Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 19:50

Блэки писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит

Я себе такое никогда не позволяла и думала, что это всем понятно. Ok

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>12 Янв 2012 20:38

froellf писал(а):
Никуль! я вчера с тобой поздоровалась, а ты меня не увидела? в СПб 100 лет не ходили((

Эльфи привет , радость моя, прости, не увидела. Да уж водится за мной такое дело. Давно не была в СПБ (*шепотом* тока Лете не сдавай).

Вообще все очень хорошо подготовились. И Лета, назвав, Софию очаровательной, прям сделала мне комплимент. Мало писала, а уж о подготовке вообще молчу. Но тут конечно все дело в том, что про турнир узнала уже в полночь, так сказать пришла к самому началу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>12 Янв 2012 20:43

Фройляйн писал(а):
, можно сказать, учусь: что я хочу перенять из прошедших игр, а чего - нет. Для меня оказалось неожиданностью, что ведущая "бала" списывалась с игроками, искала замену ушедшему и т. д. Я бы так, скорее всего, не сделала. Но это опыт Леты, она с ним поделилась - за что спасибо.
Птичка - Ласточка моя! Я так и поняла, что ты при всей своей ответственности набираешься опыта. Можно поделюсь. Я, когда вспоминаю о Танюшке, то ржу-не-могу))

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>12 Янв 2012 21:00

black_angel писал(а):

А причем тут Доминик? я про всех, на будущее.

Милорд, некая подспудная вина, видимо есть, вот и вылезло....
Фройляйн писал(а):
Я, можно сказать, учусь: что я хочу перенять из прошедших игр, а чего - нет

Эрика, прости, если я неправильно поняла, мне показалось, ну, в общем, неважно... хорошо, что это не наезд, sorry

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>12 Янв 2012 21:20

froellf писал(а):
Меня спасла Танюшка!

Из Дублина?
froellf писал(а):
Но я так долго ждала ее реплик , что в отчаянии написала на мейл ее героини. Очень удобная штука! ты пишешь на ник героя и он получает на родной мейл, но от ника игрового и не знает, кто под ником играет. и ответ пишет на ник персонажа.

Shocked Это где, и как туда попасть?
Вот теперь у меня точно ощущение, что я каждый раз играю, как слепой кутёнок. Никаких контактов, переписок... Как сложится - так сложится.
froellf писал(а):
Ой! Эрика! Что она мне в игровом мейле написала!? Шикарную фразу! одну, но какую! Я просто от восторга сразу спалилась, меня и гадать уже не надо было)))

Воспроизведи... shuffle
froellf писал(а):
Огромное спасибо моей Мане! она меня возродила буквально из пепла. Ведь я больше не собиралась ни в одной игре играть никогда.

Ой, я надеюсь, это ты не из-за "Личфилда" вознамерилась завершить свою игровую карьеру? Ужас, я бы себе не простила. Sad
А Маня, Маня как тебя "возродила"?

>12 Янв 2012 21:21

orlova писал(а):
Всем привет))

Я смотрю игра многих не отпускает)

black_angel писал(а):
))))Не вышло из меня Шахеразады)))))))))

Вот если б ты мне ее не выдала, сама я б ее не взяла
Ага! Я еле тебя уговорила! А ты и там блистала))

orlova писал(а):
Генри и Марион

Какая я же счастливая! Генри!
nikulinka писал(а):
Эльфи привет , радость моя, прости, не увидела. Да уж водится за мной такое дело. Давно не была в СПБ
Хорошая моя, да я сама такая)) Я тебя периодически вижу , но вот только здесь пересеклись! Мне твоя София понравилась)) Ты так здорово с Димитру общалась)) Очень жаль, что времени у тебя было мало. Только не пойму почему, ведь каникулы были Правда я сама с большим трудом и по ночам, тайком от домашних играла Как жисть, дорогая?

black_angel писал(а):
froellf писал(а): А мне всего годочков было 15, 5

Ась? Я был уверен что тебе лет
ах! Да я ж сказала, что боюсь типа не дожить до Дженниных "преклонных" лет)))когда жамуж не возьмут и не стала признаваться сколько мне конкретно, потому что Генрих бежал бы от меня быстрее ветра, если б узнал.

black_angel писал(а):
Думаю, стоит уточнить - не надо писать за другого участника, что он, например, в экстазе от ваших поцелуев, пока он сам этого не подтвердит
Ну, про страсть не знаю что сказать, а вот про игру могу! Она на то и игра, чтобы выкручиваться, плести интриги и от таких вот ситуевин только веселей и интересней играть, на мой взгляд. Особенно, когда в диалог не вмешиваются и не комментирут твои ошибки...вот как- то так))
И не ищут хозяев, а выгораживают их. А то все в прошлый раз только и говорили, что то хозяйки нет, то столов нет, то как бы все поели а они снова за стол...Мне кажется это не айс, но опять же это мое мнение и другие мнения осуждать не собираюсь)). Очень замечательно в этой игре в этом плане все получилось, практически я не заметила ни одной накладки, а если и были малюсенькие, то обыграны на высшем уровне.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>12 Янв 2012 21:33

black_angel писал(а):
Кхм-кхм!!! воспитал на свою шею и вот она, благодарность...

Братишко! *невинно хлопает глазами* Да я что? Я ничего! Честна-честна!
*не сдерживая больше рыданий бросается в его объятия* О, я так несчастна! Любоффь мая, похоже, безответна...

Фройляйн писал(а):
Но это опыт Леты, она с ним поделилась - за что спасибо.

Пожалста

nikulinka писал(а):
Давно не была в СПБ (*шепотом* тока Лете не сдавай).

Ыгы! Вот вы и попались, красотульки!!!!
А ну марш в землячество! Марш, марш! Кому говорю? *типа грозно так*

nikulinka писал(а):
И Лета, назвав, Софию очаровательной, прям сделала мне комплимент.

Неа Я ваще комплиментов никому не делала - писала все как есть!

Фройляйн писал(а):
Это где, и как туда попасть?
Вот теперь у меня точно ощущение, что я каждый раз играю, как слепой кутёнок. Никаких контактов, переписок... Как сложится - так сложится.

В играх есть функция Личных сообщений (кажецо в профилях участников)
Чтоб не "палить контору" отосланное вам сообщение приходит на почту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 21:35

Фройляйн писал(а):

я в тот раз видела такую кнопку, а в этот раз нашла только игровой чат, в нем можно писать, но если персонаж не в сети, говорят, оно не сохраняется, не знаю

froellf писал(а):
Очень замечательно в этой игре в этом плане все получилось, практически я не заметила ни одной накладки, а если и были малюсенькие, то обыграны на высшем уровне.

Ага, а как Доминик с именами путался - то Дженнифер, то Мэг, это было не накладкой, а так... да, хиханькой, но спасибо всем, что поддержали Laughing

>12 Янв 2012 21:40

Фро, не увидела пост))
Фройляйн писал(а):
Из Дублина?
Ага! Она Амалию играла)) А мы в прошлой игре "Синего чулочка" тоже с Амалией играли и я подумала, что кто-то из "чулочков")0 обрадовалась, а что Танюшка и предположить не могла, думала Ми-ми))
Фройляйн писал(а):
Я сама только на нашем балу первый раз и попробовала)) А где? профиль игрока)) под каждым ником. Ты попадаешт в Анкету и там отправить мейл, посмотри. Я ж любознательная)) и умница
Фройляйн писал(а):
А я из принципа: как сложится-так сложится!
Фройляйн писал(а):
Воспроизведи...
"Зараза ты! Я же замуж хотела!" И это при том, что она ведь не знала кому пишет...Ой! Я до сих пор ржу! Я сразу к вам в клуб побежала искать кто же Амалия? Ведь вы там во всю уже гадали))
Фройляйн писал(а):
Ой, я надеюсь, это ты не из-за "Личфилда"
Нет! Мне просто ситуация не по душе была... Я даже верлибры понеслась сочинять...тут Танюшка меня и перепутала)) и взяла себе)) Знаешь как мне спокойно стало и комфортно!
Фройляйн писал(а):
А Маня, Маня как тебя "возродила"?
ОНА НАПИСАЛА ЭПИЛОГ! при всем при том, что я ей свою историю и не собиралась посылать...
Птичка! Не переживай! Все у тебя получится замечательно! Было бы хорошо, если ты сама раздала бы героев)) тогда у тебя все под контролем было бы. Я помню в Макнотизированных на балах герои разыгрывались в лотерею. авы сами выбирали, а героя под цифрой))

>12 Янв 2012 21:42

froellf писал(а):
Очень жаль, что времени у тебя было мало. Только не пойму почему, ведь каникулы были Правда я сама с большим трудом и по ночам, тайком от домашних играла Как жисть, дорогая?

Вот именно, что каникулы... Причем у всех: родственников, друзей то к нам гости, то мы в гости. Так что прибегала набегами. А как прибегу, тут опять уже три страницы, а то и больше. Я тока пятого или шестого ночью узнала, про вечеринку, поэтому, так сказать, отменить никаких мероприятий уже не получилось. Но я Но в следующий раз постараюсь исправиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 22:05

Никуль! А ты Эрикино приглашение здесь видела? Будет классная современная вечеринка! 6-9 февраля Я только по вечерам смогу, но если нас много будет, то Тати фиг поймает нас
nikulinka писал(а):
Но я Но в следующий раз постараюсь исправиться
Даввай! присоединяйся!

>12 Янв 2012 22:19

froellf писал(а):
Никуль! А ты Эрикино приглашение здесь видела? Будет классная современная вечеринка! 6-9 февраля

Видела, видела тока вот работаю я до вечера, если и буду то только вечером и ночью, а вы же за день по десять страниц пишите Как мне все успеть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 22:31

nikulinka писал(а):
Видела, видела тока вот работаю я до вечера, если и буду то только вечером и ночью, а вы же за день по десять страниц пишите Как мне все успеть?
Я когда с Генри познакомилась, то в первую очередь шла в его сообщения и смотрела, что он мне писал)). Но согласна, что трудновато...хотя поторю, что будет много и тех, кто только по вечерам и мы их не уэнаем))

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>12 Янв 2012 22:52

nikulinka писал(а):
Видела, видела тока вот работаю я до вечера, если и буду то только вечером и ночью

froellf писал(а):
хотя поторю, что будет много и тех, кто только по вечерам и мы их не уэнаем

Хм... частично мы уже знаем тех, кто будет по вечерам

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 22:58

Leleta писал(а):
[spoiler="Девочки, это вам! ))"]

КЛАСС!!!!
Хочу в такую школу!!!
Кстати, я тоже если в будни вечером и ночью играю, на том балу было смешно, я писал пост, что иду спать, а пока я его писал и картинки вставляла, проснулся кто-то и поехал на конную прогулку, и мой пост вышел после, то есть получилось, что народ встал, а я через какое-то время после этого спать пошла, и у меня за окном темно, а у них - пере этим - утро.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Английские сериалы или сериалы об Англии»: "Мисс Остин" / "Miss Austen" 2025, мини-сериал, 4 серии. Описание: 1830 год. Кассандра Остин спешит навестить... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение