|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Сам над собой он никогда работать не будет. У него лень еще в худшем состоянии, чем у меня... Вах, представила себе картину. Сидишь ты перед компом, Кени над ухом точит конфету, ты ему:"Ну, Кени, ну, давай", а он:"Не, я конфету жую, сама работай", и так далее в том же духе. Kevilina писал(а):
Ага. Особенно некоторые моменты Я почти всю главу уже "посмотрела". это было круто. Кени постарался. Некоторые моменты? Ох, чувствую, нас ждет вай какая глава. Kevilina писал(а):
Я учу. Только само оно не учится. А экзамены уже вот-вот. Через неделю первый. Бррр. Не волнуйся понапрасну. Всё сдашь. Я знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Вах, представила себе картину. Сидишь ты перед компом, Кени над ухом точит конфету, ты ему:"Ну, Кени, ну, давай", а он:"Не, я конфету жую, сама работай", и так далее в том же духе. А знаешь, что самое смешное? Все так на самом деле и происходит. Вот прям точь-в-точь. Только он не конфеты точит, а на кровати валяется. УПЫРИЦА писал(а):
Некоторые моменты? Ох, чувствую, нас ждет вай какая глава. А вот и нет ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Не волнуйся понапрасну. Всё сдашь. Я знаю. Хотелось бы верить в себя.)) Спасибо. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
А знаешь, что самое смешное? Все так на самом деле и происходит. Вот прям точь-в-точь. Только он не конфеты точит, а на кровати валяется. Чем же ты кормишь Кени, если не конфетами? Он у тебя гурман?)) Kevilina писал(а):
А вот и нет "таких" моментов не будет. ну, может что-то подобное. Обломали. Не успела ничего толком нафантазировать. Эх... Kevilina писал(а):
Хотелось бы верить в себя.)) Спасибо. Я верю в тебя. И ты поверь! Не так страшен черт, как его рисуют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Чем же ты кормишь Кени, если не конфетами? Он у тебя гурман?)) На этого прожору никаких конфет не напасешься. Я его на кифирную диету посадила, но он седня все равно урвал кусочек тортика. УПЫРИЦА писал(а):
Обломали. Не успела ничего толком нафантазировать. Эх... Не расстраивайся. они будут. обязательно. Главки через 2. Фантазируй и со мной поделись. Вдруг, что-нибудь да и пригодится. УПЫРИЦА писал(а):
Я верю в тебя. И ты поверь! Не так страшен черт, как его рисуют. Ну, все. Теперь я точно сдам.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ML | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ суперская обложка!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!очень-очень нравится)))))))))))))))))))))) _________________ "Work like you don't need the money, Dance like no one's watching, Love like you've never been hurt, Screw like you're being filmed, and Drink like it's only water" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
[size=18]Еще одна обложка от Vитаминки обалденная обложка ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуля, солнце, какая красивая у тебя обложка! ![]() Спасибо Викусе ![]() И комплект супер!!! И проду я жду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, солнце, какая красивая у тебя обложка! ![]() Спасибо, Анютик! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
И комплект супер!!! Комплектик стал для меня сюрпризом. Особенно с Чейр.))) УПЫРИЦА писал(а):
И проду я жду... Анютик, я уже запаслась силами, кофе и накормила Кени конфетами. Сегодня вечером мы выступаем на трудовой фронт.))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся, замечательная обложка! Ждем продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 11(часть 1)Девчоночки! Все привет! Вот и я с новой главкой. Кени все-таки смог написать, после суточной депрессии, поскольку большинство его трудов по этой главе были бесследно удаленными восстанавливать пришлось по крупицам. Но, как это всегда бывает, немного подправили, немного переделали. Собственно, вот что получилось. Жутко боюсь, но выкладываю на ваш суд. Оставляем отзывы и тапки (если имеются). Заранее прошу прощение за ошибки. Прочитаю еще раз на свежую голову, если что найду, исправлю. Приятного прочтения.Глава 11.(часть 1) - О, моя голова! - простонала Соня, пытаясь разлепить веки. - И кто меня заставлял вчера столько пить!? - Ты была очень рада меня видеть, - улыбнулся бодренький Ник, делая акцент на последнем слове. - Ты что тут делаешь? - взвизгнула Соня и снова схватилась за голову. - Я привез тебя домой, потому что ты была немного не в состоянии самостоятельно добираться, - он продолжал улыбаться. Девушка не стала обращать свое внимание на его реплику и попыталась встать в горизонтальное положение. Если бы это было так просто. Она спустила ноги с кровати, опираясь на матрац, начала подниматься. и вот оно, первый рубеж пройден. Она выпрямилась и торжествующе улыбнулась. Шаг вперед и она снова лежит в горизонтальном положении. Оказывается, она запуталась в платье, которое перекрутилось на ней в непонятный узел, мешающий свободным движениям. Легкий удар отразился болью в голове, словно на ее голове огромная металлическая кастрюля и по ней безжалостно бьют все время. Она тихо зарычала, мысленно проклиная Никиту и себя. Никиту за то, что он вообще пришел, а себя за то, что напилась до такого состояния. Ведь, зарекалась же не пить больше. Ну, хорошо. Больше ТАК не пить. Хотя, это не меняло ни какого смысла. Еще она злилась на свою подругу, которая непонятно где пропадала и оставила ее наедине с НИМ. Мстит, что ли? А за что, собственно? За то, что она всякими намеками подталкивала ее к Денису? Так это она сама этого хотела, только не осознавала. А мстить-то за что, тем более таким способом? Ну, Лина, ну, подружка, удружила. - Давай свою руку, помогу тебе, горе мое, - открыла глаза и увидела, нависающего над ней, Ника. - Спасибо, - пробубнила она и протянула свою руку. Он помог подняться бедолаге на ноги и удержал, чтобы она опять не упала, поправляя платье. Она внимательно наблюдала за его манипуляциями, но не проронила ни слова. Он пригладил ее "прическу", нежно улыбнулся и только тогда отпустил. - Сходи в душ, а я пока тебе завтрак приготовлю, - Ник двинулся к выходу из спальни,но на выходе остановился, бросив через плечо. - Мой тебе совет, не смотри пока в зеркало. Мне и так нравится, а вот ты не обрадуешься. Соня с открытым ртом смотрела в его удаляющуюся спину. Ну и наглость. Хотя, он наверное прав, не стоит сейчас травмировать свою психику. Приличной дозы алкоголя и головной боли ей хватило. Она стянула ненавистно платье, которое еще вчера ей так нравилось и в одном белье прошмыгнула в ванную. Она стала под холодные струи и блаженно прикрыла глаза. Вот, чего ей так не хватало. Все-таки контрастный душ творит чудеса. Головная боль потихоньку начала стихать, оставляя после себя долгожданную тишину. Ни о чем не думая, она просто наслаждалась спокойствием. О том, что ее на кухне ждет человек, который еще недавно предал, совершенно не волновало. Она могла подумать об этом потом, но не сейчас. А вспоминать про приблудившеюся подругу она и не собиралась. Не маленькая, сама найдет свое жилище. Ну, в крайнем случае, ее привезут. Лишь бы от счастья адресок не забыла. Соня выключила воду и ступила на холодную плитку ванной комнаты. Тщательно вытерлась махровым полотенцем, натянула короткие домашние шортики и майку, которые висели, оставляя влажные волосы спадать по плечам. Она медленно вышла из своего "убежища" и прошагала на святую-святых этого дома - кухню. В воздухе витали разные запахи и приятно щекотали носик девушки, своими ароматами. Она посмотрела на Ника, который что-то "творил" над сковородой, и села за стол. Он тут же поставил перед ней тарелку с аппетитной на вид "лепешкой", из которой виднелись маленькие кусочки помидорки, и которая была посыпана зеленушкой. Она не стала ждать. когда Ник присоединиться к ней, и засунула кусочек этого шедевра себе в ротик. На вкус это было также вкусно, как и на вид. Хотя, наверное, даже лучше. она и не знала, что он умеет готовить. Пусть даже это и простой омлет, но тако-о-ой вкусный. Сейчас это был еще один кирпичик в ее восстановительном процессе после вчерашнего вечера. Она блаженно прикрыла глаза и наслаждалась поеданием вкусняшки. - Вот, выпей, - Ник придвинул к ней стакан с мутной жидкостью. - Это поможет. - Нет, спасибо, - она недоверчиво взглянула на сосуд. - Мне и так неплохо. - Поверь, тебе станет лучше, - он еще ближе придвинул сосуд с "чудо" жидкостью. - Ты с просьбами не ошибся? - огрызнулась девушка, игнорирую стакан. - Не понял. Ты о чем? - Обо всем. Как я могу тебе верить? Может я сейчас выпью эту штуку, а потом очнусь непонятно где. - Что ты такое несешь? - А что? Вполне реально, учитывая то, что ты дела так уже раньше. - Соня, я не понимаю о чем ты, но действительно прошу выпить. Это аспирин, он снимет головную боль. - А у меня нет никакой головной боли. Есть только раздражители, который могут вызвать ее, - он бросила вилку на тарелку и подскочила с места. - Постой. Просто объясни мне нормально, что ты хочешь сказать, - Ник встал со своего места и подошел к Соне. - А ничего я не хочу сказать! - вспылила она. - Просто радуюсь тому, что нахожусь в одной комнате с предателем. - Так. Я понял. Давай поговорим. - Нет. Не буду я с тобой разговаривать. Кажется, мы уже все выяснили при прошлом нашем "разговоре". - Соня, если расклад принял ТАКОЙ оборот, то нам точно нужно поговорить. - Не утруждайся, а то звучит, словно мы в кино, - она усмехнулась своим мыслям. - Словно ты такая беременная девушка, а я такой подлец мачо, который не может тебя бросить, поскольку успел обрюхатить. - Да что ты несешь? - не вытерпел парень. - Какая еще беременная девушка! Я серьезно. Я хочу, чтобы ты знала правду, а ты ведешь себя, словно... - Словно кто? - Словно маленькая избалованная девчонка, которой не купили очередную тысячную куклу. - Ой, да ладно. У меня этих кукол в детстве было... Со счета собъешься. - Может ты тогда перестанешь поясничать и мы поговорим? - Нет, Никит, мы не будем говорить. Ты просто сейчас уйдешь, а я попытаюсь забыть, что в моей жизни был такой мужчина, как Серов Никита, - спокойно ответила Софья, без единого намека на шутку. - Прошу тебя. Я и так потерял слишком много. Я не хочу еще и тебя потерять. - Поздно, мой дорогой, поздно. Ты УЖЕ меня потерял, - она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь разгадать те чувства, что там плескались бурной рекой. - Ты не только меня потерял. Ты все потерял, что когда-либо любил, если, конечно, любил, - она знала, что бьет по больному, но как можно было еще отомстить за ту боль, сто он ей принес. - Сонь, пожалуйста, не надо. Ты прекрасно знаешь, что я не со своей выгоды все это делал, - по нему больным кнутом, ударили воспоминания о родителях, хотя Соня и не говорила конкретно о них, но он понял. - Ты знаешь меня, если бы я хотел что-то сделать для своей выгоды, я бы сейчас не стоял тут с тобой и не пытался объясниться. - Ты прав. Я знаю тебя. Но не этого, а того, который был настоящим всегда, безо всякой лжи и предательства. Того Никиту, который потерял родителей, но продолжал жить дальше. Того, который был любого порвать за своих друзей и неважно сколько они были знакомы. А этого, - она махнула в его сторону рукой, - этого Никиту я не знаю, прости. - Пожалуйста. Прошу тебя, давай поговорим. - Нет, я не хочу. Я не готова и вряд ли когда-нибудь буду. - Это не правильно. Так не должно было быть, - он обреченно зарылся пальцами в своих волосах. - А что, был какой-то план? - она искренне удивилась. - Нет, не было никакого плана. Был только уговор, что если они будут знать о деятельности Андрея, то тебя не будут втягивать в это. - Извини, но я там каким боком? - Ты связана со мной, а значит немного причастна ко всему. - Ничего не понимаю. - Я никогда не говори, но 25% акций принадлежат мне, а значит я имею прямое отношение и к Маркову и к его фирме. А значит, что если будут "трогать" Андрея, значит и меня, следовательно и тебя и Лину. - Ага, - воскликнула она. - Значит ты решил подставить своего друга и мою подругу, чтобы спасти свою задницу? Вот ты устроился! - Нет же, нет. Я только хотел тебя уберечь от всего этого дерьма!- сорвался парень. - Мне все равно, - холодным тоном произнесла Соня, но в ее голосе слышалось, как он дрожал. - Тебе не должно быть все равно. Я делал это ради тебя! Не должно быть все равно, -взревел парень, но с места не сдвинулся. - Ты же уважаешь мои просьбы?- он кивнул. -Так вот, пожалуйста, оставь меня, твои тон меня пугает. - Нет, Сонь, я не могу! - Старайся. Так будет лучше для всех, - она пыталась сдержать подкатившие слезы. - Кому лучше? Никому не будет лучше. А как же я? Все это было зря? - Никит, ты сам все испортил, так что не стоит еще и унижаться. Просто уйди. - Я не могу, - он вяз ее за руку. - Понимаешь, не могу! Зачем мне что-то, если тебя рядом не будет? - Ты не задумывался над этим, когда соглашался, значит и сейчас не стоит. Просто отпусти меня. Станет легче. и тебе и мне, - по ее щеке потекла одинокая слеза, но ни один мускул на ее лице не дрогнул. - Отпусти. - Нет! Я буду бороться, слышишь, БУДУ! - Но я не хочу, чтобы ты боролся! Мне больно, - она зглотнула, подступивший ком слез. - Я устала. Просто уйди. Хоть раз, сделай так, как я прошу. - Знаешь, если бы мне было действительно все равно, я бы непременно сейчас ушел. А так, нет. Я останусь. и пробуду здесь столько, сколько потребуется. - Пожалуйста, уйди, - она зашептала от бессилия над этим мужчиной. - Нет! - УЙДИ! - закричала Соня и начала бить его маленькими кулачками в могущественную грудь. Никита прижал девушку к себе, позволяя ей выпустить пар. Она громко кричала и плакала, попутно махая кулачками. А он только крепко держал ее и шептал на ухо, что все будет хорошо. Только это он сейчас мог ей сказать или пообещать. В данный момент только это он попытается ей доказать, внушить. Ее громкие крики и слезы, словно острый нож по сердцу. Вообще все женские слезы он с трудом выносил, но если это слезы любимой женщины, а осознание того, что это именно он вызвал их, било еще больнее. Он подхватил ее на руки и понес в спальню. Соня уже не кричала и не дралась, она только тихо плакала на плече любимого и мысленно проклинала себя за слабость. Она обещала себе быть сильной. Во что бы то ни стало, быть сильной. А что в итоге получилось? она уступила ему и теперь нежится в объятиях мужчины, который предал, но который этим предательством пытался защитить. Умом она это понимала, а вот сердцем пока не получалось. Сам факт такого отношения, неважно к кому, был очень значительным. Должно пройти время, чтобы свыкнуться и принять правильное решение. Только сколько этого времени должно пройти еще никому не известно. Так она и сидела у него на руках, уткнувшись в его шею и вдыхая настолько любимый запах. *** Лина потянулась в теплой постели и повернул голову, приоткрыла один глаз. Ее лицо озарилось улыбкой. Она протянула одну раку и прикоснулась кончиками пальчиков до его щеки. Ее тело сжимало прочное кольцо крепких мужских рук, и было настолько приятно, что освобождаться нисколько не хотелось. Он, словно, почувствовал, что на него смотрят и тоже приоткрыл один глаз. Уголки его губ тронула легкая улыбка. Все-таки приятно вот так вот просыпаться, совершенно ничего не опасаясь и в объятиях любимого мужчины. "Стоп! Любимого?" Лина снова прокрутила мысли в своей голове и ужаснулась. Она перевела взгляд на рядом лежащего Дениса и подскочила с душераздирающим воплем. Он перевернулся на спину и полностью открыл глаза, вперя в нее недовольный взгляд. - Ты чего так кричишь с утра? - он потер заспаные очи тыльной стороной ладони. - А ты что тут делаешь? - она немного успокоилась, но ровно до того момента, как обнаружила, сто стоит в одном нижнем белье. - Где моя одежда? И вообще, где я сама? - она огляделась по сторонам. - Ты находишься в спальне квартиры 23, в доме номер 7/2, который находится по улице... - А подробнее? - Лина, ты у меня в квартире, а напротив входной двери находится твоя квартира, но как я понял, ты там не живешь больше. - Я переехала к Соне, когда Андрей в Польшу улетел. - Ну, вот видишь, дом близко, чего боятся-то? - А где мое платье? - Я его снял, чтобы тебе спать легче было. - А когда ты успел это сделать? - В такси ты уснула, и я не стал тебя будить. Принес сюда, снял платье и положил твою тушку под тепленькое одеяльце. - А сам почему очутился со мной в кровати? - Лин, я все понимаю, но такое количество вопросов с утра даже для адвоката многовато. - Прости. - Ничего, просто иди сюда, - он потянул руки в ее сторону. - Ну уж нетушки, - она протестующе покачала головой. - Я в душ хочу. - Вторая дверь налево. - Спасибо. Лина прошмыгнула в ванную и закрыла дверь. Она прижалась спиной к холодной керамической плитке светло-бирюзового цвета и закрыла глаза. Вот это она вляпалась. И как только докатилась до такого состояния? Уснуть в машине! Уму не постяжимо.Она боялась представить, что еще могла вытворить в невминяемом состоянии. но вроде бы Денис спокоен, значит ничего из ряда вон выходящего не произошло. Или он это тщательно скрывает. Второй варинт ей ужасно не понравился и она решила вообще выкинуть его из головы. Спустя минут двадцать, она вышла из ванной, обернутая полотенцем, и прошмыгнула в обратно в спальню. Хорошо, что там не оказалось Дениса. Надевать платье было как минимум глупо, поэтому она решила позаимствовать вещи у парня. Она залезла чуть ли не вся в этот огромный шкаф, чтобы най хоть что-то более менее модходящее по размеру. В конечном результате, она откопала трикотажные штаны с завязками, которые хоть как-то их придерживали и длинную голубую футболку, которая по длине была как ее платье. Натянув на себя все это добро, она босыми ногами пошла на поиски Дениса. ______________________________________________ Сейчас выкладываю маленький кусочек, но на следующей недели будет продолжение и оно обещает быть больше. Как на размер, так и на события. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусь, привет!
Спасибочки за продолжение. Эх, я так надеялась, что тут интим будет, а оно вишь как, девочки были в неадеквате, аха. И Никитка так внезапно нарисовался. Ухаживает, балы набирает, но думаю все у них наладится с Соней. Как бы там ни было она его любит. А Лина и Денис, ну когда уже у этих двоих что-то будет, а? Может в следующем кусике? Очень жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |