Aster Dara:
OlgaKudryavaya писал(а):Сказать, что все козлы - не скажу, но реально много мужиков "своеобразных", хотя знаю и достаточное количество женщин не с самым лучшим характером.
Я про тоже.
OlgaKudryavaya писал(а):А вообще, могу себе позволить крепкое словцо относительно мужчин
ну это мы все умеем. Я порой и матом могу. Я ж семь лет в сугубо мужском коллективе училась и работала.
...
НАЙТОН:
Под тем , что "все мужики козлы", готова подписаться сию же минуту, а вот касаемо, все ли одинаковые? гм... козлы бывают разные. Есть такие козлы - всем козлам козлы, а есть - так, козлята.
...
Фуся:
Не могу сказать,что все мужчины козлы,но довольно часто встречаются именно такие экземпляры.
...
Aster Dara:
Фуся писал(а):Не могу сказать,что все мужчины козлы,но довольно часто встречаются именно такие экземпляры.
Я думаю, что дело в том, что изначально нам интересны плохие парни. Такие сумасшедшие, красивые, остроумные. И мы совершенно не замечаем того симпатичного паренька в кепке, который каждый день открывает тебе дверь. Но это, по моему мнению, возрастное. С годами этот остроумный красавчик превращается в козла, а парень в кепке в любовь всей жизни. Главное, чтоб этого ( ну в кепке), никто раньше тебя не разглядел.
...
Miss Black:
Единственный мужик-козел - это мой отец =_= Козлинее него я пока не встречала мужиков...
...
Aster Dara:
Miss Black писал(а):Единственный мужик-козел - это мой отец =_= Козлинее него я пока не встречала мужиков...
Видимо сильно обидел...
...
Miss Black:
Aster Dara писал(а):Видимо сильно обидел...
Возможно ) Думала, что уже простила его, но, видимо, он сам не хочет получить прощение за все, что натворил и что до сих пор продолжает творить
...
-Tashka-:
Miss Black писал(а):Единственный мужик-козел - это мой отец =_= Козлинее него я пока не встречала мужиков...
А где мама была в то время,когда отец дочь обижал...И почему терпела и терпит,как я поняла...
Сами мы из мужиков козлов делаем или терпим козлятину,а потом жалуемся,или ,что того хуже ,наши дети страдают...
...
magnollliya:
Miss Black писал(а):единственный мужик-козел - это мой отец =_= Козлинее него я пока не встречала мужиков...
Да уж... Мой отце никогда не обижал меня. Было дело, когда задачи в 6 классе не понимала... Или мои шалости... Ругал меня, беседовал со мной... Но чтоб назвать отца козлом... у меня язык не повернется ( а у него ну очень сложный характер...)
...
Miss Black:
-Tashka- писал(а):А где мама была в то время,когда отец дочь обижал...И почему терпела и терпит,как я поняла...
Сами мы из мужиков козлов делаем или терпим козлятину,а потом жалуемся,или ,что того хуже ,наши дети страдают...
Мама на работе, естественно, была, а у меня отпуск ) Они с мамой развелись, он уже давно живет в другой семье, с другой женщиной, даже ребенка там на старости лет родил... Вот и пришло это пьяное чудовище квартиру отвоевывать - пришлось выступить на него, но он буйный, а я хоть и взрослая женщина, но с ним не могу тягаться - силёнок не хватает, вот и получается, что он довел меня до истерики...
И не был он козлом, он им стал, живя с какой-то низкопробной шлюшкой, которая только на шесть лет старше меня...
magnollliya писал(а):Да уж... Мой отце никогда не обижал меня. Было дело, когда задачи в 6 классе не понимала... Или мои шалости... Ругал меня, беседовал со мной... Но чтоб назвать отца козлом... у меня язык не повернется ( а у него ну очень сложный характер...)
За все то, что он маме сделал и, соответственно, мне и сестре, я его не только козлом, но и кем похуже назвать могу ) При чем не стесняясь высказываю ему это в лицо. Он бросил нас в детстве, из-за него мама стала несчастной женщиной, а наша жизнь превратилась в один сплошной кошмар. А сейчас, когда мы уже выросли и встали на ноги, он притащил свою пьяную задницу и требует, чтобы мы позаботились о его приблудном ребенке после его смерти, которого он там наклепал =_=
Я любила его...в детстве, но он сам убил мою любовь своим скотским поведением
...
magnollliya:
Miss Black писал(а):Я любила его...в детстве, но он сам убил мою любовь своим скотским поведением
Печальная история. Я была бы такого же мнения в подобной ситуации...
...
-Tashka-:
Мiss Black сочувствую.Все мы родом из детства(с).
...
Miss Black:
magnollliya писал(а):Я была бы такого же мнения в подобной ситуации...
Я рада, что у вас не было подобной ситуации )))
-Tashka- писал(а):Мiss Black сочувствую
Спасибо, но мне оно ни к чему ) Я довольна своей жизнью, а это...это просто маленькие неприятности ) Единственное, чего я хочу, чтобы мои дети не попали в подобную ситуацию, став взрослыми. Ведь у меня было счастливое детство, мне не на что жаловаться и роптать )
...
НАЙТОН:
Miss Black писал(а):
Цитата:Я любила его...в детстве, но он сам убил мою любовь своим скотским поведением
А в чем выражалось скотское поведение? Мальчики вообще ведут себя неадекватно, стараясь привлечь внимание объекта своих мечтаний. Если с возрастом ничего не меняется - они становятся козлами, скотами, редкостными уродами, кому как больше нравится.
...
zina:
Девченки не скажите я своего испытавала на измену несколько раз разными бабами, он не повелся. Почему я это делала потому что я ни в каком состоянии мужику не отдамся у меня есть муж и я его люблю. Сколько клеились и отпор полный и сразу. я не хочу потерять своего любимого и отца наших детей. А разговоры о том что ничего не помню - это всё отмазки. Моё кредо по жизни любишь живи -не любишь зачем жить.
...