Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Молли Харпер "Искусство обольщения обнаженного оборотня

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

очаровашка:

Rusena писал(а):
Он продолжал гладить своими долбанными руками мои щёки. Поэтому я обхватила его пальцы своими, резко дёрнула его руку ладонью вверх и вывернула в сторону. Он заорал и упал на колени.

так его урода!!! Gun Я уж думала что она так и позволит этому придурку себя гладить!!!!!!!
Rusena писал(а):
Он сузил глаза.
- Ведь ты не Мо, верно?

ну наконец то дошло!!!!!!!!! Laughing

Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Alex M:

Девочки, спасибо за главку!!!
Rusena писал(а):
- Мо? – прошептал он, улыбаясь мне. – Это ты?
Я фыркнула и отступила назад. Он убрал свою руку. – Постой! – выкрикнул он, пока я пятилась за границу леса. – Мо?

я как представлю, что это происходит в жизни Laughing вообразил себя верфольфоведом и теперь у каждого волка будет выпытывать имя Laughing Laughing

...

Королева:

Девочки, какая прелесть!!! Спасибо. Ли просто уморил. Это уже не просто самонадеянность, это еще и хроническая слепота. Laughing Ник - просто поразил умственными способностями, точнее, их отсутствием.
Rusena писал(а):
- Ведь ты не Мо, верно? Чертовски верно.
Надо же, додумался!!! А если бы это был настоящий волк? Не осталось бы от Ника ни рожек, ни ножек Fool
А мне вот интересно, после укуса Мегги, Ник будет ждать, когда сам начнет перевоплощаться? Или до этого он не додумается? Laughing

...

serena-tessa:

Cпасибо большое за уморительно смешную главу! Very Happy

...

pusya:

Я снова фыркнула и развернулась в противоположном направлении, чтобы заставить его думать, будто ухожу. Но затем сделала обманный выпад влево. У Ника было всего мгновение, чтобы повернуться, прежде чем я бросилась вперёд и впилась зубами в его симпатичную округлую ягодицу.
- Ой! – закричал он, хватаясь за задницу. – Что за …? Эй! Вернись! – прихрамывая, он зашагал следом за мной, морщась от боли. ох она всё таки укусила его бедный парень! теперь будит вспоминать её смазливую мордашку Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Спасибо!
Вот мы и добрались до покусанной попки ))) радует, что всё же догадался, что это не Мо ))))
А этот Ли - бе-е-е, мерзость! Придушить мало! Но лучше вправить мозги, я так понимаю, там стоящее тело? Давайте его пару раз чугунной сковородкой по голове, авось сработает
Королева писал(а):

А мне вот интересно, после укуса Мегги, Ник будет ждать, когда сам начнет перевоплощаться? Или до этого он не додумается? Laughing
ну он же предпологает, что именно так заразилась Мо

Ириша! с повышением! (прости без подарка, пишу с телефона)

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):

А этот Ли - бе-е-е, мерзость! Придушить мало! Но лучше вправить мозги, я так понимаю, там стоящее тело?

Да, придушить это точно! Ну, у Мэгги уже иммунитет, к тому же она знает, как его на место-то поставить Laughing
Королева писал(а):

Ну, думаю, сначала он точно будет занят больной попкой! А вопросы уже потом... Учитывая, что он подозревает в оборотничестве одну Мо, то, вероятно, не признав в том волке ее, подумает, что это обычный лесной житель Laughing или будет строить предположения, кто же тогда это был! Laughing

...

montelu:

Спасибо за продолжение!
По окончании прочтения одна мысль в голове - тупой, но самовлюбленный Ли может еще доставить много неприятностей.

...

djulindra:

Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за проду Flowers
Rusena писал(а):
- Ведь ты не Мо, верно?

какой умный!
Rusena писал(а):
Я издала звук, похожий на хихиканье, и выплюнула кусок джинсовой ткани его штанов. Он в изумлении уставился на меня. Я вдохнула, направив нос по ветру, и побежала домой, чувствуя себя намного лучше.

*по доброму* вот какашка, мну думается что она немножко приревновала к Мо.
Ириша П писал(а):
Выйдет Прынц работать с конем

Ириша Serdce Very Happy

...

Rusena:

djulindra писал(а):

Ну, по мне, так не немножко, а явно множко Laughing Laughing Laughing
montelu писал(а):
тупой, но самовлюбленный Ли может еще доставить много неприятностей.

Учитывая его стремление захапать себе еще одну стаю, то вполне может быть Laughing Но думаю, тут или Клэй, или на крайняк сам Тэтчер хорошочко наподдают ему Laughing
Ириша П писал(а):

Так остался конь у меня
Не нарадуюсь на коня
Вкусно ест и пьет
И как Прынц живет
Ну а Прынц в сарае сено жует !

Ириша, стишком ты свалила меня под стол!!! Very Happy

...

Малина Вареньевна:

Rusena писал(а):
djulindra писал(а):

Ну, по мне, так не немножко, а явно множко Laughing Laughing Laughing
фи! Зачем же так грубо? Не приревновала, а просто, ну на всякий случАй, пометила свою территорию
Ириша! Просто убила!

...

Пушкарик:

...

Жизель:

спасибо за проду!!!

...

Rusena:

Малина Вареньевна писал(а):
Не приревновала, а просто, ну на всякий случАй, пометила свою территорию

Ага, это точно! Приложилась Мэгги не слабо! Laughing Глядишь, еще и шрамики останутся на память! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню