде чем я смогла возразить, поднял меня на руки. Не успела я и глазом моргнуть, как мы уже были на улице....
- С тобой всё будет в порядке, Марли! – сказал Дэниел.
обожаю такие трогательные моменты Глава закончилась на хорошем позитиве

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>29 Ноя 2011 23:55

Марьяш, ты как всегда - прочитаешь твой пост и настроение в разы поднимается
Малина Вареньевна писал(а):
Абожаю этот клип (хотя Дж.Ло. не слушаю) И только сегодня узнала кто этот мужчина!!!

а я недавно искала что это за мужчинка такой представительный в клипе ???
Цитата:
Ростом выше шести футов,
Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык!

это вроде больше 180 см..

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>30 Ноя 2011 0:09

kistachka писал(а):
настроение в разы поднимается
Рада,рада. (там в уголку есть маленькое красное сердечко, проголосуй и этот пост прочтут другие) Я не для себя! Может еще кому понравиться и он заглянет в темку. Я кстати читаю эти посты, но раньше они были случайного выбора и часто натыкалась на интересные вещи благодаря им. А сейчас устроили голосование с этими сердечками и переводы пропали из рассылки. Только онлайн игра и Аватар-ателье... Скучно стало...
kistachka писал(а):
что это за мужчинка такой представительный в клипе
Сама долго хотела узнать, а наткнулась случайно.
Это Eduardo Verastegui, по русски боюсь ошибиться.
kistachka писал(а):
это вроде больше 180 см..
Спасибки за инфу. Токо память у мэнэ девичья, а книги и люблю перечитывать и в следующий раз опять буду биться головой об стенку. Поэтому продолжаю ползать на уже разбитых коленках и заляпывать кровушкой страницы перевода...

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>30 Ноя 2011 7:00

kistachka писал(а):
я так поняла, что книг а маленькая, глав не так много, да?

Ага. Всего восемь главок Wink
kistachka писал(а):
не представляла что оборотни еще и курортный городок держат

Подкованные ребята оказались
Samby писал(а):
(Мое воображение почему-то всех туда селит)

Я б сама не отказалась от такой норки Laughing Laughing Laughing
гречанка писал(а):
в общем, предлагаю девиз - в преддверии зимы каждой девушке по мохнатому волку)))

О, да!!!

Марьяш, получила колоссальное удовольствие от твоего поста!!
А спать он с ней ляжет сегодня? чтоб не убёгла.

А вот тебе все да расскажи Laughing Laughing Laughing
А то мало ли. Она дама сообразительная Ещё в форточку с ногой в гипсе полезет. Если в первую ночь не ляжет, то во вторую уж точно, и ещё небось сверху придавит, что б не рыпалась и спать не мешала и при этом с самым, что ни на есть, невозмутимым видом...

Мое воображение ... меня свалило под стол

Да! Да! Да!!!! АААА... Очаровашка с киской Very Happy Very Happy Very Happy Согласен prv Подходит на роль нашего Дэниела Laughing
Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык!

6 фуов = 1.829 метра.... значить он немножко выше Laughing
Фу, какие грязные мысли полезли в голову

rofl rofl rofl Произнесла с сожалением Марьяша...
Почему-то безумно захотелось крикнуть: "И-и-и ха-а" и уклониться от стрелы индейца

Марьяш, я с тобой!!! Вместе "и-и-и-ха-а - чить" будем...
А мамаша уже набивается, ну пусть пока не в свекрови, но в свахи точно Дамы там явная нехватка женского пола, Такой ажиотаж

У нее чуйка хорошо работает. Сразу приметила деваху для своего сынка Laughing

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>30 Ноя 2011 7:33

Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за новую главу.
Неужели с диагнозом придется ждать до полнолуния?
Может эмоциональный раздрай Марли и неспособность ясно соображать обусловлены перестройкой организма?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>30 Ноя 2011 8:11

Rusena, Very Happy LuSt, Very Happy гречанка Very Happy Спасибочки за новый перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>30 Ноя 2011 9:06

codeburger, yganka, Ellendary/и вдруг, кого еще пропустила/добро пожаловать к нам на огонек
Ника, тоже рада тебя здесь видеть Wink
codeburger писал(а):
Неужели с диагнозом придется ждать до полнолуния?

Тихо шепотом - диагноз ей поставят уже в следующей главке Laughing

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>30 Ноя 2011 11:03

Малина Вареньевна, спасибо за создание хорошего настроения и воодушевление на дальнейшие свершения)))))
(я только не поняла, что за красные сердечки??? и зачем они нужны? у меня сайт в не в традиционной голубенькой расцветке, а для конспирации в белой, и многих функций я просто не вижу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Читаю и наслаждаюсь переводом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанин Фрост "Стая" [13191] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение