Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Романтические комедии

Фуся:

Я посмотрела фильм "Чего ждать когда ждёшь ребёнка".
Фильм супер!Сразу столько воспоминаний нахлынуло)))Очень хорошо,реалистично и главное правдиво снято.Показаны все нюансы и приятные и не очень.Момент когда хозяйка детского магазинчика расписывает все прелести своей беременности - это шедевр!!!!
А клуб папочкек с колясками,сосками,детьми под мышкой и пивом под пеленальным столиком(это у них заначка там была) - просто непередаваемо.
Весь фильм можно цитировать!!!!
Всем кто не смотрел очень рекомендую!!!Особенно молодым родителям,для поднятия жизненного тонуса))))И веры в то,что вы не одиноки!

...

Блер:

Фуся писал(а):
Я посмотрела фильм "Чего ждать когда ждёшь ребёнка".

Буквально вчера тоже посмотрела этот фильм! И понравилось, не то слово! Фильм отличный – и слезу пустила, когда девушка потеряла ребенка, и когда Алекс и Холли получали ребенка в Эфиопии. И посмеялась от души, таких моментов, очень много.
Все герои фильма подобраны замечательно, и пары замечательно подходили друг другу, ну вот кроме одной, Камеран Диоз бесила ужасно и каждый раз когда она выходила, хотелось аж прям перекрутить. А так и это не испортило моих эмоций, полученное, от этого фильма. Давно я таких фильмов не смотрела.
Поддержу Фусю, смотреть всем.

...

Повилика:

Всем здравствуйте! Анонса на этот фильм вроде не видела,поэтому решила написать.

Просто неотразима / Simply Irresistible

Страна: США
Режиссер: Марк Тарлов
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:35:48
Год выпуска: 1999
В ролях: Сара Мишель Геллар, Шон Патрик Флэнери, Патриция Кларксон, Дилан Бейкер, Ларри Джиллиард мл., Кристофер Дуранг, Бетти Бакли, Олек Крупа, Аманда Пит, Алекс Дрэйпер
Описание: Иногда самым сильным оружием является доброта, исходящая прямо из сердца. Прекрасный ресторанчик Аманды, исключительно красивой девушки, которая не стесняется своих эмоций, встал с ног на голову при появлении честолюбивого и амбициозного красавчика Тома Бартлетта. Может показаться, что Аманда и Том ничего не имеют общего друг с другом. И Том не сразу осознал, что Аманда — та самая девушка, о которой он мечтал всю жизнь.

Этот фильм я смотрела как-то давно по TV , захотелось пересмотреть но никак не могла вспомнить название,наконец вспомнила,скачала и посмотрела опять,очень нравится,милая и добрая романтическая комедия с приятными актёрами.Всё-таки мне больше нравятся романтические комедии 80-х и конец 90-х годов,такие они всё-таки душевные.

...

reborn:

Девочки, хочу предложить фильм, который сама смотрела несколько раз с удовольствием.
Тея, просмотрела тему. Такого фильма не нашла.

«Исто́рия ры́царя» (англ. A Knight's Tale) — американский кинофильм 2001 года. Автором сценария и режиссёром фильма является Брайан Хелгеленд . Название фильма позаимствовано у одного из «Кентерберийских рассказов » Джеффри Чосера , который является одним из персонажей фильма.

Особенность фильма — сознательное использование множества анахронизмов — современные танцы, спортивные «кричалки», конферанс (представление участников) в стиле современных спортивных соревнований. В саундтреке фильма используются рок-хиты — «We Will Rock You » и «We Are the Champions » группы Queen , «Golden Years » Дэвида Боуи , «The Boys Are Back in Town » группы Thin Lizzy , «You Shook Me All Night Long» группы AC/DC и многие другие.
Он не подчинялся ни одному правилу, ибо был создан для того, чтобы их нарушать. После гибели своего господина слуга Уильям решается на отчаянную авантюру. Юноше удается изменить свою родословную и, происвоив себе доспехи и оружие ушедшего хозяина, предстать перед публикой молодым и родовитым рыцарем Ульрихом фон Лихтеншетйном. Теперь в новом качестве ему предстоит доказывать свое благородное происхождение на рыцарских турнирах копьем и мечом. Отвага и решимость сэра Уильяма закалилась в бесчисленных схватках. Но в качестве последнего испытания пылкому сердцу великого самозванца послана страстная любовь, которой под силу выбить из седла самого неустрашимого воина...

Режиссёр: Брайан Хелгеленд
В фильме снимались: Хит Леджер, Руфус Сьюэлл, Шаннин Соссамон, Пол Беттани, Лаура Фрайзер, Марк Эдди, Алан Тьюдик, Беренис Бежо, Скотт Хэнди, Джеймс Пьюрфой

Очень симпатичный фильм и замечательные актеры там играют. Хит Леджер такой молодой и красивый.

...

Повилика:

reborn писал(а):

«Исто́рия ры́царя» (англ. A Knight's Tale) — американский кинофильм 2001 года. Автором сценария и режиссёром фильма является Брайан Хелгеленд . Название фильма позаимствовано у одного из «Кентерберийских рассказов » Джеффри Чосера , который является одним из персонажей фильма.

Этот Фильм мне очень нравится,та-а-кой ржачный .Хит Леджер там такой миленький.

Ещё предлагаю посмотреть очень душевный фильм,но это не комедия,а мелодрамма.

Всегда.
(Always)

1989 г.

В ролях: Кит Дэвид, Холли Хантер, Ричард Дрейфусс, Одри Хепберн, Джон Гудмен, Брэд Джонсон

Пилота Пита Сэндича называли легендарной личностью, он был смел и прожил яркую жизнь. Пит всегда знал, что если потребуется – ему хватит мужества отдать свою жизнь во имя спасения других людей. И вот, в минуту опасности Пит, не раздумывая, жертвует собственной жизнью, ради спасения своего товарища. Но перед смертью Пит так и не узнал – спасла ли его жертва этого человека или нет. Душа летчика не смогла найти покой после смерти, и душа Пита возвращается на землю, чтобы выяснить – что же случилось после того, как Пит погиб.

Великолепный фильм с грустной историей,шикарные актёры,гениальный режисёр.Один из самых любимых моих фильмов. tender

...

эстет:

Предлагаю еще один фильм с участием Роберта Дауни мл.

Домой на праздники (1995)

Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
Страна: США.

В ролях: Холли Хантер, Роберт Дауни мл, Энн Бэнкрофт, Чарльз Дернинг, Дилан МакДермотт.

Краткое описание:

Не самая благополучная семья собирается вместе на День Благодарения. Томми приводит домой друга, который очень понравился его сестре. Но сестра думает, что друг Томми — его новый любовник.

Фильм прекрасный, светлый, легкий и праздничный. Актеры подобраны на уровне, сюжет простой, незамысловатый, но с хорошей интригой. А наш любимчик здесь такой молоденький! Очень советую посмотреть всем!

[/i]

reborn писал(а):
«Исто́рия ры́царя»

Ой, обожаю этот фильм. Стала смотреть из-за Хит Леджера, а потом не могла оторваться
Лена, спасибо, что вспомнила такой прекрасный фильм на историческую тему
Повилика писал(а):
Всегда.

не могу вспомнить фильм, но актеры знакомы, особенно Дрейфус (как он постарел в последнее время )
Повилика писал(а):
Один из самых любимых моих фильмов.

в таком случае, обязательно стоит посмотреть. Спасибо, Повилика за фильм

...

Лелешна:

эстет писал(а):
Леля, спасибо за информацию. А то, так бы и сидела, не имея представления

Тея, пожалуйста!
Да, очень жаль, но мне кажется, что и роль в очередном "Бэтмене" повлияла на него. Роль Джокера он сыграл фантастически! Но каких душевных сил и настроя ему это стоило..
Ведь сам Джек Николсон отговаривал его от этой роли. Сказал: "Джокер чуть меня не погубил. Остерегайся его!".
****************************************************************************************************************************

Брэндон Ли, сын великого мастера восточных единоборств Брюса Ли, мечтал о драматических ролях, однако режиссеры, видевшие в нем продолжателя дела отца, предлагали ему роли лишь в боевиках. Фильм «Ворон» должен был стать поворотным в карьере молодого актера.
31 марта 1993 года снималась сцена, где в главного героя стреляет наркоторговец. Оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, но, к несчастью, пуля оказалась настоящей. По одной из версий, кто-то перепутал патроны, по другой, пуля застряла в стволе незадолго до происшествия и вылетела во время выстрела холостыми. Пуля попала актеру в живот и причинила многочисленные повреждения внутренним органам. Не смотря на все усилия врачей остановить кровотечение не удалось.
Смерть Брэндона Ли породила множество слухов, связывающих гибель молодого актера с загадочной смертью его отца, который умер от аллергической реакции на таблетку от головной боли.
Фильм «Ворон» был доснят при помощи компьютерных технологий и дублера Брэндона Ли. Его кассовые сборы только в США составили 50 миллионов долларов.
******************************************************************************************************************************

В США в возрасте 32 лет скончалась известная американская актриса Британни Мерфи, знакомая телезрителю по лентам "Восьмая миля" и "Город грехов". Об этом сообщила Салли Стюарт, представитель больницы Сидар-Синай в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
Как сообщает сайт TMZ.com, причиной смерти Бриттани была внезапная остановка сердца. Она потеряла сознание, когда принимала душ у себя дома. Муж актрисы, сценарист Симон (Саймон) Монжак вызвал медиков. Скорая помощь доставила Бриттани Мерфи в медицинский центр "Кедарс Синай", в Беверли Хиллз, но спасти женщину не удалось, в 10:04 утра врачи констатировали ее смерть.
Сайт TMZ.com позже сообщил со ссылкой на друзей семьи, что незадолго до смерти Бриттани почувствовала себя плохо. В последние дни она принимала лекарства из-за вирусного заболевания, по симптомам напоминающего грипп. Утром в воскресенье у нее была рвота, и она ушла в ванную. Перед этим она пожаловалась на плохое самочувствие маме и мужу.
В доме покойной было найдено большое количество различных рецептов. Однако, как отмечает TMZ.com, нет никаких данных, указывающих на то, что Бриттани употребляла наркотические препараты.
Вскрытие намечено на 21 или 22 декабря. Монжак возражал против этой процедуры, однако представитель правоохранительных органов, проводящий предварительное расследование, настоял на ее необходимости, передает "Newsru-Израиль".
Мать умершей актрисы рассказала журналистам, что ее дочь страдала от диабета. Однако медики, комментирующие информацию об обстоятельствах смерти Бриттани, говорят о небольшой вероятности того, что именно диабет был причиной смерти молодой женщины.
Мерфи, родившаяся в штате Джорджия в 1977 году, дебютировала в Голливуде в фильме "Бестолковые" 1995 года. В 1999 году вышла ее запомнившаяся зрителям картина "Прерванная жизнь". Потом последовали роли в лентах "Не говори ни слова", "Восьмая миля", "Молодожены", "Высший пилотаж" и "Город грехов".
В последние годы актриса несколько отошла от кинематографа, хотя и продолжала звучать на экране, озвучив мультфильм "Делай ноги". Последняя ее работа - фильм "Смертники" со Сильвестром Сталлоне - выходит на широкий экран в Новом году.
*****************************************************************************************************************************
Светлая память..

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Брэндон Ли, сын великого мастера восточных единоборств Брюса Ли

думаю, в его случае, это злая судьба, слепая случайность, трагедия, которая могла бы обойти стороной, но увы
Лелешна писал(а):
Брэндона Ли породила множество слухов, связывающих гибель молодого актера с загадочной смертью его отца, который умер от аллергической реакции на таблетку от головной боли.

это все ерунда, когда хотят скрыть какие-то факты ссылаются на аллергическую реакцию от таблеток. Наверное, не для кого не секрет, что Брюса просто убили, вернее убрали как слишком опасного человека, ведь он много знал того,что хотели бы скрыть.
Вот приведу пример, на какую статью наткнулась:

Однажды к Брюсу Ли, незадолго до смерти, пришел старик – один из старейшин китайского Кунг-Фу, его рост и вес были настолько малы, что в толпе его можно было бы принять за ребёнка. Но на Востоке всегда было известно, что рост и вес не влияют на мастерство. Старик потребовал, что бы Брюс Ли перестал делать известными секреты боевых искусств, тысячелетиями хранившиеся в тайне. Согласно истории мастера восточных боевых искусств не должны обучать европейцев. Но Брюс Ли уже давно утвердился в совей позиции и отказал старцу. Тогда старейший из мастеров нанёс Брюсу удар в висок настолько быстрый и не заметный, что Брюс даже не успел почувствовать его. «Через 3 месяца ты умрёшь…» – сказал старик прежде чем уйти. Возможно легенда эта выдумана, но быть может это и есть истинная причина смерти Брюса Ли, которая прервала его историю жизни.

Лелечка, спасибо за информационные статьи
я их все отметила в раздел "Актеры и роли", кому интересно, легко может найти информацию.

...

Повилика:

Лелешна,Тея очень интересная информация,спасибо! Wink Как жалко,такие молодые актёры.

Я где-то читала,что фильм "Ворон" очень мистический и мрачный фильм,так же мистическим образом действовал на актёров и Брендана Ли даже отговаривали в нём сниматься,и когда случилась трагедия,то фильм посчитали как бы проклятым,это как с фильмами "Супермен","Мастер и Маргарита" и другие подобные.Т.е. фильмы которые действуют на актёров, роли которых переплетаются с действительностью.Вот как-то так.

...

Лелешна:

Девочки, предлагаю отвлечься от грустных мыслей..
Решила посмотреть какой-нибудь мультик и мой выбор пал на ....................

Информация о фильме:
Название: "Синдбад - легенда семи морей"
Жанр: Приключения
Страна: USA (Dreamworks Pictures, 2003)
Год выпуска: 2003
Режиссер: Патрик Гилмор, Тим Джонсон
Продолжительность: 01:30:40
В ролях (озвучивали): Тимоти Уэст, Брэд Питт, Джозеф Файнс, Мишель Пфайффер, Деннис Хейсбёрт, Кэтрин Зета-Джонс

Описание фильма: Мультфильм рассказывает об одном из многочисленных приключений известного аравийского моряка Синдбада. Приключение начинается тогда, когда Эрис, богиня Хаоса, крадет Книгу Мира, подставив тем самым Синдбада и сделав из него преступника. Намеревающийся доказать свою невиновность, а также спасти жизнь своего лучшего друга Протеуса, моряк отправляется в царство Эрис, кишащее ужасными монстрами — такими, как гигантские скорпионы, змеи и 40-футовые птицы, сделанные из льда и снега.
Трейлер:

Мультфильм замечательный. Смотрела и наслаждалась! И взрослым и детям будет интересно!!! Советую!!!!

...

эстет:

Лелешна писал(а):
"Синдбад - легенда семи морей"

Леля, я тоже люблю мультики,только не всегда удается их посмотреть. Благодаря тебе, дорогая, я все же прерываюсь от дел и нахожу чуточку времени и для мультиков. Например, с твоей подачи посмотрела Рапунцель и осталась очень довольна.
Спасибо тебе большое за прекрасные фильмы обязательно постараюсь выкроить время для просмотра.
Ты так классно оформила пост, это не что иное, как очередная "Презентация", именно так её включила в оглавление
Лови от меня

...

БаSтет:

Бунтарка

Год: 2012
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия, семейный
В главных ролях: Дебби Райан, Серена Пармар, Адам ДиМарко, Аттикус Дин Митчел, Мерритт Паттерсон, Элли Бертрам

Старшекласснице Таре приходится многое преодолеть, чтобы побороть застенчивость и заявить о себе во весь голос. На первый взгляд, она настоящая «серая мышка». Но в домашней радиостудии скромница, которая панически боится выступления у доски, превращается в звезду эфира. Стоит закрыться в своей комнате и надеть наушники, и она уже не тихоня, а возмутительница спокойствия — Бунтарка!

Не стесняясь в выражениях, девушка высказывает все, что думает о своих обидчиках. Ее радиошоу интригует весь город: в незнакомку влюбляются и одноклассники, и парень ее мечты. Но лишь один человек — отчим Тары, продюсер радиостанции штата — знает ее секрет. Он приглашает дочь в большой эфир, и выступления Бунтарки теперь слышит вся Америка. Сможет ли юная звезда сбросить маску анонимности и показать миру свое истинное «я»?

Отзыв. Забавный молодежный фильм, я смотрела с интересом. Школа, любовь, борьба за справедливость и т. д. Мне понравилось.
...................................
Лелешна писал(а):
"Синдбад - легенда семи морей"

Леля, спасибо за такую замечательную презентацию. Serdce Надо и мне будет посмотреть.

...

эстет:

БаSтет писал(а):
Бунтарка

Славка, спасибо за фильм!
Сюжет меня привлек, я вообще люблю молодежные фильмы
Кстати, посмотрела отзывы очень положительные, а местами вообще восторженные
Трейлер нигде не нашла, есть кадры.

Маришка, главный герой на Касаса похож

...

Лелешна:

эстет писал(а):
Трейлер нигде не нашла, есть кадры.

Этот подойдет????
БУНТАРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сейчас буду смотреть "Белоснежку: месть гномов"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ТНТ!!!!!!!!!!!!! Потом поделюсь впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!

...

БаSтет:

эстет писал(а):
Славка, спасибо за фильм!
Сюжет меня привлек, я вообще люблю молодежные фильмы

Пожалуйста. Надеюсь, тебе понравится.
эстет писал(а):
Маришка, главный герой на Касаса похож

Девочки, забыла поделиться впечатлениями. Я же наконец-то посмотрела "Три метра над уровнем неба". Замечательный фильм, мне очень понравился. Сама не знаю, почему я так долго его откладывала. Где-то до половины я думала, что Аче просто играет с Баби, что он только хочет использовать ее. Но оказалось совсем наоборот. Фильм очень динамичный, отношения между героями очень яркие и эмоциональный. Жаль было в конце Аче. Я хоть и ждала печального конца, но все равно не думала, что все вот так получится. Теперь собираюсь на днях посмотреть и вторую часть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню