Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>11 Окт 2012 20:09

Таль писал(а):
а я вот почему-то на Тепеша грешу (очень уж перс колоритный)... хотя, где он и где Надя?

+1000
Просто я люблю этот образ, и мне кажется там не все так просто в его судьбе, и как оказалось, тут возраст пришел с мудростью!
И Вектора он может научить и направить, да и Надюху раскрутит быстро,только вот как им встретится.
А насчет мамы,папы и т.д. мне кажется, они в самом конце окажут свою лепту в развитие отношении!

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>11 Окт 2012 20:26

Не спорю, Тепеш - персонаж колоритный. Но для того, чтобы направить и посоветовать, надо как минимум знать суть проблемы, а мне как-то слабо верится, что Вик будет о сердечных делах с ним беседовать. Тепеш, все ж таки, дипломный руководитель, а не друг лепший. Не могу понять, с чего бы Вектору с ним откровенничать? Да и по складу характера не кажется мне он склонным откровенничать с кем-либо в принципе, особенно о том, что настолько болезненно для него. Тут скорее Надя перед кем-то "расколется", возможно даже непреднамеренно. Значит, это должен быть кто-то, кто знает их обоих. Хотя, в любом случае, пока не могу себе представить каким именно образом это самое содействие будет осуществляться, кем бы ни был наш "добрый фей"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 20:34

Туммиттот писал(а):
Хотя, в любом случае, пока не могу себе представить каким именно образом это самое содействие будет осуществляться, кем бы ни был наш "добрый фей"

Да мне,если честно, все равно,кто откроет глаза этим двоим,лишь бы открыл!
Почему Тепеш:
1) Люблю его! Вообще нравится как Даша обыгрывает вопрос взаимоотношении между поколениями, этот привкус мудрости, зрелости!
2) Не обязательно открыть душу, опытные глаз быстро увидит все. Надин, может проколоться одним взглядом, вздохом и т.д. Она может и другие,более масштабные фокусы сделать, что бы довести до сведения Вика какая она крутая! А под этим иметь совсем другие мотивы!
А родители....вот знаете,тут такой момент, все они любят своего ребенка, и момент когда он будет страдать (будут ли это Баженовы или Соловьевы), единственное желание это защитить, так что....не понятно как еще все развернется.
Но мне кажется, все таки, им надо будет расстаться,не ведется одно время.

>11 Окт 2012 20:50

ivankka писал(а):
Не обязательно открыть душу, опытные глаз быстро увидит все. Надин, может проколоться одним взглядом, вздохом и т.д. Она может и другие,более масштабные фокусы сделать, что бы довести до сведения Вика какая она крутая! А под этим иметь совсем другие мотивы!

Полностью согласна! И откровенничать не надо, это точно. Только опять же, чтобы выводы сделать, надо их вместе увидеть. Тогда жесты, взгляд, интонация сами за себя все расскажут. А где их Тепеш вместе увидит? Разве что Надин в институт к Вику прийдет. Что, учитывая, ее характер, не так уж и невероятно, конечно Smile

И я отнюдь не ратую за то, что это обязательно должны быть родители. Единственное, мне кажется, что Стас скоро догадается, что не все так просто во взаимоотношениях Нади и Вика. Почему именно Стас, а не Вера, я не знаю. Вот кажется мне так. И не обязательно он будет что-то предпринимать в связи с этим.

ivankka писал(а):
Но мне кажется, все таки, им надо будет расстаться,не ведется одно время.

И тут согласна! Надо. Чтобы в себе разобраться. Без этого никакие наставления и советы, мне кажется, особого воздействия не возымеют. Только, надеюсь, что расставание не будет долгим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 21:03

Туммиттот писал(а):
Что, учитывая, ее характер не так уж и невероятно, конечно Smile

Ага,мне интересно как поладят эти 2 тайфуна!)))
Причем,Вик робеет и перед Тепешом и перед Надей!))) Вот ему не позавидуешь.

Туммиттот писал(а):
И я отнюдь не ратую за то, что это обязательно должны быть родители. Единственное, мне кажется, что Стас скоро догадается, что не все так просто во взаимоотношениях Нади и Вика. Почему именно Стас, а не Вера, я не знаю. Вот кажется мне так. И не обязательно он будет что-то предпринимать в связи с этим.

Вот мне кажется тут не так все просто будет....Стас может и заметит, но отмахнется.
Но в связи с этим вопрос, неужели никто из ближних не понял как летит планка у Вектора перед Надей за все это время, и если заметили, неужели никто не проболтался королеве?! Или с высоты нашего трона не слышно?

Туммиттот писал(а):
И тут согласна! Надо. Чтобы в себе разобраться. Без этого никакие наставления и советы, мне кажется, особого воздействия не возымеют. Только, надеюсь, что расставание не будет долгим.

А мне кажется будет на длительный период.... думаю, для серьезных отношений, с учетом того, что не он ,не она не готовы к таким подвигам, надо взрослеть,надо становится мудрее, что то изменить, осознать, а для этого надо время....

>11 Окт 2012 21:13

ivankka писал(а):
Но в связи с этим вопрос, неужели никто из ближних не понял как летит планка у Вектора перед Надей за все это время, и если заметили, неужели никто не проболтался королеве?!

Ну как же? А Ник? При нем же у Вика глаза, так сказать, открылись.

YULY писал(а):
Те же посиделки на кухне, только Соловьев папа в кожаных стрингах и наручниках, мама с плеткой и моськой (тварь дрожащая и т.д.). Рядышком на стульчике сидит глубоко беременный тапеш и вздыхает о смысле жизни. Соловьевы переодически косятся друг на друга и на дверь спальни. Тапеш принимает на грудь, встает и защищает проект завоевания Вектора (конечно с диаграммами и иллюстрациями). Соловьева мама перестает думать о насущном, встает, наливает Тапешу новую рюмку и произносит, - конечно, конечно, вы только не вонуйтесь, вам нельзя волноваться!. Папа, тут же, вскакиавает и подкладывает Тапешу добавочки с умильно заботливым видом. В это время вваливаются полураздетые и целующиеся Вик и Надин и не замечая взрослых спешат в комнату Нади. Кухонная троица стоя, не чокаясь выпивает в полном шоке. Занавес.

Ээээ... Да тут что-то позаборестей грибочков было Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 21:18

Туммиттот писал(а):
Ну как же? А Ник? При нем же у Вика глаза, так сказать, открылись.

Ник, не всчет, тогда все можно было списать на спиртные пары + кровь забурлила!)))) А вот сейчас , имела ввиду мама,папа,сестры и т.д.....
Причем,ведь у Вика сумасшествие не первый год...

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>11 Окт 2012 21:24

Мне кажется Надя в своей идеи покорить Вика, которая скоро станет навязчивой, достигнет таких высот, что наоборот оттолкнет его от себя.
Интересно узнает он про Рому и о том, как Надя решила отдохнуть.
Уже сейчас за него обидно.
Туммиттот писал(а):
Одну за образом "роковой красотки" пока не видно, а второй ушел в себя и заблудился.

Слово заблудившиеся можно применить к ним обоим.
Нуу не заблудился он. Вот мне он очень-очень нравится тем, что как раз и не мачо, не брутал, чтобы увидеть и сразу начать добиваться. Сказать "моя" как отрезать. Сейчас таких раритетов днем с огнем не сыщешь, зато такие как Витя часто встречаются. Спокойной, немного медлительные и ждущие маленького толчка, намека от дамы, что она в принципе благосклонна и не против принять ухаживание.
ivankka писал(а):
А мне кажется будет на длительный период.... думаю, для серьезных отношений, с учетом того, что не он ,не она не готовы к таким подвигам, надо взрослеть,надо становится мудрее, что то изменить, осознать, а для этого надо время....

Я тоже так думаю, для них самих будет лучше пожить долго не видя друг друга. Так далеко, чтобы нельзя было все бросить и побороть искушения вернуться. увидеть и опять впасть в дурман под названием "Любовь и страдания Нади и Вити". Наде научиться ценить то, что проглядела и пересмотреть свое отношения не только к Вику, но и к некоторым способам решения проблем, которыми она пользуется. А Вику стать увереннее, раскрепощеннее и определиться, чего он хочет - мечтать или воплощать мечты в реальность)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 21:41

Fantastic Lady писал(а):
Мне кажется Надя в своей идеи покорить Вика, которая скоро станет навязчивой, достигнет таких высот, что наоборот оттолкнет его от себя.

Подожди, не королевское это дело надвязываться и просить внимания и любви!)))
А Виктор,просто не может понять,иногда кажется,что она не верит в такое развитие событии, именно не верит в то, что ему может так повезти! Может оказаться правдой!
Он должен осознать,понять и т.д., но для Нади это долго!

Fantastic Lady писал(а):
Интересно узнает он про Рому и о том, как Надя решила отдохнуть.

Ну не факт, что все дойдет до....
А про то что узнает или нет,думаю он от Нади ждет таких приключении, и может даже легче станет,заведет шарманку,какая она ветреная, не серьезная и не будет мучатся тем что пропустил шанс...хотя думаю, сожалении будет.

Fantastic Lady писал(а):
Уже сейчас за него обидно.

Учитывая то, что Витя утешится в объятиях очередной не Нади, и я думаю,там будут именно серьезные отношения....то мне жалко Надю. Именно того как ей будет больно,когда осознает что так облажалась... А так,мне обоих очень жалко! Но не скрою, люблю этот период в отношениях,я в предвкушении!

Fantastic Lady писал(а):
Нуу не заблудился он. Вот мне он очень-очень нравится тем, что как раз и не мачо, не брутал, чтобы увидеть и сразу начать добиваться. Сказать "моя" как отрезать. Сейчас таких раритетов днем с огнем не сыщешь, зато такие как Витя часто встречаются. Спокойной, немного медлительные и ждущие маленького толчка, намека от дамы, что она в принципе благосклонна и не против принять ухаживание.

Юль,да мы все влюблены в этого волшебника! Просто чума! Но вот почему его жалеют а Надю ругает?Они оба накосячили...и все равно, для Вити, Надя лучшая, как и Витя самый,самый,только не поняла она еще....получается они прям однолюбы?!

Fantastic Lady писал(а):
Я тоже так думаю, для них самих будет лучше пожить долго не видя друг друга. Так далеко, чтобы нельзя было все бросить и побороть искушения вернуться. увидеть и опять впасть в дурман под названием "Любовь и страдания Нади и Вити". Наде научиться ценить то, что проглядела и пересмотреть свое отношения не только к Вику, но и к некоторым способам решения проблем, которыми она пользуется. А Вику стать увереннее, раскрепощеннее и определиться, чего он хочет - мечтать или воплощать мечты в реальность)

Мне кажется именно в США Витя убежит, а вернется другим, и не один!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>11 Окт 2012 22:20

ivankka писал(а):
Подожди, не королевское это дело надвязываться и просить внимания и любви!)))

Вот в этом Надина проблема, в ошибочности суждений. Она никому ничего не должна, все должны ей - добиваться, холить, лелеять, а она будет вести себя как ей вздумается, захочет - поцелует, захочет - пойдет к другому. Что же получается королевам все можно, даже топтать чувства других....
Ее привычка никого не замечать кроме себя сыграла против нее.
Она заслужила свое озарение, сопротивление Виктора и грустные мысли.
Я ее жалела ровно до момента появления Ромы.

ivankka писал(а):
Но вот почему его жалеют а Надю ругает?Они оба накосячили..

На мой взгляд Надя накосячила больше.
Витин косяк в бездействии, а Надин - в излишней эмоциональности и желании получать все и сразу любым путем.
Понятно, что она была под влиянием минутной слабости, расстроилась от сцены с Витей, но уже то, что она допустила мысль провести вечер с Ромой со всеми вытекающими последствиями говорит о ее несерьезности, нежелании понимать даже себя, пока она не может ответить на чувства Вити так как он того заслуживает.
ivankka писал(а):

О, да. Этого я жду. Наде полезно снять свою корону и начать воспринимать действительность такой, какая она есть.
Увидеть серьезную соперницу в неНаде.
А уж потом черед за Витей определяться и менять свои отношения с Надин.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>11 Окт 2012 22:31

Ой, девы Sad
Что же вы так серьёзно Надю хотите наказать: чтобы Вик уехал в США, да ещё и на долго, и в придачу вернулся оттуда с девушкой......??????
Не жалко вам её???? Она скоро и так всё поймёт и изменится....
А если Вик вернётся из США, да ещё и с девушкой, то это значит любовь у Вектора прошла.....ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 22:53

Fantastic Lady писал(а):
Вот в этом Надина проблема, в ошибочности суждений. Она никому ничего не должна, все должны ей - добиваться, холить, лелеять, а она будет вести себя как ей вздумается, захочет - поцелует, захочет - пойдет к другому. Что же получается королевам все можно, даже топтать чувства других....

Юль,я продолжаю думать,что ведет она себя так,как ей позволяли . Если бы ей отрезали размах, она себя так не вела....А так....Вектор ее приучил,вот пусть и радуется!

Fantastic Lady писал(а):
Она заслужила свое озарение, сопротивление Виктора и грустные мысли.

Не знаю,мне кажется Вику самому не сладко будет.

Fantastic Lady писал(а):
Я ее жалела ровно до момента появления Ромы.

Я все надеюсь что Даша разрулит этот момент. Но вот честно, именно этот момент в образе Нади, импульсивный, бездумный, согласись уподи она в раздумиях и слезах сразу,было бы странно... и она девушка свободная, чего ей хранить верность Вектору,которому она не нужна...

Fantastic Lady писал(а):
На мой взгляд Надя накосячила больше.

Ну...не факт или еще не вечер!

Fantastic Lady писал(а):

Я у Даши попрошу равновесия,пусть и Вектору поиграют на нервах, как я поняла, в нем проснется собственнические чувства,вот пусть и проявит их..
И было бы странно,если бы Вите грели бок, а Надя сидела бы одна.

Nailm писал(а):
Что же вы так серьёзно Надю хотите наказать: чтобы Вик уехал в США, да ещё и на долго, и в придачу вернулся оттуда с девушкой......??????
Не жалко вам её???? Она скоро и так всё поймёт и изменится....
А если Вик вернётся из США, да ещё и с девушкой, то это значит любовь у Вектора прошла.....ИМХО

Наташ, любим мы такие терзания,ревность,слезы !)))Мазохистки!
А если серьезно, Вите надо предоставить выбор, альтернативу, пусть он поймет нужна ли ему Надя или нет....пока он не готов,да и она тем более,к серьезным отношениям, а вот время, расстояние помогут это понять...

>11 Окт 2012 22:57

Fantastic Lady писал(а):
ivankka писал(а):

О, да. Этого я жду. Наде полезно снять свою корону и начать воспринимать действительность такой, какая она есть.
А уж потом черед за Витей определяться и менять свои отношения с Надин.

Девочки, а куда ж денет наш мега положительный герой "серьезную соперницу неНадю", когда будет пересматривать свои отношения с Надей? Это что ж получится, привезет девушку с собой, а потом так "Извини, но тут надо с Надей вопрос решить"? Какая-то нестыковка. Или Вик разлюбил, или это уже не Витя. Иначе, это уже какие-то мексиканские страсти. Снова терзания-мучения Виктора, но уже на тему "Люблю Надю, и она меня вроде как любит, но что ж мне делать?" с его-то склонностью к самокопанию.

И вот еще, что сказать хотела. Нужна-то ему Надя именно такая какая есть, со всеми ее достоинствами и недостатками. Иначе мог выбрать любую другую - их вон трое из ларца одинаковых с лица - с более "простым" характером.

P.S. И я Вектора искренне люблю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2012 23:08

Туммиттот писал(а):
Девочки, а куда ж денет наш мега положительный герой "серьезную соперницу неНадю", когда будет пересматривать свои отношения с Надей? Это что ж получится, привезет девушку с собой, а потом так "Извини, но тут надо с Надей вопрос решить"? Какая-то несостыковка. Или Вик разлюбил, или это уже не Витя. Иначе, это уже какие-то мексиканские страсти. Снова терзания-мучения Виктора, но уже на тему "Люблю Надю, и она меня вроде как любит, но что ж мне делать?". Так я думаю

Ну не знаю, все таки такое счастье как Вектор зря пропадает. + нужны серьезные отношения, именно серьезные....так что...я думаю быть такому!
А для Нади это будет последней каплей..

>11 Окт 2012 23:57

Я вот думаю, что серьезные отношения с неНадя и неВитя - это тупик. Там столько всего добавляется: и чувство долга, и чувство вины, и Бог знает что там еще. Они все еще больше запутывают, а не решают. Это мое ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение