Fantastic Lady:
"Дом призраков (Haunted)"
Год: 1995
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Льюис Гилберт
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив
Время: 108 мин.
В главных ролях: Эйдан Куинн, Кейт Бекинсейл, Энтони Эндрюс, Джон Гилгуд, Анна Мэсси и др.
Описание: Дэвид преподает в Кембридже и пишет статьи, разоблачающие медиумов. Получив полное отчаяния письмо от старой няни, служащей в старинном поместье семейства Мэриэлл, Дэвид надеется быстро развеять ее страхи. А романтическое чувство, возникшее между ним и очаровательной Кристиной Мэриэлл, делает его пребывание в поместье очень приятным.
Но последующие события заставляют Дэвида усомниться в собственном душевном здоровье. Из ночной темноты до него доносится едва различимый шепот. Прямо из тьмы возникает нечто, обдавая лицо могильным холодом и оставляя за собой чувство леденящего ужаса…
Отзыв: Еще один перевод названия фильма - "В плену у призраков", на мой взгляд больше подходит к сюжету, разворачивающемуся перед зрителями.
Фильм мне понравился! Напоминает готический роман со своими семейными тайнами, завораживающей таинственной атмосферой, трагедией в прошлом, которая стала причиной необъяснимых, мистических явлений, способных запутать даже самых прагматичных и неверующих людей, пытающихся опровергнуть влияние сверхъестественных сил. Очень понравились места съемок! Старинный особняк, внутреннее убранство, природа, красивые пейзажи не могут оставить никого равнодушным! Несмотря на то, что спецэффекты смотрятся устаревавшими, по сравнению с тем, что сейчас можно увидеть в фильмах, история героев не теряет легкого флера загадочности. Действие в фильме происходит неторопливо, подводя зрителя к самого главному в данной картине - финалу. О многом я догадалась, но все же конец фильма меня удивил!))
...
Esmerald:
Fantastic Lady писал(а):Дом призраков
Юля, за отзыв

!
Древний фильмец, отлично помню его, но все больше с негативной стороны, в смысле, события в нем были негативные...

Бывает, и призраки симпатичны... но не здесь.
Меня всегда привлекали такие фильмы - про поместья и призраков в старых домах...
Но ощущение "мерзкости" осталось, думаю, кто смотрел, знают почему. Хотя возлагала большие надежды (английская атмосфера 20х годов интриговала).
Финал меня тоже удивил, хотя подозревала в чем дело ...
И еще мне не понравилась К.Бекинсей в этом фильме, как-то на мой взгляд, она с годами лучше стала

...
...
Fantastic Lady:
"Зажигание"
В целом, фильм мне не понравился. Единственными моментами, которые действительно впечатлили были гонки - адреналин, скорость, драйв замечательно переданы! Чудесное музыкальное сопровождение. Музыка прекрасно сочеталась с сюжетной линией и украшала ее. Красивые герои, на которых приятно было смотреть, но их игра и те образы, которые они собой воплощали совершенно не понравились. Истории героев не хватило искренности, проявления их чувств. В их любовь я совершенно не поверила. Героиня была словно кукла, ей постоянно управляли, указывали - что и как делать. Лишь после того, как Ари убедилась в том, что ее избранник готов ее предать глазом не моргнув, она переметнулась на другую сторону, то бишь к Микеле. Микеле тоже показался странным героем. Откуда у него там любовь взялась к мошеннице легкого поведения непонятно. Ладно, страсть, но сильное чувство ради которого готов пойти на преступление... Очень жаль было Джулию, особенно в сцене ограбления ее квартиры. В общем, линия мошенников не достаточно раскрыта и даже жаль, что они не понесли заслуженного наказания!
"Хрупкость"
Понравилось интересное описание данного фильма и хорошие отзывы, поэтому решила посмотреть. Наверное, я ожидала чего-то большего, так как увиденное немного разочаровало. Фильм показался недоработанным до конца. Очень интересная задумка – детская больница, находящаяся в старинном здании, которое хранит в себе тайны, воспоминания о боли и трагедии, которая произошла в его стенах. Как только было принято решении о закрытие больницы начали происходить странные, необъяснимые события. У детей начали появляться травмы, которые врачи были не в состоянии объяснить. Меня очень удивило, что медперсонал видя такое положение вещей все же не пытался выяснить их причины. Лишь две медсестры постарались хоть что-то узнать. Не понравилось, что тайна Эми, которая так гложет ее, из-за которой она пьет таблетки и подвержена приступам гнева не раскрыта. О ней остается лишь догадываться. Закрытый этаж больницы добавляет фильму мистичности и непредсказуемости, но никак не правдивости. История Шарлот неожиданна! Начало и середина фильма скучноваты, зато в финале история развивается очень динамично! Не могу сказать, что фильм очень страшный. Больше всего пугал не призрак, а звук ломающихся детских костей!
...
Фуся:
"Пена дней"
Оригинальное название: L'écume des jours
Год выпуска: 2013
Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма, экранизация
Выпущено: Франция, Бельгия, Angoa-Agicoa, Anton Capital Entertainment (ACE), Belgacom, Brio Films, Canal+ [fr]
Режиссер: Мишель Гондри
В ролях: Ромен Дюри, Одри Тоту, Омар Си, Гад Эльмале, Айса Майга, Шарлотта Лебон, Саша Бурдо, Филипп Торретон, Лоран Лафитт, Наташа Ренье, Зинедин Суалем, Ален Шаба
О фильме: История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.
Сколько интересных новинок появилось)))И все про привидений

Девочки всем
...
Бонни:
Измеряя мир / Die Vermessung der Welt
Год выпуска: 2012
Страна: Германия
Режиссёр: Детлев Бук
В ролях: Флориан Давид Фиц, Альбрехт Шух, Аги Ариунсэйчан Даваачу, Жереми Капон, Вики Крипс, Карл Марковиц, Леннарт Хансель, Ядеа
Описание: Аристократу Александру фон Гумбольдту было с рождения предначертано наслаждаться жизнью в родовом замке, выезжать на светские рауты и охоту, а по выходным посещать церковь. Но он с детства мечтал о путешествиях.
Сыну бедняков Карлу Гауссу было с рождения предначертано повторить нелёгкую судьбу родителей. Но школьный учитель распознал его гений и выхлопотал стипендию для учебы в гимназии.
Александр Фон Гумбольдт путешествовал всю свою жизнь, постигая мир через собственный опыт и наблюдения — и мир приобрел учёного-энциклопедиста и основателя множества областей науки. Карл Гаусс всю жизнь прожил в Брауншвайге и Гёттингене, что не помешало ему изобрести теорию чисел и стать одним из величайших математиков всех времен. В 1828 году два исследователя и покорителя мира встретятся на Первом Всемирном конгрессе в Берлине…
...
Фуся:
эстет писал(а):Фуся, ты смотрела фильм? Если да, то пожалуйста напиши пару строк, очень хочется знать мнение
Тея, ты сама попросила

Посмотреть целиком этот шедевр от начала и до конца я не смогла, но честно поперематывала))))
«Пена дней»
В отзывах найденных в Интернете этот фильм характеризуют как откровение, изысканное лакомство для ума и сравнивают с шедеврами Дали. Советуют смотреть только интеллектуалам и продвинутой интелегенции! Как оказалось ни к чему вышеперечисленному я не отношусь.
Фильм просто ужасный! Никакого фэнтези и в помине нет. Один сплошной сюрреализм или что-то типа него. Например, главный герой по утрам обрезает себе ресницы вместе с веками, вместо того чтобы сливать воду из ванной в канализацию, он просверливает дыру и вся вода льётся в нижнюю квартиру. Соседка снизу, вместо того чтобы ругаться – возмущаться быстренько подставляет цветочный горшок под струю и в нём вырастает шикарный букет. Фильм полон не понятных спецэффектов в стиле 80-х годов. Руки, вырастающие из бытовой техники, непонятный мужик, одетый в костюм крысы и носящийся по квартире – это ручная мышка героя. Дом постепенно зарастающий гигантской паутиной, героиня в лёгких которой растёт странный цветок и душит её. А кульминацией фильма стали похороны. Тело заворачивают в саван, ложат в гроб у которого нет одной боковой стенки, потом этот гроб раскачивают и тело вышвыривают в овраг!
Я просто не могла понять, в чём смысл этой галиматьи и что режиссёр хотел сказать зрителю!
Девочки, мне стыдно, что выложила анонс такой бяки!

Нужно было самой сначала посмотреть
...
Фуся:
Я посмотрела
« В плену у призраков»! Понравилось, но в некоторые моменты даже мурашки бегали. Что доказывает – даже намёк на ужасы мне смотреть нельзя. Нервы не те и психика хрупкая. А если серьёзно, очень понравилось старинное поместье и природа! Холмы, луга и бесконечный простор очаровывают с первого взгляда.
Но некоторые вещи так и не смогла понять))) Что это за новый вид призраков, который ест, может трогать вещи, заниматься любовью и быть на ощупь как настоящий человек? Они ведь должны быть прозрачными, проходить сквозь стены и не иметь возможности покинуть свой дом.
Какая связь между сестрой и братьями я догадалась. Слишком уж собственнически старший брат относился к Кристине. Да и это их купания обнаженными тоже наводит на определённые мысли. И, тем не менее, я не считаю это поводом для самоубийства и тем более убийства.
Кстати, кто как понял, кто хотел утопить профессора Дэвида? Мать привидений или сами привидения? Может поиграть хотели))))
И самый трогательный момент фильма, когда маленькая сестра Дэвида выводит его из горящего дома и прощается с ним.
эстет писал(а):Фусечка, большое тебе спасибо за такой отзыв
Fantastic Lady писал(а):Фуся, держи за анонс и отзыв!
Девочки, спасибо большое за поддержку

Надеюсь, больше от меня получится хвалебных отзывов)))) Но иногда попадается и вот такое
Fantastic Lady писал(а):Пену дней" и почитать книгу, на основе который снимали фильм. Но что-то сейчас мне перехотелось)))))))
а ты посмотри

Обсудим с тобой виденье автором мира

Может это я какая-то не такая))))Тем более, повторюсь, в интернете ооочень хорошие отзывы.
...
Esmerald:
"Экстрасенс" / "The Awakening"
Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания
Режиссер: Ник Мерфи / Nick Murphy
В ролях: Ребекка Холл (Florence Cathcart), Доминик Уэст (Robert Mallory), Имелда Стонтон (Maud Hill), Люси Коху (Constance Strickland), Джон Шрэпнел (Reverend Hugh Purslow), Дайана Кент (Harriet Cathcart), Ричард Дерден (Alexander Cathcart), Элфи Филд (Victor Parry), Тилли Восберг (Vera Flood), Йен Ханмор (Albert Flood), Кэл Макэнинк (Freddie Strickland), Исаак Хемпстид-Райт (Tom)Бюджет: £3 000 000
Описание: Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Привлекли актеры и картинка... Начало очень захватило... Спирические сеансы, поместье с призраком, которого до одури боятся дети и прочее... Но потом стало как-то скучновато...
Положение спасло появление самого поместья - посмотрите на третье фото... что мы видим? правильно, это Пемберли из "Гордости и предубеждения" 1995, фильм снимался в том же доме, вот я и смотрела оставшуюся часть именно на помещения внутри дома: вот тут ходил Дарси, вон там ходил Дарси, а вон то озеро, где стояла карета и т.д.
Сам сюжет фильма мне показался не нов. Все время ловила себя на мысли, что подобное уже встречала раньше. Действие показалось явно затянутым...
Но фильм, несомненно, красивый и заслуживает внимания. Любопытны атмосфера, пейзажи, мода 20-х, инструменты для измерения параметров в доме, которыми героиня пыталась призрака ловить...
Финал я не совсем поняла... Может, кто смотрел, поделится своими соображениями на этот счет?
Словом, для расширения кругозора и любителей нестрашной мистики.
РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР:
АНГЛИЙСКИЙ ТРЕЙЛЕР:
...
Fantastic Lady:
"Экстрасенс"
Интересный фильм! Несмотря на то, что начало было очень похоже на другие фильмы подобного жанра - ученый-скептик, развенчивающий легенды и действия потусторонних сил, дом с призраком, смерть ребенка.., все-таки история смогла меня удивить. На мой взгляд, очень страшных моментов в фильме не было. Некоторые эпизоды действительно казались волнительными, напряженными и необычными. Большой плюс картины в том, что главную роль исполняла женщина. Ребекка Холл понравилась в роли главной героини Флоренс. Она замечательно передала образ жесткой и рассудительной героини, в жизни которой произошла трагедия. Ее игра показалась мне достаточно убедительной. Тайну призрака я до конца не разгадала и была удивлена тем, как все обернулось! Очень грустная история! Понравились места съемок, удивительная атмосфера таинственности и ожидания.
В общем, от просмотра фильма остались положительные впечатления!
Esmerald писал(а):Финал я не совсем поняла... Может, кто смотрел, поделится своими соображениями на этот счет?
Финал, можно сказать, двусмысленный. Каждый зритель для себя решает, как должна завершиться история героев - умерла героиня или осталась жива, благодаря вмешательству своего брата... На то, что героиня жива, указывают: Роберт, который видит Флоренс, разговаривает с ней и должен предупредить водителя, что она задержится, а так же мальчик, с которым она говорила в конце. О том, что героиня умерла свидетельствует, что ее кроме них никто больше не видел. Флоренс прошла возле директора, но тот никак не отреагировал на ее присутствие.... Учитывая все это, как-то нельзя прийти к одному выводу! Хотело бы в этом плане больше конретики))))
Фуся, держи

за отзыв!
Фуся писал(а):Но некоторые вещи так и не смогла понять))) Что это за новый вид призраков, который ест, может трогать вещи, заниматься любовью и быть на ощупь как настоящий человек? Они ведь должны быть прозрачными, проходить сквозь стены и не иметь возможности покинуть свой дом.
Мне понравился придуманный ход с призраками. Благодаря ему история смотрелась необычно, из-за чего развязка была непредсказуема.
Сейчас в фильмах можно увидеть и вампиров, способных любить и жертвовать собой ради блага близкого человека, питаясь только кровью животных или донорской кровью; и зомби, который может думать, действовать осмысленно, любить и выглядеть не отталкивающим трупом, а вполне таки живеньким человеком)))) Так почему не может быть призраков, во всем похожих на людей?)))
Задумки сценаристов непостижимы)))))))
Фуся писал(а):Какая связь между сестрой и братьями я догадалась. Слишком уж собственнически старший брат относился к Кристине. Да и это их купания обнаженными тоже наводит на определённые мысли.
Я тоже сразу поняла суть их отношений. Уж очень демонстративно показывались их привычки и наклонности. Но герой, понятное дело, прозрел, лишь когда воочию убедился)
Фуся писал(а):Кстати, кто как понял, кто хотел утопить профессора Дэвида? Мать привидений или сами привидения? Может поиграть хотели))))
Я так поняла, проказа брата.
...
Фуся:
"Византия"
Оригинальное название: Byzantium
Жанр: Фэнтези, триллер, драма, вампиры
Выпущено: Великобритания, США, Ирландия, Demarest Films, Lipsync Productions, Number 9 Films
Режиссер: Нил Джордан
В ролях: Сирша Ронан, Бэрри Кессин, Джемма Артертон, Дэвид Хип, Уоррен Браун, Руби Снейп, Туре Линдхардт, Дженни Кэвэна, Гленн Доэрти, Эдита Будник
О фильме: История партнёрства вампиров — матери и дочери, которые выдают себя за сестёр.
Fantastic Lady писал(а):"Экстрасенс"
Крис, спасибо за анонс

Планирую посмотреть)))
Fantastic Lady писал(а):Фуся, держи за отзыв!
спасибо)))
Fantastic Lady писал(а):Задумки сценаристов непостижимы)))))))
это точно)))
Fantastic Lady писал(а):Я так поняла, проказа брата.
Да, это многое бы объяснило

В том числе и то, что дугие привидения кинулись его спасать
...
Фуся:
«8 женщин»
Фильм неожиданно мне понравился))) Сначала скучно было смотреть на одни и те же лица в замкнутом пространстве, но потом как-то втянулась и фильм просто очаровал. Событий в нём почти нет, всё вертится вокруг убийства главы семьи и восьми женщин так или иначе связанных с ним. Добавим к этому старый английский дом в провинции, красивую музыку и очаровательных женщин – получится довольно не плохо. Фильм спокойный, в идеале нужно смотреть его зимой, когда всё завалено пушистым снегом, а ты лежишь на любимом диванчике и наслаждаешься игрой французских актрис.
Тея, спасибо большое за рекламу фильма
эстет писал(а):Фуся, ты смотрела? понравилось?
ещё не смотрела

жду подходящего настроения)))
Esmerald писал(а):Давай, Фуся, тоже потом про финал выскажись пожалуйста .
и что же там с финалом такое
эстет писал(а):Спасибо за анонс и трейлер лови
рада стараться)))
...
эстет:
Девочки, я посмотрела
Экстрасенс.
Мне очень понравился фильм, но самое большее это актриса
Ребекка Холл. Играла она просто шикарно.
Фильм конечно мрачноватый, вся обстановка, музыка, да и все события очень нагнетают обстановку. Любовалась поместьем мистера Дарси

.
Никак не ожидала подобный финал. Честно говоря, я немного в шоке.
Финал неоднозначный, наверное, его можно интерпретировать по-разному. Я так поняла, что Флоренс умерла в конце, Мод её умышленно отравила, чтобы она воссоединилась с мальчиком Томом. А то, что её показывают в финале, гуляющей по дому и разговаривающей с Робертом, то это вовсе не Флоренс, а её призрак.
Вот примерно так!
А как вы считаете, девочки, кто смотрел? Может разберемся наконец с этими призраками, а?!
...
Ladi Meri:
Девочки, здравствуйте)))
Вчера посмотрела несколько интересных фильмов... начнем
Заложница / Taken
Страна: Франция
Жанр: Боевик, криминал
Год выпуска: 2008
Режиссер: Пьер Морель / Pierre Morel
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэйти Кэссиди, Оливье Рабурдин, Лиланд Орсер, Джон Грис, Дэвид Уоршофски, Холли Вэлэнс, Натан Риппи, Камилла Япи, Николя Жиро, Жерар Уоткинс, Горан Костич, Маркус Линдси
Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь…
От себя: Знаю, что фильм уже не новый и скорей всего вы его видели, но меня как-то этот фильм до вчера обходил)))) Фильм очень интересный, захватывающий и держит в напряжении до самой последней минуты. Но еще в этом фильме я увидела столько

отцовской любви, что в конце даже немного прослезилась. И я все смотрела и задавалась вопросом: и почему мужикам таким не везет на жен??? Я, конечно, понимаю тяжело быть женой офицера, агента спец.служб и т.п., но все равно такие мужики-то на улице не валяются. Но наверное, все в нашей жизни закономерно: у сильных мужчин - слабые женщины, как и наоборот... Ну это уже философия

В общем фильм советую к просмотру, кто не видел
И оказывается у этого фильма есть продолжение... сегодня постараюсь посмотреть и завтра рассказать о своих впечатлениях
...
Солнце:
20 сентября отмечалось 11 лет со дня смерти Серге́я Бодро́ва (27 декабря 1971, Москва — предположительно 20 сентября 2002, Кармадонское ущелье, Северная Осетия) — российский режиссёр, актёр, сценарист.
«Сёстры» — российский фильм 2001 года. В центре сюжета история двух разных по возрасту и характеру единоутробных сестёр, которые друг друга терпеть не могут, но, пройдя через череду трудностей, сближаются.
Картина, ставшая единственной режиссёрской работой Сергея Бодрова-младшего, получила гран-при фестиваля «Кинотавр» за лучший дебют и была отмечена дипломом жюри фестиваля за лучший актёрский дуэт.
Сюжет
Альберт Муртазаев, авторитетный вор и бандит, выходит на свободу из тюрьмы. На воле его ждут жена, дочь Дина и падчерица Света. Девочки, в силу различий в характерах и возрасте (Динаре — 8 лет, а Свете — 13), никак не могут найти общий язык.
Вместо радушной встречи от бывших подельников и соратников Муртазаев получает обвинение. После ареста у него изъяли «общак», потерю которого он теперь должен возместить. Бандиты угрожают похитить Дину, если он не вернёт деньги. Муртазаев не считает себя обязанным возвращать что-либо, но в целях безопасности прячет детей на чужой квартире.
Убежище оказывается ненадёжным, и сёстры, не предупредив родителей, спешно скрываются от нагрянувших ночью на квартиру бандитов. Уехав в область на электричке, девочки оказываются в глуши без крыши над головой. Родственники матери отказываются принимать их, опасаясь бандитов. Девочки вынуждены побираться и жить в чужих домах, пока не попадают в милицию. Милиционер, узнав о попытке похищения, прячет девочек у своего знакомого. Бандиты выслеживают милиционера и, убив его, опять выходят на след девочек. В свою очередь, Муртазаев находит детей одновременно с конкурирующими бандитами. В перестрелке бандиты погибают, и девочки спасаются.
Семья Муртазаевых, оторвавшись на время от преследования, уезжает в Австрию на постоянное жительство. Девочки, сблизившиеся в результате пережитых вместе тягот, с болью расстаются друг с другом.
...
Фуся:
"Заложница 2"
Оригинальное название: Taken 2
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Выпущено: Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер, Джон Грайз, Д.Б. Суини, Люк Граймс, Раде Шербеджия, Кеворк Маликян, Ален Фиглаж, Фрэнк Альварез, Мурат Тунселли, Али Йылдирим, Эргун Куйусу, Ченгиз Бозкурт, Хакан Карахан, Сарухан Сари, Наси Адигюзель, Аклан Бейтс, Мехмет Полат, Йилмаз Кован, Эрдоган Явуз, Луран Ахмети, Ченгиз Данер, Мелис Эрман, Эркан Укунку, Угур Угурал, Алекс Дейв, Оливье Рабурден, Михаэль Вандер-Мерен, Рошелль Грегори, Луэнелль, Эмре Мелемез, Илкай Акдагли, Милен Пилутик, Натан Риппи, Атилла Пекоз, Сердар Октен, Месут Макул, Мустафа Акин, Мурат Каратас, Сунейт Янар, Барис Адем, Хасан Карагулле, Газенфер Кокоз, Ремзи Сезгин, Ахмет Орхан Озскам
О фильме: Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.
эстет писал(а):только я эту сценку не поняла, где Денёв валяется на полу, а эта с большим ртом начала её целовать это было излишне
Flora писал(а):Меня эта сцена тоже удивила, без нее было бы лучше!
Девочки, принимайте меня в свой клуб! Я тоже против!

Там ещё экономка была влюблена в ту шатенку. Слишком много однополой любви для одного фильма. К тому же для того времени
Ladi Meri писал(а):Заложница
Замечательный фильм!Мне особенно нравится момент в подвале, где герой пытает бандита и рассказывает как он с помощью тока и постоянного отключения электричества добивался признания
Ladi Meri писал(а):., но все равно такие мужики-то на улице не валяются. Но наверное, все в нашей жизни закономерно: у сильных мужчин - слабые женщины,
Незнаю, не знаю... Мужчина, конечно, обалденный, но мужа с такой профессией и способом жизни я тоже не хочу

И вполне могу понять его жену. Наверно, я тоже слабая женщина)))
эстет писал(а):я тоже не смотрела
Тея, срочно смотри!

Кстати, уже есть продолжение)))см. в верху)))
...