LGA:
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо за продолжение!
Цитата:И тут Стелла поняла, что песня звучала вовсе не в её голове. Она звучала на самом деле. Нежные, протяжные напевы доносились из комнаты мальчиков.
Какое трогательное привидение.
Цитата: Когда работаешь с природой, природа – твоя хозяйка. Непостоянная, коварная и бесконечно притягательная.
Красота!
Цитата: Да, красавцем его не назовешь, но от него исходила поразительная сила. Он выглядел по-настоящему крутым. Если кому-нибудь взбрело бы в голову врезать ему, то этот кто-то скорее расшибет себе кулак всмятку,
Прям, не ланшафтный дизайнер, а воин какой-то.
...
serena-tessa:
Спасибо большое за такую чудесную главу!Роман все больше очаровывает.Цветы, дети, животные. привидение, любовь.Очень красивая, грустная и вдохновляющая история. Спасибо!
...
LORMUREL:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
...
очаровашка:
Karis писал(а):И тут Стелла поняла, что песня звучала вовсе не в её голове. Она звучала на самом деле. Нежные, протяжные напевы доносились из комнаты мальчиков.
Вот Стелла и познакомилась с Печальной невестой!!!!!
Karis писал(а):– Несомненно. Мы только и делаем, что развлекаемся. Сегодня после школы планируем поиграть с ножницами и другими инструментами, с помощью которых можно выколоть глаза. А потом побалуемся с легковоспламеняющимися предметами.
Дэвид просто прелесть, я его обожаю!!!!!
Karis писал(а):– Китридж. Тебе бы следовало знать его, потому что это ты капала мне на мозги всю прошедшую неделю.
– Я не понимаю.… Ах да, Китридж! – Стелла немного расслабилась. – Ландшафтный дизайнер.
вот и познакомились!!!!!!
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
maarika:
Что то главный герой грубоватенький,рыжей обозвал
Спасибо за перевод!
...
сун:
Девочки, спасибо за новую главу!
Karis писал(а):Ландшафтный дизайн – это бесконечные незаконченные проекты. Конца и края этому не будет. Да и не должно быть. Когда работаешь с природой, природа – твоя хозяйка. Непостоянная, коварная и бесконечно притягательная.
Ландшафтный дизайнер постоянно должен быть начеку, готовый приспосабливаться, идти на компромиссы и терпеть беспрестанные перемены настроения природы. Планировать что-либо с нею бессмысленно, это ведет только к разочарованиям. А по мнению Логана, в жизни предостаточно и других вещей, способных вызвать разочарование.
Обалденный подход к работе. Я теперь понимаю почему у меня работа на даче угнетает.
Karis писал(а):Вот дерьмо.
Она обменивалась резкими замечаниями, спорила, оскорбляла, а потом жаловалась на любовника своего босса.
Она права?
Karis писал(а):Роз допила пиво.
– Вопросы? Комментарии?
Последовала тишина. Роз встала:
– Ну что ж, тогда прошу к столу.
Роз молодец, как она их быстро усмирила.
...
makeevich:
Ну, наконец-то все понятно, кто будет главным героем... Классическая ситуация - ненависть - искры - любовь... Да?
...
Sova:
Спасибо за новую главу!!
Главный герой - я думаю. что Логан все именно он и есть) - еще та зараза

Но Стелле именно такой и нужен, чтобы6 выбил почву из-под ног, немного ее разворошил после нескольких лет печали.
и все же жду знакомства с Харпером. Уж очень его разрекламировали
...
Svetlaya-a:
Ура! новая глава! и такая интересная! Кстати, вы заметили, что во многих романах Робертс есть ландшафтные дизайнеры и вообще сады?
кстати, я не думаю, что Роз и Логан любовники. У Логана просто нет на это времени) интересно было бы узнать, почему он стал дизайнером.
...
Irysya:
Karis , Мел Эванс, Королева, Шоти , спасибо за продолжение !
Картинка становится понятнее, но какой упрямый парень Логан, да искры будут лететь!
...
mechta:
Karis, Мел Эванс, Королева, спасибо за великолепный перевод новой главы!!!!!!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Тишина:
девочки, спасибо огромное. Отличное продолжение с криками, воплями

, и, как Роз и обещала, встреча была не скучной.
...
Alex M:
Девочки, спасибо за главку!!!
очень нравится гл.герой...
...
montelu:
Вот и появился наш главный герой. Думаю, теперь придется забыть о тихой и спокойной жизни.
Спасибо за новую главу!
...