Регистрация   Вход

Кристина Торнтон:

Я проснулась поздно, судя по заходящему солнцу, и небу, который окрашивался в нежно розовый цвет. Смотря на эту красоту я лежала несколько минут. Только потом в сознании начали всплывать обрывки вчерашнего вечера. Мужчина и девушки в костюмах ... Странные разговоры... Надеюсь сегодня будет полегче с ними разговаривать,вчера мы ни к чему не пришли. Пришлось встать,пустой желудок бил тревогу. Медленно встала и оглядела комнату: вокруг была антикварная мебель, приятные для глаз обои... и платье, оставленное на стуле. Оно было очень красивым, и судя нему меня пригласили сниматься в фильме. Ну что ж, тогда вперед к приключениям!
Подошла к стулу и взяла это великолепнее, приложила к себе и встала у зеркала. Оно определенно мне идет, и не долго думая я начала отведать.

Полностью одевшись и последний раз посмотрев я вышла из комнаты. Медленно начала спускаться по лестнице и остановилась на середине не знаю куда идти...
-Добрый вечер леди и господа

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии.

- Уильям, ну зачем так мрачно?

Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу*

- Коллинз, дорогой, леди не хотела тебя обидеть, она просто пошутила, а в твоей надежности никто не сомневается

...

Леди Алисия Хоуп:

-Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу*

- Пастор, извините, если обидела, я не хотела.

Как услышала, что Себастьян воскликнул и немного удивленно посмотрела на него.
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!!

- Не думала, что вы собрали здесь всех, чтобы выбрать себе невесту. Удивительно! Как на рынке! Интересно, на кого я похожа - на морковку или яблоко? Что ж, пожалуй я отправлюсь в свою комнату. - Холодно сказала я, и умчалась прочь даже не глядя на мужчин. Да я знала, что леди Клермонт меня собиралась выдать замуж, но я думала что еду на бал, а не на рынок, где два брата выбирают себе невесту, кого захотят, ведь такой цветник! Меня аж заколотило. Пусть я знала, что леди так себя не ведут, но вспышку гнева подавлять не хотела. Раньше это поместье было для меня развлечением, сегодня уже показалось тюрьмой.

...

Джереми, герцог Картрайт:

Джереми остановил коня во дворе.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Джереми, друг, ты вернулся

Да, дружище! Наконец-то! Все эти напыщенные лорды так утомительны!

...

Себастьян Блэкторн:

Себастьян поднимался вверх по лестнице, как увидел потрясающей красоты девушку, которая шла ему навстречу... *О Боже... Какая она красивая... Аж дух захватывает

Кристина Торнтон писал(а):
- Доброго вечера Леди и Господа...

-Здравствуйте прекрасная незнакомка...

...

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Не думала, что вы собрали здесь всех, чтобы выбрать себе невесту. Удивительно! Как на рынке!

- Леди Элис, постойте ,подождите, Вы не так поняли - граф растерянно смотрел вслед убегающей девушке

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Да, дружище! Наконец-то! Все эти напыщенные лорды так утомительны!

- Рад, что ты вырвался, скоро ужин и танцы, поднимешься освежиться с дороги или пойдем выпьем чего-нибудь?

...

Мисс Пенни Фармер:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Дэвид рассмеялся.
- Не переживайте за свой план, теперь внимание вашей родственницы нам обеспечено.
- И предложение я делать не собираюсь, особенно потому, - он понизил голос, - что мне показалось, вы проявляли вчера определённый интерес к Себастьяну.

- О Себастьяне вы волнуетесь напрасно, мы с ним так давно знаем друг друга, что стали почти что родственники, хотя подозреваю в силу открывшихся обстоятельств, он бы чего доброго и в правду женился на мне, к великой радости маркизы. - А что, граф, - силясь перестать дрожать, спросила я - вы ни как ревнуете?

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Платье промокшее на сквозь, являла миру то, что приличным девушкам надлежит во что бы то ни стало, скрывать, я прижала руки к груди и ... и икнула.

- Вам надо в дом. - Решительно заявил он, отводя глаз от соблазна, и потянулся было к сюртуку, чтобы снять и надеть на девушку, но вспомнил, что он тоже насквозь мокрый. Потом снова перевёл глаза на Пенни, оценил её вид и всё-таки снял сюртук, чтобы прикрыть её немного.

Он набросил на мои плече свой сюртук и меня тут же окутал присущий ему аромат, мыла и чего-то резковато пряного, чему я ни как не могла подобрать название.

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Это вы во всем виноваты. - Оказавшись на берегу, - сообщила я опешившему мужчине. - На вас знаете ли, чертовский спрос. - А потом не удержалась и рассмеялась.

- Вы готовы были утонуть ради меня? Кхм, ради меня??? - закашлялся Катерхем. Посмотрел удивлённо. Потом взял за руку и повёл в дом.

- Ни чего подобного! - Вырванная предположением Девида, из захвативших меня грез наяву, возмутилась я. - Я же не идиотка чтобы пытаться привлечь ваше внимание, изображая корм для рыб. - Просто я так боялась пропустить что-то важно, что презрев здравый смысл решилась воспользоваться той гнилой посудиной, что теперь украшает дно озера. Уже у самого берега лодка дала течь... а дальше вы знает как все было.

За разговором, мы снова не заметили как оказались в доме, с обоюдным смущением осознав, что всю дорогу, граф обнимал меня за плечи, а я послушно льнула к его боку, так как будто делала, что-то совершенно привычное и правильное для себя. Удивленные взгляды подоспевших на помощь слуг, застали нас в расплох. Возможно мне послышалось, но над моим ухом раздалось приглушенное чертыхание графа и он поспешно отступил в сторону. А затем:

Дэвид и мисс Пенни зашли в дом, где граф увидел ещё двух друзей. Он быстро перепоручил девушку экономке, и подошёл к друзьям.

...

Джереми, герцог Картрайт:

- Рад, что ты вырвался, скоро ужин и танцы, поднимешься освежиться с дороги или пойдем выпьем чего-нибудь?

Пойдем выпьем1 Я вчера так и не успел с тобой поговорить...

...

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Пойдем выпьем. Я вчера так и не успел с тобой поговорить...

- Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить
Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином

...

Кристина Торнтон:

Вдруг передо мной появился вчерашний мужчина. Только сейчас я заметила,что у него приятная внешность.
-Здравствуйте прекрасная незнакомка...

А он галантен, еще и комплименты делает, забавно. Я улыбнулась ему в ответ и начала спускаться дальше, на второй ступеньке снова остановилась, прямо перед ним. Выше меня, меня спала только это ступенька, и наши глаза были на уровне друг друга.
- Добрый день митсер...- и я подняла одну бровку, ожидая когда же он скажет свое имя, - спасибо что вчера уделили мне комнату, она мне очень понравилась!

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Добрый день мистер...- и я подняла одну бровку, ожидая когда же он скажет свое имя.

- Меня зовут Себастьян Блэкторн, я брат графа Уэстли, хозяина этого поместья, а кто вы?

...

Колин Найт:

- Здравствуйте, мистер Найт, - сделала я книксен, - Очень приятно познакомится. Можно просто Элис, - прошептала я Колину.

- Здравствуйте ... Элис!, - имя девушки Колин произнес так же шепотом, и заговорщически улыбаясь поцеловал ручку дамы.

-Леди Алисия, это мой давний друг Колин Найт... Колин, познакомься,это леди Алисия Хоуп, мисс Джульетта де Вер, леди Фелисити Веллингтон, баронесса Сара Уивер

- Да у вас тут целый цветник! Если утром я и сомневался стоит ли отправляться за город, то сейчас уверен что принял верное решение приехав)
*Улыбаясь дамам*

- Колин, рад тебя видеть, Смизер проводит тебя в комнату

- Здравствуй, Макс! Вот теперь я вижу кто есть кто) по одиночке не узнал бы, а вместе таки различаю)
- Пойду переоденусь с дороги, а потом расскажете сколько дам провели своей схожестью)

- Ты спятил?? Я не хочу жениться!! Это все происки дяди... Я не готов расстаться со своей замечательной холостяцкой свободой!!

- Как знать , как знать, я того же мнения, но Стивен (старший брат) не так давно женился и отнюдь не похож на заключенного

- Не думала, что вы собрали здесь всех, чтобы выбрать себе невесту. Удивительно! Как на рынке! Интересно, на кого я похожа - на морковку или яблоко?

- Себ, надо было негодовать чуть тише , беги теперь утешь даму.

- Колин, бродяга, ты приехал!

Дэв, и ты здесь! *похлопал по плечу старого друга*
Давно мы не собирались нашей компанией, я соскучился) Надо будет вечером собраться за покером или шахматами, если будет время *оценивающим взглядом окидывает хорошеньких леди*

...

Гидеон ван Хельсинг:

- Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить
Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином.

- Отличная идея. Макс, я полагаю, что ограблю тебя на пару бутылок коньяка, перед отъездом. Если, конечно, к тому времени он ещё останется.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином
.

- Да, я только переоденусь. - С этими словами Дэвид быстро взбежал по лестнице, и вернулся через десять минут в сухой одежде, лишь только волосы оставались немного влажными и от этого вились сильнее обычного.

Колин Найт писал(а):

Давно мы не собирались нашей компанией, я соскучился) Надо будет вечером собраться за покером или шахматами, если будет время *оценивающим взглядом окидывает хорошеньких леди*

- Да, цветник собрался знатный, только что-то наши близнецы не проявляют активности в своём цветоводном деле. Себ опять куда-то смылся, а макс всё больше предпочитает леди Сару, вдову-баронессу, не то в качестве защиты, не то как нечто большее...

...

Сара, баронесса Уивер:

Входя в дом, я заметила знакомое лицо и вздрогнула. Столько лет прошло, наверное, больше десяти, но я хорошо помню его, молодого, целеустремленного, недоступного. Мы танцевали два танца, в тот единственный сезон, пока меня не заставили дать согласие на брак с бароном Уивер. Никто и слышать не хотел об этом бедном отдаленном бесперспективном родственнике, который не помог бы моей семье решить свои проблемы. Обычная история... Теперь я вдова без всяких планов на будущее, а он один из столпов общества. Интересно, узнает ли он меня?
Я усмехнулась и отправилась к Милли, которая ждала меня с ванной и свежим платьем для вечера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню