ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Кристина Сен Себастьян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Бегу за Бланш по коридору, около двери в комнату настигаю её. Кристина ошарашенно уставилась на происходящее перед ее глазами. Мужчина неземной красоты гнался за не менее красивой девушкой, он выкрикивал угрозы и выглядел очень свирепо, как дикий зверь. Маркиз Дюбуа писал(а):
Бросил рассеянный взгляд вслед кузену и заметил в холле девушку в светлом платье... Неподалеку стоял другой мужчина представительного вида и с ухмылкой наблюдал за этим действом. - Простите, месье, - обратилась Кристина к нему, - что здесь происходит? Этим двоим не нужна помощь? Девушка крайне смутилась своей дерзости. Она обратилась к незнакомому мужчине, но она хотела спасти белокурую красавицу, которая могла быть задушенной через мгновение. _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркиз Дюбуа писал(а):
- Вы что-то сказали, мадемуазель? - выпустил пальцы девушки из своей ладони и вернулся взглядом к дверному проёму, - Что возможно? Вы верите в существование ангелов? От перемены темы Клодия немного растерялась, но проследив взгляд маркиза, понимающе усмехнулась. - Конечно, маркиз... Ангелы среди нас... только встречаются редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Внимательно на неё посмотрев, я спросил серьёзным голосом:
- Что, вас тоже хотят женить? Какой кошмар. Шанталь с трудом удержалась, чтобы не прыснуть со смеху. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Я буду рад показать вам себя с хороших сторон, - улыбнулся я. Покажите себя таким, какой вы есть на самом деле - я уверена, что вы не такой плохой, каким себе кажетесь. - просто сказала Шанталь. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- На все сто процентов. Если вы так желаете... - неуверенно пробормотала девушка. Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Повернувшись к Шанталь, я увидел, что она хмурится. Положив свою ладонь ей на пальцы, я сжал их, привлекая её внимание:
- Что-то не так? Шанталь вскинула на него мрачный взгляд. Все не так в этом мире с самого начала, мар... Франсуа - поправилась она. - Например, почему вы, мужчины, такие бабники? - ляпнула Шанталь без обиняков. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Сен Себастьян писал(а):
Неподалеку стоял другой мужчина представительного вида и с ухмылкой наблюдал за этим действом.
- Простите, месье, - обратилась Кристина к нему, - что здесь происходит? Этим двоим не нужна помощь? Девушка крайне смутилась своей дерзости. Она обратилась к незнакомому мужчине, но она хотела спасти белокурую красавицу, которая могла быть задушенной через мгновение. Поднявшись из-за стола, Дюбуа сделал несколько шагов по направлению к двери. - Мадемуазель, могу я предложить вам руку? Возможно вы желаете присоединиться к обеду? _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Мадемуазель, могу я предложить вам руку? Возможно вы желаете присоединиться к обеду? Кристина сделала реверанс и представилась: - Кристина Сен Себастьян, приятно познакомиться. Благодарю. С радостью отобедаю в приятном обществе, вот только как же эти двое? - девушка покосилась на закрытую дверь комнаты. _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Николя де Виллуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейн Леклер писал(а):
-Да, очень молодой, лет так под 70. - У тебя поменялись вкусы моя дорогая, - насмешливо протянул я, глядя, как она начинает сердится. Красивое зрелище. Глаза метают молнии, губы поджаты крепко. Джейн Леклер писал(а):
-Николя,ты слишком многого обо мне не знаешь - Милая, ну ты должна помнить, что у нас не было времени, чтобы узнать друг друга. Чаще всего,мы не вылезали из постели. Джейн Леклер писал(а):
-Я была в Париже. Все это время. И как мы не смогли с тобой столкнутся за это время. Может быть я волновался за тебя, после того как ты убежала от меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Колетт де Люгри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- В принципе, я так и предполагал, - серьезно заметил граф. - Я пока еще не встречал ни одной воспитанницы монастыря, которой бы там нравилось. - Тут всё просто, - объяснила девушка, - Не встречали наверное потому, что те, кому там нравятся, и не выходят из монастырей. И становятся монахинями. Монахинь вы, конечно, встречали, но вряд ли додумывались спрашивать у них, нравится ли им быть в монастыре. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Не понимаю, зачем их вообще делают? - А учиться? Орден урсулинок для того и создан, чтобы производить обучение девушек разных сословий, от знати до простолюдинок. Они учат многим вещам, от чтения, письма и арифметики до рукоделия, светских манер и танцев. Не могу сказать, что время, проведённое у них, потрачено впустую. Просто... Там было не слишком весело и привольно. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- А должны были? - также деланно удивился Климент. - Э! Постойте-ка! Я не могу утверждать, что их не было, однако я могу сказать точно, что я их не видел. ) Колетт закатила глаза к потолку, придумывая объяснение. - А если они приходили, но ночью? Они же чёрные! И в темноте их просто напросто не видно. Пришли, их никто не увидел, они обиделись и ушли! И испортили все новости своим отсутствием! Негодяи! - возмутилась она, прицокнув языком. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Ах, так это язык! - воскликнул граф. - Тогда неудивительно, что он мне понравился, матушка с детства любила мне их давать! Ээ... то есть она говорила как-то по-другому... то ли подержи, то ли придержи... в общем, не суть. Но это точно вкусно! - кивнул он мадемуазель Флоре. Слушая этот диалог, Колетт тихонечко хихикнула в ладошку: надо же было так сыграть словами! Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Граф внимательно выслушал ее и молча кивнул, про себя удивляясь тому, что она как будто прочла его мысли... Интересная девушка... На сей раз верно истолковать выражение его лица не удалось, а мысли Колетт всё-таки читать не умела, поэтому оставалось или спросить в лоб, о чём граф в данный момент думает, что было бы довольно-таки невоспитанно и неподходяще для столь краткого знакомства, либо философски проигнорировать, что и было сделано. В конце концов, нельзя же знать и понимать абсолютно всё и обо всех. Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Я тоже об этом слышал, - с таинственным видом прошептал он ей в ответ. - Надо, чтобы об этом слышал ещё кто-то третий. - Прикинула в голове Колетт. - Мне только что сказали, что трое - это уже толпа, а что знает толпа, то и есть правда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кристина сделала реверанс и представилась:
- Кристина Сен Себастьян, приятно познакомиться. Немного нервничая: - Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа, к вашим услугам, мадемуазель Сен Себастьян. Позвольте я провожу вас, - продолжает пожирать глазами неземные черты девушки и сжимает в руке её ладошку. Кристина Сен Себастьян писал(а):
С радостью отобедаю в приятном обществе, вот только как же эти двое? - девушка покосилась на закрытую дверь комнаты. Моему кузену не нужна помощь, поверьте, а вот мне она просто необходима. _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа, к вашим услугам, мадемуазель Сен Себастьян. Позвольте я провожу вас, - продолжает пожирать глазами неземные черты девушки и сжимает в руке её ладошку. - Маркиз Дюбуа, буду рада отобедать с Вами, - лепетала и повторялась девушка, не привыкшая к откровенным мужским взглядам. Маркиз Дюбуа писал(а):
Моему кузену не нужна помощь, поверьте, а вот мне она просто необходима. - У Вас что-то случилось? Чем я могу помочь? - обеспокоенно спросила девушка. _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Рауль-Кристоф дю Белле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бланш Ламбер писал(а):
Я не чувствовала боли. Его злость, придала мне сил. Я смотрела на него с яростью в глазах!
- Я же сказала тебе!! Между мной и этой девицей! Шевалье!! От удивления я чуть не открыл рот. Так вот, где я видел эту девицу. Сумашедшая девица из беседки - мадемуазель де Воломбрез, значит. Бриджи поменяла на платье, надо же, и такая хорошенькая. Бланш Ламбер писал(а):
В бешенстве я впилась в его такие манящие губы, и больно укусила!!! Почувствовав вкус его крови, я наконец удовлетворилась..и мое тело обмякло. Я повисла у него на руках... Чувствую кровь на губах...Бланш...стремительная, яростная... Её тело вдруг стало таким податливым. Беру её на руки, несу к кровати. Осторожно укладываю на кровать, снимаю туфельки - со стоном приникаю губами сначала к одной, затем второй изящным ступням моей феи, обтянутыми шелковыми чулочками. Они прекрасны, как и все в Бланш. Все в ней прекрасно. Не могу сдержать страсть, провожу рукой по лодыжке, под платье. Она так прекрасна, моя Бланш! Но вся её красота, вся её страсть досталась этому старому ослу... её муженьку. Осторожно накрываю ножки Бланш кружевным покрывалом. Она молчит, на меня не смотрит, отрешенность во взгляде. Стараясь не думать о том, как этот старик целует мою Бланш, целую её губы, шепчу в них - "Любовь моя, успокойся! Успокойся же! Я не пытался ухаживать за ней, глупышка ты, я пытался познакомиться. Этьен совершенно забыл о хороших манерах и не представил нас. Не мог же я тоже забыть о хороших манерах. Мы ведь сидели за одним столом" Не могу остановиться и не целовать её, эти губы, сладкие, со вкусом клубники и вина... ![]() - Посмотри на меня, любимая! Посмотри на меня!" _________________ Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. |
||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Незаметно выскользнув из-за стола, Клодия вышла из дому в сад, и не спеша пошла бродить по аккуратным дорожкам... Боже, что за безумный день! Как начался с переполоха, так и продолжается в том же стиле... А погода сегодня на удивление хорошая... может стоит пойти к реке? Не долго думая, она сбегала в комнату за плащом, и направилась в сторону Гарроны... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- У Вас что-то случилось? Чем я могу помочь? - обеспокоенно спросила девушка. - Напомните, пожалуйста, как нужно дышать. - наконец-то вспомнив, Этьен поднёс ручку девушки к губам и медленно поцеловал её, но не отпустил. Войдя в обеденный зал, усадил мадемуазель Сен Себастьян за стол, а сам сел напротив, на своё прежнее место, рядом с мадемуазель де Валомбрез. _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
Граф Отес де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я возвратился в особняк. Отвел коня в стойло и повернул к дому.
На садовой дорожке прогуливалась девушка, показавшаяся мне смутно знакомой. Клодия де Валомбрез писал(а):
А погода сегодня на удивление хорошая. -Добрый вечер, мадмуазель! Позвольте представиться: граф де Сен-Жак. _________________ Да, я смешон для тех, кто не любил,
Но мне плевать на это окруженье. Как глуп я был, когда твердил, Что нет любви, а есть лишь прегрешенье. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Колетт де Люгри писал(а):
- Тут всё просто, - объяснила девушка, - Не встречали наверное потому, что те, кому там нравятся, и не выходят из монастырей. И становятся монахинями. Монахинь вы, конечно, встречали, но вряд ли додумывались спрашивать у них, нравится ли им быть в монастыре. - Гмм... - задумался граф. - Тоже вариант! Колетт де Люгри писал(а):
- А учиться? Орден урсулинок для того и создан, чтобы производить обучение девушек разных сословий, от знати до простолюдинок. Они учат многим вещам, от чтения, письма и арифметики до рукоделия, светских манер и танцев. Не могу сказать, что время, проведённое у них, потрачено впустую. Просто... Там было не слишком весело и привольно. - Собственно, я это и имел в виду - учиться можно как-нибудь и повеселее. Колетт де Люгри писал(а):
Колетт закатила глаза к потолку, придумывая объяснение.
- А если они приходили, но ночью? Они же чёрные! И в темноте их просто напросто не видно. Пришли, их никто не увидел, они обиделись и ушли! И испортили все новости своим отсутствием! Негодяи. - Вы так здорово все пояснили, - сердечно поблагодарил ее граф. - Теперь наконец я знаю отчего новости бывают испорченными! ) Колетт де Люгри писал(а):
- Надо, чтобы об этом слышал ещё кто-то третий. - Прикинула в голове Колетт. - Мне только что сказали, что трое - это уже толпа, а что знает толпа, то и есть правда. - А вот тут я с вами не соглашусь, - он покачал головой, перейдя на серьезный тон. - Например, раньше считалось, что наша земля плоская, и несмотря на то, что так думало гораздо большее количество человек, чем трое, это ни в коем случае не стало являться правдой. Клодия де Валомбрез писал(а):
Незаметно выскользнув из-за стола, Клодия вышла из дому в сад, и не спеша пошла бродить по аккуратным дорожкам... Боже, что за безумный день! Как начался с переполоха, так и продолжается в том же стиле... А погода сегодня на удивление хорошая... может стоит пойти к реке? Заметив, что Клодия вышла в сад, граф подумал, что и ему неплохо было бы прогуляться. В конце концов, это непрерывное поглощение пищи нужно было чем-то разбавить. - Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года. ) |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настроение Шанталь при виде сцены с участием Бланш резко испортилось, напомнив ей о собственной незавидной судьбе. Она встала и извинилась перед Франсуа.
-Простите, маркиз, мне нужно пройтись. Надеюсь еще свидеться с вами. - вежливо улыбнувшись, Шанталь пошла к выходу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |