Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 1:08
Спасибо, Сонечка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 11:15
Настюля, красивое стихотворение.
И как всегда грустное. Ну, на то она и лирика. Спасибо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 17:24
Наташенька, спасибо! рада, что читаешь) мне дали ноут, теперь сдам экзамен и после 30 буду чаще появлчться) сочкучилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:37
Настя , красивое стихотворение , а последние строчки такие проникновенные :
Стасечка писал(а): мы оба ведь уже давно устали
на свете жить друг друга не любя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 22:50
Стасечка писал(а):
мне дали ноут, теперь сдам экзамен и после 30 буду чаще появлчться) сочкучилась Ага, давай возвращайся. Дэн тоже скучает. И переживает. Тебя нет и его нет. Привет, Солнышко! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 9:24
Настен, привет!
Люблю твои стихи! Спасибо, солнц! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2013 22:33
Наташенька, Юленька, спасибо!
сдала на 4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 0:00
» Спустя тысячелетиеЯ безмолвная, безнадежная.Но жива, Повторяя свое же прошлое, Я одна. Мои предки мне дали имя, дали боль. И свободна я, не рабыня, ты постой. Помню я, как она бежала, Жизнь ее... Ее крики, ее усталость, все равно. И года пролетели над бездною, В пустоту. Ты прости, только я не железная. Я тебя прошу... Ты меня не гони, безмолвную, Не ругай. Жизнь мне яркую и спокойную с тобой дай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 11:44
Стасечка писал(а):
Ты меня не гони, безмолвную,
Не ругай. Жизнь мне яркую и спокойную с тобой дай... Настя, как воображение зашевелилось сразу! Стихотворение понравилось! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:14
Спасибо, Сонечка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:00
» мысли Мерлина (Роберт Желязны "Хроники Амбера")Да, я знаю, что был не прав! Но не смог я остановиться! усмирить непокорный нрав? я всего лишь в нее влюбился... Я решил показать миры, И хотел быть я ей желанным, Мы остались бы с ней одни, И момент наступил долгожданный. Я повел ее за руку в ночь, Показал ей огни пустынь, Уводил от спокойствия прочь! Горький запах - цвела полынь... Я повел ее к колоколам, Уложил на постель из цветов. Никому ее не отдам?... Пусть все будет лишь только сном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:47
Настя, какое красивое стихотворение! Такое душевное! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 12:51
» ЛюбовьЕй нужно было срочно уезжать. Он должен был остаться. Хотел ее в объятьях удержать Чтобы не расставаться. Но время шло, и поезд дал гудок, Она схватила сумки - побежала. Он слезы сдерживал, как мог! Но как слеза дождинка с глаз бежала. Он знал, она вернется через год. Он знал, она его не позабудет. Он верил в эту сильную любовь. что вечно связывать их будет. Сонечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 14:48
Настя, привет! Спасибо за стихотворение!
Любовь и безграничная вера! Так приятно читать было! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 14:51
Спасибо, Сонечка!!! мне очень приятно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:47
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |