Кейти:
Оля,
Большое спасибо! Очень приятно, если нравится!
пева,
hopeva писал(а):что-то в нем затронула Каролла,иначе бы просто выпороть приказал
Думаю, да..

Что-то он в ней увидел. Что - вопрос?!
Анюта,
анусенька писал(а):Так интересно,что переживаю за твоего муза-хоть бы не останавливался и не делал больших перерывов-теряется острота восприятия
Сама этого боюсь(( Но это произведение, как предупреждала, уж очень под настроение у меня(
анусенька писал(а):Каролла достойно парировала Штефану и вот ....время расплаты пришло.
Она умничка!
анусенька писал(а):Я думаю,она зацепила его и теперь он будет с ней играть по своим правилам своей игры. До физического наказания может не дойдет,а морально ломать он ее будет. Будет смотреть на долго ли хватит Каролле сил .Он уже чувствует себя победителем в этой игре,но еще не знает ,что цена этой победы -его сердце
Почти все именно так и будет) с одной лишь оговоркой.. боюсь, что физической ломки тоже не избежать(( По обстоятельствам, не зависящим от них обоих((
анусенька писал(а):Очень люблю твоих героев и не только в этом романе ,но и тебя,мастера эпитетов и замудрено витиеватых фраз
Огромнейшее спасибо, милая!
Akell,
Akell писал(а):Оторваться не представляется возможным, хотя это можно сказать о всем что Вы пишите!
Огромнейшее спасибо за такие теплые, лестные слова! Очень приятно, благодарю!
Светюлик, 
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
med-ve-dik, 
Спасибо!
med-ve-dik писал(а):Мне очень понравилось ФЛР в вашем исполнении
Большое спасибо. Это эксперимент, поэтому не особенно представляю, как тут что выходит)
Вик,
Red Vik писал(а):на счет наказания - Штефан видимо решил проверить, на столько ли она сильна, как ему показалось, после ее "ляпа"
Думаю, да.. Он просто так это не оставит. Он выяснит, насколько она сильна... Он не ошибается, он верит тому, что видит.. А видит он в ней - силу.
Red Vik писал(а):очень хочется, чтоб совпало все невозможное и нереальное, и чтоб он за ней еще и в нашем мире гонялся, уточню - безуспешно гонялся *женский злостный хохот*
Он будет за ней.. хм.. гоняться.. Но не в нашем мире) Но она ему еще покажет, где раки зимуют!)
Света,
луч солнца писал(а):Девушка не собирается прогибаться, несмотря на физические наказания. Она прибывала в шоке от неосознанно сказанных ее слов, что не успела до конца осознать наказание, хотя и понимала, что так просто это ей не сойдет с рук.
Ее не пугают плети, уже не пугают, так как она испытывала и более страшные вещи в том же детском доме(
луч солнца писал(а):И все же, Карроллу сковывает страх в присутствие Князя. Инстинкт самосохранения отражается на ее теле и лишь нежелание признавать Князя своим хозяином удерживает ее от паники.
Да, она все же боится его.. Наверное, это действительно самозащита, потому что она осознает, что в его руках находится ее жизнь.
луч солнца писал(а):Но ей придется подчиняться законам Кейвано, иначе последствия могут быть очень плачевными. У Князя жестокие правила существования рабов- смерть или колони
Да, ей придется делать вид, что она подчиняется..
луч солнца писал(а):А наказание, которое придумал Штефан для Кароллы - унизительно. Именно этого и добивается князь, понимая каким чувством собственного достоинства обладает девушка. Этим он и опасен. Он видит насквозь, выискивает слабые места и давит на больные точки. Опытный кукловод, который лишь дергает за веревочки...
Да! Очень верная характеристика!
луч солнца писал(а):Мне кажется, если Каррола посмеет не подчиниться, то ее ждет что-то похлеще плетей. А может он удвоит удары. Как девушке противостоять ему? Пока у нее нет никаких шансов борьбы против Штефана и его методов
Сейчас, в продолжении главы, Штефан удивит и Кароллу, и сам себя..) но потом он возьмет власть в свои руки)
луч солнца писал(а):Может прибытие совета что-то изменит, кто знает.
Кое-что изменится. Но еще до прибытия Совета, но с прибытием одного "гостя"..
луч солнца писал(а):Еще интересно, когда ей поставят метку. Мне кажется, что князь с этим не торопится.
Метку ей поставят очень скоро. И Князь это сделает обязательно, чтобы закрепить, что она ему принадлежит.
-Лина-,
-Лина- писал(а):Мне кажется, что Каролла еще пока не зацепила Штефана, а он понял что кнутом и побоями из нее " дурь " не выбить и решил морально унизить, смешать с грязью, дать понять что она стоит меньше чем грязь из под его обуви..... Одним словом РАБЫНЯ!!
Верно, очень верно... Правда, в продолжении главы, Князь ее удивит) Но унижение от него она еще испытает сполна((
-Лина- писал(а):Хотя думаю что бить ее еще будут.
К сожалению, да.. будут(
-Лина- писал(а):И чувствую все лихо закрутиться начиная с его необычного наказания
Ну, можно сказать, и так... Это станет отправной точкой, хотя все закрутится с другого момента)
-Лина- писал(а):Бедный Штефан, мне его почему то сейчас уже жалко
Его тоже будет за что пожалеть)
Джас,
Джасинда писал(а):Какая сильная фраза. В ней вот весь внутренний стержень героини отражён
Да, я тоже так считаю)
Джасинда писал(а):Бунт на корабле. Не иначе.
Её уже начинает тянуть к нему. И его ожидает вскоре подобное. Надеюсь, очень скоро.
сначала это лишь оттенки страха, испуга, волнения... А вот потом.. да, все возможно)
Джасинда писал(а):Замашки мазохиста на лицо у князя. Или же он всерьёз думает, что так её сломает?
Думаю, что да) именно так он и считает)
Джасинда писал(а):У меня почему-то сложилось впечатление, что на пару со злостью на её высказывание в нём должно было проснуться что-то такое ещё, не очень уместное.
Я думаю, что что-то в нем и проснулось, раз он... Ну да ладно) об ЭТОМ в продолжении!)
Ириша,
irinka-kartinka писал(а):И Каролла настроена бороться до конца. И зря за гранью думают, что она слабая. Каролла боец по духу. Не так просто ее сломить, хоть и испытывает ужас, страх. Но борется с этим и должна победить обязательно
Да, Каролла борец, она не спасует перед трудности, ее закалила жизнь.. Просто по ее виду не скажешь подобного) "Встречают по одежке..")
irinka-kartinka писал(а):И думаю Князь еще будет очень удивлен.
Я тоже так думаю)
Ирина,
NamIrina писал(а):Видимо и он ее узнал.
посмотрим, посмотрим)
NamIrina писал(а):очень интересно понаблюдать как схлестнуться два характера
Мне тоже интересно, как они будут справляться друг с другом)
Викуся,
Vитаминка писал(а):О, мой бог! Вот это наказание.
Я не представляю, как Каролла будет выполнять этот приказ с ее то характером и не желанием подчиняться.
Посмотрим, как она попытается выпутаться из всего этого) Надеюсь, у нее получится)
Vитаминка писал(а):А еще очень заинтересовал сбор всех князей. Может на нем произойдет что-то важное для героини.
Я бы сказала, что-то важное для героя, а Каролла.. она ведь просто рабыня, о ней никто и не узнает)
Юля,
Fantastic Lady писал(а):Каролла не может найти объяснения своим чувствам, как только она видит князя рядом с собой, все привычные устои рушатся... Он заставляет ее теряться перед силой, аурой властности и мужественности, признавать свою силу и авторитет. Князь ее пугает, интригует, и в то же время она не может не оценить его магнетизм и опасность, которая ее привлекает, щекочет нервы.
Вот, вот, именно так! Но пока она не может ничего объяснить, это лишь испуг, защита, неподчинение, нежелание подчиняться варварству этого мира..
Fantastic Lady писал(а):Штефан удивил своим приказом, насколько точное попадание в жесткости наказания.
Он правильно оценил Кароллу. Привыкшая еще с детства к побоям, трудным условиям выживания она может вынести физическое наказание. Но Князь придумал как наказать душу девушки, поставить ее саму перед иллюзорным выбором - самой прийти или спасовать и показать свою слабость. Он выбрал наказание, которое ее действительно задевает и которому ей придется самой покорится.
Да! Именно так, он оценил ее верно. И хотя сейчас он немного.. сдаст позиции, позже он все "наверстает"...
Fantastic Lady писал(а):Интересно как скоро София узнает про довольно необычное наказание новой рабыни. Она такому точно рада не будет...
Очень скоро она все поймет.. И да, эта перспектива ее не порадует((
Кас, 
Рада видеть.
...
Кейти:
» Глава 10. Добро пожаловать за грань! (окончание)
Лейла остановилась так резко, так неожиданно, что я едва не врезалась в ее спину и отшатнулась.
- Это Южной крыло, - обвела руками огромное пространство коридора Лейла, - ты должна справиться за неделю. Не сделаешь этого, будешь наказана. Князь никогда не шутит подобными вещами. Начинаешь работать в семь утра, заканчиваешь в девять вечера. Я каждый день проверяю проделанную тобою работу, - посмотрела на меня, пронзив острым взглядом. – И не забывай о том, что указал господин. Отчитываться в проделанной работе лично ему. Обнаженной, - делая акцент на этом слове, сказала женщина. – Ясно?
Что же тут может быть непонятно? Чертов мерзавец решил уничтожить мою гордость!
Я дерзко вздернула подбородок, но промолчала.
- Завтракать, обедать и ужинать будешь на кухне, - продолжала Лейла, - кроме тех случаев, когда тебе будет приказано услужить господину лично.
И почему же вновь это «лично» так подействовало на меня? Услужить?! И что значит, услужить!?
- Начнешь с этой комнаты, - подойдя к высоким дверям и отворив их, проговорила Лейла и повернулась ко мне лицом. - По всему поместью расставлены камеры, поэтому даже и не советую тебе пытаться сбежать или делать иные глупости, - с угрозой в голосе прошипела она, сцепив руки в замок. - Как я уже говорила, Князь не терпит подобного, - пропуская меня вглубь комнаты, сказала она. - Когда закончишь, я проверю твою работу. Тебе все ясно, Кара?
- Каролла... – попыталась исправить я.
- Кара, - упрямо повторила женщина. – Не думаю, что стоит своевольничать в этом, оставь. Ты всё равно проиграешь, все рано или поздно проигрывают, - вздернув подбородок, заявила она. - Просто если сдашься раньше, не разочаруешься. А разочарование непременно ждет тебя, если ты будешь упрямиться.
- Но ведь ты... имеешь здесь какую-то власть? – неуверенно проговорила я. - Как ты этого добилась?
Гордо вскинув подбородок, Лейла взглянула на меня вызывающе.
- Я – служанка, а не рабыня, Кара, - заявила она. - Здесь эти понятия не равнозначны. Оставляю тебя, - давая мне понять, что разговор окончен, сказала она. - Приступай, - и скрылась, захлопнув за собой дверь.
А я, оглядевшись, принялась за работу. Но мне казалось, что этот день не закончится никогда. И вовсе не потому, что работа казалась мне тяжелой, вовсе нет. Я была уверена, что справлюсь в срок. Но то, чем мне грозило окончание этого дня... заставляло сердце трястись в груди, биться, как безумное, не останавливаясь. Появление перед Кэйвано. Обнаженной! Я не была готова пойти на это. Никогда. И не пойду. Лучше наказание, лучше плети, лучше... все, что угодно, но только не это.
Поэтому, когда я предстала перед комнатой Князя, облаченная в свой простой рабочий наряд серого цвета, я была готова к любому наказанию за свое самоуправство и упрямство. И, когда мужской голос, разрешил мне войти, я думала, что от страха просто упаду в обморок. Ладони вспотели, и я сжала руки в кулаки, ноги неестественно задрожали, а в горле вырос огромный тугой комок.
Я неуверенно распахнула дверь и застыла около нее, не двигаясь. Князя в комнате не было. Но зато я услышала шум льющейся воды, раздававшийся из-за стены. И мое сердце помчалось вскачь, как безумное.
Но он был в хорошем расположении духа, наверное, именно поэтому наказание за ослушание не было ко мне применено. Наш разговор не составил, к моему удивлению, и пяти минут. Но к тому моменту, как Кэйвано вышел из ванной комнаты с обмотанным вокруг бедер темно-синим полотенцем, я уже почти не дышала, смущенная и скованная испугом перед предстоящим наказанием.
А когда он выплыл из соседней комнаты, плавно, вальяжно, медленно, как хищник, продвигающийся к добыче, глядя сквозь меня, я так сильно сжала ладони, что ногти больно впились в кожу.
- Ты ослушалась моего приказа, - коротко бросил мужчина, медленно двинувшись ко мне. – Тебе есть что скрывать от меня, Кара? – жесткий огонек загорелся в его демонских глазах цвета грозового неба.
Охваченная испугом, я отчаянно покачала головой.
Он приблизился, остановился в паре шагов от меня.
- Тогда почему ты ослушалась? – повторил он, не грубо, но жестко, оставляя на моей коже следы от слов.
- Я подумала, что...
- Разве Лейла не предупредила тебя, - перебил меня Князь, - что тебе запрещается думать? – он сделал ко мне еще один удушающий шаг, а я втянула в себя воздух, понимая, что того стало нестерпимо мало. – Почему ты ослушалась, Кара? – приторно мягко проговорил Кэйвано, наклоняясь ко мне. – Ты хочешь, чтобы я сам проверил, что ты от меня прячешь? – иронично поинтересовался он, скривив губы, хотя глаза его оставались холодными и были прикованы к моему лицу.
- Нет!.. – воскликнула я и беспомощно попятилась назад. – Пожалуйста, нет!..
Он замер, глядя на меня внимательно, оценивающе, скользя раздевающим взглядом по моему телу. Меня пронзил ледяной пот, промчался змейкой вдоль позвоночника, а потом ударил горячей, обжигающей струей раскаленной лавы прямо в сердцевину моего существа, раскаляя кожу до предела.
Я горела, словно в огне, я готова была метаться, как в лихорадке. И воздуха стало так мало, нестерпимо мало, да и дышать уже невозможно, горло саднит, горит, режет, колет... Меня трясет, сердце стучит, рвет на части грудную клетку. И я почти умираю под натиском этого взгляда, в присутствии этого мужчины.
А уже через мгновение Князь отступает на шаг, все еще смотрит на меня, оценивает, выжидает, ищет. Играет со мной, как кошка с мышкой, а потом...
- Хорошо. Можешь идти, - равнодушно, без эмоций, отстраненно.
Я застыла, ошарашенно глядя на него.
- Что?..
- Ты разве не слышала? – вздернув брови, спросил он. – Уходи. Сейчас же.
И я не стала переспрашивать, уточнять, выяснить причины... я сделала так, как он и просил. Дрожащими руками нащупала ручку двери, толкнула ту на себя и стремглав помчалась прочь от этой комнаты.
И только потом я поняла, почему он был так благороден. Он был не один.
- Почему ты снизошел до того, чтобы простить ее за непослушание? - выходя из ванной комнаты вслед за Штефаном, спросила у мужчины София. – Она посмела себя дерзко вести с тобой. Ты ей это позволяешь?
Резко повернувшись к ней, Князь одним движением сдернул с себя полотенце.
- Иди сюда, - сдержанно выдохнул он, глядя на нее в упор.
Светлые бровки взметнулись вверх от изумления.
- Да ты возбужден, Князь?.. – едко выговорила она, устремив взгляд на его восставшую плоть. – Это она?
Он нахмурился, пронзив ее острым, как стрела, взглядом.
- Иди сюда.
- А ты нетерпелив, - злобно сощурившись, выдавила из себя София, подходя к нему.
Он резко дернул ее вниз, приказывая наклониться.
- Замолчи, - почти грубо процедил он, вцепившись пальцами в ее волосы.
И она замолчала. Всего на пару мгновений. Черноволосая неприметная рабыня не давала ей покоя. Слишком много послаблений позволял ей Штефан Кэйвано.
- Она все еще держится? - проговорила София, наклоняясь вниз. - Странно, я думала, она сдастся быстрее.
- Она может тебя удивить, - втягивая в себя воздух, проговорил Штефан.
Коварно улыбнувшись и захватив его плоть губами, София прошептала:
- Сделаем ставки? – лизнула головку и спустилась языком вниз. – Сколько ты ей дашь?
Сжав руки в кулаки, Штефан проговорил:
- Предлагай первая.
Коварно улыбнувшись и облизнувшись, София прикоснулась язычком к его плоти и прошептала:
- А что ты будешь с ней делать, если она... сможет тебя удивить? – ее губы захватили плоть, лаская ее и постанывая в такт движениям своего языка. – Ммм?.. Что... ты будешь... тогда делать?.. – всхлипнула она, практически насаживаясь на него ртом и тихо мурча от удовольствия.
- Есть... варианты?.. – стискивая зубы, прошептал Штефан, закрывая глаза и откидывая голову назад. Вцепившись пальцами в ее золотистые волосы, он сильнее надавил на затылок девушки, одновременно качнув бедрами. – Чего ты... хочешь? – выдохнул он, чувствуя, как напрягается плоть с каждой секундой.
- Ты Князь, - облизнувшись, промурлыкала София и вновь дерзко коснулась язычком его плоти. – Тебе решать.
Он действовал молниеносно, коварная аристократка не успела и вздохнуть, когда мужчина в один миг схватил ее под локти, приподнимая над полом и резко метнувшись в сторону, с силой прижал девушку к стене. Коленом по-хозяйски раздвинул ее сведенные ноги, толкнулся вперед, открывая себе проход, и, замерев при входе в ждущее его лоно, наклонился к ее лицу, оставляя на подрагивающей щеке влажный след от своего языка, и жарко прошипел:
- Ты права, - вонзился в нее с силой, решительно, сокрушая. – Мне решать, - выдохнул он, толкаясь в нее с новой силой. – Только мне! - и начал непрерывное, сравнимое с марафонским движение внутри нее, резкое, жаркое, влажное скольжение.
Наращивая темп, ничуть его не снижая, а лишь ускоряясь. Удерживая ее под ягодицы обеими руками, сильнее насаживался на женское тело, вынуждая ее отвечать на свои завоевательные толчки, губами проскальзывая по горящей коже висков, шее, впадинке между обнаженных грудей, захватывая в плен рта возбужденные соски и слегка покусывая их. Не прекращая движения, слушал ее учащенное дыхание и громкие стоны. Еще несколько выпадов, и он слушает собственный гортанный стон, вынужденно вырвавшийся из груди. И к собственному изумлению стремительно, бурно кончил лишь тогда, когда перед глазами непроизвольно всплыл образ новой черноволосой рабыни. Той самой, что попала под колеса его автомобиля чуть больше месяца назад.
Она оказалась не права. Он ее запомнил. Он никогда и ничего не забывал.
И, отстраняясь от Софии, думал почему-то лишь о той, что несколько минут назад покинула комнату.
Да, она, определенно, его еще удивит. Он не сомневался в этом. Что-то в ней было, что-то такое, чего он не мог объяснить. Но что-то горело внутри ее зеленых глаз. Что?.. Гордость? Сила? Упрямство? Холодная сдержанность? Вызов?..
Подхватывая Софию, чтобы та не упала, и слушая ее учащенное горячее дыхание, касающееся его кожи, Князь Четвертого клана ухмыльнулся, сверкая глазами. Что ж, пусть считает, что он принял ее вызов. И теперь оставалось лишь ждать, чтобы выяснить – кто кого.
...