Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>17 Апр 2009 2:07

Понятия не имею в чём секрет долгожития. Когда был маленьким, 4 раза убегал из дома. Помню, объявления расклеивала по подъездам. Всегда находился. В последний, четвёртый, раз убежал перед новым годом. Через день, это было 31 декабря, ближе к вечеру какой-то незнакомый дядя принёс его. Помню до сих пор этого дядю в пороге с Мотиком на плече. Радости было...
Люблю его безумно, аж порой до слёз. 14 лет каждую ночь со мной под одеялом спит, как человек - голова обязательно на подушке. Smile

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>17 Апр 2009 10:19

Карина, у тебя шикарный мурлыка. tender Такой внимательный и оценивающий взгляд! Cool
А секрет его долгожительства может кроется в его имени?!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>17 Апр 2009 11:06

Ой Карина какая прелесть, у него такой внимательный взгляд, можно даже сказать, что хозяйку он выделяет среди всех остальных членов семьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 13:08

Спасибо, девчонки, за приятные слова.
Тигрёнок, в твоих словах есть доля правды: когда я дома, он с меня не слазит.

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>17 Апр 2009 16:21

Карина писал(а):
Тигрёнок, в твоих словах есть доля правды: когда я дома, он с меня не слазит.

Хм… мой тоже плачет, пока я на руки его не возьму, прям как маленький
А вот насчет того, что «голову на подушку», это они нас копируют, наверное…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 16:47

Слышала я уже такое где-то, что наши животные копируют нас. Мой уже не плачет, чтоб его на руки взяли - просто залезает и садится, даже если места нет. "Наглость - второе счастье" Wink

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>17 Апр 2009 22:21

Карина писал(а):
Мой уже не плачет, чтоб его на руки взяли - просто залезает и садится, даже если места нет. "Наглость - второе счастье" Wink

А мой так делает, если я на него долго не обращаю внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2009 23:01

Алиска не ложится головой на подушку, она когда я постелю постель и свое одеяло. Тут же залазит на него (одеяло), так сказать забивает место сна.Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>17 Апр 2009 23:30

А моя мурзилка почти круглый год спит со мной под одеялом, располагается в районе живота: на нем, если я сплю на спине, а если сплю на боку, тогда она прижимает все 4 холодные лапёнки (зимой особенно) к голой коже (я в коротких майках сплю, спала, вернее Smile ) и греет их. Выходит ночью в туалет, перекусить или попить, а когда возвращается опять кладет на меня холодные лапы! Я аж просыпаюсь от этого. Пришлось закупить ночнушек подлиннее Smile. Мужа игнорирует совершенно, т.к. у него ночью температура тела средняя, а у меня повышенная - я как печка Smile.

А еще кошка смешно меня зовет спать ( в смысле ее греть некому в кровати, вот и зазывает!): подходит к компьютерному креслу, встает на задние лапки и молча постукивает меня передней лапкой по руке, типа время, пора спать ;). А если я иду умываться или на кухню за чаем, осторожно зажимает зубами штанину или обхватывает лапками ногу и тянет в спальню Smile С такой мурзилой не забалуешь, приучает к распорядку! Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>18 Апр 2009 2:42

Вы так вкусно рассказываете о своих ночах с кошками! Вот вам Еще один книжный кот и его привычки:

«Огромный кот Галахэд растёкся по спинке спального кресла Евы словно перепивший в баре перед закрытием. Поскольку предыдущей ночью он провел несколько часов, атакуя коробки, борясь с ленточками и добивая разорванную упаковочную бумагу, Ева решила не трогать его и дать ему возможность отоспаться.»
«Действительность её была такова, что она упала ничком на кровать. Галахэд забрался на её "пятую точку", потоптался там, устраиваясь поудобнее, свернулся клубком и прищурив глаза в сторону двери, заступил в караул.
В таком виде Рорк и нашёл их час спустя.
- С этого момента я буду караулить, - пробормотал он, почесав кота за ушами.» Cool Cool Cool
(Нора Робертс. «Полночь в смерти»)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 16:45

Народ, вы только гляньте на эту демоническую личность. Когда просто смотрит - вроде ничего, а как сощурится - прям кот Бегемот из МиМ Булгакова! http://mytoppage.fatal.ru/Frands/cats.html

Я, к сожалению, пока не могу выложить фотографии моей кошечки, но вот в интернете нашла фотографию очень похожей мурзилки. http://www.alvas.ru/delar.htm моя похожа на Ксюшу Де Лар Флориссент Smile. Казалось бы, порода серого цвета, по канонам требуются особые черты мордашек и формы тела, которые в питомниках и культивируются. А поди ж ты! У каждой русской голубой своя мордочка, котов совершенно безошибочно можно отличить от кошек и не только по размеру... Минусом внешности этой породы считаю видимость "обкуренности" некоторых кошек на фотографиях: из-за разреза глаз и их миндалевидной формы складывается впечатление, что кошки немного "под кайфом" или туповаты Smile Хотя, когда животное двигается, этот эффект исчезает Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>18 Апр 2009 17:14

Tricia, не кошка - королева!!!! Мои, правда, смеялись над благородными именами: Лукерья де Лар - сочетание то еще! Но какое очарование!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 17:32

Ми-ми писал(а):
Tricia, не кошка - королева!!!! Мои, правда, смеялись над благородными именами: Лукерья де Лар - сочетание то еще! Но какое очарование!!

Спасибо Smile А многие говорят, что слишком серенько-простенько-незаметненько Smile.

Ага, с именами как намудрят, блин! Моя - Рашель Людмила по паспорту Smile Папа прикалывается, что мне еврейская кошка досталась Wink Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 20:08

Цитата:
Народ, вы только гляньте на эту демоническую личность. Когда просто смотрит - вроде ничего, а как сощурится - прям кот Бегемот из МиМ Булгакова!
Действительно хитрый кот. Как быстро меняется мимика на его мордашке.
Триша ну я лично не скажу, что про них можно подумать что он "под кайфом" нет. Скорее на оборот складывается впечатление очень внимательной и наблюдательной кошки. Но порода конечно красивая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Апр 2009 21:03

Кошки все красивы, но, Триш, ты с таким чувством рассказываешь о своей кошке и ее породе (кстати, это ведь ты на ВДНХ ее купила, я не ошибаюсь?), что ко мне невольно закралась мысль пробраться как-нибудь на выставку кошек и присмотреться к представителям этой породы. С родословной, к сожалению, я не потяну, и не столько из-за цены, сколько из-за отсутствия терпения. Мне всё как-нибудь по-быстренькому надо, а за благородными нужен уход да уход. Но, может, найдется и для меня какая-нибудь внебрачная дочурка Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение