Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Что остается от небес"

laflor:

Леся, с новым колечком!!!

пысы. какой замечательный подарок - аж целых 2 главы! Very Happy tender умчалась читать!

...

Svetlaya-a:

Я своим глазам не поверила, когда увидела, что есть две главы)) даже пошла проверять сегодняшнюю дату))
Какой же план разработал Обадия и с кем...
Да, в настойчивости Геро не откажешь... Что она теперь придумает?

...

шоти:

Леся, Таня, спасибо за главы. Отлично девочки! Я прочитала сразу три.

Интереснее и интереснее. Кольцо пропало. Питер Прескотт записывается на прием к дяде. И здесь много вопросов. Когда родился Питер, через сколько месяцев после гибели отца. И Питер сын Нигеля и не связано ли рождение ребенка со смертью отца.( Нигеля) ,
И многое не ясно с самим Нигелем. Тайное общество и его члены. Его женитьба на леди Розамонде. Ее возлюбленный. Очень много вопросов и неясностей.

LIVIA писал(а):
P.S. До чего же я люблю герцогиню Клеймор!!! Та еще леди!!! Девочки, представьте ее радость, когда Девлин все-таки женится!!!

Тетушка великолепна. Можно представить ее радость когда он женится на Геро.

Геро продолжает врать Себастьяну. И ищет куда бы пристроить будущего ребенка. Как то не вызывает она в этом вопросе положительных чувств. А мне она нравилась.

...

Белл:

большое, просто огроменное спасибо за перевод! за классный перевод! и, что немаловажно для жаждущего читателя, за оперативный перевод!

...

Suoni:

Ну, что ты будешь делать! Геро хочет отдать ребенка в приемную семью. Нет, чтобы выйти замуж за Себастьяна! Скорее бы Себастьян вычислил ее беременность и изменил планы Геро.

Вот! Все-таки Обидия узнал Себастьяна. Теперь будет преследовать его. Нахальный такой, в открытую угрожал Себу. Опасный враг.

Спасибо большое за продолжение!

...

serena-tessa:

Спасибо! Very HappyСемейка мясников, вернее, сын мясника вышел на охоту на нашего детектива. Интересно! Хочется, чтобы поскорее Себастьян узнал о ребенке, тут-то Геро от него не отвертеться! Gun Не хочется, чтобы ребенка растили чужие люди, да и Геро не права поступая так, ничего не говоря отцу ребенка. Гордячка!

...

upssss:

Девочки, спасибо за перевод!
Подключусь-таки к обсуждению. Для ГЕро пока ребенок - абстрактное существо, ей на ком было оттачивать материнский инстинкт. Другой вопрос, как она будет к нему относится после родов... А в настоящий момент это абстрактное существо - существенная угроза для ее существования. Что предлагает ей Девлин? Брак по необходимости. С человеком, который а) любит другую; б) отличается твердым, непримиримым характером; в) имеет совершенное другие представления об идеальной супруге и поведении идеальной супруги; г) явялется заклятым врагом ее отца. ДА и в отношении ее, что говорить, тоже не особо товарищем. СТоит ли винить Геро в том, что она не жаждет попадать в зависимость от него? А так она старается максимально позаботиться о ребенке, насколько позволяют ее возможности. Еще раз повторю - она пока крайне далека от материнских инстинктов. РЕбенок еще даже не разу не пошевелился. Smile

...

lesya-lin:

Светик, подключайся, а как же! Я вот не могу с тобой не согласиться. Помню, когда родился наш старшенький - дело еще было как раз перед госами, я всю беременность в библиотеке Вернадского дипломную писала и в родильный зал с книжкой приперлась Laughing ... Так вот, я попервах ходила с ощущением, что это не по-настоящему, что сейчас кто-то придет, скажет: все, поигрались - отдавайте, и жизнь потечет, как прежде Non Словом, материнский инстинкт как-то не сразу во мне пробудился. А ведь ребенок был желанный! Так что Геро можно понять.
А вот обратил ли кто внимание на сон Себастьяна? Оч-ч-ень, как по мне, интересный момент...

...

Мурашка:

lesya-lin писал(а):
А вот обратил ли кто внимание на сон Себастьяна?

у меня создалось впечатление, что если бы он досмотрел сон до конца, то главной героиней сна оказалась бы Геро Smile

...

Lussy:

lesya-lin писал(а):
А вот обратил ли кто внимание на сон Себастьяна? Оч-ч-ень, как по мне, интересный момент...

Да, мне подумалось, что он мать вспоминал, где-то из глубин подсознания выплыло у него... неужели все-таки герцогиня его мать, и их последний диалог меня в ту же сторону склонял... no Это объясняет его любовь к Кэт... Сен-сировские глаза...

Спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

irusha:

Спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nevoolga:

Да уж, Обадия теперь наверное попортит кровушки Себу..., а Геро действительно еще не ощутила ребенка, не успела его полюбить.....

...

zinaV:

Девушки, милые, спасибо за перевод!

Леся, с новым колечком!

Все интереснее и интереснее становится! Ну уж очень хочется, чтобы Себ узнал о своем скором отцовстве, да и Геро наконец стала счастливой мамочкой.
Про сюжет: думаю Прескотт младший незаконнорожденный! Но вот про отцовство епископа - сомневаюсь.
Что же, а главное как же, Девлин узнает о своем происхождении? Пока не ясно.

...

:

Спасибо за новые главы! Very Happy Flowers Flowers Flowers

Леся, поздравляю с новым колечком! Guby

...

Алюль:

шоти писал(а):
Геро продолжает врать Себастьяну. И ищет куда бы пристроить будущего ребенка. Как то не вызывает она в этом вопросе положительных чувств. А мне она нравилась.

Suoni писал(а):
Ну, что ты будешь делать! Геро хочет отдать ребенка в приемную семью. Нет, чтобы выйти замуж за Себастьяна!

Ой, девочки! Тут не всё так просто. И дело не только в отсутствии (пока ещё) у Геро материнского инстинкта. И это нам кажется, что чего проще – выйти ей замуж за Девлина (вот везёт же некоторым, да?). Мне кажется, что тут важно другое:

1. Семейная жизнь на примере родителей представляется Геро каторгой и неизбывными неприятностями (муж-деспот, затюканная истеричная жена, никого не интересующая дочь, а если и интересующая, то никто ей об этом никогда не говорит). И что жизнь может быть другой, она не представляет. Короче, никакой радости. Сейчас у неё и то больше возможностей хоть чем-то интересным для души заниматься. Не зря же она сравнивала брак с рабовладением.

2. И не забудем, что её отец и Девлин терпеть друг друга не могут. Кто ей скажет о Сен-Сире доброе слово?

3. А кто там считает, что Геро должна быть рада выйти замуж за Девлина? Извините, это он нам нравится. Те, кто читал серию с самого начала (остальным очень рекомендую!) должны помнить, как она с Девлином познакомилась. Простите за довольно длинную цитату:

Ну вот как-то так они познакомились. И чего бы это она в него влюбилась? Достаточно, что она поняла какой он жёсткий и даже жестокий человек (прям как её папочка), но, несмотря на это, она его уважала. И может быть (может быть!) в глубине души он ей даже немножко нравился – ведь таких знакомых у неё не было. Но полюбить… И она знает, что он её не любит. Что это будет за жизнь? Он ей ни разу слова доброго не сказал, между прочим. Даже тогда, когда использовал её как утешение перед смертью. Даже когда делал предложение. Правильно она ему отказала.
А теперь решите задачку – если вы находитесь между львом (Девлин) и крокодилом (общество), то чьи зубы выбрать приятнее? Я Геро прекрасно понимаю – она ищет альтернативные варианты. И помочь ей некому. Ой, как я ей сочувствую…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню