PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 10:58
Дорогие купидоны, как же здорово получить валентинку
Послание от старшины Обезумкина было неожиданным, но очень-очень-очень приятным Благодарю таинственного отправителя, огромное спасибо за этот прекрасный подарок Девочки-организаторы, спасибо за такую прекрасную идею, за праздник, который вы дарите нам!!! Любви, счастья, радости!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:16
Приветствую Генерала!
Пришла с огромной благодарностью к поздравительной команде , и особливо рядовому Любовашкину . Идея замечательная! Спасибо вам Леди. Поздравляю вашу э-э-э полк? батальон? дивизию? отряд?)))) Если есть Генерал то армию! Тем кто нашел свою половинку, сохранить и приумножить))) Тем кто в поиске, найти и удержать))) Пы.сы. Таинственному другу ))) спасибо, сижу млею))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 11:26
Дорогие Купидоны во главе с Генералом!!!!
Спасибо Вам за такую чудесную идею!!!!!!!!!!!!! Очень приятно было получить валентинку от таинственного отправителя. Сразу вспомнилась школа - на мой век уже перепало это влюбленное безумие с таинственнными валентинками!!!! Сама сколько раз была Купидоном тогда. Спасибо Старшине Обезумкину лично!!!! И огромное спасибо таинственному отправителю за прекрасную валентинку!!! Даже не подозреваю, кто бы это мог быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:19
Спасибо за такую замечательную идею!!!!
И спасибо моему таинственному дарителю!!! А тайна дарителя будет открыта?! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:23
И я хочу поблагодарить за чудесную идею! Было так приятно получить с утра валентинку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 14:24
Всем привееет!!!!!
Афродита и отряд купидонов, спасибо Вам большое за частичку тепла, что вы несете нам! Безумно приятно получит валентики! С утра улыбка не сходит с лица!!! Мои анонимные друзья, найдите меня, дабы я могла вас расцеловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 14:53
Всему отряду купидонов во главе с его генералом низкий поклон и спасибо за гениальную идею... Очень волнительно было получить валентины.. Спасибо всем кто присылал мне их.. каждая останется у меня в сердце. Люблю Вас всех..
И это.. хотелось бы узнать авторов для моих валентин.. Моя Н. отзовись прошу |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:11
Пока босс (т.е. госпожа Афродита) пашет, я - ген. секретарь скажу
Нам всем ОЧЕНЬ приятно, что Вам всем приятно!! На данный момент у нас 467 рассортированных Валентинок! И они продолжают поступать!! Мы очень рады помочь Вам ощутить праздник и ждем еще послания для Ваших дорогих и любимых! И не забывайте, они будут анонимными, если отправитель не захочет подписаться! С Любовью - ген.сек. Афродиты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:12
Выдался крошечный перерыв в работе, а посему...
С Днем Всех Влюбленных, дорогие коллеги и несравненная! С Днем Святого Валентина, форумчанки! Пусть все сбудется! Пусть все половинки встретятся! С праздником! И помните, Обезумкин вас любит!!! П.С. Вы бы знали, как приятны нам эти благодарности. Клянусь, кудряшки от восторга завиваются сами, а стрелы сами попадают в цель! Спасибо и вам, дорогие!) |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:50
Дорогие Купы!!!
вы просто обворожительны)) и еще невероятно шустры и трудолюбивы!! С праздником ВАС !!! и огромное спасибо за идею организаторам! и Спасибо Купам за ее воплощение! Любви!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:13
Спасибо огромное организаторам за такую великолепную идею!
Спасибо огромное тем кто воплотил ее в практику! Безумно,безумно приятно получать валентинки , радовалась как маленький ребенок который получил сладость!)))) Пусть все что вы делайте будет с любовью! Пусть каждый миг рядом с дорогими вам людьми, будет пропитан любовью и счастьем! Спасибо вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:24
Спасибо родные Купидоны! Спасибо за ту Любовь и Радость, которые Вы мне подарили в этот день.
Спасибо за гениальную идею и за не менее шедевральное ее исполнение. Это безумно приятно- знать, что есть люди, готовые подарить нам улыбку своей Души, раскрасить нам праздник и донести слова поддержки и любви от наших друзей. Спасибо Вам за мое отличное настроение. Дорогие мои замечательные люди, те кто поздравил меня, кто так хорошо знает меня, чтобы подобрать самые точные и самые нужные слова. Я знаю кто вы, мои любимые анонимы, и я люблю вас всех, я счастлива, что вы у меня есть. Спасибо вам. Спасибо, что Вы мои друзья. Вы Настоящие. Мои искренние Вам всем поздравления и пожелания счастья, любви, добра и успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 16:31
Огромное спасибо Генералу Любви, несравненной Афродите!!! А также друзьям, которые прислали мне Валентинки! А также старшине Обезумкину!!! На меня этот купидончик подействовал весьма интересно)))) Я БЕЗУМНО счастлива!!! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:56
Всем привет!!! С днём влюблённых!!!
Зашла поблагодарить таинственного отправителя за валентинку была приятно удивлена Генерал Афродита, спасибо за такую замечательную идею!Рядовой Страстолюбов , спасибо за доставку послания! _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |