Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 2:07
Понятия не имею в чём секрет долгожития. Когда был маленьким, 4 раза убегал из дома. Помню, объявления расклеивала по подъездам. Всегда находился. В последний, четвёртый, раз убежал перед новым годом. Через день, это было 31 декабря, ближе к вечеру какой-то незнакомый дядя принёс его. Помню до сих пор этого дядю в пороге с Мотиком на плече. Радости было...
Люблю его безумно, аж порой до слёз. 14 лет каждую ночь со мной под одеялом спит, как человек - голова обязательно на подушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:19
Карина, у тебя шикарный мурлыка. Такой внимательный и оценивающий взгляд!
А секрет его долгожительства может кроется в его имени?!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 11:06
Ой Карина какая прелесть, у него такой внимательный взгляд, можно даже сказать, что хозяйку он выделяет среди всех остальных членов семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 13:08
Спасибо, девчонки, за приятные слова.
Тигрёнок, в твоих словах есть доля правды: когда я дома, он с меня не слазит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 16:21
Карина писал(а):
Тигрёнок, в твоих словах есть доля правды: когда я дома, он с меня не слазит. Хм… мой тоже плачет, пока я на руки его не возьму, прям как маленький А вот насчет того, что «голову на подушку», это они нас копируют, наверное… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 16:47
Слышала я уже такое где-то, что наши животные копируют нас. Мой уже не плачет, чтоб его на руки взяли - просто залезает и садится, даже если места нет. "Наглость - второе счастье" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 22:21
Карина писал(а):
Мой уже не плачет, чтоб его на руки взяли - просто залезает и садится, даже если места нет. "Наглость - второе счастье" А мой так делает, если я на него долго не обращаю внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:01
Алиска не ложится головой на подушку, она когда я постелю постель и свое одеяло. Тут же залазит на него (одеяло), так сказать забивает место сна. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:30
А моя мурзилка почти круглый год спит со мной под одеялом, располагается в районе живота: на нем, если я сплю на спине, а если сплю на боку, тогда она прижимает все 4 холодные лапёнки (зимой особенно) к голой коже (я в коротких майках сплю, спала, вернее ) и греет их. Выходит ночью в туалет, перекусить или попить, а когда возвращается опять кладет на меня холодные лапы! Я аж просыпаюсь от этого. Пришлось закупить ночнушек подлиннее . Мужа игнорирует совершенно, т.к. у него ночью температура тела средняя, а у меня повышенная - я как печка .
А еще кошка смешно меня зовет спать ( в смысле ее греть некому в кровати, вот и зазывает!): подходит к компьютерному креслу, встает на задние лапки и молча постукивает меня передней лапкой по руке, типа время, пора спать ;). А если я иду умываться или на кухню за чаем, осторожно зажимает зубами штанину или обхватывает лапками ногу и тянет в спальню С такой мурзилой не забалуешь, приучает к распорядку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 2:42
Вы так вкусно рассказываете о своих ночах с кошками! Вот вам Еще один книжный кот и его привычки:
«Огромный кот Галахэд растёкся по спинке спального кресла Евы словно перепивший в баре перед закрытием. Поскольку предыдущей ночью он провел несколько часов, атакуя коробки, борясь с ленточками и добивая разорванную упаковочную бумагу, Ева решила не трогать его и дать ему возможность отоспаться.» «Действительность её была такова, что она упала ничком на кровать. Галахэд забрался на её "пятую точку", потоптался там, устраиваясь поудобнее, свернулся клубком и прищурив глаза в сторону двери, заступил в караул. В таком виде Рорк и нашёл их час спустя. - С этого момента я буду караулить, - пробормотал он, почесав кота за ушами.» (Нора Робертс. «Полночь в смерти») |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 16:45
Народ, вы только гляньте на эту демоническую личность. Когда просто смотрит - вроде ничего, а как сощурится - прям кот Бегемот из МиМ Булгакова! http://mytoppage.fatal.ru/Frands/cats.html
Я, к сожалению, пока не могу выложить фотографии моей кошечки, но вот в интернете нашла фотографию очень похожей мурзилки. http://www.alvas.ru/delar.htm моя похожа на Ксюшу Де Лар Флориссент . Казалось бы, порода серого цвета, по канонам требуются особые черты мордашек и формы тела, которые в питомниках и культивируются. А поди ж ты! У каждой русской голубой своя мордочка, котов совершенно безошибочно можно отличить от кошек и не только по размеру... Минусом внешности этой породы считаю видимость "обкуренности" некоторых кошек на фотографиях: из-за разреза глаз и их миндалевидной формы складывается впечатление, что кошки немного "под кайфом" или туповаты Хотя, когда животное двигается, этот эффект исчезает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 17:14
Tricia, не кошка - королева!!!! Мои, правда, смеялись над благородными именами: Лукерья де Лар - сочетание то еще! Но какое очарование!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 17:32
Ми-ми писал(а):
Tricia, не кошка - королева!!!! Мои, правда, смеялись над благородными именами: Лукерья де Лар - сочетание то еще! Но какое очарование!! Спасибо А многие говорят, что слишком серенько-простенько-незаметненько . Ага, с именами как намудрят, блин! Моя - Рашель Людмила по паспорту Папа прикалывается, что мне еврейская кошка досталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 20:08
Цитата: Действительно хитрый кот. Как быстро меняется мимика на его мордашке.
Народ, вы только гляньте на эту демоническую личность. Когда просто смотрит - вроде ничего, а как сощурится - прям кот Бегемот из МиМ Булгакова! Триша ну я лично не скажу, что про них можно подумать что он "под кайфом" нет. Скорее на оборот складывается впечатление очень внимательной и наблюдательной кошки. Но порода конечно красивая. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 21:03
Кошки все красивы, но, Триш, ты с таким чувством рассказываешь о своей кошке и ее породе (кстати, это ведь ты на ВДНХ ее купила, я не ошибаюсь?), что ко мне невольно закралась мысль пробраться как-нибудь на выставку кошек и присмотреться к представителям этой породы. С родословной, к сожалению, я не потяну, и не столько из-за цены, сколько из-за отсутствия терпения. Мне всё как-нибудь по-быстренькому надо, а за благородными нужен уход да уход. Но, может, найдется и для меня какая-нибудь внебрачная дочурка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |