Sania:
Всем доброго утра, несмотря на 11.00, что мне показывают часы

Я в воскресение отсыпаюсь за всю неделю)))))))))
Так вот, приём работ уже закончен, а я ещё не прокомментировала одно письмо

. Исправляюсь)))))))
Ну да, понимаю автора письма)))) Какие-то у неё женихи один другого хуже))))). А хочется то одного нормального))))) Написано хорошо, юмор мне понравился! Спасибо Автору!
Опечаточка: гречу - я так думаю, имелась в виду гречка?)))
Цитата:как это лучше сказать... в общем, того, кто любил мальчиков?
как деликатно))))) Мне понравилось

Девочки, а больше писем не будет?

или у вас ещё есть для нас запас, который не успели выложить?
...
Missis Cullen:
Ксюша, письма ещё будут точно) Так что ждём оформления писем и старта голосования
...
katty:
Отзывы по новым письмам))))
Какая подкованная маленькая шантажистка!!!!!)))) ай-ай-ай)))) Идея неимоверно оригинальная и слог хороший!!! Читалось легко и с удовольствием!!! Девочка выросла!!! Отлично описаны претензии маленькой девчонки-сорванца, которая уже чувствует, что многое умеет))) ой, думаю, многим родителям это знакомо)))) ОЙ, ну прелесть!!! А еще - характер у девочки не такой уж "нежный" как все считают)))))))
Ох, вот девочки - допросились!!!!)))))))))))))))))))0 Жених - филигранно описан!!!! Я смеялась от души!!!!!))) Спасибо автору - повеселил так повеселил)))) и что леди - готовы вы бросить все свои дела и в деревню Огрызаловка мотнуться????))))))))))))))) и фамилия знатная)))) Ой Автор - спасибо еще раз!!! До слез!!!!
Ну что ж))) еще одна просьба о муже))) Дорогой Автор - все классно))) У вас отлично получилось изложить свою претензию))) Только вот в свете письма "настоящего жениха" - лучше укажите все же адрес именно своего принц... а то занесет вас в деревушку Огрызаловка)))
Очень доброе и милое стихотворение!!!))) Про все что надо сказано - сказано... но опять минус... про конец света-то ни словечка) считайте придираюсь (не обижусь и вы на меня не обижайтесь) - но тема заданная не раскрыта))))
...
Tamata:
Девочки, Ура! Мне дали инет!!!! Я все выходные билась в истерике из-за того что горят сроки подачи информации
Мастеру, но была не в силах что либо изменить ((( . В общем, я вернулась в строй и бегу доделывать все недоделки.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ БЫЛО НЕСКАЗАННО ПРИЯТНО!
И самое главное,
ОТКРЫТА СТРАНИЦА С ВИДЕО-ПИСЬМАМИ!!! Спешите увидеть новогодние шедевры!!!
...
Alafiel:
Юль, а я-то думаю, где ты пропадаешь! Думала, новые письма оформляешь или что такое... а у тебя все повырубало! Эх, что ж такое... Может, тогда озвучишь сроки голосования? А то я уже совсем забыла.
...
Vlada:
Tamata писал(а): ОТКРЫТА СТРАНИЦА С ВИДЕО-ПИСЬМАМИ!!! Спешите увидеть новогодние шедевры!!!

все посмотрела! Молодцы! Жаль, что мало! Хотелось еще
...
Tamata:
Юляша, да, у меня тут был "сюрприз на день рожденье" оператор снял абонентку а терминал через который я сделала очередной платеж, сломался и его не стали чинить до понедельника ((( вот и сидела отрезанная от мира.
Alafiel писал(а):Может, тогда озвучишь сроки голосования? А то я уже совсем забыла.
Учитывая что весь мой график накрылся медным тазом, то все сдвигается на 3-4 дня. Точнее скажу после того как спишусь с
Мастером. В любом случае в ближайшие сутки все окончательно определиться.
Vlada писал(а):все посмотрела! Молодцы! Жаль, что мало! Хотелось еще
У меня возникло такое же желание ))) На втором видео я даже прослезилась от умиления.
...
Alafiel:
Ну что ж, тогда в утешение (поздно - не рано) прими мои поздравления и чтоб конец света во всех его смыслах больше не наступал! Ну и любви, удачи, счастья!
Поздравляю с Днем Рождения!
...
La comtesse:
Ага, уже есть видеоработы, осталось дождаться странички с голосованием литературных работ - и вперед писать отзывы!
Оформление видеостранички чудесное, новогоднее! А я еще на этой неделе собираюсь за подарками - все, Новый год поселился у меня дома, хотя на улице +5 и идет дождь.

Завидую девочкам из Сибири, где уже давно морозы стоят - хочу зиму и снег!!!
...
Missis Cullen:
Девочки, привет! Я тоже в восторге от видео-работ, и мне очень жаль, что их так мало. Работы чудесные, волшебные и супер-пупер новогодние) После просмотра такое приятное ощущение близкого праздника! Спасибо всем нашим Авторам за это чудо!
...
Sania:
Всем привет))))
Захожу на почту, а там новые письма, видео-работы
Супер!!!
Ну что ж, я готов к отзывательству
очередной шедевр эпистолярного искусства)))))))). Наряду с письмом от Жениха)))))))). Вот так Дедушка! Оказался гулякой тем ещё! Отлично! С первых строк ржала, как ненормальная)))) И думала, чем же Дедушка Королеве так не угодил))) А оно вот что... Залетели, вот вам и метели

. А какая "свита" у Мороза-младшего! Все, как на подбор!

. Спасибо, дорогой Автор, повеселили)))))))). Опечаточка:
Цитата:ну, дабы бы она имела в виду
думаю, "бы" - лишнее.

Такая красота!!! Я окунулась в сказку))) Для меня вообще непостижимо, как можно сделать видео-работу, поэтому, я ошибок и не замечу))), да я их и не ищу)))) Единственное, что смущает - я не смогла прочесть стиха, потому что он быстро "пронёсся". Но сама работа - чудо! Мне очень понравилось

Какая прелесть! Особенно первое письмецо))))). А Павлику надо уши надрать и будет ему решимость!))))). Хорошо написано, сижу и умиляюсь))). Спасибо большое Автору за такое письмо! Помню, как моя училась писать, тоже такие шОдевры выдавала)))) Особенно, когда писала письмо Деду Морозу))))))

Пока всё))), иду дальше читать и смотреть
...
katty:
Я проглядела мельком видео-работы)))
НО - пока продолжу с более привычным жанром)))
Какая прелесть! Ну наконец-то кто-то уже решился держать ответ за гордое и ни в чем не повинное племя))))) Автор - вы большой оригинал! Идея прелесть - пойти от обратного))) пока все у нас уже было и от Д.М., и от снегурки, и от Несси... но вот от самих виновников торжества!))) За идею - твердая 5+, слог, кстати, тоже неплох и юмор не подкачал! А главное знаете что - во всем как всегда виноваты женщины... как говорят французы...ну вообщем - класс, спасибо!!!)))))
Обалденно! Я в восторге - посмеялась)))0 аха-хахахахахахаха!!!! "Раньше, в мои годы, Ленину писали, а теперь тебе" - охо-хохохохо!!!! «Еще глоток водки сделаешь, писюн синий будет!» Он сам-то смеется, перед мужиками-то хохлится, а глазки то забегали! За писюн испугался!" - я просто валяюсь - нет, ну правда, Автор - это ж надо так!!!! ну про Машку и "пипку" - тоже - гуд))) что еще надо отметить?! кроме юморища!!!??? Очень хорошо написано от лица человека в возрасте (как минимум того, кто жил в разное время существования России-матушки), от лица человека деревенского... очень тонко подобрана идея и хорошо реализованы выкрутасы хитрой бабульки))))) и еще - письмо - доброе) не обо всех, но о многих) Автор - вам 5+++!!!!!))))))))))))))))) Огромное сэнкс!!!!
Чтобы никто не сказал про меня плохого -мол забыла - тема конца света не раскрыта - но, честно скажу, тут этого и не надо!!! все что надо есть!!!
ну это вообще выше моих сил!!! сколько же можно!? от смеха я просто скоро сойду с ума!!! вот это да - вот мы узнали все о молодости милого дедушки)))) просто любовный роман какой-то)))) "вечно пьяному любителю стриптизерш и халявных банкетов" - хи-хи-хи - что-то правдивое в этом есть!!!)))))))))))))))
"я сейчас и не упомню (20 лет, девять месяцев, один день, пять часов и 17 минут)" - как это по-женски!!!))))))))))))))))))) "ко всему подходит с выдумкой, девок он сначала лепит, а уж потом портит. Чем, кстати, наносит непоправимый вред хрупкой психике ни в чем неповинных белых медведей" - валяюсь и преклоняюсь!!!!!!!!!!!! не хватало только фразы в конце - ни одного белого медведя в реальности не пострадало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отличный набор друзей, чудной стишок - а вы, автор, - Оригинал))) это ж надо такое забубенить!!! Ну и причина отмены конца света - банальная и правильная!!! моя мама гллосует - за!!!! ах-ха-ха!!
В общем, юмор, слог - отл, чудный - именно женский - юмор!!! Ну тоже одни плюсы да пятерки Вам!!!!
тааакое милое... вот после океана юмора - тихая гавань спокойствия и всего хорошего))) Автор - сразу видно - у вас (как мне кажется и правда) - все гуд))) всего чего хотели добились, о чем мечтаете - никому не говорите и верите - мечты сбываются!!! спасибо за позитив, простоту (в хорошем смысле слова)!!! Письмо детское очень милое))) вспомнила про свои!! За что Вам отдельное спасибо... только вот у Дарьи (т.к. Пашка-гад - еще ни на что не решился) скорее всего еще нет детей?!... эээ ... ну как-то слишком наигранно много ошибок... хотя на ребенка похоже - вообщем - я заинтригована?! спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушки, слезы невольно навернулись на глаза... и уже не от смеха... какое трогательное - самое трогательное письмо из всех прочитанных!!! Ничто в мире не сравниться с таким искренним детским желанием!!!! "Папу" - как казалось бы просто и как сложно!!! Автор! Тут не нужны оценки!!! Трогательность и искренность не оценишь! Удачи вам и ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!!! ))))))))))))))))))))вы - прелесть!!!!
...
фьора:
La comtesse писал(а):Завидую девочкам из Сибири, где уже давно морозы стоят - хочу зиму и снег!!!
да-да-да - завидуйте нам!!!

Пусть хоть что то согревает нас когда мы превращаемся в кусочки льда в царстве холода и снега...
П.С. Девочки, а когда страничка откроется, чтоб сразу "не отходя от кассы" прочитать и проголосовать?
...
Sania:
Всем привет)))
Пишу вам с работы

, но что поделаешь, читать хочется. Но видео уже дома буду комментировать)))
Ох, действительно, слёзы в глазах. Очень трогательно))). А с бантом рассмешили как представила себе мужика под ёлкой с красным бантом на голове!))))))) Или где?)))))))) Браво!

. И написано мастерски! И история такая реальная, часто встречающаяся в жизни. Спасибо Вам, Автор!
Сразу скажу, очень хорошая задумка! Увидев название, мне уже письмо понравилось оригинальностью идеи))) А, читая, так вообще чуть со стула не упала! Это ж надо такое придумать! Надеюсь, Дед Мороз поможет бедному духу, чтобы не сожрали его рыжие древесные муравьи))))))))). Спасибо большое и за необычность и за изложение! Мне стало жалко этого духа бедного астролога майя))))
Класс!!! Бабушка мне очень понравилась! И помогает, и думает обо всех, Деда Мороза за других просит, не за себя. Легко читается, очень хорошо написано, с юмором, и в душе осталось тепло после прочтения))). Браво Вам, Автор!!!
Цитата:«Еще глоток водки сделаешь, писюн синий будет!»
балдю от находчивости бабули!

Пока Фсё! Продолжение следует...уже по видео-работам, потому что письма все прочитала
...
Ольга-А:
Идея супер! За оригинальность пятерка с бооооольшим плюсом! Немного затянутым показалось начало, но читать было интересно. "умные вроде бы люди ввергают свой мир в панику и хаос" - определяющее тут "вроде бы"! Интересно, такие имена действительно были у Майя или это плод воображения автора?
P.S - автор, а я видела "ведь"

("тем более" смотрелось бы лучше)
Заряд положительной энергии! Лёгкий юмор и интересная форма изложения! К проблемам соседей автор подошел правильно! Учли можно сказать самое важное! "синяя пипка" рулит!

Именно из таких интересных находок складываются качественные работы!

Я отдохнула душой и улыбалась пока читала!
Начала хихикать уже на первых строчках и не могла остановиться до самого финала! Это супер! Это класс! Автор, я Вас люблю и обожаю! Спасибо!
Тепло я бы сказала, письмо настоящее и доброе. (но если убрать парочку "ведь" вааааще здорово будет, чесс слово!)Ну и желание правильное

, хотя к решимости можно попросить ещё и волшебного пендаля, вот мне этот пендаль помогает отвлечься от дел...форумных и вернуться к работе , может и Павлику поможет, наконец, решиться?!
О, какое чудо! Дедуля, я присоединяюсь к просьбе! Маме, воспитавшей такого мальчика действительно нужен муж, и естесна самый лучший! Да и папа это тоже очень важно!
(я бы убрала повтор "с Маркизом посоветовались" но в принципе вроде бы добавляет реалистичность, малышу простительно, я даже на "ведь" в данном контексте согласна)
Спасибо автору, у меня мурашки пошли!
...