Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 12:05
Всем доброго утра, несмотря на 11.00, что мне показывают часы Я в воскресение отсыпаюсь за всю неделю)))))))))
Так вот, приём работ уже закончен, а я ещё не прокомментировала одно письмо . Исправляюсь))))))) Девочки, а больше писем не будет? или у вас ещё есть для нас запас, который не успели выложить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 11:50
Отзывы по новым письмам))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:22
Девочки, Ура! Мне дали инет!!!! Я все выходные билась в истерике из-за того что горят сроки подачи информации Мастеру, но была не в силах что либо изменить ((( . В общем, я вернулась в строй и бегу доделывать все недоделки.
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ БЫЛО НЕСКАЗАННО ПРИЯТНО! И самое главное, ОТКРЫТА СТРАНИЦА С ВИДЕО-ПИСЬМАМИ!!! Спешите увидеть новогодние шедевры!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:32
Юль, а я-то думаю, где ты пропадаешь! Думала, новые письма оформляешь или что такое... а у тебя все повырубало! Эх, что ж такое... Может, тогда озвучишь сроки голосования? А то я уже совсем забыла. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:40
Tamata писал(а):
ОТКРЫТА СТРАНИЦА С ВИДЕО-ПИСЬМАМИ!!! Спешите увидеть новогодние шедевры!!! все посмотрела! Молодцы! Жаль, что мало! Хотелось еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:41
Юляша, да, у меня тут был "сюрприз на день рожденье" оператор снял абонентку а терминал через который я сделала очередной платеж, сломался и его не стали чинить до понедельника ((( вот и сидела отрезанная от мира.
Alafiel писал(а):
Может, тогда озвучишь сроки голосования? А то я уже совсем забыла. Учитывая что весь мой график накрылся медным тазом, то все сдвигается на 3-4 дня. Точнее скажу после того как спишусь с Мастером. В любом случае в ближайшие сутки все окончательно определиться. Vlada писал(а):
все посмотрела! Молодцы! Жаль, что мало! Хотелось еще У меня возникло такое же желание ))) На втором видео я даже прослезилась от умиления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:41
Ага, уже есть видеоработы, осталось дождаться странички с голосованием литературных работ - и вперед писать отзывы!
Оформление видеостранички чудесное, новогоднее! А я еще на этой неделе собираюсь за подарками - все, Новый год поселился у меня дома, хотя на улице +5 и идет дождь. Завидую девочкам из Сибири, где уже давно морозы стоят - хочу зиму и снег!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:45
Девочки, привет! Я тоже в восторге от видео-работ, и мне очень жаль, что их так мало. Работы чудесные, волшебные и супер-пупер новогодние) После просмотра такое приятное ощущение близкого праздника! Спасибо всем нашим Авторам за это чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 21:25
Всем привет))))
Захожу на почту, а там новые письма, видео-работы Супер!!! Ну что ж, я готов к отзывательству Пока всё))), иду дальше читать и смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 22:24
Я проглядела мельком видео-работы)))
НО - пока продолжу с более привычным жанром))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 4:04
La comtesse писал(а):
Завидую девочкам из Сибири, где уже давно морозы стоят - хочу зиму и снег!!! да-да-да - завидуйте нам!!! Пусть хоть что то согревает нас когда мы превращаемся в кусочки льда в царстве холода и снега... П.С. Девочки, а когда страничка откроется, чтоб сразу "не отходя от кассы" прочитать и проголосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 11:20
Всем привет)))
Пишу вам с работы , но что поделаешь, читать хочется. Но видео уже дома буду комментировать))) Пока Фсё! Продолжение следует...уже по видео-работам, потому что письма все прочитала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|