Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:19
Diacat писал(а):
Желаю всем вдохновения и новых идей в следующем туре. Вот главная мысль! Мы подошли ко второму туру! Не расслабляемся, ждем указаний от Иры и начинаем снова думать о пустяках! Слово, сестра, слово!!!!!!!! Елки-палки, мне ведь надо заказать еще баннеры и афишу по новому конкурсу к 1 мая! Так что давайте уж скорее! Ира, помнишь список, из которого выбирать? На первой странице, если что! И не томи, мы ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:35
Прискакала скорее, как сделала все дела...иииии....
Как бы сказал один герой из сериала: "Блинский!" Огромное спасибо Марине за организацию этого Праздника! Как представлю, что мы снова начнём творить-писать-читать, предвкушааааю Marian, Tamata, Ми-ми - с Победой в конкурсе! Ура!!! Девочки, кто голосовал за мою работу - огромное вам всем спасибо и низкий поклон! фьора писал(а):
Ирочка, я почти не сомневалась в этом! Спасибо тебе, Дорогая, за такие слова Остальных участниц поздравляю с окончанием тура, желаю победы в последующих иииииии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 12:24
Missis Cullen писал(а):
Огромное спасибо Марине за организацию этого Праздника! с Победой в конкурсе! Спасибо вам всем, без вас ничего бы не было!!! Missis Cullen писал(а):
Называю следующий предмет... Шляпка Ириша, СПАСИБО!!! ШЛЯПКИ! ШЛЯПКИ!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ КОНКУРСА "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ"! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 12:54
Ми-ми писал(а):
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ ТУРЕ КОНКУРСА "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ"! срок выполнения, бригадир? |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:37
Missis Cullen, Ирочка поздравляю с заслуженной победой! Успехов в дальнейших турах!
Ми-Ми, Tamata с призовым вас результатом. Marian Мариночка, дорогая поздравляю!!! Твой рассказ меня покорил и для меня он лучший среди лучших. Отдельная моя благодарность за рассказ Антеи «Зимнее свидание», мой голос был Вам отдан. Спасибо! codeburger Танюша, хорошая моя!!! Все за, что берешься, делаешь на отлично! Умница и талант! Все участники молодцы, все победители! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 14:36
Поздравляю всех с окончанием первого тура и ура победителям! Моя интуиция меня не подвела, я кричала БРАВО-вы мой фаворит рассказу "Шок - это по-нашему" и не ошиблась. Я вообще преклоняюсь перед талантом этого автора, ее стихотворная форма безупречна, и поэтическая техника, и чувства...полный восторг! Жду новых творений от вас, с удвольствием почитаю и напишу комментарии, отзывы, рецензии - заказывайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:23
» Тур 2: Шляпка и небольшой скандалВНИМАНИЕ! НАЧИНАЕТСЯ ВТОРОЙ ТУР НАШЕГО КОНКУРСА "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ"ЕГО ТЕМА - «ШЛЯПКА И НЕБОЛЬШОЙ СКАНДАЛ» Шляпка и скандал, - чтобы сделать их, нужно вдохновение и мастерство. Чтобы описать их – необходим талант. Мы пишем о шляпках. Ах, шляпки! Ну куда без вас на скачки? На рауты, на Карнавалы Рима? Попасть туда без вас, увы, задачка! Которая совсем неразрешима... (Missis Cullen) СОЧИНЯТЬ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРИЕМ РАБОТ С 1 ПО 18 МАЯ, ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ С 20 МАЯ ПО 10 ИЮНЯ. В ПОДПИСЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ ЭТУ КРАСОТЕНЬ: СО ССЫЛКОЙ НА УСЛОВИЯ НАШЕГО КОНКУРСА: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2286898#2286898 |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:32
Ми-ми писал(а):
ЕГО ТЕМА - «ШЛЯПКА И НЕБОЛЬШОЙ СКАНДАЛ» Ми-ми, у мну сразу вопросик А без драки о шляпке, то есть без скандала, никак? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:49
lesya-lin писал(а):
А без драки о шляпке, то есть без скандала, никак? мы сохраняем наши принципы и пишем о чем и как хотим! По поговорке женщина может сделать шляпку, как и скандал, из ничего. Вот и тема - шляпка из ничего, только мастерство и фантазия делают женщину в шляпе волшебницей и обольстительницей. (опять же, уродины и старухи тоже обожают шляпки!) Вот смотрите: Ольга-А писал(а):
срок выполнения, бригадир? С 1 мая в любой час, все по тому же адресу. ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ shtuchka.w@mail.ru |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 15:58
Фьора, я выставлю рассказ в "Собственном творчестве", мне приятно, что ты за меня проголосовала. И Влада, хотя собиралась меня отшлёпать, но, видимо, не осталась равнодушной к истории Галинки. . Благодарю всех, кто проголосовал за мой рассказ.
Девочки, значит пишем о шляпках? Пошла сочинять новый бестселлер, нечто кровавое, ужасное, но благогдаря вовремя появившемуся герою, , всё закончится вполне благополучно. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 16:04
Саида писал(а):
Missis Cullen, Ирочка поздравляю с заслуженной победой! Успехов в дальнейших турах!
Спасибо огромное и спасибо всем за поздравления, тааааааак приятно! Влада, ты меня так засмущала Очень-очень Спасибо тебе огромное за такие слова, не передать, каким бальзамом они проливаются на мою душу Ми-ми писал(а):
ВНИМАНИЕ! НАЧИНАЕТСЯ ВТОРОЙ ТУР НАШЕГО КОНКУРСА "ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ" УРА-УРА!!!!! Девочки, не забываем кликнуть сердечко на этом посте (Маринином о начале 2 тура) - это лучшая реклама! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:05
Антея писал(а):
И Влада, хотя собиралась меня отшлёпать, но, видимо, не осталась равнодушной к истории Галинки. да это же я любя хотела, потому что обидно видеть недочеты там, где есть потенциал. Я ведь и голосовала за твое произведение . Чудесная новая тема, скорей пишите, уже хочется читать! Кстати, я бы добавила в женские штучки ...ЗЕРКАЛО! Разве можно без него _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Савелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:15
Добрый вечер девочки. Я бы хотела попробовать поучаствовать во втором туре вашего конкурса, но не поняла немного условия. Как оформлять и писать в виде стиха или как? |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:46
Алиса, привет!
К нам можно в любой момент, пока не голосование. Условия ты прочитала на первой странице? Пройди через мою подпись и посмотри: у нас можно все, что хочется, прозу и стихи, триллер и романтику, и т.д. Ты читала работы участников 1 тура? Но если что непонятно, спрашивай прямо здесь и тебе ответит любой. Мы очень дружно живем! Внимание всем! Я открыла новую рубрику "2 тур" (здесь https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=188) и там уже приготовлено место для первых ваших произведений. Так что я к приему готова!!!!! Жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |