Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 23:41
Беата, спасибо успокоила, сейчас специально перечитывала все отзывы о Макнот, и с чего у меня в голове осело, что Ян собаку застрелил? Ч.Ангел, да с Ники Джудит оплошалась в "Чуде замужества Джулианы", я уже писала. что когда прочитала ЭТО, даже засомневалась, Макнот ли это написала |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 23:57
black_angel писал(а):
Катринка, я как раз антифанат "Уитни" - мне полюбился НИКИ а когда я поняла что не он ггерой, книга меня тут же разинтерисовала. С тех пор, за НИКИ я недолюбливаю макнот.
И мне было интересно послушать, почему другим не понравилось - у меня-то личные счеты Беаточка, а ты меня успокоила - про рыжего мне читать не очень хотелось бы. Тати, честно говоря, я тоже больше всего лблю Николя дю Вилля по "Уитни" и "Что я без тебя"... Особенно нравилось, когда он всех героинь "Шери" называл. "Чудо" не получилось. Книга о Ники- , к сожалению. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 0:03
Ах, Шери! Ах, французы!.. Мой любимый Люсьен у Дэнис Аллен, тоже любил это словечко. Оно всегда напоминает мне о нем
А "Чудо" мне понравилось, просто хотелось побольше о НИКИ прочесть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 1:08
А я завтра наконец собираюсь купить "Рай" и "Благословение небес",если конечно в магазине будет)) Что-то после всех этих разговоров на форуме очень захотелось прочесть))) Кстати,я тоже читала "Чудо с замужеством Джулиана".Я была так рада,когда купила себе сборник рассказов,думала,что наконец-то прочитаю про Ники(он мне ужасно по другим книгам нравился)) А обращение "Шери" я вообще еще с малых лет,после X-менов обожаю )),но как же меня разочаровала эта книга.Мало того,что рассказ совсем мизерный для такого яркого героя,так он еще скучноват(по крайней мере для меня). Так что могу с уверенностью сказать,что серия про Клеймеров меня полностью разочаровала..... но вот "Само совершенство" просто обожаю ))) Наверное,это единственная книга Макнот,которую я регулярно перечитываю) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2007 13:40
Светик писал(а):
Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать? Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А НИКИ и без выбора обойдется! Я ему дам выбор! Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 1:20
black_angel писал(а):
Светик писал(а):
Тати, и недоработанная любовная линия тоже??? Почему ники обделили, лишив возможности выбирать? Да там все недоработанное! А любовная линия в перспективе выглядела интересно. А НИКИ и без выбора обойдется! Я ему дам выбор! Тоже мне, донжуан! Я бы разлюбила его за такое! Тати, а характер Джулианы тебе понравился? Она проигрыват сильно перед Дженнифер, Уитни и Шерри!!! Она мне пресной и никакой показалась. Болбьше всего люблю Дженнифер!!!! А ВЫ? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 1:55
Джулиана - сильная личность. Ее просто не раскрыли. Она необычная, смелая, независимая. Однозначно она мне нравится у макнот больше всех.
А если хочешь узнать мнение остальных, зайди в раздел "Герои любовных романов", там кажется был соответствующий опрос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2007 18:50
Сейчас читаю этот "каждый твой вздох"... Надеюсь дочитаю, не брошу, как во время предидущих попыток ознакомиться с Макнот. Но все равно - такая она шестикласница Все у нее такое миленькое, простенькое, подростковенькое да еще и с попыткой изображать взрослых и страшшшшныйх людей. Но, хочу надеяться, что все же проникнусь. Или на Макнот навсегда поставлю жирный и черный крест. Тут я солидарна с black_angel. Если ни одни роман автора не зацепил - смени автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 2:08
А я недавно прочитала "Наконец-то вместе"(мне очень понравилось!!!),"Благословение небес"(читала по диагонали), "Рай"(местами читала,местами листала) и "Раз и навсегда"(мне не понравилось).Сейчас лежит на очереди "Каждый твой вздох"(кстати,на самой книжке написано издание,дополненное автором).Надеюсь,что мне понравится)) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2007 14:56
Мне притащили "Рай" Я его раньше не читала, по-моему. Вспомнить так и не смогла, даже, заглянув в первую главу. Вот смотрю на этот роман и думаю: а читать-то и не хочется. Не собраться с силами совершенно, уж и не знаю, почему. Может, я лучше "Королевство грез" перечитаю... Как-то Макнот у меня в пролете в последнее время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 22:19
black_angel! А ты когда в магазины ходишь, читаешь аннотации, как себе представляешь "взрыв страстей"?
Ревность с разлучниками (обоих полов), предательство, (типа недопоняли друг друга и расстались), или "любовь к врагу" типа Монтекки-Капулетти? Какой-то определённый сюжетный ход тебя привлекает??? Может поточнее сформулируешь? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2007 22:24
Сформилирую, конечно, Федундрочка Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 23:01
black_angel писал(а):
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман. Да это конечно захватывает...У Макнот сразу вспоминается только "Королевство грёз", но это всё прочитано... Из Малышек Люси Гордон "Приговор любви" - Он полицейский, по обвинению которого героиню посадили в тюрьму на несколько лет, она вышла и стала бороться за права на собственного ребёнка. Очень жгучий романчик, с расследованием. Дебора Диксон, "Ты мой спаситель" здесь тоже герой следователь, а героиню обвиняют в поджогах и вообще в стервозности. Линда Хилтон, "обольщение под звёздами". Он женатый респектабельный шериф, она бродяжка и воровка. Очень много любовно-детективных с таким сюжетом. Ещё люблю Сандру Браун "Французский шёлк", но роман длинный с экскурсами в историю семьи, ты такие не любишь.. Филлипс "Ну разве она не милашка", тоже герои по разные стороны баррикад. У Энн Мейджор "Дикий мёд" - герой строит козни против отца героини... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2007 23:30
Цитата:
black_angel писал(а):
Меня привлекает противостояние между героями - например, когда они враги и нельзя любить друг друга, или когда их помимо собственной воли влечет друг к другу и они пытаются с этим бороться и эта борьба проходит через весь роман. Все это есть в книге Ховард У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Там такое противостояние, борьба, ненависть... Героиня любит героя с детства, но она из семьи алкоголиков и шлюх, а он - из самой богатой в городе. Ее мать спит с его отцом, поэтому ГГ героиню просто презирает. потом ненавидит. Потом герой постепенно влюбляется, но не может быть с ней... Это убьет его мать и сестру. Но и забыть героиню он не может. Героиня чудесная. Сильная и нежная и ранимая одновременно. По яркости образа даже немного затмевает героя, такое редко бывает, но и герой ОЧЕНЬ хорош. Самый лучший роман с подобным сюжетом и вообще, один из лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2007 18:54
У меня такая же и не одна, я когда начала Макнот собирать почему то только такие попадались потом я уже специально стала искать в твердом переплете. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |