Регистрация   Вход

Майкл Дэниелс:

Джейн Доу писал(а):
Я же не собираюсь убивать бедного крокодила. Я буду в него складывать тех, кто мне помешает, как в сумочку*Засмеялась Джейн* как хорошо, что вы с Райаном не дали мне поцеловать ту чудо-лягушку - я так надеялась, что она превратится в принца.
Может еще успеешь? Она же теперь в местном музее мумифицированная скачет. Бобби не удалось то, чтот ты с ней сотворила. А про крокодилов...Держись, Луизиана, Аспенцы наступаютт!
Ричард Воринг писал(а):
Майкл Дэниелс писал(а): Вы решили отказаться от изумрудов?

Ни в коем случае, я просто не могу обеспечить страховую сумму и охрану. Я просто готов предоставить коллекцию для выставки в музее, а не передать ее в собственность музею. А они бы взяли расходы по охране и страхованию на себя.
Что вам сказать мистер Воринг? Не все так просто в этом мире... читайте п.2 Особых условий.
Сара Роббинс писал(а):
Джейн Доу писал(а): Я уже и сама немного потерялась. Это Вал, она редактор того самого журнала "Salon", вот Майкл - наш нотариус. Грейс я не очень хорошо знаю. А тебя заинтересовал кто-то конкретный*Шепотом уточнила девушка*

Так же шепотом* да нет, Боже меня упаси от интрижек или романов. Ты думаешь у меня есть на них время? *засмеялась Сара* - Просто хочется всех знать, что не перепутать и не затеряться)
- А я Майкл * улыбка у меня все такая же неотразимая;*

...

Аманда Сайке:

Аманда оббегала с сотню машин такси в попытке найти того кто довезет ее до нужного места за адекватную цену, но пока выходило на то что дешевле будет купить билет на самолет и вернуться обратно домой. Раздражена до предела она уже повернулась в сторону авиа касс и тут заметила табличку, возле ряда фешенебельных авто в сторону которых она и взгляд не бросала. На ней было указано что это специальные машины для доставки приглашенных в дом покойного Роббинса.

Измученная поисками такси девушка ввалилась на заднее сидение машины и вскоре была на месте. Волосы растрепались, и придерживая их от ветра рукой девушка вошла в дом.
Красота окружающих территорий и самого дома благотворно повлияла на ее настроение и Аманда попыталась даже улыбнуться.

Войдя в холл она увидела множество людей, которые разговаривали и распивали разные напитки. В общем вели себя почти как дома. Неужели только она здесь чужая..
Постояв с минуту по обрывкам фраз девушка поняла что оглашение завещания уже было.

- Здравствуйте, меня зовут Аманда Сайке, я прибыла по приглашению, но судя по всему припозднилась, надеюсь можно будет хотя бы передохнуть здесь перед дорогой обратно? Я совершенно вымоталась по пути.

*Аманда обращалась ко всем поскольку понять кто тут главный не представлялось возможным*

...

Глеб Маккензи:

Майкл Дэниелс писал(а):
* И кто это там на м машет, заигрывая с рыжулей-помахал в ответ*

* На лице нашего Майкла иногда можно прочитать все эмоции Tongue , думал Маккензи, приглашающе еще раз помахав рукой Дэниелсу*

...

Валери Мартин:

Глеб Маккензи писал(а):

- Не боюсь... Я теперь уже ничего не боюсь.... Я же не замуж пока тебя зову... Да и кажется мне, что ты бы мне ответила отказом... *Маккези усмехнулся* Милая, я хочу просто показать тебе мир, познакомить тебя с историей! Хочу узнать тебя лучше! Мне интересно, чем интересуешся ты? Что ты хочешь от жизни? От мира? От близкого тебе человека? Хочу стать тебе другом и... не только...

Я...я тоже ничего не боюсь...теперь...уже... У меня много интересов, правда, не только в сфере дизайна *смеется* Что я хочу от близкого человека? Я хочу любви и не хочу вранья, предательства, использования меня для своих целей *Вал раскраснелась, глаза сверкали* Прости...я не хотела...этого говорить...*взяв за руку* Я хочу жить в полную силу, любить, конечно это и дети...но и дело любимое забрасывать не буду...вот...я многого хочу от жизни...наверно слишком многого...поэтому частенько получаю пинок под ....извини.... сейчас это наследство, я вообще ничего не понимаю....

Сара Роббинс писал(а):
Валери Мартин, добрый день. Меня зовут Сара. Джейн сказала, вы редактор?

Да, я владею издательством журнала "Salon"

...

Джейн Доу:

Валери Мартин писал(а):
С такими большими деньгами я еще дела не имела....

Это еще и огромные возможности.
Сара Роббинс писал(а):
Так же шепотом* да нет, Боже меня упаси от интрижек или романов. Ты думаешь у меня есть на них время?

*Шепотом* на хороший роман время должно быть всегда, ты сама так говорила мне*Смутилась Джейн* или ты меня подзадоривала?
Майкл Дэниелс писал(а):
Может еще успеешь? Она же теперь в местном музее мумифицированная скачет. Бобби не удалось то, чтот ты с ней сотворила.

нет... теперь я стала умней и знаю, что только принцы могут превращаться в королей, а лягушки так и остаются лягушками.

...

Джессика Блэр:

Немного отдохнув и приведя себя в порядок, присоединилась к присутствующим гостям.

с улыбкой на лице и бокалом в руке прогуливалась средь гостей, прислушиваясь к разговорам.

...

Карим ибн Саид:

Соня Хофманн писал(а):
оглянулась я на голос:
--Джейн, сенкс.
_Карим, я не прощаюсь, ненадолго..
и вышла, озорно улыбнувшись

*Керим задумчиво проводил девушку глазами, обдумывая состоявшийся разговор... и решил пойти поесть*

...

Джейн Доу:

Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды. Есть и инструктора.

...

Валери Мартин:

Джейн Доу писал(а):
Это еще и огромные возможности.

Ах, я это ТАК понимаю, но условия, которые поставил Роббинс...
Джейн Доу писал(а):
Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды. Есть и инструктора.

Это было бы очень кстати, а то я уже похожа на спелый помидор *пробормотав и ища взглядом Глеба*

...

Грейс Такко:

Джейн Доу писал(а):

Мисс Доу, вы до этого упоминали бассейн... он крытый? На улице достаточно холодно.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Я...я тоже ничего не боюсь...теперь...уже... У меня много интересов, правда, не только в сфере дизайна *смеется* Что я хочу от близкого человека? Я хочу любви и не хочу вранья, предательства, использования меня для своих целей *Вал раскраснелась, глаза сверкали* Прости...я не хотела...этого говорить...*взяв за руку* Я хочу жить в полную силу, любить, конечно это и дети...но и дело любимое забрасывать не буду...вот...я многого хочу от жизни...наверно слишком многого...поэтому частенько получаю пинок под ....извини.... сейчас это наследство, я вообще ничего не понимаю....

- Милая... Не волнуйся... Я думаю мы сможем действовать по- тихоньку, не спеша... Все само собой утресется. Нам с тобой не куда торопится. Мы можем спокойно общатся, наслаждатся этими выходными... Хотя и собрались здесь не по очень радосному событию. *Власно прижимая к себе девушку, Глеб прислушивался и к ее разговорам, которые она вела с другими людьми... * * И не спускал пристально взгляда с Майкла...* * Очень он странный какой- то, думал, Глеб...*

...

Сара Роббинс:

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Ну, по большому счёту мы все здесь товарищи по несчастью... А вы, как я понял, непосредственная родственница нашего кукловода? Вам он тоже подга... хм... подложил свинью?
Да, позвольте представиться Луи-Симон-Серж дю Плесси.

-Добрый день. Да. так и есть - я родственница Генри. Только вот насчет свиньи, не слишком ли вы утрируете? Я вполне допускаю, что в этой комнате могут оказаться люди, для которых завещание Генри как дар Божий, и спасло их в трудную минуту. Если вы не из их числа, что ж я вас поздравляю и рада за вас.
Майкл Дэниелс писал(а):
- А я Майкл

-А я Сара, приятно познакомится.
Валери Мартин писал(а):
Да, я владею издательством журнала "Salon"

- Слышала о вашем журнале. А я главный редактор издательства "HarperCollins". Вы без проблем вырвались с работы сюда?
Джейн Доу писал(а):
Шепотом* на хороший роман время должно быть всегда, ты сама так говорила мне*Смутилась Джейн* или ты меня подзадоривала?

Ну ка напомни мне, это было до развода с моим муженьком?

...

Майкл Дэниелс:

Грейс Такко писал(а):
Боюсь вы меня не правильно поняли, Майкл, я имела в виду отбытие домой, в Портленд.
Дорогая! Боюсь пока все не определятся со своим наследством, в течении ближайших 48 часов, никто отсюда не уедет... Так что проходите и устраивайтесь. А если вы примете мое предложение, то приглашаю вас познакомиться с моим наследником, надеюсь он вам понравится. и э... у меня в доме есть свободные комнаты для вас.
Грейс Такко писал(а):
Какой прелестный мальчуган, Майкл! Так вы женаты?

- Не правда ли прелестный! Как я им горжусь, если б вы знали! Он такой замечательный- самый умный и красивый ребенок на свете! А женат ли я... Увы, мою жену поманили огни "Большого яблока" ...и оставив малютку-младенчика и изматывающегося на работе мужа, она исчезла.
Грейс Такко писал(а):
Эээ, нет у меня нет детей. По крайней мере пока. *Грейс ни с того ни с сего залилась румянцем*
*какой прелестный румянец* - А вы хотели бы не совсем маленького но очень умного мальчика? *кхм, к чему эжт о я....и что со мной делает эта ее стрельба глазами и розовые щечки*
- Грейс, вы позволите проводить вас?

...

Ричард Воринг:

Джейн Доу писал(а):
Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды. Есть и инструктора.]

Джейн, вы как правая рука усопшего, возможно знаете, какие наши следующие действия? Каким образом мы должны подтвердить, что готовы вступить в права наследства? У нас есть для решения 3 дня, мы должны их провести здесь? Или можно лететь домой? Я чувствую себя как-то неуютно, да и не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством.

*Ну до чего же хороша , я бы с удовольствием помог ей справиться с крокодилом, да и не только *

...

Аманда Сайке:

Джессика Блэр писал(а):
с улыбкой на лице и бокалом в руке прогуливалась средь гостей, прислушиваясь к разговорам.

Аманда не решалась перебивать разбившихся по парам и групкам людей поэтому решила обратиться к одинокой девушке.

- Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню