|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 18:11
Lady Maya писал(а):
Благодаря всем драматическим перипетиям героев, а вернее именно из-за них, интерес к сериалу не только не угасает, но и полноценно поддерживается, несмотря на уход Мерал Окай. Да, я тоже надеялась что сериал будет держаться на том же уровне и даже может большем, чем при жизни М.Окай. Рада, что пока сценаристы и актеры не подводят. anastassia писал(а):
Изо всех сил надеюсь, что Хюррем будет непобедима!!! Если конечно, авторы сериала не захотят переписать историю на все 100%. Сколько уже было на нее "наездов" - и все напрасно! Все эти Валиде-Ибрагимы-Махидевран-Изабеллы-Хатидже-Мустафы-Гюльфем и прочие из "многоглавой гидры" врагов Хюррем рано или поздно уходили или сдавались! Она могла проигрывать сражения, но войны выигрывала всегда! И ушла непобежденной. У меня эта героиня вызывает неоднозначное впечатление. Иногда ее становится жалко, ей сопереживешь (бывают такие вот моменты ) а иногда хочется чтобы ее таки поставили на место, при чем жестоко. Хюррем творила действительно страшные вещи. Особенно в последних сериях как она высказывала Хатидже. Ух, одной пощечины было маааало! Так что Фирузе все карты в руки, пусть дерзает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 8:50
Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Хюррем творила действительно страшные вещи. Они там все не белые и пушистые.) Мне нравится в Хюррем ее отвага и сила духа. Из бесправной рабыни в чужой стране она стала той, с которой приходится считаться всем ее окружающим. Ну и ее любовь к Сулейману вне подозрений, конешно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 19:57
Девочки, снова нужна ваша помощь!!!
Кто эта амазонка айбиге или как ее там? я так поняла это родственница султана... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:17
IFANNA писал(а):
Девочки, снова нужна ваша помощь!!!
Кто эта амазонка айбиге или как ее там? я так поняла это родственница султана... Айбиге и правда, родственница султана. Она племянница валиде-султан, т.е. дочь родного брата валиде, правителя Крыма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:12
Девочки не можете ли кратко пересказать третий сезон или скажите какая идет серия
И если можно ответьте Что будет с Ибрагимом, Что с Изабеллой? можно ли третий сезон посмотреть в интернете с хорошей озвучкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 21:29
runals писал(а):
Девочки не можете ли кратко пересказать третий сезон или скажите какая идет серия
И если можно ответьте Что будет с Ибрагимом, Что с Изабеллой? можно ли третий сезон посмотреть в интернете с хорошей озвучкой. runals, вы уже несколько раз задаете одни и те же вопросы. Хотя в последних комментариях упоминалось и про Изабелле, и о сериях. Никто так и не знает, что с принцессой случилось. Скорее всего Хюррем с помощью своих слуг расправилась с ней. Третий сезон, как и два предыдущих, естественно можно посмотреть в Интернете. Достаточно в поисковике ввести название сериала и слово онлайн. Все просто и легко. С русской озвучкой уже есть 65 серия, остальные ожидаются. Нажимайте на ссылку и переходите на сайт. Там есть описание серий, узнаете ответы на интересующие вас вопросы. Великолепный век ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 19:38
Consuelo, огромное спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 11:57
anastassia писал(а): Изо всех сил надеюсь, что Хюррем будет непобедима!!! Если конечно, авторы сериала не захотят переписать историю на все 100%. Сколько уже было на нее "наездов" - и все напрасно! Все эти Валиде-Ибрагимы-Махидевран-Изабеллы-Хатидже-Мустафы-Гюльфем и прочие из "многоглавой гидры" врагов Хюррем рано или поздно уходили или сдавались! Она могла проигрывать сражения, но войны выигрывала всегда! И ушла непобежденной. Держись, Хюррем, ай лав ю!!! Fantastic Lady писал(а): Когда начинала смотреть сериал - тоже не слишком любила Хюррем! Но... она в буквальном смысле "завоевала" меня! И прекрасно понимаю, что она не ангел и особой любви не стоит - но не могу не восхищаться ею. Действительно, так "держать удар", как это умеет она - никому не под силу. Ведь против нее действительно "многоголовая гидра" - а она со всеми рано или поздно справляется! Именно невиданной силой духа она меня и покорила! У меня эта героиня вызывает неоднозначное впечатление. Иногда ее становится жалко, ей сопереживешь (бывают такие вот моменты ) а иногда хочется чтобы ее таки поставили на место, при чем жестоко. Lady Maya писал(а): Это точно - Хюррем и ее враги стоят друг друга! Они там все не белые и пушистые.) Lady Maya писал(а): Воистину Мне нравится в Хюррем ее отвага и сила духа. Из бесправной рабыни в чужой стране она стала той, с которой приходится считаться всем ее окружающим.
Ну и ее любовь к Сулейману вне подозрений, конешно. Fantastic Lady писал(а): А мне кажется, я понимаю зачем эта пощечина. Сценаристы не слишком настойчиво, но все же вполне заметно учитывают вкусы большинства зрителей сериала. Я тут пошмоналась на разные сайты, посвященные сериалу, и поняла - большинство за Хюррем. И в результате - этот персонаж словно ограждают от излишнего количества негативных эмоций по отношению к ней. Смерть Изабеллы не показали - в результате не совсем ясно, в чем тут виновна Хюррем. Перед своей смертью Валиде из достаточно мудрой и спокойной женщины в начальных сериях превратилась в злобную заговорщицу, не раз покушавшуюся на Хюррем. Ибрагима достаточно сильно дискредитировали историей с Нигяр. А так как подходит и его время, то нужно, чтобы поклонники Хюррем не слишком жалели не только его, но и Хатитже, которая разумеется, будет страдать при гибели мужа. Вот и изменили ее характер: она стала такой же скандальной и злобной, как Валиде, а пощечиной так возмутила сторонников Хюррем, что теперь они легче воспримут причастность своей любимицы к тому, что Хатитже останется вдовой. Особенно в последних сериях как она высказывала Хатидже.
Ух, одной пощечины было маааало! Fantastic Lady писал(а): Мутная она какая-то - эта Фирузе. Ее большинство зрителей сериала считает чем то вроде "засланки", которая должна Сулейману (а вместе с ним всей Османской империи) фитиль в одно место вставить и поджечь Так что Фирузе все карты в руки, пусть дерзает)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 12:28
miroslava писал(а):
Перед своей смертью Валиде из достаточно мудрой и спокойной женщины в начальных сериях превратилась в злобную заговорщицу, не раз покушавшуюся на Хюррем Я вот возмущена!!! Из справедливой правительницы Валиде превратилась в мерзкую склочную старуху! Организовала бунт в гареме!!!!!!!! Саму ее на костер надо!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 15:51
Девочки у меня несколько вопросов Кто такая Фуризе? и какова ее роль? Из за чего Хатидже султан решила Развестись с Ибрагимом он что ей изменил и если да то с кем? С нигер Калфой? кого же все таки любит Ибрагим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:11
miroslava писал(а):
Вот и изменили ее характер: она стала такой же скандальной и злобной, как Валиде, а пощечиной так возмутила сторонников Хюррем, что теперь они легче воспримут причастность своей любимицы к тому, что Хатидже останется вдовой. Вот интересно почему же пощечина так их возмутила.... Хюррем же сама на рожон лезла, говорила очень обидные слова. А все почему - потому, что захотела занять покои Валиде. Хотя ни она, ни Махидевран в принципе такого права не имеют. И Хатидже, как дочь и султанша правильно ей это сказала. В отместку Хюррем знала как надавить, сделать больнее. Ведь Хатидже очень любила Ибрагима. Здесь даже как женщина Хюррем поступила жестоко. Забыв, что у самой супруг любитель развлечений, хальветов, разных там Викторий и Изабелл. Вот теперь она испытает тоже самое, что и Хатидже. По-моему вполне закономерно. Хатидже слишком долго ходила в розовых очках и наконец их сняла. Даже было бы удивительно если бы после вызывающего поведения Хюррем она не захотела ей вернуть должок. miroslava писал(а):
Мутная она какая-то - эта Фирузе. Ее большинство зрителей сериала считает чем то вроде "засланки", которая должна Сулейману (а вместе с ним всей Османской империи) фитиль в одно место вставить и поджечь Сулейману уже давно пора этот фитиль... Он тоже виноват. Знает какой характер у Хюррем, ее любовь, знает, что обидит.... И нет, все-равно платочки раздает. Согласна, Фирузе очень странная, непростая девушка и урок она преподнесет как Хюррем, так и ее дражайшему супругу. Но вот для того, чтобы Хюррем почувствовала тоже, что и Хатидже, я не против ее недолгого присутствия. А потом если она окажется засланным казачком пусть расправятся) miroslava писал(а):
Но... она в буквальном смысле "завоевала" меня! И прекрасно понимаю, что она не ангел и особой любви не стоит - но не могу не восхищаться ею. Действительно, так "держать удар", как это умеет она - никому не под силу. Нельзя сказать, что мне Хюррем 100% не нравится или же наоборот. Все зависит от ситуаций в которые она попадает и от ее действий. Иногда ее жалко, все-таки ей многое пришлось пережить и она зубами выгрызает свое счастье, но иногда ее методы, как и она сама раздражают. Она часто забывается и плетя интриги кому то во вред делает хуже себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 16:58
Fantastic Lady писал(а): Так это ж понятно - поклонники так любят свою героиню, что любую ее обиду (прав обидчик или не прав) уже воспринимают как свою. Вот интересно почему же пощечина так их возмутила... Fantastic Lady писал(а): Я бы согласилась, если бы Хюррем распустила руки первая. А в данной ситуации "отдать должок" означает: на оскорбительные слова Хюррем ответить своими словами - не менее, а даже более оскорбительными. Даже было бы удивительно если бы после вызывающего поведения Хюррем она не захотела ей вернуть должок. Fantastic Lady писал(а): Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатитже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатитже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок".
Вот теперь она испытает тоже самое, что и Хатидже. Fantastic Lady писал(а): Насчет Фирузы я вычитала на одном форуме:
Согласна, Фирузе очень странная, непростая девушка и урок она преподнесет как Хюррем, так и ее дражайшему супругу.
Но вот для того, чтобы Хюррем почувствовала тоже, что и Хатидже, я не против ее недолгого присутствия. А потом если она окажется засланным казачком пусть расправятся) Цитата: Так что скорее всего урок будет преподнесен не Хюррем, а наоборот, она будет в очередной раз давать урок очередной дамочке Инфа от поклонников сериала:
имур Савджи поделился удивившим всех мнением о Джансу Дере. Для начала, он сказал, что для работы в сериале предпочтительно подбирать еще не известных актеров. На последующий за тем логичный вопрос-«а что делает тогда в сериале Джансу Дере?»-он, смеясь, ответил-«ах, что она делает? Мне очень часто задают этот вопрос. Не беспокойтесь, она великолепно вошла в сериал, а покинет его под Измирский марш». После этих слов Савджи сделал пояснение для журналистов-«Мы ввели ее как конкурентку Хюррем и как наглядный пример, что против Хюррем никто устоять не сможет. Джансу была приглашена как гость в сериал (эпизодическая актриса) и достойна только похвалы» Fantastic Lady писал(а): Это общая отличительная черта всех интриганок этого сериала!Она часто забывается и плетя интриги кому то во вред делает хуже себе. |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:06
miroslava писал(а): Я тоже уверена, что в противостоянии Хюррем-Хадидже последний удар останется за Хюррем! Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатитже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатитже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок". miroslava писал(а):
Насчет Фирузы я вычитала на одном форуме:
Цитата: Инфа от поклонников сериала: имур Савджи поделился удивившим всех мнением о Джансу Дере. Для начала, он сказал, что для работы в сериале предпочтительно подбирать еще не известных актеров. На последующий за тем логичный вопрос-«а что делает тогда в сериале Джансу Дере?»-он, смеясь, ответил-«ах, что она делает? Мне очень часто задают этот вопрос. Не беспокойтесь, она великолепно вошла в сериал, а покинет его под Измирский марш». После этих слов Савджи сделал пояснение для журналистов-«Мы ввели ее как конкурентку Хюррем и как наглядный пример, что против Хюррем никто устоять не сможет. Джансу была приглашена как гость в сериал (эпизодическая актриса) и достойна только похвалы» Так что скорее всего урок будет преподнесен не Хюррем, а наоборот, она будет в очередной раз давать урок очередной дамочке А я читала, что турецкие поклонники Хюррем даже предложили скинуться между собой и дать что-то вроде взятки сценаристам, чтобы они поскорее убрали Фирузу из сериала))))) runals писал(а): Этого пока никто не знает. Кто такая Фуризе? и какова ее роль? runals писал(а): Из-за измены с Нигер Калфой. Из за чего Хатидже султан решила Развестись с Ибрагимом он что ей изменил и если да то с кем? С нигер Калфой? runals писал(а): Себя! кого же все таки любит Ибрагим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:25
miroslava писал(а):
Я бы согласилась, если бы Хюррем распустила руки первая. А в данной ситуации "отдать должок" означает: на оскорбительные слова Хюррем ответить своими словами - не менее, а даже более оскорбительными. Вы написала правила честной игры, о которых Хюррем не имеет представления. Она никогда вот так не действовала, всегда играла грязно, в обход всех и вся, поэтому не удивительно, что Хатидже не стерпела. Какой противник, такие и методы! Что же получается... Хюррем вся такая белая и пушистая именно в разговоре в покоях Валиде, а Хатидже поступила, ай как некрасиво обидела бедняжку Хюррем, которая так и нарывалась, чтобы ей фейс начистили! Вот же Хатидже нехорошая)))) А Хюррем птица не того полета, чтоб на сестру Султана руку поднимать) miroslava писал(а):
Хюррем никогда не испытает того же, что и Хатидже: она умрет раньше Сулеймана, а вот Хатидже придется хоронить своего любимого и знать, что Хюррем таким образом отдала ей свой "должок". Имелось ввиду испытать не все несчастья Хатидже вплоть до похорон любимого супруга, а конкретно - измену. Ведь сейчас об измене шла речь. Спасибо за информацию, интересно было почитать пояснения Тимура Савджи Конечно и так понятно, что Хюррем выйдет из любых передряг победительницей, но пусть у Фирузе и эпизодическая роль, а на нервах Хюррем уже сказалось, подпортила ей идиллию. За что ей пламенное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:40
Fantastic Lady писал(а): Я никогда и не считала Хюррем белой и пушистой. По мне - они друг друга стоят! Хюррем вызывает мое восхищение лишь тем, что умеет выигрывать ВСЕГДА - какие бы способы она для этого не применяла. Другие тоже не выбирают средств- но при этом проигрывают ей! Что же получается... Хюррем вся такая белая и пушистая именно в разговоре в покоях Валиде, а Хатидже поступила, ай как некрасиво обидела бедняжку Хюррем, которая так и нарывалась, чтобы ей фейс начистили!
Вот же Хатидже нехорошая)))) Fantastic Lady писал(а): По правилам гарема и вообще Османской империи - да. Но ведь Хюррем недаром не раз говорила - она правила игры изменит. Она Хатитже "ударит" не так, как та ее - но "ударит"обязательно! А Хюррем птица не того полета, чтоб на сестру Султана руку поднимать) Fantastic Lady писал(а): Надеюсь, что так Конечно и так понятно, что Хюррем выйдет из любых передряг победительницей, Fantastic Lady писал(а): Жаль только, что видимо расплата за нервы Хюррем ей будет покруче, чем несчастной Изабелле! Если судить по ответу Савджи... но пусть у Фирузе и эпизодическая роль, а на нервах Хюррем уже сказалось, подпортила ей идиллию.
За что ей пламенное спасибо. anastassia писал(а): Да, я тоже читала эту инфу! А я читала, что турецкие поклонники Хюррем даже предложили скинуться между собой и дать что-то вроде взятки сценаристам, чтобы они поскорее убрали Фирузу из сериала))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |