"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>01 Авг 2012 18:23

Мирна писал(а):
Дорогие Арамис и Портос, вы бы хоть играли в хорошего и плохого полицейского

Так мы ж бот заангажированы и проплачены ;)))

Мирна писал(а):
А почему никто не вспоминает про святую инквизицию в Ведьме?

Потому что её нет по заданным условиям? Smile)

Потихонечку двигаюсь дальше
"Записки сельского жителя"

Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>01 Авг 2012 18:30

Тоже посмотрела все арты:

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Авг 2012 18:53

Таша, Ирена раздает слонов ровно в такой же степени, что и ты. Прямо и по существу.
Предлагаю сделать брейк и перейти к обсуждению работ. Потому что читать нецензурную речь в прямом эфире лично у меня нет никакого желания. Хорошо, что она была исправлена. Для меня это неприемлемая форма общения, если речь идет о взаимном уважении.
*
У меня пичалька. У меня не открывается клип №1. ни напрямую, ни через ссылку. и я сижу-горюю. что делать?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Авг 2012 19:34

Ларри женится на Лиззи
Испытала наслаждение от чтения этого рассказа. Все знают, что я не особый любитель стиля любовных романов, НО до чего же красиво написано! Какие "мазки", какие образы, все отточено до совершенства. Автор, я Ваша навеки ( уверена, что знаю ВАс Laughing ). Каждая фраза абсолютно на своем месте, а герои мне полюбились, хочется думать, у них все будет хорошо. Однозначно проголосую! Браво! Very Happy

Итальянские каникулы
В этом произведении психологическая линия преобладает над эротической. Smile (О, загнула rofl ) Мне очень хочется, чтобы Валерия разобралась в себе и своих чувствах! Знаете, иногда нужно сделать что-то такое, что позволит тебе взглянуть на свою жизнь со стороны. Если приходит новая любовь - нужно понять, настоящая ли она, стоит ли ломать себе жизнь ради нее. Если секс с другим мужчиной был под влиянием минуты, только потому, что было ХОРОШО, - значит, нужно простить себя и более ценить свои отношения с мужем. Надеюсь, люди,которые долго живут вместе и любят друг друга, умеют прощать.
Пару слов о литературной части. Показалось, что некоторые абзацы менее прописаны, чем другие, как-будто в спешке писались. Когда текст отлежится, автор сам увидит.
**
Видео посмотрела, чтобы написать о всех работах, посмотрю еще раз, но уже сейчас особо выделю три работы;
№8 - смотрела вместе с мужем, нам очень понравилось! Такой чудесный юмор, замечательная идея! Даже мелкие неровности монтажа не испортили впечатление, и я обязательно проголосую за Вас, автор! Very Happy
№ 9 -как человек, немного умеющий делать видео, скажу, что это САМАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ с точки зрения создания видео работа, она сделана как профессиональный клип на песню, и, несмотря на то, что некоторые подобранные кадры мне показались грубоватой эротикой, эта работа великолепна.
№4 - оценила оригинальность идеи - показать чувственность человека в танце, как говорят:" Танец - это вертикальное воплощение горизонтальных чувств", и это была как раз та работа, где меня эротически пробрало до мурашек Ar. Я люблю такие танцы!

позже напишу про все остальные

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Авг 2012 19:47

Пришла и прибалдела. Пока я сидела без интернета, всего-то часов 12, вы наболтали 4 страницы. Я бы назвала это ККА крутая критическая активность . Молодцы! Правда у нас как всегда не обошлось без высокоинтеллектуального плевания огнем, ну да дело житейское, главное НЕ ТРОГАЙТЕ АВТОРОВ !!!

Теперь перейду к сообщениям:

Открыто два новых рассказа:

"Прими или уходи" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1587
"И звезды, и луна, и крыша небоскреба" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1593

Так, наконец-то, можно почитать конкурсные стихи, КАТЕГОРИЯ ПОЭЗИЯ ОТКРЫТА!!!!- https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1573

И снова о птичках, наш ППЦ неустанно принимает от наших гениальных авторов "приветы" умным, милым людям и прочим добрым феям , чувствую, что скоро нам напишет сам господин Дюма ...

Итак, автор "Калейдоскопа" отвечает:

*Организаторы розовеют от счастья*

Пя.Ся. Рози, по части видео №1, нам придется дождаться Вику и пристать, к ней. Потому что я увы в этих вопросах разбираюсь плохо. (((

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Авг 2012 19:49

Есть что сказать - 2
из заметок сумасшедшего читателя...

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>01 Авг 2012 20:17

Еще одна бандеролька от ППЦ:

Нюансы дальнейшего проведения конкурса "Зной":

Сообщаю, что в связи с большим количеством присланных работ, до третьего числа сего месяца включительно, мы будем заняты оформлением конкурсных рассказов. Организаторы рассчитывают на понимание наших авторов и читателей (мы быстрее просто не успеваем, потому как стараемся в оформлении подойти с душой к каждой работе).
Дальше, если все пойдет по плану, шестого числа, стартует голосование и продлиться оно как минимум три недели. Мы дополнительно уточним этот вопрос, немного позже. Приятного всем чтения и просмотра. И спасибо что вы с нами!!!

>01 Авг 2012 21:09

Ириша П писал(а):
Выбрала для себя фаворитов в категории проза и видео- арт и что же ? Как голосовать , когда на все клипы одно единственное сердечко ? Может быть , что не понимаю , разъясните, пожалуйста.

Смотрите выше пост Таматы
Tamata писал(а):
если все пойдет по плану, шестого числа, стартует голосование

Об этом, уверена, ещё будет отдельное сообщение здесь в теме и, может быть, баннер на форуме
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Авг 2012 21:23

Видео
№ 1 - что-то про авторские права и облом для страны в которой я проживаю
№ 2 - это сейчас в индийском кино так можно и актрису не сожгли на огне? Чувствую будут говорить о недостатке эротики, но это с какой стороны смотреть, вот если с индийской, то ооочень эротиШно
№ 3 - чудное совпадение музыки и картинки, не люблю мужчин с макияжем (я за небритых горцев ) но эт мой личный косяк , в общем видео - супер!
№ 4 - понравилось! Ибо такие танцы более чем эротичны и чувственны, в них плюсом и красота, изящество тела!
№ 5 - эх, потерла б я спинку кое кому из первой части этого видео , а то он всё сам, сам, бедненький!!!
№ 6 - к сожалению к поцелуям (видео) я равнодушна, но автор проделал шикарную работу! Очень песня понравилась, готова изменить року, ну разочек же не считается?!
№ 7 - вооот, очень чувственно получилось, и главное нет перебора! Браво!
№ 8 - ой, автор, я за Вас голосовать буду! Спасибо за положительные эмоции! Просто шикарно подходят фразы, только что-то со звуком, где-то тихо очень, а потом громко
№ 9 - такое чувство, что смотришь клип к этой песне и это восторг! Автор явно мастер, да ещё какой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2012 21:25

Ольга-А писал(а):
№ 1 - что-то про авторские права и облом для страны в которой я проживаю

Оль, а на ссылку ниже нажимать пробовала?
У меня первое видео на Ютьюбе тоже не открывается, но по ссылке - вполне
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Авг 2012 21:25

Ириша П писал(а):
Вопрос по голосованию. Выбрала для себя фаворитов в категории проза и видео- арт и что же ? Как голосовать , когда на все клипы одно единственное сердечко ? Может быть , что не понимаю , разъясните, пожалуйста.

Было же сказано, что в прозе около 30 работ, а там пока только 20 выложены. Так что, вы с фаворитами не торопитесь, может ещё кто появится.
А когда откроют голосование, напротив каждой работе и в прозе, и в видео, и в стихотворениях, будет маленькой окошко. Вы поставите галочку в окошке рядом с той работой, которая вам понравилась и нажмёте кнопку "голосовать".
А т.к. работы ещё не все, то и голосование пока не открыто.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>01 Авг 2012 21:34

Ириша П писал(а):
Как голосовать , когда на все клипы одно единственное сердечко ?

Ириша, это сердечко не к голосованию на конкурсе относится, а к голосованию как за понравившуюся статью в целом. Wink
Я лично уже нажала: страничка поэзии - чудо! tender Very Happy
Всем авторам написАла, что они молодцы и умницы, но не поленюсь и тут то же самое повторю. rose rose rose
Вопрос:
Авторы стихов тоже ждут подробные (относительно) отзывы? shuffle

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>01 Авг 2012 21:36

Amica писал(а):
Авторы стихов тоже ждут подробные (относительно) отзывы?

ИСЧО как ждут...ибо в клубе поэтов мы никогда не разбираем поэзию по косточкам Laughing

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>01 Авг 2012 21:36

Таша спасибо! Я голова садовая , и так, видео № 1 - я бы сказала самое эротичное и чувственное! Обычно слушаю исключительно то, что понимаю (на великом и могучем), но тут дотумкала таки смысл основной фразы! Автор, или другая добрая душа, скажите кто поёт? Точно буду голосовать! Персональное
__________________________________________________________________________________
Стихи! Авторы, нет, ну Вы плохие при плохие девочки! КАК интересно я смогу выбрать!?!
Забавы в ванной - все знают я не умею противостоять юмору) тем более люблю когда всё начинается так знойно, а потом ...
Вспомнилось исполнение песни про Эсмиральду, сижу, млею вся такая (как и от этого стиха!) и вдруг - я десять долларов отдам за ночь с тобой..., 20$ и под конец 30 евро отстегну. В общем похожий позитив!

Стих № 2 - Вау! Какая девушка))) так жарко получилось, чувствую девушка отныне будет ступать исключительно по мужским сердцам...ну или другим частям тела

Шикарно всё! Эх, прально мне предложили заткнуть варежку на стихи! Завтра отпишусь по остальным, уже сохранила в одном файлике (буду завтра перечитывать), целый день без света, расплавлюсь завтра на работе!

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>01 Авг 2012 22:03

Ольга-А писал(а):
видео № 1 - я бы сказала самое эротичное и чувственное! Обычно слушаю исключительно то, что понимаю (на великом и могучем), но тут дотумкала таки смысл основной фразы! Автор, или другая добрая душа, скажите кто поёт?

Оля! Это моё любимое!!! Я вот нашла этот трек, забив в поиске: "музыка для секса" Wink Обожаю его! За применение этой чудесной музыки, автору видео № 1 одельный респект Very Happy
И, раз уж заговорили о музыке, моё внимание очень привлекло Видео № 5, в нём есть сочетание совершенно разного, на мой взгляд с интересной эротической подачей Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Рухнувшие звезды Сицилия октябрь 1995 - Нет, отец, я не стану трогать детей! – резкий голос Даниэле выскользнул из кабинета и понесся... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение