Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):*восторженно хлопая ресницами* Ах, как я вас понимаю! Я тоже так люблю, прямо так люблю!
Греховность подался вперёд, как бы ненароком, задевая под столом ногой ногу девушки и с очень серьёзным видом спросил:
-И какой же чай вы любите больше всего?
...
Черная маска Угнетения:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Между прочим, я лежу тут, вся такая замерзшая, аки Настенька из сказки, ни кто не подойдет не спросит "Тепло ли тебе девица, тело те синушняя" а в этом виноват ты! Зубки стучат, хоть бы поднял, на постельку положил, и одеяльцем прикрыл, простыня тонкая...
Боги!!! Как так можно!
Распутству
ПЛУТ ( кнута на тебя нет!) ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ДАМА ЗАМЕРЗЛА!!! А он там шляеццо где-то!!!
Рубиновая маска Соблазна писал(а): Я все смотрела на незнакомца , представляя как мы занимаемся сексом перед тобой, мой "господин"...
Господин, готов насладится зрелищем))) Плут, подходи с тылу!! Губки беру на себя)))
...
Золотая маска Соблазнения:
Черная маска Угнетения писал(а):Плут, подходи с тылу!! Губки беру на себя)
Да он на такое не согласится. У него фантазии не хватает. Думает только в одном направлении. Я то же самое предлагал, так он сбежал.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):- Милая, а я мечтал вчера, что ты это сделаешь с моим вторым ЭГО

- Пожелай, желания часто исполняются, -
провожу рукой по твоим брюкам, чувствую желание, прикусываю твой палец, гладящий мои губы, и лукаво смотрю на тебя ...
Бронзовая маска Желания писал(а): Пожелай, желания часто исполняются, - провожу рукой по твоим брюкам, чувствую желание, прикусываю твой палец, гладящий мои губы, и лукаво смотрю на тебя
оооооу. Мечта моя, желаю твой ротик увидеть на моём жезле
Замираю на миг. Беру её ладонь и целую. Медленно, нежно, перехожу к её ротику и касаюсь губ своими, провожу языком ...
Белая маска Невинности:
Маска Греховности писал(а):Греховность подался вперёд, как бы ненароком, задевая под столом ногой ногу девушки и с очень серьёзным видом спросил:
-И какой же чай вы любите больше всего?
*Смутилась до слёз, надо же, так расселась, что человеку места не хватает*
- Ой, простите, я сейчас отодвинусь!
...
Черная маска Угнетения:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Да он на такое не согласится. У него фантазии не хватает. Думает только в одном направлении.
Распутник не согласится?))Ха! Распутник не может думать только в одном направление.. Тут * кивнул на сидящую деву на коленях* их как минимум ТРИ!
* смотрит на пухлые губки Соблазна* и третий мой))))
Танцуем????
...
Рубиновая маска Соблазна:
Черная маска Угнетения писал(а):Господин, готов насладится зрелищем))) Плут, подходи с тылу!! Губки беру на себя)))
- Пошлю твоего господина куда подальше! Чтобы меня, да оставили на полу! Где это видно? Наручники сними)))
...
Черная маска Угнетения писал(а):Распутник не согласится?))Ха! Распутник не может думать только в одном направление.
Дык, я тоже так думал. Не может быть, чтобы он это сурьёзно говорил
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):оооооу. Мечта моя, желаю твой ротик увидеть на моём жезле
-Твое желание соблазнительно, мой сладкий
Золотая маска Соблазнения писал(а):Замираю на миг. Беру её ладонь и целую. Медленно, нежно, перехожу к её ротику и касаюсь губ своими, провожу языком
Наслаждаюсь твоим поцелуем, от прикосновения твоих губ по телу пробегают мурашки, желание туманит голову ...
Черная маска Угнетения:
Рубиновая маска Соблазна писал(а):- Пошлю твоего господина куда подальше! Чтобы меня, да оставили на полу! Где это видно? Наручники сними)))
* Ударил по колену плеткой в легком прикосновении, провел рукой по члену зажатому в тесноте кожаных брюк*
- Ползи ко мне, я угощу тебя чем вкусным....
...
Маска Греховности:
Белая маска Невинности писал(а):- Ой, простите, я сейчас отодвинусь!
Достал из кармана белоснежный платок и протянул девушке.
-Это вы так расстроились, что отодвинуться придётся?
...
Золотая маска Соблазнения писал(а):Наслаждаюсь твоим поцелуем, от прикосновения твоих губ по телу пробегают мурашки, желание туманит голову
Целую её и отстраняюсь, чтоб увидеть реакцию. Она меня не разочаровывает. С полуприкрытыми веками, тяжело дышит, подаётся навстречу мне, обвивает шею руками, запуская пальцы в волосы. Я рычу от удовольствия и целую её страстно, с диким желанием овладеть её прямо здесь. Поглаживаю одной рукой её грудь, пальцем обводя сосок.
- Исполни моё желание -
голос мой хриплый ...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а): Я рычу от удовольствия и целую её страстно, с диким желанием овладеть её прямо здесь. Поглаживаю одной рукой её грудь, пальцем обводя сосок. - Исполни моё желание - голос мой хриплый
- Какое, мой сладкий? - глаза полуприкрыты, с губ срывается стон, выгибаюсь навстречу твоим рукам, голос еле слышный, - какое желание, соблазнительный?
...
Бронзовая маска Желания писал(а):какое желание, соблазнительный?
Поцелй его, желанная -
разум затуманен, слова еле произносятся ...