Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:39
Дафна писал(а):
Продолжаем любоваться: Меня особенно умиляют фотографии, где и мерзавцы, и положительные герои все вместе и в обнимочку) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 0:15
Ой, класс, девочки, море удовольствия смотреть на полюбившиеся мордашки!))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 11:23
Ух ты, сколько фоточек, и все такие, ах...
Захотелось сериал во второй раз посмотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 12:11
Ninel-ka писал(а):
Захотелось сериал во второй раз посмотреть Меня постоянно это желание преследует))) Хотя я даже первый раз до конца не досмотрела. Но хочется пересмотреть именно первый сезон, когда все только начиналось. Вчера пересматривала клип где Фатя и Керим пели под саз... И опять тааак захотелось снова пережить с ними их непростую историю... Потрясающая сцена. Бедный Керим, он не верил своему счастью, когда она запела! А так как говорить с ней ему тяжело, он тоже запел, и это было как крик его души... Очень, очень трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:20
Annabell писал(а):
Меня особенно умиляют фотографии, где и мерзавцы, и положительные герои все вместе и в обнимочку) И правда прикольно!!! Ninel-ka писал(а):
Захотелось сериал во второй раз посмотреть Я смотрю первый раз... Посмотрела 55 серий, сейчас смотрю 56... И то уже ТАК изпереживалась и изнервничалась, что устала морально за всё семейство Кетенджи. Так всё запутывается постоянно, что невозможно даже предвидеть, как они это размотают вообще... Вот и Рахми теперь в тюрьме... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:32
Дафна писал(а):
Так всё запутывается постоянно, что невозможно даже предвидеть, как они это размотают вообще... Вот и Рахми теперь в тюрьме... Дафна, не переживай!))) Пусть тебя успокаивает мысль, что к счастливому финалу всё встанет на свои места.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:22
Innulya писал(а):
Пусть тебя успокаивает мысль, что к счастливому финалу всё встанет на свои места.) На том и держусь! Но Эрдогана я бы уже и сама пристрелила! Вот мерзавец!!! Керимчик платье свадебное изорвал.... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 22:28
Дафна писал(а):
Керимчик платье свадебное изорвал.. Ничего, Фати новое забабахает!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 14:17
juli писал(а):
Но хочется пересмотреть именно первый сезон, когда все только начиналось. А мне очень понравились серии после Фатиного признания в любви Кериму! Бедный Керим ходил за ней по пятам, в глазки заглядывал... в общем, как говорится, писал кипятком... Annabell писал(а):
Ничего, Фати новое забабахает!) Вот мастерица! И швец, и жнец, и на дуде игрец!!! - я просто тащусь от этого!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:33
Дааа, творчество фанов класс. Мне где-то попадался Энгин-Гладиатор, вот это вааще круть)))
А на этой фотке по-моему Бихтер (персонаж из сериала "Запретная любовь"). Вот там партнер Берен настолько хорош... Насколько вообще может быть хорош мужчина. И подходят они с Берен идеально... Как раз после этой пары я боюсь что не смогу Энгина воспринять, каким бы замечательным актером он не был... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 20:17
juli писал(а):
(персонаж из сериала "Запретная любовь"). Хочу начать смотреть это дело, но пугает количество серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:03
Annabell писал(а):
juli писал(а):
(персонаж из сериала "Запретная любовь"). Хочу начать смотреть это дело, но пугает количество серий. Разве в Фатмагюль меньше серий? По-моему столько же... Причем Фати второй сезон уже тянули резину, а в ЗЛ наоборот, немного затянуто начало... Потом за уши не оттянешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 22:40
В Фатмагюль 80. А ЗЛ я смотрела, за 150 аж вроде. Но раз не оттянешь,значит надо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 22:45
Annabell писал(а):
В Фатмагюль 80. А ЗЛ я смотрела, за 150 аж вроде. Но раз не оттянешь,значит надо) Это потому что серии резали на 2 части. Так же как резали Эзеля. На самом деле в ЗЛ 79 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |