Khushi:
Ред Булл, мддда. С одной стороны ждала, пропустит не пропустит, хотя понимала что НЕТ. В Абу-Даби Марку надо брать поул, тогда будет проще.
agape-l писал(а):И Петров опять провалился!
ваш смайлик меня убил, хотела уже начать ругаться. Мы конечно адекватные люди, но как говориться предупреждать надо, а то мы последнее время нервные.
Ладно, хоть наконец до финиша добрался, давно он не видел клетчатого флага, я все таки надеюсь ему это пригодиться в следующем году.
Саида писал(а):Быки с Кубком.
vernay писал(а):ты там была?
девочки конечно не было, я уверена что это было закрытое мероприятие для ВИП персон, такие люди там были Лопес (что надо особо отметить, может ему все-таки интересна Россия и он не до конца продался Малайзии), и Оксана бросила Виталика приехав в Шушары. Даже если нет Шушары - это далековато будет.
Я была вчера в центре, где стоял один болид и тот на сцене вот что я нафоткала, щас выложу
...
vernay:
ну что ж,Марк опять второй.все,надежды на чемпионство ушли.девочки,я понимаю,что вы -оптимистки,но я все же глубокая пессимистка.но,я вам так скажу,что ж,будет цель на следующий год.ничего,прорвемся!
слава Богу,что нам не 2 недели ждать до следующего этапа.видели программу.Россия 2 покажет даже 2 свободных заезда!а вот квалу я не посмотрю.
Кать,эт я шутила,конечно!ТАКОЕ мероприятние,уж точно закрытое!Кать,так мы на следующей неделе и ДТМ смотрим?
что ж,Булы-чемпионы. и это не может не радовать!(Саидочка,прости,родная)
...
Мурлен:
мариша, и правда, не наводи тоску! Я хоть и болею за Хэма, но быть ему чемпионом, только если все остальные ВТРОЁМ !!! не доедут до подиума ... и ничего, я не пессимизирую

ведь действительно, жизнь на этом не кончилась!
...
vernay:
Масечка,все

девочки,5 дней ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Саида:
Мурлен писал(а):Я хоть и болею за Хэма, но быть ему чемпионом, только если все остальные ВТРОЁМ !!! не доедут до подиума
А как бы я была счастлива! Простите меня...
А с Феррари все может случиться, вон сегодня скотчем лепили! А в 1999 году лидеру Ирвайну четвертое колесо на пит стопе забыли вынести! Так, что пока клетчатый флаг не взмахнул в Эмиратах, у нас есть надежда, что это, хотя бы не Алонсо!
...
керима:
Что то я вчера так расстроилась(((
А ведь в начале гонки заклинала, чтобы просто до финиша доехал, чтобы на старте без аварий...
А получилось... что и так тоже плохо.
Бесит, что Витальку практически не показывали, тока когда с Массой бодались. Но так и не показали, когда его Масса обратно сделал.
И вообще такая чехарда на трассе была, не понятно кто кого и на сколько кругов обходит.
Не люблю короткие трассы. Трафик чудовищный.
Настройки видимо дождевые были. Ведь были же они в третье практике первый и шестой.
Надо было Витальке хард ставить как Батону.
Эх...
Я даже Быкам не порадовалась.
Кста, не понимаю почему КК Булы выиграли уже. Ведь теоретически, еси в Абу Даби оба булла (тьфу-тьфу-тьфу) сойдут, то маки выиграют. Или нет?
Гонка за титулом
...
Khushi:
керима писал(а):Кста, не понимаю почему КК Булы выиграли уже. Ведь теоретически, еси в Абу Даби оба булла (тьфу-тьфу-тьфу) сойдут, то маки выиграют. Или нет?
неаа, им не хватит
сейчас РБ 469,
Маки 421
421+25+18 =
464
керима писал(а):Что то я вчера так расстроилась(((
как и большинство
керима писал(а):Надо было Витальке хард ставить как Батону.
мне тоже показалось что с резиной после первого пита была полная фигня, "то ли я дурак, то ли лыжи не едут" (с)
керима писал(а):Я даже Быкам не порадовалась.
мне это немного подсластило пилюлю, правильно все-таки Оксана сказала Себ очень зубастый парень, собрался и чертовски гладко отработал гонку, ведь сзади Марк был на чеку, одна его ошибка, правда в данном случае Марку важнее было быть первым, у него шансов больше.
керима писал(а):Гонка за титулом
особенно хорошо подмечено, что Алонсо выехал на Массе
...
Khushi:
Саида писал(а):У меня подруга ярая Ферраристка, так я вчера все-таки нашла с кем поругаться!
а мы все в себе, все в себе
вот кстати на ньюсе прикинули расклады
Перед последней гонкой претендентов на титул осталось четверо. Рассмотрим подробно все возможные ситуации. Учтено количество первых, вторых, третьих и четвёртых мест в случае равенства очков...
1.
Фернандо Алонсо станет чемпионом мира:
- если финиширует первым или вторым;
- если финиширует 3-м или 4-м, и при этом Уэббер не выиграет гонку;
- если финиширует 5-м, и при этом ни Уэббер ни Феттель не выиграют гонку;
- если финиширует 6-м, и при этом Уэббер не поднимется выше третьего места, а Феттель не победит в гонке;
- если финиширует 7-м или 8-м, и при этом Уэббер не поднимется выше четвертого места, а Феттель не победит в гонке;
- если финиширует 9-м, и при этом Уэббер не поднимется выше пятого места, а Феттель – выше третьего;
- если финиширует 10-м, и при этом Уэббер не поднимется выше шестого места, а Феттель – выше третьего;
- если финиширует ниже 10-го места или сойдет с дистанции, и при этом Уэббер не поднимется выше шестого места, Феттель – выше четвертого, а Хэмилтон не выиграет гонку;
2.
Марк Уэббер станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше третьего места;
- если финиширует вторым, и при этом Алонсо не поднимется выше шестого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 3-м, и при этом Алонсо не поднимется выше седьмого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 4-м, и при этом Алонсо не поднимется выше девятого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 5-м, и при этом Алонсо не поднимется выше десятого места, а Феттель – не выше третьего;
3.
Себастьян Феттель станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше пятого места;
- если финиширует вторым, и при этом Алонсо не поднимется выше девятого места, а Уэббер – не выше пятого;
4.
Льюис Хэмилтон станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не наберет очков, Уэббер финиширует не выше шестого места, а Феттель – не выше третьего.
ой как это мне все не нравится
...
Саида:
Да, как ни крути у Нандо больше всех шансов! Но не факт, что так и будет!
У меня муж собрался в Эмираты ехать, а я не хочу! Противно смотреть на исход. Я так в Стамбул езжу и попадаю с чемпионом, не везет, с середины гонки ухожу с трибуны, чтобы выяснить по положению стюардов и волонтеров с какого выхода будут пускать на трассу к подиуму (раньше не говорят, чтобы давки не было), потом начинаю там толочься, чтобы прорваться на трассу первой, пока бегу, собираю флаги с меток трассы, потом прибегаю к подиуму и к ужасу вижу того, кто победил!Так мне себя бедную жалко становится, просто до слез! Столько усилий и под хвост. И так каждый год, меня пробивает. Только в 2005 году я там была счастлива- победил Кими, а я вся в его атрибутике, с финским флагом, как же я орала от радости!
...
керима:
Да, полюбас у Ала больше всего шансов
Вот обидно будет, еси Марк выиграет Абу Даби, но Ал все равно возьмет чемпионат
Надо с Маками договориться, чтобы вовсю мешали Ферам
А те в свою очередь помогут в следующем сезоне и тоже против Феров
Такой заговор устроить
Шутка конечно.
...
Khushi:
команды так и останется 2, нынешняя просто переименуется без слова ЛОТУС
если я не права, то поправьте.
есть Рено ф1 Тим, бизнес которой поделен 80/20 Лопес и Рено, я не уверена в долях. судя по всем обсуждениям и статьям для Лопеса Реноф1тим, не настолько прибыльна насколько он хотел, плюс рено поставляет моторы, но бобла от них наверно нет как такового - только имя. Есть фирма Протон кажись, у которой права на марку ЛОТУС, которая и воюет за название с нынешней и у нее есть деньги, так почему бы Лопесу не продать часть своей доли или даже все говорят что именно Рено продаст свою долю, и приходит такой красивый Протон, с 20-50 млн. и становится соучредителем и титульников, так появляется Лотус-Рено. Название Рено записано в договоре согласия с Берни до конца 2012 года, что это означает тоже не совсем понимаю, что-то типа не рекомендуется менять название основательно что ли.
Что это дает нам не знаю, у некоторых паника что за Протоном стоят свои звезды, поэтому есть власть этой компании будет велика по вложенным деньгам, то они явно приведут своих пилотов в команду, кто-то наоборот уверен что это именно Лопес настаивает на Виталике, так как ему нужен русский бизнес, помимо малазийского Протона, ну недаром же устраивали покатушки для ВВП. поэтому пока шанс на Рено остается, да все тот пресловутый черный цвет мерещится в глазах.
Но сидя на ньюсе иногда я поражаюсь умению ребят кидаться с одной стороны в другую, несколько часов назад проскочила инфа, что если Мальданадо, которого подписал Уильямс, скорее всего пойдет в ХРТ, ТОГДА, ТОГДА Петров может оказаться напарником - угадайте кого

Хюлька!!!
пока вот такие дела(((
...
керима:
Да, я тоже прочитал ща на ньюсе про эти Лотусы непонятные.
Теперь мне непонятен весь прессинг на Виталия с лозунгом, что в следующем году они будут бороться за титул и им нужен быстрый гонщик? Если этой команды ваще не будет? Или они просто переименовываются? Или это историческое название еще один шаг на пути к КК? "Как корабль назовешь, так он и поплывет"?
А Виталькин инженер сваливает?! Тоже, не от этих ли перестановок?
...
vernay:
Льюис ранняя пташка-уже и в финале Рибок побывал "секретная жизнь Льюиса Хэмилтона"
парни все как на подбор,с ними дядька Черномор
Марк,кое что забыл....
а вот и "маруся"!
...
керима:
Это Марк ширинку что ли застегивает?!

Ай молодца
А кинь плиз ссылочку где она нормального размера.
Кста, мне вот тут Марк нра!
"Hasta la vista, baby"
...