Регистрация   Вход

Леди Феба Сент-Джон:

Барон Персиваль Блай писал(а):
Леди Сент-Джон, разрешите за вам поухаживать. Нашему мужскому обществу вас очень не хватало. *отодвигает стул, помогает даме сеть*.

Феба садится Спасибо, барон, Вы так любезны *про себя - ну вот, вышла в тираж, только пожилые джентельмены и обращают на меня внимание* улыбаясь всем - ( барону) какая скверная погода и какой замечательный прием, вы не находите

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Артур, милый, давайте присоединимся к другим гостям за столом. *беря мужчину под локоть*
*заходя в столовую* Еще раз всем добрый вечер, барон, виконт, маркиз. *поворачиваясь к даме* Мы еще не знакомы. Меня зовут Кристабель. *взглянув на стол* Какие чудные блюда!

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Нейзус медленно приблизил свои губя к губам Сони и поцеловал её.

До чего же сладким был этот поцелуй... Ох, Нейзус... Теперь я тебя никогда не забуду... Теперь я буду твоей навсегда... Даже если ты уйдешь... Оставишь меня... У меня будут воспоминания...

Оторвавшись от губ своего любимого, Соня прошептала...

- Нейзус... Ох... Пожалуйста... Сейчас... Отпусти...

- Если захочешь я тебе завтра все расскажу, ты только найди меня... Шептала Соня, Нейзус, мне пора... Проведи меня до комнаты... Найди завтра... Пожалуйста, я вечером тебе все расскажу, обещаю! Соня взяла в свои ладошки, лицо столь дорогого ей человека, посмотрела ему в глаза... Вот как может быть в жизни... Еще несколько часов они не знали друг друга, а теперь он ей такой родной...

- Нейзус, пожалуйста пошли...

...

Леди Феба Сент-Джон:

Феба очень приятно, я Феба, смотрит на лорда Артура - *про себя, Боже, это тот повеса, из-за которого я опоздала, чувствовало мое сердце, что он тоже едет сюда*
отвечая Кристабель да, еда роскошная

...

Маркус виконт Дебли:

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Добрый вечер, я леди Феба Патриция Августа Сент-Джон, для друзей просто леди Феба

Я , Маркус виконт Дебли. Для друзей просто Маркус.
Счастлив видеть Вас Феба.

куда бы сесть
Присаживайтесь рядом с нами. Бокал шерри или бренди.

и где герцогиня?
Отдыхает.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Что скажете, Маркус? Барон желает знать.
Думаю, Грейс герцогиня Денвер.
Поведайте мне друзья, что за леди здесь присутствуют?
Мы представились Антонии и леди Хани. Великолепные создания. Guby

...

Барон Персиваль Блай:

Спасибо, барон, Вы так любезны, какая скверная погода и какой замечательный прием, вы не находите

Мне приятно поухаживать за такой очаровательной леди. Погоду я считаю вполне приятной для такого времени года, бывало и хуже. Прием, действительно, удался, спасибо хозяйке.
Правда я подустал с дороги, пожалуй стоит откланяться всем до завтра. А перед сном хочу побаловать себя чашкой крепкого чая, я привез его месяц назад из Индии. *улыбаясь* Могу угостить, если пожелаете.

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Какие восхитительные запахи доносятся из столовой... Хоть я и собиралась только уточнить дорогу, но тут собралось такое общество... Этот блондинистый принц так смотрит, что прям дрожь пробегает... да и виконт тоже очарователен... Ну где же эта хозяйка?! Я прямо не знаю, что же мне делать...

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Нейзус... Ох... Пожалуйста... Сейчас... Отпусти...

Сковзь туман в голове прорвался взволнованный шёпот девушки. Последнее, ччего он сейчас хотел-это отпускать её. Нл он должен был это сделать. Медленно он отстранился от девушки.
- Если захочешь я тебе завтра все расскажу, ты только найди меня...

-Да. Я хочу, чтобы ты мне рассказала. - Для верности он сделал ещё один шаг в сторону.
- Нейзус, пожалуйста пошли...

-Как пожелаете, миледи. - Нейзус окончательно отсранился и снова стал скучающим аристократом. Но лишь снаружи. Внутри всё бушевало. Да что же это такое происходит? Едва прикасаясь к руке девушки, он не спеша повёл её в гостиную.
Что угодно, лишь бы дольше быть с ней.

...

Маркус виконт Дебли:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Ну где же эта хозяйка?! Я прямо не знаю, что же мне делать...
Амалия, дорогая, вы почему стоите здесь.
Проходите столовую, столы накрыты. Ягненок под вишневым соусом. Отведайте вместе с нами. Доставте нам удовольствие своим обществом.
Вам шерри, дорогая.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Маркус виконт Дебли писал(а):
Счастлив видеть Вас Феба.

*бросив на виконта взгляд из-под ресниц* взаимно, виконт

[quote="Маркус виконт Дебли"]
Бокал шерри или бренди.

шерри, пожалуйста *про себя - а там посмотрим и насчет бренди*

Могу угостить, если пожелаете.
спасибо, барон, что-то не хочется - чай на ночь портит цвет лица *(про себя) - нет, ну каков нахал, прямо быка за рога* - обворожительно улыбается обоим мужчинам

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Мы еще не знакомы. Меня зовут Кристабель.

Снова поднимаясь на ноги и приветствуя вошедшую красавицу:

-Леди! Позвольте представиться: Лорд Марлоу, маркиз дю Вилье, для Вас Тристан!
*целует ручку*
какая скверная погода и какой замечательный прием, вы не находите

Да уж! Погода просто отвратительная! С трудом добрался до замка из-за снега и отсутствия на почтовой станции экипажей... Какая-то добрая душа одолжила мне необыкновенный экипаж, похожий на тыкву* ухмыляется. А как Вы добрались миледи Феба?
Маркус виконт Дебли писал(а):
Мы представились Антонии и леди Хани. Великолепные создания.

ММ...*шепотом* Маркус! А что Вы скажете, о присутствующих красотках? Они уже заняты?
Правда я подустал с дороги, пожалуй стоит откланяться всем до завтра.

Барон! Может немного задержитесь?
А перед сном хочу побаловать себя чашкой крепкого чая, я привез его месяц назад из Индии.

Было бы интересно послушать что сейчас происходит в индийских колониях.

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Едва прикасаясь к руке девушки, он не спеша повёл её в гостиную.

- Сейчас... Проводи меня до моей комнаты... Пожелай мне спокойной ночи... Ох, милый... Соня слегка прижалась к маркизу...

- Не будешь, ты так любезен, попрощаться за меня перед гостями... ?? шептала Соня... Завтра... Я завтра все расскажу... Ты толко найди... Меня...

...

леди Хлоя Беннетт:

Не пойму, это столь поздний ужин или столь ранний завтрак?

Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись.

...

Нейзус д`Виллер:

Нейзус пробормотар несколько фраз, который в этом случае предусматривались этикетом и скрылся от глаз развлекающихся аристократов.
- Сейчас... Проводи меня до моей комнаты... Пожелай мне спокойной ночи... Ох, милый... Соня слегка прижалась к маркизу...

д'Виллер едва слышно застонал в ответ.
-Где твоя комната, милая? - Вместо привычного голоса, лишь его хриплый шёпот.
Завтра... Я завтра все расскажу... Ты толко найди... Меня...

-Где бы ты ни была... У тебя был шанс убжеть от меня, но ты им не воспользовалась. Так что, теперь, даже не надейся избавиться от меня

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

-Леди! Позвольте представиться: Лорд Марлоу, маркиз дю Вилье, для Вас Тристан!
*целует ручку*

*присев в легком реверансе* Очень приятно, милорд. Какой прекрасные вечер, не правда ли?
леди Хлоя Беннетт писал(а):
Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись.

Добрый, леди Хлоя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню