В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
11 Апр 2014 11:38
Интрига с нотой недосказанности, легкое прикосновение женской руки на плече. Улыбка, очередная, не привычная вежливая, к которой меня приучили еще в детстве, а совершенно искренняя.
- Забавно, совсем недавно я сам пугал других экзаменами. Закон о том, что зло возвращается срабатывает. Легкая вибрация в кармане заставляет отвлечься на звонок. - Что случилось? – увидев на экране имя матери, отметаю лишние разговоры, понимая, что просто так она звонить не станет. -Гай? – она нервничает. - Да, это я. Что случилось, говорите, мама? - Вернись, домой. Сейчас. Отца увезли в клинику. - Хорошо, уже еду. – убрав телефон в карман, аккуратно сжав руку Шерри на прощание, чуть наклоняю голову. - Простите, мне нужно уехать. Семейные дела, – пальцы скользят по женской ручке вниз, останавливаясь на кончиках аккуратных ноготков. – Еще раз простите, Шерри. »» 27.07.17 11:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
11 Апр 2014 13:49
Костюм Лины завораживал, и я стала прикидывать смогу ли уломать ее на фотосессию в стиле Клопатры. А вокруг Клеопатры слуги, мужчины конечно же, лишь в набедренных повязках. И каждый буквально поклоняется своей хозяйки… хмхммм… Я настолько погрузилась в свои мысли, что едва не растянулась на полу, пропустив последнюю лестничную ступень. Благо Лина успела поддержать меня. Поблагодарив ее, я отряхнула свой костюм и покрутила в руках метелку.
- Нет, правда, богачи совсем не обращают внимания на «нас», простых служанок, - я пыталась проговорить это серьезным и несколько печальным тоном, но красноречивый взгляд Каролины сделал свое – я громко рассмеялась. Все еще смеясь, вы вошли в бальный зал. Нам повезло леди Клариссы на пути видно не было. - Нужно приветствовать хозяйку, Молли. - Ты становишь, похожа на леди Клариссу, - упрекнула я подругу. - Нет, я просто стараюсь быть вежливой. - Дело не в том, что мне не хочется, - бурчу, идя следом за подругой, заметившей хозяйку, - просто леди Кларисса может быть рядом, а ты сама говоришь, что нам надо скрываться. - Ну-ну, - Каролина бросила через плечо красноречивый взгляд, на который я, не удержавшись, скорчила рожицу. Мы уже подходили к хозяйке, когда я заметила полицейского. Точнее знакомую фигуру в костюме полицейского. Прищурившись, я стала приглядываться. Да нет, не мог быть этот мужчина Чейзом, вот к чему приводит долгая разлука: видишь в каждом своего мужчину. Но тут он обернулся, и я увидела его лицо. Кендалл! Забыв о всяких приличиях, и оставь позади Лину, кинулась к Итальянцу, запрыгнув к нему на руки. Мои поцелуи смешались с тихими «привет-привет-привет»… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2014 Откуда: Лондон |
11 Апр 2014 14:46
Айрис Монтана писал(а):
Удовлетворены? - чуть приподняв бровь мысленно спросила я после столь тщательного осмотра. Заметив вопросительный взгляд девушки я понял что был пойман за рассматриванием и на какой-то миг почувствовал себя школьником, которого учительница застукала за какой-то шалостью. Сделав невинное лицо я широко улыбнулся, совершенно не чувствуя раскаяния, с учительницей это прокатывало. Айрис Монтана писал(а):
- В каком смысле - судьба? - переспросила я, прищуриваясь. Кажется, удовлетворившись увиденным, он решил пойти дальше и попробовать со мной позаигрывать... Я не знал что сказать, даже как-то растерялся от такого вопроса в ответ на почти что шутку. Казалось всем ясно что так говорят намекая на что либо, или даже не намекая... но девушка Айрис восприняла это замечание как-то уж очень серьезно, возможно даже подозрительно. Интересно почему? Несколько мгновений я наблюдал задумчивое выражение на лице девушки, пытаясь проникнуть в ее мысли и понять чем вызвана такая реакция на вполне безобидный флирт. О чем она думает? Откуда такая настороженность? - Ну, согласитесь, что у людей в столь похожих костюмах шансов пресечься больше...- попытался пояснить я, но девушка, додумав что-то свое, коротко улыбнулась и сменила тему. Я не возражал, тем более казалось что принятый после некоторого размышления вердикт был в мою пользу. Она ведь не ушла. Но думаю даже костюм монашки не помешал бы мне вас заметить, - про себя закончил я, но не стал говорить ничего подобного вслух, дабы опять ее не спугнуть. Предательское воображение тут же принялось примерять монашеские наряды на стоящую передо мной девушку, часть из которых лишь за уши можно было притянуть к этой "маске". Я поспешно моргнул чтобы не быть "застуканным" опять. Когда в яблоке перестали появляться новые ответы я еще немного повертел его в руках и передал "владельцу-змею". Все это лишь теория вероятности, подобным предсказаниям верить никак не стоит, зачем же тогда спрашивать? Думал я протягивая яблоко, но с удивлением понял вдруг что был один вопрос, предсказание на который мне внезапно захотелось узнать, пусть шуточное... Помедлив какую-то долю секунды я тем не менее отдал яблоко, обругав себя за то что подобные мысли мне пришли в голову, надеясь что для остальных все это осталось незамеченным. Айрис Монтана писал(а):
- А знаете, - приняв наконец решение, я одарила его одной из лучших своих улыбок, - я как раз сегодня думала о своем костюме и пришла к мысли, что Робину следовало бы разделить свои обязанности с подругой. Вам что больше нравится - отбирать деньги у богатых или дарить их бедным? - я с трудом удерживалась от того, чтобы не рассмеяться. - И кстати, - кивая на лук, - вы умеете из этого стрелять? - Думаю... это было бы вполне логично, - с удовольствием принимая смену темы согласился я, оставаясь все еще серьезным. - Хотя нет, поскольку его пытались поймать, то полагаю оба эти занятий были опасны, так что он все делал верно, - подумав решил я. - Но подруга ему была несомненно нужна, хотя бы для того чтобы так вот очаровательно улыбаться, - добавил подмигивая. Услышав вопрос про лук я чуть наклонился к девушке и громко прошептал: - Боюсь пока нет, но тссс, не сдавайте меня пожалуйста, иначе меня разоблачат! Я не могу позволить себе запятнать славу Робин Гуда. - Кстати, как насчет подкрепиться перед грабежом? - увидев фуршетный стол с обилием закусок я указал на него взглядом, предлагая пройти туда. |
||
Сделать подарок |
|
Чейз Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.06.2012 |
11 Апр 2014 14:56
На предложение Джудит вместе поискать Молли я лишь кивнул головой и повернулся к входной двери, откуда услышал ЕЁ голос, который заставил сердце биться чаще. Стройная фигурка, облаченная в немыслимый наряд, соответствующий макияж и мои брови недоуменно сдвинулись и улыбка сходит с губ. Ровно до того момента, когда наши взгляды встречаются. Серый взгляд впивается в карий и все вокруг в один миг замирает. Есть только она. Молли просто неимоверно прекрасна, и оторвать взгляд обратно практически невозможно, еще минута и Молли у меня в объятиях. Обхватив ее личико наношу короткие поцелуи по её щекам, губам, бровям.
- La bella - покусывая мочку ушка, шепчу. Услышав звук, похожий на мурлыканье рассмеялся и встретился с взглядом миссис Макнот. - Джудит, позвольте вас познакомить с Молли Аддисон. Это её я искал. Всё как я и говорил, не правда ли? - подмигиваю и приобнимаю Молли за талию. - Милая, как ты тут без меня? Все нафотографировала? Или оставила кое-что и для меня? - заигрывающе трогаю кончик носика. - а за твой костюм поговорим после - говорю тихо, почти не слышно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:23
Я была так рада видеть его, что не сразу вспомнила об окружающих нас людях. Но Чейз был куда внимательней меня. Обняв за талию он обратился к хозяйке вечера:
Чейз Кендалл писал(а):
- Джудит, позвольте вас познакомить с Молли Аддисон. Это её я искал. Всё как я и говорил, не правда ли? Недоуменно приподнимаю бровь, силясь понять о чем он мог говорить с хозяйкой вечера. Но это потом... Вежливо улыбнувшись мисс Макнот, я обменялась с ней стандартными приветствиями. И пусть Лина потом не говорит, что я не знаю слово "вежливость"! Чейз Кендалл писал(а):
- Милая, как ты тут без меня? Все нафотографировала? Или оставила кое-что и для меня? - Совсем не плохо, правда тут есть свой фотограф, поэтому я решила не перебивать его работу. В конечно счета, всегда можно нагнать упущенное. Каким чудом, ты тут оказался? - насупившись, бросила обвинительный взгляд на Кендалла: - Я думала твои переговоры важнее всего на свете... Чейз Кендалл писал(а):
а за твой костюм поговорим после - говорю тихо, почти не слышно. Придав лицу невинное выражение, я непонимающим взглядом осмотрела свой наряд, и так же тихо ответила: - А что с ним не так? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
11 Апр 2014 16:39
Усевшись за стойкой поворачиваюсь к залу рассматривая костюмы. Тяжелый стакан с «кровавой Мери» приятно холодит ладонь.
- Знаешь, - поворачиваюсь к подруге, - Эм может нами гордиться. Если вдруг в прессу попадут снимки с этого мероприятия, мы будем выглядеть на редкость прилично. - Еще не вечер, - во взгляде обращенном на меня плещется веселье, - может нам ещё повезет поучаствовать… - В массовой оргии? –заканчиваю предложение и пожимаю плечами, - что?! Костюмчики у всех вполне тематические. И да, Ришка говорила, что не будет приставать, может внести оживление в массы и пристать к ней? - Я уже вижу это, - Лив поставив бокал на стойку позади себя, развела руки, - первые полосы газет, пестрят заголовками. Эмили проснувшись берет свежую прессу и… - Точит огромный топор, решив что скандалом больше, скандалом меньше уже не так и важно. Лив, бог с ней с прессой, что вообще делают на таких мероприятиях? - Понятно. Инструктажа кроме, как про поведение проведено не было. - Ага, - пожимаю плечами, - видимо кузина решила, что если эта часть пройдет нормально, то остальное приложится. - Для начала надо поздороваться с хозяйкой мероприятия, а дальше веселиться. - А ничего, что я не знаю, как она выглядит? - Ничего, - голос подруги полон уверенности, - я видела фото на обложке. Но вот сейчас… - Понятно. Это не удивительно, мало кого можно узнать в таких костюмах. Что делать будем? - Может пойдем к столу? Там народ, может и Джудит там. - Согласна, - допив ставлю стакан на стойку и спрыгиваю с табурета, - во только … Сниму это намордник. Развязав ленты маски, беру её в руку. - Будем считать, так и было задумано. Медленно дефилируем в сторону стола с закусками. Убью кузину. Вот приеду и выскажу все, абсолютно все и уеду…к Джо. Вот он обрадуется увидев как я возникаю на пороге со словами « я к вам пришла навеки поселиться». Хотя он возможно и обрадуется. Ууу! Оптимист! - Сем ты поправится не боишься? – Лив скептически смотрит в мою тарелку. - Неа, мне это не грозит, так что, - осторожно, губами, сняла канапе со шпажки, - и потом, надо уметь правильно сжигать калории. - Вот смотрю я на тебя… - Подруга не надо пошлых мыслей, - переглянувшись смеемся, - о! Смотри Молли, но она снова занята. Риану не вижу. Не знаешь кто эта пожилая леди в костюмчике в облипочку? - А это и есть Джудит Макнот, - Лив присмотревшись уверенно идентифицирует импозантную даму, - но она занята, а перебивать не вежливо, поэтому… - Улыбаемся и машем. - Именно. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:53
Молли Аддисон писал(а):
- Совсем не плохо, правда тут есть свой фотограф, поэтому я решила не перебивать его работу. В конечно счета, всегда можно нагнать упущенное. Каким чудом, ты тут оказался? - насупившись, бросила обвинительный взгляд на Кендалла: - Я думала твои переговоры важнее всего на свете... направляемся в сторону бара. - Морковный сок пожалуйста и виски. - делаю заказ и повернувшись к Молли продолжаю, - Не гневи бога, для меня важнее тебя нет ничего не свете и ты это знаешь. Ну и к тому же я увидел, что Ник и сам не плохо справляется. Самостоятельность ему не помешает. Оценивающе окинул взглядом наряд Молли, словно прочитав мои мысли Молли вызывающе произнесла: Молли Аддисон писал(а):
Придав лицу невинное выражение, я непонимающим взглядом осмотрела свой наряд, и так же тихо ответила:
- А что с ним не так? - Оно всё в дырках. - передал стакан с соком Молли, - вот на груди, с боку и вон со спины.. ты глянь... не говоря уже о том, что оно слишком коротко. Молли это нарядом совсем нельзя назвать.. - брови мои снова начали сходится у переносицы, и я нахлобучил фуражку ниже на лоб. - У меня кстати с собой есть кое-что, что может тебе понравится.. - наклоняюсь ближе и проговариваю медленно - Полиция нравов - слышала о таком? Не хочешь поиграть? - приподнимаю бровь, вытаскивая наручники из кармана брюк. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:53
Подойдя под руку с Чейзом к барной стойке, я заметила Саманту с Оливией и приветливо помахала им. Пока Кендалл делал заказ, я осматривала зал в поисках Каролины. Отметив, что наша Клеопатра занята разговор с незнакомыми мне людьми, я повернулась лицом к Чейзу, когда тот заговорил:
Чейз Кендалл писал(а):
Не гневи бога, для меня важнее тебя нет ничего не свете и ты это знаешь. Ну и к тому же я увидел, что Ник и сам не плохо справляется. Самостоятельность ему не помешает. - Даже не думала гневить Его, либо тебя, - и тихо добавила: - Просто я рада тебя тут видеть. Ой, кстати, Ришка тоже тут. Правда в зале я ее еще не видела… Но Хмурика очень сильно занимал вопрос о моем наряде. Сведя брови и передав мне бокал с соком, он строгим голосом отметил: Чейз Кендалл писал(а):
- Оно всё в дырках. Вот на груди, с боку и вон со спины.. ты глянь... не говоря уже о том, что оно слишком коротко. Молли это нарядом совсем нельзя назвать.. Что?! Возмущение медленно, но верно вскипало во мне . Да как так можно говорить на униформу горничной?! Меня так и подмывало выдать, что это не мой наряд и даже не маскарадный костюм, а просто запасная одежда горничной мисс Макнот. Но я решила промолчать. Все равно не сегодня, так завтра Чейз поймет правду… Поэтому я лишь театрально вздохнула и отпила из своего бокала, но тут же чуть было не поперхнулась, когда Чейз продолжил: Чейз Кендалл писал(а):
- У меня кстати с собой есть кое-что, что может тебе понравится.. - наклоняюсь ближе и проговариваю медленно - Полиция нравов - слышала о таком? Не хочешь поиграть? - приподнимаю бровь, вытаскивая наручники из кармана брюк. Подскочив к нему ближе, я попыталась закрыть собой компромат: - Боги, Хмурик, что ты творишь? - лихорадочно вертя головой пытаясь понять, заметили ли окружающие или нет? Я чувствовала, как щеки покрывает румянец. – А, если кто-нибудь заметит?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 18:07
Молли Аддисон писал(а):
- Боги, Хмурик, что ты творишь? - лихорадочно вертя головой пытаясь понять, заметили ли окружающие или нет? Я чувствовала, как щеки покрывает румянец. – А, если кто-нибудь заметит?! - После того как мы тут целовались почти в центре зала, я думал тебя больше ничего не смутит - я растянул губы в хищной улыбке, - раз уж мы в костюмах, почему бы не воспользоваться ситуацией? - многозначительно поиграл бровями. - Ладно, я пока уберу их в карман, но знай, когда мы будем одни тебе от меня не ускользнуть..Где ты говоришь Ришка? Пошли хоть поздороваемся к ней.. Интересно, а она в каком костюме предстала здесь. Я обнял за тонкую талию Молли и поцеловав в висок, направились на поиски сестры Молли. - Кстати, ты ничего не сказала на счет моего костюма. Как тебе дядя полицейский? »» 22.04.14 10:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
11 Апр 2014 18:27
Народу было больше, чем я ожидала, поэтому выискать среди толпы хозяйку дома было трудно. Да и Молли что-то затерялась... Надеюсь, она не стала жертвой пришельцев или неандертальца и скоро все таки найдется.
Взяв бокал игристого шампанского у мимо пробегающего слуги, я продолжила свои поиски. А пока на моем пути предстали две занимательные пожилые леди. Одна была в одеянии греческой богини. На другой красовался старомодный костюм, а атрибут в виде белоснежного парика очень эффектно дополнял костюм. - Леди Кларисса, вы великолепны! - не удержалась я от комплимента. - Бабушка, а ты у меня истинная леди! Я поцеловала обеих женщин и поинтересовалась: - Вы не проголодались? - Я, если честно, чуток подкрепилась бы. - начала леди Кларисса, поворачиваясь в сторону банкетных столиков. - В нашем возрасте не желательно соблюдать диету. А тебе, - она критично окинула меня взглядом, - пару лишних килограммов не помешают. Когда подошли к столику, поинтересовалась у бабушки: - Вам помочь с выбором, Ваша светлость? - Нет, дорогая, спасибо, - отмахнулась от меня бабушка, после чего я взяла блюдце и положила туда пару канапе и еще отдала предпочтение легкому салату. »» 15.04.14 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 20:28
Чейз Кендалл писал(а):
- После того как мы тут целовались почти в центре зала, я думал тебя больше ничего не смутит - я растянул губы в хищной улыбке, - раз уж мы в костюмах, почему бы не воспользоваться ситуацией? - Кендалл! Одно дело поцелуи и другое это! - Нет этот мужчина порою бывает просто невозможен! Про себя же решив, что как только мы скроемся в номере... Чейз Кендалл писал(а):
- Ладно, я пока уберу их в карман, но знай, когда мы будем одни тебе от меня не ускользнуть.. - Когда мы будем одни, - прижавшись к нему, прошептала я, глядя в глаза: - скрываться от вас я не собираюсь, господин хранитель правопорядка. Чейз Кендалл писал(а):
Где ты говоришь Ришка? Пошли хоть поздороваемся к ней.. - Где она сейчас, я не знаю, - сведя брови я оглядела зал, - мы виделись с ней лишь пару часов назад. Чейз Кендалл писал(а):
- Кстати, ты ничего не сказала на счет моего костюма. Как тебе дядя полицейский? Придав лицу задумчивое выражение, я окинула костюм Чейза преувеличенно задумчивым взглядом: - Мммм, очень даже не плох. Жду не дождусь, когда вы, мистер полисмен, продемонстрируете всю силу закона и порядка... Продолжая обмениваться двусмысленностями, мы медленно бродили по залу... »» 21.04.14 14:44 Шаг в будущее _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
11 Апр 2014 22:28
Я выбрала себе костюм , после долгих раздумий и направилась в бальный зал.
Все образовались в кучки и обсуждали как всегда, светские новости. Единственное отличие на данном событии было еще что люди отвлеклись на обсуждение книг виновницы вечера. Я поискала взглядом знакомых лиц и наткнулась на Каролину в шикарном костюме Клеопатры. Каролина Торнтон писал(а):
Взяв бокал игристого шампанского у мимо пробегающего слуги, я продолжила свои поиски. - Удачный костюм! - подмигнула ей и взяла бокал со столика рядом. - Как проходит вечер? Что тут интересного произошло пока я выбирала костюм? »» 24.04.14 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
12 Апр 2014 1:24
То, что с костюмами мы промахнулись стало понятно сразу же, но переодеваться идти не хотелось. С другой стороны, какая разница в чем? Главное, что не в нижнем белье, и в целом прилично. Хотя, быть может, смысл кроется именно в том, чтобы быть неприличными? Что ж, тогда мы - неприлично приличные, четко следуя наказу Эмили, которая заботится о том, чтобы имя их семейства не было созвучно со словом "скандал". Я-то не Арчибалд, мне проще, но как не поддержать любимую подругу в столь трудный момент, когда необходимо следить за тем, чтобы не вытворить невзначай что-нибудь затейливое и не стать объектом преследования фотографов, которых здесь было достаточно? Разумеется, я, как хорошая подруга, не могу оставить Сэм одну и разделяю все тяготы вместе с ней. И платья приличные, и улыбки доброжелательные, и даже коктейли долгоиграющие, не те, что залпом выпивают в клубах, а все как положено: в бокалах на тонких длинных ножках переливается цветом или блеском вино и шампанское, разнообразие коктейлей и закусок радует глаз, все по высшему разряду, вот только... Ну ведь не есть и пить сюда пришли? Общение, мне казалось, вот главная причина подобных сборов, наслышана, что некоторые авторы постоянно устраивают подобные приемы, в основном приуроченные к выходу нового романа, и во время них общаются со своими читателями, а те имеют возможность обсудить между собой любимые книги и их героев, а так же обзавестись полезными знакомствами, а быть может, даже завести друзей. Честно, предполагала, что здесь будет нечто подобное, но пока не уверена.
Осмотревшись и выпив с Сэм по бокалу коктейля, идем к столу, вокруг которого наворачивают круги приглашенные гости. Выглядит угощение аппетитно, а Сэм уже принимается смаковать, пробуя. Смеюсь, не успевая закончить мысль, как Сэм верно угадывает то, что я хотела сказать. Это очень приятно, когда если человек, понимающий тебя с полуслова и которому не нужно разъяснять все по сто раз, можно быть собой и не выбирать слова, взвешивая каждое и параноидально думая "а не обижу ли я, если скажу вот так". Дружба самое лучшее, что моэет быть в этом мире и мне определенно повезло встретить такую подругу, как Сэм. Нам вместе будет весело даже на необитаемом острове, я более чем уверена в этом. Кушать не хочется совсем, а вот от еще одного бокала спиртного не отказываюсь. - Что-то стоять и махать мне уже надоело, - вздыхаю, но не убираю легкой улыбки с лица. - Мысли мои читаешь. Вроде бы обещали что-то интересное? - Было что-то подобное написано в программе входных, но... Не знаю, может не сегодня. Оглядевшись, замечаю Рианну, которую узнаю с трудом. - А вот и Ришка, пойдем поздороваемся, - прыскаю, - а ты заодно попристаешь. Не долго думая, подходим к Рианне и её спутнице, в которой узнаю Каролину. - Дамы, вас не узнать совсем, - улыбаюсь, легко касаясь щеки одной и второй, - видимо мы одни неправильно поняли как следует одеться, - переглянувшись с Сэм смеюсь, - ну ничего, думаю за такую вольность нас не выгонят отсюда. Вы не в курсе, что нас дальше ожидает? Быть может, пойдем в чей-нибудь просторный номер и там устроим снова веселье в полный рост, с бутылочкой, желаниями и поцелуями. А можно придумать что-то поинтереснее, споить кого-нибудь, пробираться ночью в чужие номера и вымазывать спящих пастой... Черт! Ну о чем я думаю, вроде бы взрослая женщина, а тянет на детские забавы. »» 04.05.14 16:58 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Айрис Монтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2013 Откуда: Лондон |
12 Апр 2014 14:07
Брайан Фостер писал(а):
- Думаю... это было бы вполне логично, - с удовольствием принимая смену темы согласился я, оставаясь все еще серьезным.
- Хотя нет, поскольку его пытались поймать, то полагаю оба эти занятий были опасны, так что он все делал верно, - подумав решил я. - Но подруга ему была несомненно нужна, хотя бы для того чтобы так вот очаровательно улыбаться, - добавил подмигивая. - Оказывается быть подругой Робин Гуда несложно, - констатировала я с милой улыбкой и покачала головой. - Но что-то меня не удовлетворяет столь незначительная роль, хочется, знаете ли, подвигов.... великих деяний и смелых побед... Чтобы так р-раз, - имитирую свободной рукой выпад со шпагой, - и враг повержен! Я убрала воображаемую шпагу в воображаемую же портупею и отхлебнула глоток из бокала, глядя поверх него на собеседника. - Как вам нравится такой сценарий? Брайан Фостер писал(а):
Услышав вопрос про лук я чуть наклонился к девушке и громко прошептал:
- Боюсь пока нет, но тссс, не сдавайте меня пожалуйста, иначе меня разоблачат! Я не могу позволить себе запятнать славу Робин Гуда. - Это очень легко исправить, - я закивала, чувствуя, как втягиваюсь в эту непонятную "игру". Шампанское уже бродило у меня по венам да и обстановка вечера, неформального и карнавального, действовала на меня как наркотик. - Позвольте на минутку ваш лук, - попросила я и, не дожидаясь разрешения собеседника, стянула "оружие" у него с плеча. - И еще стрелу, - еще один нахальный жест и.... как оказалось, удержать в руках все это да еще и бокал, с которым я совершенно не желала сейчас расставаться, было слишком сложно. Коварная посудина выскользнула у меня из пальцев и, хоть я и попыталась ее перехватить, упала на пол, разумеется, разбившись. Веселье мое тут же прошло, уступив место раскаянию и стыду. Вот ведь.. доигралась... На звон обернулось несколько человек, но, к счастью, светское воспитание дало о себе знать и гости сделали вид, что ничего не заметили. Я жалобно посмотрела на Брайана, машинально прижимая к груди лук со стрелой, словно боясь, что они тоже могут упасть и разбиться, а появившийся словно ниоткуда официант уже быстро сметал в совочек осколки. - Я очень сожалею, - пролепетала я ему вслед и оглянулась, ища глазами мадам Макнот, чтобы узнать заметила ли она это происшествие. Я бы тут же пошла к ней с извинениями, но, к моему счастью, в поле зрения ее не оказалось, зал был весьма велик и наверное она была сейчас на другой его стороне. - Надеюсь, вы понимаете, что это был не настоящий урок? - смущенно посмотрела я на Брайана, а затем тихо вздохнула. - Но настоящий провал, это да... Видимо мне действительно стоит заняться очаровательными улыбками, - и я продемонстрировала одну из них, милую и слегка виноватую. Брайан Фостер писал(а):
- Кстати, как насчет подкрепиться перед грабежом? - увидев фуршетный стол с обилием закусок я указал на него взглядом, предлагая пройти туда. - Да, можно было бы, - согласилась я и мы направились к накрытым столам. »» 01.09.14 17:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2014 |
12 Апр 2014 15:47
Сборы не занимают много времени. Моя нелюбовь к маскарадам доминирует, и из костюма оставляю лишь маску черную с легким кружевом. Да простит гостеприимная хозяйка, но выбор падает на простое черное платье . Высоко собранные волосы довершают образ.
Уверенно ступаю по залу, на котором небольшими кучками беседуют гости. Забрав бокал шампанского с подноса у проходящего мимо официанта, стараюсь оставаться в тени, скользя беглым взглядом по разношерстной публике. Наряды некоторых забавляют, поэтому прячу улыбку, за глотком дорого игристого вина. Гости по одному пытаются добиться внимания самой виновницы торжества, которая с приветливой улыбкой и походкой павы будто плывет по залу оформленного в лучших традициях, как думаю, ее романов. Шум гостей не смолкает. Блики света играют в дорогих украшениях гостей. Где-то раздается громкий смех, нарушая все правила, принятого в таких кругах, этикета. Удивляет, что публика в основном молодые люди, хотя всегда считалось, что именно достопочтенные дамы или восторженные девочки-подростки являются поклонники творчества автора любовных романов. Шампанское заканчивается, взгляд скользим по привлекательным мужчинам и дорогим женщинам в поисках официанта. »» 24.04.14 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |