Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:04
Virgin писал(а):
Жаль, что книга не понравилась. Я тебя порадую! Я Найтов начала читать! Читаю первую книгу пока! Мне нравится! Virgin писал(а):
Аллегра в своем романе гораздо лучше показана, чем в последующих. Я считаю, что Фоули загубила ее образ. Вот тут я с тобой согласна! В следующей книге она стала высокомерной, хотя в первой была простой, и этого в ней не было! Я конечно понимаю, что она королева, но она даже своим жизненным принципам изменила! Virgin писал(а):
Суховатая?! «Дочь пирата»?! Да там же чувства зашкаливают! Мне так не показалось! В этих двух книгах, даже постельные сцены и те сухие! Virgin писал(а):
Мне наоборот понравилось, что Фоули написала о Наполеоне. Это было интересно и необычно. И, кстати, покушением на Наполеона Дариус показал гораздо больше чувств, чем могли бы сделать миллион признаний в любви. В этом романе чувства переданы действиями, как мне показалось. Я люблю когда все по-другому! Чтобы чувства и словом, и делом выражались! Virgin писал(а):
У-у-у… Спасибо за интересные отзывы! Пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 16:27
Virgin писал(а):
О! Снова удачное попадание! Как я рада! Откровенно неудачных пока у Фоули не было. Есть чуть-чуть слабее, на "4", но и они тоже неплохи. И надеюсь, что так и дальше будет. Virgin писал(а):
(кстати, я не люблю скромных и очень уж порядочных героинь – про них скучно читать), Я тоже Virgin писал(а):
Меня тоже удивила героиня. Она оказалась интереснее, чем я ожидала. Да, в предыдущих книгах серии она мне показалась сухой и скучной, поэтому не ожидала от этой книги чего-то достойного, но оказалось зря Virgin писал(а):
Почему-то у меня в отзыве написано, что Алек – мой самый нелюбимый член семьи Найт, что он у меня вызывает только презрение и жалость.)) Буду рада, если ты его увидишь в другом свете, поймешь его личность, и роман о нем будет тебе интересен. Да, надеюсь на это Virgin писал(а):
Ну, у Фоули не все такие герои вроде.)))) Не все, но многие, я бы сказала большинство (но я пока далеко не все прочитала) Virgin писал(а):
А его на самом деле зовут Билли? Или настоящее имя получше? На самом деле у него там 2 или 3 имени, одно из которых Уильям, но будучи разбойником он называл себя Билли. А тебе не нравится это имя? Virgin писал(а):
aolchik писал(а): Ну вот, ничего не помню…Их встреча вызвала у меня широкую улыбку на лице, настолько все было забавно (хотя героине конечно было не до смеха). Билли себя очень правильно повел, не дав ей уехать во Францию, вернув в семью. Она побежала за воришкой в трущобы, он убежал конечно же, а она услышав шум спряталась за мусорный бак... Потом две банды там дрались, а она сидела тихо. Уже когда стали все расходиться она себя "выдала", ее нашел Билли, предложил ей выйти из мусора, а она сказала, что ей и тут хорошо сидится. Ну и все в таком духе... С юмором написано было. И потом уже он сказал, что полюбил Царицу Савскую, сидящую на мусорной куче. Virgin писал(а):
Вот это я помню. Мамочка подпортила репутацию семейству… Да, здесь немного приоткрывается ее жизнь, но все равно я не понимаю ее поступки. Наверное этому должно быть какое-то объяснение, может в остальных книгах раскроется. Virgin писал(а):
Моя любимица – Серафина из «Дочери пирата». Она совсем неидеальна. Я таких героинь как раз и люблю. Пока что из всей Фоули мне Серафина тоже больше всего нравится. Virgin писал(а):
Прямо-таки заманиваешь на перечитывание. А почему бы и нет? Virgin писал(а):
Милашка писал(а): Я из-за его детства и не хочу перечитывать роман. Очень это тяжело.Я всегда слишком тяжело переживаю за героев страдавших в детстве, а Лазару и его детству не позавидуешь! Оно было ужасным, читая описания этого, я часто приходила к мысли, что автор немного перегнула палку! Так детство то у него как раз и нормальное было. В 13 лет же он лишился родителей... Это уже скорее отрочество. Virgin писал(а):
Суховатая?! «Дочь пирата»?! Да там же чувства зашкаливают! Virgin писал(а):
И, кстати, покушением на Наполеона Дариус показал гораздо больше чувств, чем могли бы сделать миллион признаний в любви. Совершенно согласна! Все было сделано ради любви к Серафине, чтобы ее не отдавали замуж за ужасного русского. Virgin писал(а):
Тоже так считаю. Но третья проигрывает только из-за подсчетов, изменял ли Лазар Аллегре или нет. Если на это не обращать внимания, то роман тоже просто супер! Да нет, не из-за подсчетов... Мне и Дэнни особо не понравилась Милашка писал(а):
Я Найтов начала читать! Читаю первую книгу пока! Мне нравится! Здорово! Но вторая мне понравилась больше! Милашка писал(а):
В следующей книге она стала высокомерной, хотя в первой была простой, и этого в ней не было! Я конечно понимаю, что она королева, но она даже своим жизненным принципам изменила! Я так возмущалась в книге про Серафину, как она с высокомерием осуждала свою дочь за связь с Дариусом без брака, как будто сама была невинной овечкой и до свадьбы "ни-ни" !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 13:25
aolchik писал(а):
Откровенно неудачных пока у Фоули не было. Есть чуть-чуть слабее, на "4", но и они тоже неплохи. И надеюсь, что так и дальше будет. И я надеюсь. aolchik писал(а):
Да, в предыдущих книгах серии она мне показалась сухой и скучной, поэтому не ожидала от этой книги чего-то достойного, но оказалось зря Я вообще от компаньонок никогда не ожидаю ничего интересного. Она же была компаньонкой? aolchik писал(а):
На самом деле у него там 2 или 3 имени, одно из которых Уильям, но будучи разбойником он называл себя Билли. А тебе не нравится это имя? Не очень нравится. Как и Боб, Джеремия и Тобби, например. aolchik писал(а):
Она побежала за воришкой в трущобы, он убежал конечно же, а она услышав шум спряталась за мусорный бак... Потом две банды там дрались, а она сидела тихо. Уже когда стали все расходиться она себя "выдала", ее нашел Билли, предложил ей выйти из мусора, а она сказала, что ей и тут хорошо сидится. Ну и все в таком духе.. Ничего себе! Я это помню! Саму ситуацию. aolchik писал(а):
Да, здесь немного приоткрывается ее жизнь, но все равно я не понимаю ее поступки. Наверное этому должно быть какое-то объяснение, может в остальных книгах раскроется. Я не помню, чтобы раскрылось. aolchik писал(а):
Пока что из всей Фоули мне Серафина тоже больше всего нравится. aolchik писал(а):
Virgin писал(а):
Прямо-таки заманиваешь на перечитывание. А почему бы и нет? Я подумаю. aolchik писал(а):
Так детство то у него как раз и нормальное было. В 13 лет же он лишился родителей... Это уже скорее отрочество.
Почему-то я думала, что насилие было в детстве. aolchik писал(а):
Совершенно согласна! Все было сделано ради любви к Серафине, чтобы ее не отдавали замуж за ужасного русского.
aolchik писал(а):
Да нет, не из-за подсчетов... Мне и Дэнни особо не понравилась
А мне понравилась своей пылкостью. aolchik писал(а):
Я так возмущалась в книге про Серафину, как она с высокомерием осуждала свою дочь за связь с Дариусом без брака, как будто сама была невинной овечкой и до свадьбы "ни-ни" !!!! Меня она этим просто убила. Милашка писал(а):
Я тебя порадую! Я Найтов начала читать! Читаю первую книгу пока! Мне нравится! Ура! Милашка писал(а):
Вот тут я с тобой согласна! В следующей книге она стала высокомерной, хотя в первой была простой, и этого в ней не было! Я конечно понимаю, что она королева, но она даже своим жизненным принципам изменила! Она стала почему-то такой холодной. И дочь свою явно не любила. Милашка писал(а):
Мне так не показалось! В этих двух книгах, даже постельные сцены и те сухие! Какое же у нас разное восприятие. Милашка писал(а):
Я люблю когда все по-другому! Чтобы чувства и словом, и делом выражались! Поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:26
Принцесса и воин
Замечательный роман! Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравилась первая часть, когда Габриэлю была еще неизвестна личность Софии. То время, что они провели в доме героя, лично для меня оказалось более увлекательным и волнующим, чем все последующие события. Последние главы вообще "убили" меня своей занудностью: ну не люблю я подобную тематику со всякими принцессами, которых надо спасать от злых дядек, и все эти решающие битвы... Хорошо, что большая часть книги была поживее! Что касается героев, то к ним у меня претензий нет! Оба очень понравились! София в первую очередь тем, что привыкла беспрекословно слушаться приказов своих телохранителей и Габриэля в частности. А то в печенках уже сидят все эти самостоятельные глупые курицы, лезущие в самое пекло! Ну а Габриэль... О нем мне сказать особо нечего, кроме того, что он идеальный герой! Надежный, благородный, умный, смелый и прочее-прочее-прочее... Всех его достоинств и не перечесть)) Возможно, мне несколько не хватило страстей, но вообще-то роман понравился, читала его с удовольствием. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:43
Angel , замечательный отзыв на замечательный роман!!!!
Angel писал(а):
Особенно понравилась первая часть, когда Габриэлю была еще неизвестна личность Софии. Мне тоже она понравилась. Angel писал(а):
Последние главы вообще "убили" меня своей занудностью: ну не люблю я подобную тематику со всякими принцессами, которых надо спасать от злых дядек, и все эти решающие битвы... Меня это тоже иногда напрягает. Все эти принцессы.... Angel писал(а):
Оба очень понравились! И с этим не буду спорить. Герои адекватные и интересные. Angel писал(а):
София в первую очередь тем, что привыкла беспрекословно слушаться приказов своих телохранителей и Габриэля в частности. А то в печенках уже сидят все эти самостоятельные глупые курицы, лезущие в самое пекло! Как я тебя понимаю. У самой иногда возникает такое желание, связать, чтобы не совершали всяких глупостей. Не навижу глупых героинь. Angel писал(а):
Ну а Габриэль... О нем мне сказать особо нечего, кроме того, что он идеальный герой! Надежный, благородный, умный, смелый и прочее-прочее-прочее... Всех его достоинств и не перечесть)) О да! Настоящий и надежный мужчина, за которым как за каменной стеной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2011 19:54
Virgin писал(а):
Я вообще от компаньонок никогда не ожидаю ничего интересного. Она же была компаньонкой? Да, компаньонкой Джесинды. Virgin писал(а):
aolchik писал(а): Ничего себе! Я это помню! Саму ситуацию.Она побежала за воришкой в трущобы, он убежал конечно же, а она услышав шум спряталась за мусорный бак... Потом две банды там дрались, а она сидела тихо. Уже когда стали все расходиться она себя "выдала", ее нашел Билли, предложил ей выйти из мусора, а она сказала, что ей и тут хорошо сидится. Ну и все в таком духе.. Значит книга для тебя "не прошла мимо" Virgin писал(а):
aolchik писал(а): Я не помню, чтобы раскрылось.Да, здесь немного приоткрывается ее жизнь, но все равно я не понимаю ее поступки. Наверное этому должно быть какое-то объяснение, может в остальных книгах раскроется. Плохо Angel, пробежала отзыв одним глазом, т.к. мне только предстоит прочитать эту книгу. А кстати, это же третья книга серии? А вторая та, которая только вот недавно вышла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:03
aolchik писал(а):
А кстати, это же третья книга серии? А вторая та, которая только вот недавно вышла? Да, третья. Вторая - "Ее тайные фантазии", а "Ее единственное желание" - первая. Кассиопея, какие похожие у нас с тобой впечатления от этого романа))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:19
Angel писал(а):
Вторая - "Ее тайные фантазии", а "Ее единственное желание" - первая. А первой же еще нет в России, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:22
Я уже видела в каком-то интернет-магазине продажу. Но в Твери пока еще ее не было. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:28
Сейчас по ссылке с каталога зашла на сайт Фоули. Там вроде как анонс трех книг, которых еще даже нет у нас в каталоге... Но я с английским даже не на "вы" и не смогла понять что это за книги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 19:50
Aleco писал(а):
Я уже видела в каком-то интернет-магазине продажу. Но в Твери пока еще ее не было. У нас уже есть. И даже уже попала в мои загребущие ручонки aolchik писал(а):
Сейчас по ссылке с каталога зашла на сайт Фоули. Там вроде как анонс трех книг, которых еще даже нет у нас в каталоге... Но я с английским даже не на "вы" и не смогла понять, что это за книги... У нас не издана серия "Клуб Инферно". Как я поняла, это серия о друзьях, состоящих в этом клубе, - самом развратном клубе Лондона. Но это, видимо, только прикрытие, так как во всех аннотациях говорится, что герои являются воинами, призванными защищать своего короля и свою страну. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:04
» Аннотации к романам серии "Клуб Инферно"Вот примерный перевод (через переводчика, поэтому лучше несколько раз прочитать, чтобы понять смысл):Inferno клуб: В общественных местах, скандальные общества Лондона аристократов печально для проведения всевозможных разврат. Но в частном порядке, они воины будут делать все для защиты короля и страны... My Wicked Marquess (Мой злой маркиз - книга 1) Маркиз Rotherstone решил, пришло время для восстановления доброго имени семьи. Но как член клуба Inferno, он знает, что есть только один способ выкупить себя в глазах общества: брак леди безупречной красоты и селекции, репутация которых является, прежде всего, безупречной. Кто-то довольно в отличие от Дафна Старлинг. Правда, она temptingly милые, но jilted жениха почти разрушил ее репутацию. Тем не менее, Макс не может противостоять ее привлекательности — или задача доказать слухи Лондона, неправильно. Он будет делать все, чтобы выиграть руку... и показать, что даже злой маркиз может сделать идеальный муж. My Dangerous Duke (Мой опасный герцог - книга 2) Они говорят, что само название Уоррингтон проклят... От времени так же стара, как холодный камень duke предков замка Уоррингтон мужчины страдают от трагедии. Однако Килбёрн Рохана, герцог Уоррингтон обязалась бы избежать предопределенным мучения, бросив любовь и посвятить свою жизнь в клуб Inferno и его секретные миссии. И тогда она ему непрошеный, головорезы, надеясь успокоить duke печально известного темперамент — жертвенное virgin сортов. Но даже схватили, Кейт Мадсен будет никакой человек жертву. И duke цена для утверждая, что она может быть то, что он поклялся никогда не давать — сердце, он так долго и яростно отвезли... красивая заложника он никогда любить. My Irresistible Earl (Мой неотразимый граф - книга 3) Она любила его, пока она может помнить... Однажды она пообещал жениться граф Falconridge. Теперь она обещает забыть его. После того, как он оставил ее на жизнь покрыто секреты, Мара, леди Пирсон, удалось сохранить его, до тех пор, пока он появится в Лондоне неожиданно, что делает ее падение в любви все снова. Вынуждены обратно в жизнь Мара в обязанность, граф быстро остается для любви. Он никогда не забывать этот страстный красоты и никогда не означало разорвать ее сердце. Но их новообретенных счастье находится под угрозой, потому что клуб Inferno требует большую часть его членов, и его жизненно важной миссии подвергая смертельной сюжет, которая могла бы угрожать их жизни. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 13:22
Aleco писал(а):
Вот примерный перевод (через переводчика, поэтому лучше несколько раз прочитать, чтобы понять смысл):
Inferno клуб: В общественных местах, скандальные общества Лондона аристократов печально для проведения всевозможных разврат. Но в частном порядке, они воины будут делать все для защиты короля и страны... Aleco, спасибо! Angel писал(а):
Но это, видимо, только прикрытие, так как во всех аннотациях говорится, что герои являются воинами, призванными защищать своего короля и свою страну. Это очень хорошая оговорка, а то я не люблю развратников. Angel писал(а):
Принцесса и воин
Замечательный роман! Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравилась первая часть, когда Габриэлю была еще неизвестна личность Софии. То время, что они провели в доме героя, лично для меня оказалось более увлекательным и волнующим, чем все последующие события. Согласна! Эта часть романа была очень будоражащей. Angel писал(а):
Последние главы вообще "убили" меня своей занудностью: ну не люблю я подобную тематику со всякими принцессами, которых надо спасать от злых дядек, и все эти решающие битвы... Мне всё понравилось. Сюжет был динамичным. Angel писал(а):
Что касается героев, то к ним у меня претензий нет! Оба очень понравились! wo София в первую очередь тем, что привыкла беспрекословно слушаться приказов своих телохранителей и Габриэля в частности. А то в печенках уже сидят все эти самостоятельные глупые курицы, лезущие в самое пекло! ППКС! Angel писал(а):
Ну а Габриэль... О нем мне сказать особо нечего, кроме того, что он идеальный герой! Надежный, благородный, умный, смелый и прочее-прочее-прочее... Всех его достоинств и не перечесть)) И тут согласна. Angel писал(а):
Возможно, мне несколько не хватило страстей, но вообще-то роман понравился, читала его с удовольствием.
Оценка: 5 Я очень рада, что тебе понравился роман. aolchik писал(а):
Virgin писал(а):Она же была компаньонкой?
Да, компаньонкой Джесинды. Понятно. aolchik писал(а):
Virgin писал(а): aolchik писал(а): Ну и все в таком духе..
Ничего себе! Я это помню! Саму ситуацию. Значит книга для тебя "не прошла мимо" Конечно, не прошла. Столько времени прошло, а я помню многие подробности из этого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 16:22
Virgin писал(а):
Она стала почему-то такой холодной. И дочь свою явно не любила. ППКС! Холодной, высокомерной! Она по-моему, Рафаэля больше любила, чем Серафину, только и делала, что ее порицала и ругала! не ожидала я такого от героини первой книги! Virgin писал(а):
Какое же у нас разное восприятие. Ну, это и хорошо! Не будь отрицательных отзывов, было бы неинтересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:47
Милашка писал(а):
Холодной, высокомерной! Она по-моему, Рафаэля больше любила, чем Серафину, только и делала, что ее порицала и ругала! не ожидала я такого от героини первой книги! Все это заметили. Зато какой шикарный Лазар! Милашка писал(а):
Ну, это и хорошо! Не будь отрицательных отзывов, было бы неинтересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[1469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |