Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:29
Таня, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за продолжение!
Какой разговор содержательный получился у Люси и Сэма. Ну прямо всё обсудили. Я даже подумала, о чем они при следующих встречах разговаривать-то будут? Никаких тайн не осталось. Фройляйн писал(а):
– Дружеский или романтический? Предполагается ли взаимная поглощённость или... Прелесть какая. Вот это совпадение, Элис с Кэвином пришли на ужин в тот же ресторан. Скорее всего, сестренка знает, что Кевин разговаривал с Сэмом о Люси. Интересно, Элис сразу же станет требовать, чтобы Люси поговорила с родителями, или всё-таки сначала попробует просто помириться с сестрой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:07
Сэм так доверительно рассказал о своей семье. Как бы Кевин с Элис не сказали что-нибудь лишнего, типа, что Сэм по их просьбе встретился с Люси.
codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:30
Suoni писал(а):
Как бы Кевин с Элис не сказали что-нибудь лишнего, типа, что Сэм по их просьбе встретился с Люси. Так ведь Люси знает. Но, я думаю, что ещё не скажут, рано. Им пока очень надо, чтобы Люси замолвила словечко перед родителями. А вот когда они поймут, что тут отношения складываются... А в аннотации же ещё написано, что у Кевина с Элис какие-то проблемы возникнут. Тут уж они могут оба пожелать Люси просветить. Элис из вредности, а Кевин с целью вернуть Люси, например. Хотя аннотация такая ужасная, мало книге соответствует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:50
Прода!!!
Фро, codeburger, Мока, огромное спасибо за продолжение! montelu писал(а):
Жаль, глава на самом интересном закончилась. Да в том то и дело. В тонусе нас поддерживают, расслабится не дают |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 13:36
Спасибо за продолжение девочки Так,сейчас эту вредину Элис снова понесет....флирт с Сэмом как раз в ее репертуаре _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 20:37
codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение
Бедняга Люси. Нигде ей нет покоя от Элис с Кевином _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 0:13
Спасибо за главу!!!
Какая замечательная получилась беседа! и свидание! И так замечательно, что Сэм всё рассказал Люси! Думаю, что увидев этот поцелуй Элис обзавидуется, а Кевин поймет какое сокровище прогнал собственными руками ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 1:48
А будет ли переводиться 3-я книга "Озеро снов"? И если да, то когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 10:35
codeburger, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 12:51
Ну вот как всегда на самом интересном месте...
СПАСИБО за новою главу !!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 17:55
Большое Спасибо за продолжение!!!
как интересно закончилась глава))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:00
Блин, наша парочка так хорошо сидела и надо же было им придти именно сюда!!!!!!!!!
Фройляйн писал(а):
– Дружеский или романтический? Предполагается ли взаимная поглощённость или...
– О, ради бога, – воскликнула Люси и притянула его голову к своей. Правильно Люси, бери все в свои руки, а там как получится!!!!!!!! codeburger, Москвичка, Фройляйн, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:44
Ого, молодчинки!!!! Один современный роман Клейпас понравился, думаю и этот не подведет Спасибо!!!
Удачки _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
ND | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:36
Малина Вареньевна писал(а):
В списке переводов этот роман под значком "приостановлен".
Думаю, как только девочки смогут, продолжат сразу.. Какая жалость Остается надеяться, что не надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |